Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Justyna del 16-01-2019

Comune: Perugia

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho partecipato al corso Extension Ciglia Volume e sono molto soddisfatta. La insegnante Sonia de Carolis è stata professionale e simpatica. Sono riuscita a imparare benissimo come si esegue applicazione delle ciglia in modi diversi, mi sono allenata molto ed mi sento davvero sicura con questo tipo di lavoro:) diventata una mia passione grazie a Sonia.

Recensione di Giulia del 15-01-2019

Comune: Ardea

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione gel e semipermanente con Cristina. Bellissimo il corso e bravissima Cristina nello spiegare e correggere gli errori. Sono molto soddisfatta

Recensione di Cristina E Caterina del 12-01-2019

Comune: Firenze

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Abbiamo fatto oggi il corso con Catia. Insegnate bravissima e molto disponibile. È stato un bel pomeriggio. Consiglio il corso a tutti.

Recensione di OLGA LITVINOVA del 10-01-2019

Comune: Spilinga

Corso: Nail art 1° livello

Mi sono trovata molto bene con le simpatiche insegnanti Maria e Sabrina che hanno dimostrato tutta la loro professionalità sia nella fase esplicativo-nozionistica che nella fase tecnico-pratica del corso.Il corso si è svolto in un ambiente sereno e allegro che ritengo un mix perfetto per questa tipo

Recensione di OLGA LITVINOVA del 10-01-2019

Comune: Spilinga

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Mi sono trovata molto bene con le simpatiche insegnanti Maria e Sabrina che hanno dimostrato tutta la loro professionalità sia nella fase esplicativo-nozionistica che nella fase tecnico-pratica del corso.Il corso si è svolto in un ambiente sereno e allegro che ritengo un mix perfetto per questa tipologia di insegnamento.

Recensione di OLGA LITVINOVA del 10-01-2019

Comune: Spilinga

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Mi sono trovata molto bene con le simpatiche insegnanti Maria e Sabrina che hanno dimostrato tutta la loro professionalità sia nella fase esplicativo-nozionistica che nella fase tecnico-pratica del corso.Il corso si è svolto in un ambiente sereno e allegro che ritengo un mix perfetto per questa tipo

Recensione di Francesca del 09-01-2019

Comune: Beverino

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso... sono pianamente soddisfatta, l’insegnante è molto professionale e molto capace sia nel lavoro che nel spiegarti .. brava brava brava!!!!

Recensione di Jessica del 09-01-2019

Comune: Pistoia

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho eseguito oggi il corso ciglia one to one con Katia,mi è piaciuto moltissimo,è un corso che consiglio a tutte,sono davvero soddisfatta di Divine Accademy e ovviamente grazie a Katia,persona molto preparata e gentilissima. Ancora grazie

Recensione di Burlacu Diana del 08-01-2019

Comune: Giulianova

Corso: Trucco 1° livello

Unna giornata maravigliosa...se devo dare da 1 a 10 ...oggi do un 10...Ho finito il corso livello 1 di makeup...posso dire solo grazie ai vostri corsi io sono stata in grado di aproffondire unna mia passione...Grazie mille a voi e a Ariana ...unna grande donna e molto profesionale nell suo campo...sa il suo e lo sa molto bene...di sicuro passero al prossimo livello ⭐⭐⭐⭐⭐

Recensione di Valentina del 07-01-2019

Comune: Fontaniva

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso utilissimo e super aggiornato, mi sono trovata benissimo con l’insegnante Serena (brava e disponibile). Consiglio assolutamente!!!