I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Valentina del 03-12-2017

Comune: Portici

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie con l'insegnante Imma Esposito..ho appreso con molta faciltà le giuste basi grazie alla sua professionalitá e alla sua immensa bravura! Ottimi prodotti della scuola mi hanno reso da subito il lavoro piu facile e preciso! Lo consiglio a tutte! Ottima scuola,ottimi prodotti divine nail e ottima e bravissima insegnante!

Recensione di Francesca del 03-12-2017

Comune: Limatola

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho da poco concluso il corso gel starting one +semipermanente con Imma. Sono davvero soddisfatta per il corso e la professionalità della docente!!! Complimenti

Recensione di Salvina del 03-12-2017

Comune: Barcellona Pozzo di Gotto

Corso: Trucco 1° livello

Corso di trucco 1 e 2 livello davvero interessante..fatto con la bravissima Veronica, lo consiglio vivamente ,ma vi auguro di beccare lei come insegnante! Con lei niente sarà più impossibile.. grazieeeeeeeeeeeee

Recensione di Michela del 03-12-2017

Comune: Trieste

Corso: Extension Ciglia One To One

Appena finito il corso oggi! L'insegnante Irina molto simpatica e disponibile, mi ha fatta sentire a mio agio! La consiglio!

Recensione di Marta del 29-11-2017

Comune: Monforte San Giorgio

Corso: Extension Ciglia One To One

Bravissima insegnante....la consiglio a tutte...al prossimo corso...

Recensione di Patrizia del 28-11-2017

Comune: Costigliole d'Asti

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Dopo la giornata di ieri passata ad imparare la tecnica con fresa, oggi ricostruzione gel, grazie per l'insegnamento e gli ottimi consigli alla. Docente samantha toso di Torino

Recensione di Patrizia del 28-11-2017

Comune: Costigliole d'Asti

Corso: Fresa

Oggi corso fresa con la docente samantha toso di Torino, corso molto interessante, mi ha spiegato l'uso e le funzioni, la. Userò spesso d'ora in avanti!! Grazie docente sei stata super!!

Recensione di Emanuela del 28-11-2017

Comune: Roma

Corso: Microblading

Appena finito il corso di microblading con la docente Giusi:) mi sono trovata benissimo oltre che professionale è anche una persona molto disponibile educata e molto precisa la consiglio vivamente grazie per queste due giornate sono soddisfatta.

Recensione di Catia del 26-11-2017

Comune: Serrungarina

Corso: Microblading

ho effettuato il corso di microblanding nelle due giornate e sono rimasta molto soddisfatta oltre che entusiasta

Recensione di Ludovica C. del 26-11-2017

Comune: Anzio

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso Extencion ciglia one to one appena finito Una giornata di corso passata con la docente Rosa, preparatissima e molto disponibile è stata simpatica e bravissima.