I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giorgia del 23-03-2018

Comune: Ostra

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso di smalto gel semipermanente con Sara Stefanelli. È stata molto gentile, disponibile e molto professionale. Sono stata 4 ore piacevoli e sono scorse davvero velocemente.

Recensione di Antonella De Cesare del 22-03-2018

Comune: Vico del Gargano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

La mia esperienza in questo giorno al corso di ricostruzione è stata più che positiva.. La ragazza che mi ha seguita Giusy è stata davvero brava professionale e paziente.. Davvero super top.. Grazie Giusy ci rivedremo sicuro nei prossimi corsi

Recensione di Simona del 20-03-2018

Comune: Ragusa

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho appena terminato il corso di smalto gel semipermanente. La docente Valentina è stata gentilissima e professionale, mi ha seguita ed ha chiarito tutti i miei dubbi . Esperienza più che positiva!

Recensione di Tamara del 19-03-2018

Comune: Ardea

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho svolto venerdì e sabato il corso di manicure e pedicure estetico + smalto semipermanente; sono stata fortunatissima nell avere come Docente Amalia; molto preparata sulle materie , Bravissima , Dolcissima e direi tantissimo Paziente ; proseguirei con altri corsi con la Divine Nails !!

Recensione di Ilaria Cesari del 17-03-2018

Comune: Sant'Angelo Lodigiano

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho fatto il corso con la docente Larisa, ricostruzione in acrilico e fresa, il corso è stato interessante e la docente molto paziente e soddisfaciente nelle spiegazioni. Mi sono trovata molto bene lo consiglio!

Recensione di Giovanna del 17-03-2018

Comune: Petrosino

Corso: Extension Ciglia One To One

Una bella giornata. il corso è stato molto dettagliato in tutto. Insegnate impeccabile, con un metodo di insegnamento molto professionale.

Recensione di Fiorangela del 17-03-2018

Comune: Manfredonia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bellissimo la docente super professionale di un livello non comune a tutti

Recensione di Maria Teresa del 17-03-2018

Comune: Foggia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Giusy è stata un'insegnante paziente,preparatissima e molto professionale.E' addirittura stata oltre ben due ore in più dell'orario stabilito pur di concludere tutto è assicurarsi che abbia capito e abbia saputo svolgere tutta la pratica.Complimenti all'azienda per il personale qualificato.

Recensione di Luciana Carpano del 17-03-2018

Comune: Manfredonia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono contenta di aver conosciuto Giusy. Ti ringrazio per la tua pazienza e disponibilità . Grazie per tutto quello che mi hai trasmesso ci rivedremo ancora!

Recensione di Tiziana del 16-03-2018

Comune: Messina

Corso: Extension Ciglia One To One

Giornata stupenda formazione bellissima con veronica, massima serietà. Consiglio 5 stelle top