Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Martina del 01-05-2019

Comune: Anzio

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Sto svolgendo il corso con l’insegnante Nunzia che dire.. simpatica,attenta,paziente ho imparato mille cose. Spero in futuro di fare altri corsi con voi e con Nunzia

Recensione di Becica Sava del 01-05-2019

Comune: Turate

Corso: Epilazione Total Body

Bongiorno ho fatto il corso di epilazione con la insegnante Maria e molto paziente disponibile e molto brava lo consiglio a quelli che vogliono imparare .

Recensione di Alina Botnariuc del 30-04-2019

Comune: Guastalla

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao mi chiamo Alina, mi sono trivata multto bene co la insegnante Gessica, Ho capito tutto su come constructi unghe gel, è molto brava che spiega molto bene,dal primo corso ho capito tutto Cosa è più importante,Sono stato molto contento dell'insegnante,grazie mille per tutto...

Recensione di Giulia del 29-04-2019

Comune: Palermo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Giornata fuori dagli schemi, con la bravissima tutor Milena, preparata, attenta e molto paziente. Persona molto colta e gentile, fin da subito ci siamo sentite a nostro agio data la sua solarità e disponibilità. Felicissime di aver vissuto quest'esperienza!

Recensione di Paola Rabai del 29-04-2019

Comune: Boffalora Sopra Ticino

Corso: Pedicure Curativo

Oggi finalmente ho capito come si usa una fresa e sono entrata nel mondo del pedicure curativo. Maria è stata disponibile e con semplicità ha saputo spiegare i trucchi che lei ha imparato in una vita . Soddisfatta

Recensione di Ludovica del 29-04-2019

Comune: Castro dei Volsci

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena terminato il corso di Extension Ciglia one to one con l’insegnante Sonia, mi sono trovata molto bene. È stata professionale e chiara in tutte le spiegazioni. Mi ha seguito durante l’applicazione delle extension fornendomi molte indicazioni. Consiglio il corso.

Recensione di Dianela del 28-04-2019

Comune: Palazzolo sull'Oglio

Corso: Extension Ciglia One To One

HO SEGUITO IL CORSO DI EXTENSION CIGLIA ONE TO ONE CON L'INSEGNANTE MARIA E MI SONO TROVATA VERAMENTE BENE. IL CORSO E' STATO BELLISSIMO E LEI MI HA MESSO SUBITO A MIO AGIO. CON LA SUA PROFESSIONALITA' E COMPETENZA HA SAPUTO TRASMETTERMI TUTTE LE CONOSCENZE NECESSARIE PER ESSERE FIN DA SUBITO AUTOSUFFICIENTE. CONSIGLIO VIVAMENTE LA FREQUENZA DI QUESTO CORSO A TUTTE.

Recensione di Maria Caterina Garofalo del 28-04-2019

Comune: San Pietro Apostolo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso ,con la docente Giusi,mi ritengo soddisfatta per la riuscita del corso ,e naturalmente anche della docente,che si è dimostrata sin da subito preparata,è disponibile,e per quanto riguarda I prodotti mi sono sembrati soddisfacenti.

Recensione di Caterina del 26-04-2019

Comune: Platania

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Corso exstecion ciglia One to One eseguito insieme all'insegnante Elena Mirela con molto entusiasmo e soddisfazione per la professionalità mista a simpatia dell'insegnante... Sono rimasta molto soddisfatta e ringrazio tutta la divine Academy che consiglio a tutte... Ancora grazie alla mia insegnante Elena Mirela che e stata chiara e mi ha seguita con molta pazienza, gentilezza e disponibilità...

Recensione di Angela D'ORIO del 17-04-2019

Comune: Quarto

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Il 3/04 sono stata allieva dell'insegnante Chiara Martino, innanzitutto persona squisita ma cosa più importante ottima insegnante ,spiega nei minimi dettagli ed ha molta pazienza. Veramente la consiglio!