Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Denise del 28-05-2019

Comune: Bojano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto io corso con antonietta, mi sono trovata benissimo è stata molto professionale, una bella esperienza bellissima.. Grazie divinenails.

Recensione di Laura del 28-05-2019

Comune: Cernusco sul Naviglio

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho fatto il corso di pedicure curativo col L’insegnante Maria. Il corso è stato veramente bello ed istruttivo e questo grazie alla pazienza e alla semplicità con cui Maria mi ha spiegato la tecnica e il lavoro. Sono molto soddisfatta, penso di farne altri e lo consiglio a chiunque voglia imparare questo mestiere. Grazie Maria !

Recensione di Alessandra del 27-05-2019

Comune: Serra San Bruno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta dei corsi eseguiti soprattutto grazie alla professionalità dell insegnante Caterina.

Recensione di Lucrezia del 25-05-2019

Comune: Trebisacce

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Salve ho appena terminato il corso (gel uv, nail art 1-2 livello e fresa) con la docente Giusy, con la quale mi sono trovata molto bene,chiara nello spiegare prodotti e procedimenti prestando sempre la sua totale attenzione nel momento in cui mi esercitavo. Trovo questa un' azienda seria con prodotti di qualità e di cui potersi fidare. Cordiali saluti

Recensione di Linda Bergamin del 19-05-2019

Comune: Sandrigo

Corso: Fresa

Ho fatto i corsi gel starting one, fresa, nail art 1 e 2 livello con Halyna.. mi sono trovata bene. Piu soddisfatta con la nail art. Lo consiglio!

Recensione di Enrica del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

All’inizio devo ammettere che ero scettica e titubante, ma poi ho rischiato e grazie a Maria docente, ma soprattutto persona straordinaria con la sua pazienza e conoscenza del mestiere sono riuscita a intraprendere questa tecnica divertendomi ! Consiglio davvero questo corso individuale, è il miglior modo per essere seguita davvero bene !

Recensione di Alessia del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso eseguito con Maria! Che dire, lei è stata straordinaria.. riesce davvero a insegnarti questa tecnica trasmettendoti la sua passione con la sua solarità! Sicuramente al di sopra delle mie aspettative! Stra consigliato

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto corso extension ciglia con Paola , ragazza molto preparata e molto paziente! Puntualissima nel rispettare gli orari prestabiliti con massima disponibilità! In poco tempo sono riuscita ad apprendere tutte le tecniche necessarie per svolgere l’extension ciglia! Grazie mille!!!!! Soddisfattissima

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto il corso di extension ciglia 3D con la docente Paola , ragazza molto preparata simpatica e disponibile , Puntualissima nei nostri incontri e molto disponibile come orari! In poco tempo Grazie al suo insegnamento ho appreso con facilità tutte le tecniche dell’extension ciglia!!! Grazie mille di cuore

Recensione di Desire Infanti del 07-05-2019

Comune: Siracusa

Corso: Epilazione Total Body

Ciao ieri ho fatto il corso di epilazione e depilazione con la docente Veronica mi sono trovata benissimo,persona in gamba è una conoscenza unica,mi ha datto mille informazioni,mi ha spiegato passo dopo passo ogni argomento pratico affrontato di una pazienza infinita è di una bravura a dir poco impeccabile. Lo consiglio davvero a tutte sia la scuola che il corso grazie mille.