Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lauren Lentini del 22-12-2019

Comune: Napoli

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Anna was amazing! I am American Who speaks a little bit of italian. I did this course with Anna and she was very clear and gave wonderful instruction. I understood very well even just watching her demonstrate the technique, this for me was the most important part and was translated very well. Anna is a Great teacher and full of knowledge and helpful tips. All in all it was a perfect experience!

Recensione di Pamela Spenga del 22-12-2019

Comune: Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Marianna è un'insegnante chiara, gentile e molto paziente. Assolutamente la consiglio

Recensione di Marta del 21-12-2019

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel e di smalto gel semipermanente con Halyna. È stata davvero molto gentile e disponibile Molto preparata e mi ha saputo dare molto consigli! La consiglio a tutti!

Recensione di Celsa del 18-12-2019

Comune: Venezia

Corso: Extension Ciglia One To One

oggi ha fatto un corso extension delle ciglia. Questo tipo di servizio è completamente nuovo per me. In un giorno ho ricevuto molte informazioni molto utili. Ma pratica, questo è qualcosa di speciale !!!! Ottima insegnante Alina di Vicenza, preparata super! Consiglio a tutti. Grazie

Recensione di Stefania del 17-12-2019

Comune: Vibo Valentia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ieri 16 Dicembre ho fatto il corso di ricostruzione gel evolution one, con la docente Caterina. Mi sono trovata molto bene, ottima professionalità, mi ha trasmesso tante informazioni e ho appreso tutto quello di cui avevo bisogno

Recensione di Tania del 16-12-2019

Comune: Avellino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Consiglio vivamente a tutte questo corso... Mi sono trovata benissimo ma soprattutto ho avuto un insegnate a dir poco eccellente Imma Esposito... Minuziosa nelle spiegazioni, sempre disponibile e pronta e molto professionale...

Recensione di Marianna del 16-12-2019

Comune: Parma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

OGGI HO COMPLETATO I CORSI DI SEMIPERMANENTE, RICOSTRUZIONE GEL, FRESA, NAILS ART DI 1°E 2° LIVELLO, ACCOMPAGNATA DALLA DOCENTE GIORGIA SANTIONI... MI SONO TROVATA BENISSIMO, PRIMA DI TUTTO DAL PUNTO DI VISTA UMANO E POI È STATA MOLTO CHIARA E PRECISA NELLE SPIEGAZIONI DELLE VARIE TECNICHE...DOVESSI FARE ALTRI CORSI NON VORREI NESSUN ALTRA MA SOLO GIORGIA (VERAMENTE IL TOP)SONO MOLTO SODDISFATTA:)

Recensione di Laura del 14-12-2019

Comune: Bergamo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso con la docente Maria è stata molto disponibile e gentilissima. Mi ha spiegato molto bene le varie tecniche: semipermanente, gel, fresa e nail art. Consiglio il corso perché siete seguiti individualmente. Ringrazio ancora l'insegnante.

Recensione di Mara del 14-12-2019

Comune: Cremona

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho eseguito oggi il corso di smalto semipermanente con la Sig.ra Maria. Mi sono trovata benissimo,ho imparato molto e l'insegnante è stata bravissima e super gentile. In futuro farò altri corsi con divine nails.

Recensione di Monia E Maria del 13-12-2019

Comune: Macerata

Corso: Massaggio Shiatsu

Io e la mia collega abbiamo fatto il corso di Shatsu. La docente è molto preparata e molto empatica.