Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ludovica del 07-04-2022

Comune: Pescara

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso extension ciglia one to one + volume con la docente Giusy. È stata molto precisa, professionale e paziente. Sono molto soddisfatta, consiglio il corso, ne farò sicuramente altri!

Recensione di Lavinia del 05-04-2022

Comune: Lucca

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Corso molto formativo e informativo docente molto esaustiva e professionale kit ben fornito comunicazione con la scuola diretta e veloce . Siamo 4 allieve rimaste molto contente e propense a eseguire ulteriori corsi.

Recensione di Guenda del 28-03-2022

Comune: Varese

Corso: Microblading

Corso fantastico, spiegato molto bene ! L'insegnante anna é molto preparata e super disponibile anche molto simpatica!

Recensione di Gisella Mozzicato del 28-03-2022

Comune: Varese

Corso: Microblading

Vorrei ringraziare la divine academy per il corso di microblading svolto dalla docente Anna Mauriello il quale reputo preparata, attenta e scrupolosa.. sono molto contenta e consiglio a tutti davvero sia il corso e l'azienda..grazie davvero

Recensione di Vanessa del 27-03-2022

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho eseguito il Corso di Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello con l’insegnante Lia mi sono trovata benissimo ,l’insegnante è molto preparta…mi sono trovata subito a mio agio..sono super felice…grazieeee veramente ve lo consiglio assolutamente…

Recensione di Di Marco Giuseppa del 21-03-2022

Comune: Messina

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Complimenti è stato bellissimo frequentare questo corso. Sono soddisfattissima della mia tutor Luana molto professionale.. Che dire super. Grazie.

Recensione di Lina Bonini del 21-03-2022

Comune: Campobasso

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho eseguito il corso di semipermanente e fresa la facente Giusy è stata bravissima paziente e ha risposto a tutti i miei dubbi mi ha insegnato e dato suggerimenti che mi serviranno per eseguire una manicure perfetta.. sicuramente farò altri corsi

Recensione di Angelica del 13-03-2022

Comune: Cagliari

Corso: Epilazione Total Body

Ho partecipato al corso epilazione total body con l'insegnante Alessandra,mi sono trovata benissimo, è un insegnante seria, professionale. Consigliatissimo

Recensione di Francesca del 13-03-2022

Comune: Vicenza

Corso: Gel Starting One + Baby Boomer

Ho fatto il corso di gel unghie e baby boomer con la docente Halyna. È stata molto attenta e precisa e molto disponibile a rispondere alle mie domande. Sono rimasta davvero soddisfatta! Consiglio vivamente

Recensione di Giorgia del 11-03-2022

Comune: Caltanissetta

Corso: Trucco 1° livello + Trucco Sposa

Ho fatto questo corso con la docente Vanessa. Mi sono trovata benissimo! Preparatissima e molto disponibile. Farò sicuramente altri corsi con voi