Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Grazia Imperio del 26-05-2021

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Ho fatto il corso di pedicure curativo con Valdi, mi sono trovata molto bene,mi ha messo a mio agio,molto professionale e cordiale brava e chiara nel spigare sia la parte teorica che pratica!!! Spero di fare con lei altri corsi !!!

Recensione di Barbara del 25-05-2021

Comune: Venezia

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Oggi ho conseguito il corso di ricostruzione unghie gel evolution e il corso di fresa con l'insegnante halyna.Mi sono trovata molto bene.E un insegnante tranquilla e molto professionale.Spero che nei miei corsi futuri ci sia lei perche' spiega benissimo.

Recensione di Angela Parente del 24-05-2021

Comune: Benevento

Corso: Epilazione Total Body

Sono rimasta contentissima di questo corso.... Non è stata affatto una giornata pesantissima anzi il contrario con la docente Chiara la giornata e volata Docente gentilissima molto disponibile e ti fa capire in modo molto semplici le cose Farò sicuramente qualche altro corso

Recensione di Francesca del 21-05-2021

Comune: Pisa

Corso: Laminazione Ciglia

Corso molto valido ,la signora.katia e' molto competente mi sono trovata molto bene . In questa giornata ho imparato la tecnica della laminazione grazie mille katia

Recensione di Alessia del 18-05-2021

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di Epilazione total body con Milena. Insegnante molto preparata, attenta è super simpatica. Sicuramente una bellissima esperienza che consiglio di fare. Grazie!

Recensione di Nunzia del 17-05-2021

Comune: Andria

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho fatto il corso di gel starting one +nail art 1 livello. Mi sono trovata benissimo con l’insegnante Giusy. Ho potuto apprendere da subito tutto in modo chiaro. È stata molto brava nel spiegarmi nel minimo dettaglio ogni passaggio ed è stata molto paziente anche durante la pratica. Corso molto approfondito!

Recensione di Xhevrie Karavelia del 15-05-2021

Comune: Chieti

Corso: Pedicure Curativo

Oggi 15/05/2021 ho eseguito il corso di pedicure curativo con l'insegnante Chiara che mi ha spiegato con molta professionalità dalla teoria alla pratica eseguito in modo eccellente su due modelli. Ringrazio la mia insegnante e l'accademia Divine Nails per la possibiltà data.

Recensione di Denise Siragusa del 12-05-2021

Comune: Vercelli

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito questo corso con l'insegnante Sharon con cui mi sono trovata benissimo! Super paziente ha risposto a tutte le mie 1000 domande!!! Gentile disponibile e molto alla man

Recensione di Mariela del 11-05-2021

Comune: Napoli

Corso: Epilazione Total Body

Recensione di Mariela Yordanova del 26.04.2021 Provincia Napoli Ho fatto espilazione total body con L' insegnante Giovanna di Napoli molto gentile.,simpatica e disponibilissima. Mi è piaciuto il modo in cui spiegava le cose anche nella pratica spiega e mostra nei minimi dettagli ogni passaggio. Mi sono trovata molto bene. Grazie mille!!

Recensione di Desideria Colosi del 10-05-2021

Comune: Reggio Calabria

Corso: Epilazione Total Body

Oggi 10/05/2021 ho tenuto il corso di Epilazione Total Body, con la docente Mariassunta Andracchio, la quale, mi ha seguita passo dopo passo e con molta dedizione! È molto professionale. Grazie a questo, ho appreso con facilità il suo metodo. È stata per me una bellissima esperienza. Lo consiglio.