Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Vanessa del 01-04-2019

Comune: Biella

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso interessante che mi ha schiarito le idee. Michela bravissima nella spiegazione e che ha saputo guidarmi passo passo nella stesura dei prodotti! Ottimo!

Recensione di Elena del 29-03-2019

Comune: Bari

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso di Manicure e pedicure estetico e curativo, ricostruzione gel, smalto semipermanente, Fresa, Nail Art 1 e Nail art 2. La mia insegnante Giusy è stata eccezionale. Molto professionale, gentile ed esaustiva in tutte le fasi del corso. Grazie a Giusy e grazie a Divine Nails. Sicuramente da consigliare!!!

Recensione di Annamaria del 29-03-2019

Comune: Vibo Valentia

Corso: Depilazione ed Epilazione

La mia insegnante è stata Sabrina, molto gentile e affiatata, ha saputo organizzare la lezione in modo molto professionale. Molto disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Nel kit c era tutto L occorrente . Molto soddisfatta

Recensione di Rossana Cafazzo del 29-03-2019

Comune: Mazara del Vallo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso con Sonia di exstencion ciglia volume e sono molto soddisfatta, Sonia è stata molto paziente, è stata tutto il giorno con me.molto preparata e mi ha dato buoni consigli.. Sono molto contenta di aver scelto voi e sicuramente ci risentiamo per un'altro corso!

Recensione di Giorgia del 29-03-2019

Comune: Torrenova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il primo giorno di ricostruzione unghie con la docente Luana e mi sono trovata benissimo.Ha molta professionalità nello spiegare le basi fondamentali ed ha un metodo tutto suo per farti entrare tutto il suo sapere in tempi record. Mi sono trovata benissimo anche perchè è molto disponibile oltre che gentile. Non poteva capitarmi un insegnante migliore . Grazie

Recensione di Maria Raffaella del 23-03-2019

Comune: Siderno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il primo giorno di ricostruzione unghie con la docente Luana Ca. e mi son trovata non benissimo, ma di più. Ha molta professionalità nello spiegare le basi fondamentali ed ha un metodo tutto suo per farti entrare tutto il suo sapere in tempi record. Mi sono trovata benissimo anche perchè è molto disponibile oltre che gentile ed empatica. Non poteva capitarmi qualcuno di meglio :-)

Recensione di Lucia del 21-03-2019

Comune: Crispiano

Corso: Fresa

Ho effettuato diversi corsi con la docente Stefania che è stata disponibile anche oltre il tempo impiegato per il corso.Mi sono trovata bene e ho chiarito molti dubbi che avevo in merito.

Recensione di Luana Caruso del 20-03-2019

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

Bellissima giornata in compagnia di Alessia per il corso di exstension ciglia one to one, azienda seria, spero di intraprendere questo lavoro bello e divertente grazie mille per la disponibilità

Recensione di Barbara Melis del 19-03-2019

Comune: Porcia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bungiorno, ieri ho fatto il corso di smalto gel semipermanente con Tiziana una ragazza molto preparata, mi sono trovata bene. Grazie

Recensione di Simona del 18-03-2019

Comune: Cotignola

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho appena fatto il corso di smalto gel semipermanente con Mila sono rimasta contentissima ...ragazza molto disponibile,preparata.penseró sicuramente di fare altri corsi!