Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Valeria del 30-09-2020

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie gel e semipermanente con la docente Elisa...Molto brava e professionale,mi ha saputo spiegare perfettamente tutto!! Grazie ! ;) Ho imparato tantissimo !

Recensione di Paola del 30-09-2020

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso molto bello,ed interessante.

Recensione di Federica Esposito del 29-09-2020

Comune: Alessandria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Gentile e disponibile. Corso interessante.

Recensione di Chavez Karina del 28-09-2020

Comune: Cremona

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Devo dire che è un corso molto interessante perchè si imparano molte cose, poi con la mia insegnante Terry, molto brava gentile e paziente, sono stata molto bene.

Recensione di Sherin del 26-09-2020

Comune: Perugia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho appena terminato la seconda giornata del corso di ricostruzione unghie + fresa + nail art con la docente Rita. Ho avuto un'esperienza molto positiva, ho imparato molto e la docente è stata molto disponibile e gentile

Recensione di Valeria del 25-09-2020

Comune: Monza

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Il giorno 25-09-20 ho iniziato il corso manicure e pedicure estetico + pedicure curativo con la simpaticissima docente Anna Mauriello sinceramente mi sono trovata molto bene lei è stata molto gentile precisa e professionale penso che farò altri corsi ancora bravi divine Nails grazie mille Anna Muriello

Recensione di Patrizia Aiello del 24-09-2020

Comune: Milano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho effettuato questo corso con l'insegnate anna e oltre ad essermi trovata bene per l'insegnamento del corso imparando nuove tecniche per un mio futuro lavorativo,mi sono trovata bene anche con l'insegnante. Persona davvero di ottime competenze. Farò sicuramente altri corsi grazie alla vostra accademia e a l'insegnante anna.

Recensione di Maria Chiara Gazzardi del 23-09-2020

Comune: Modena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Il corso di ricostruzione e ceretta total body é stato molto interessante. Ho apprezzato le nozioni necessarie grazie alle spiegazioni precise della mia insegnante. Giorgia é molto preparata, precisa, attenta e paziente. Abbiamo lavorato molto bene insieme. Ho trovato i corsi abbastanza ben impostati... Nel complesso é stata un esperienza molto positiva

Recensione di Martina del 23-09-2020

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel e fresa con Halyna. È stata davvero molto gentile e disponibile , molto preparata e mi ha saputo dare molti consigli! La consiglio a tutti! Grazieeeee

Recensione di Roberta Gibilisco del 22-09-2020

Comune: Siracusa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Corso svolto il 15-09-2020 Esperienza molto positiva, ho imparato tanto è la docente Vanessa è stata molto gentile, simpatica, disponibile è molto professionale. Mi sono trovata molto bene. Complimenti ancora