Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Meri Elen Feli del 15-02-2020

Comune: Pistoia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Mi è piaciuto capire bene la tecnica perché essendo autodidatta mi rendevo conto che mi mancava qualcosa insegnante è stata paziente e mi sono trovata più che bene....adesso ho corretto i miei errori riuscendo a fare un lavoro migliore...Ho controllato perché ho avuto delle fregature e ho constatato che è una scuola seria...sono soddisfatta e farò altri corsi

Recensione di Giulia del 15-02-2020

Comune: Verona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo, ho fatto il corso di smalto gel semipermanente e ricostruzione unghie in gel con Alina. Lei è bravissima, professionale e molto paziente.. sono molto soddisfatta.

Recensione di Nancy del 13-02-2020

Comune: Varese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho avuto il corso di ricostruzione unghie con Maria e sono molto soddisfatta di ciò che ho appreso grazie a lei, alla sua pazienza e gentilezza. Lo consiglio vivamente a tutte coloro che vogliono imparare ✌

Recensione di Veronica Squillante del 12-02-2020

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Buongiorno a tutti! Consiglio vivamente questo corso. Ho avuto il piacere di avere come insegnante Maria, molto professionale,cordiale ,con una pazienza infinita!! Passo per passo ti spiega e ti trasmette la sua passione nel fare ricostruzione e gel con cartina nei migliori dei modi! Che dire non mi poteva capitare un'insegnante migliore! Non vedo l'ora di fare altri corsi con lei!

Recensione di Irela del 12-02-2020

Comune: Trento

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto 2 giorni. Corso strepitoso! Alina e' il top, come spiega le tecniche per una ricostruzione perfetta', non le spiega nessuna. Gentilissima e molto disponibile. Scuola super! Corsi straconsigliati!

Recensione di Annalisa del 12-02-2020

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Insegnante affabile seria ma allo stesso tempo alla mano cn impegno nel lavoro ke svolge dando a noi aspiranti onicotecniche la voglia di entrare a far parte di questo settore le può sembrare complicato ma se incontri un insegnante capace tutto ti sembra facile e alla portata di tutti o meglio di ki ha voglia di imparare. Ringrazio la divine Nails e in particolare L insegnante Anna x Tutto.

Recensione di Luongo Lorena del 10-02-2020

Comune: Bergamo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso con Maria e mi sn trovata un'ottima insegnante che spiega molto bene molto attenta soprattutto perché sono una principiante grazie a lei sn riuscita ad apprendere velocemente e sn molto soddisfatta

Recensione di Barbara Dore del 10-02-2020

Comune: Firenze

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Mi sono trovata molto bene, ho fatto il corso base di gel e di semipermanente con katia, é molto professionale e molto precisa, spiega bene e soprattutto fa provare tanto, cosa fondamentale perché in.questi corsi la pratica é necessaria. Consiglio vivamente

Recensione di Luongo Lorena del 10-02-2020

Comune: Bergamo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso con Maria e mi sn trovata molto bene grazie alla sua chiarezza nell'insegnare sn riuscita ad apprendere la ricostruzione grazie

Recensione di Carla del 10-02-2020

Comune: Como

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie più semi permanente con l’insegnante Michela in data odierna . Mi sono trovata molto bene e a mio agio L’insegnante molto paziente ..sono andata in panico e lei è riuscita a tranquillizzarmi. La consiglio sia la prof che il corso.