Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Antonella Laurora del 15-06-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con l'insegnante Raffaella Totaro... È stata bravissima, paziente, molto preparata e precisa nelle spiegazioni... Corso molto valido

Recensione di Francesca del 15-06-2020

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao mi chiamo Francesca oggi ho fatto il corso ricostruzione unghie gel e semipermanente con Monica , e stata molto professionale e molto carina. Mi sono trovata molto bene, esperienza da rifare con un nuovo corso

Recensione di Roberta del 15-06-2020

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Sabato ho svolto il corso di ricostruzione gel e semipermanente con Samantha mi sono trovata benissimo molto gentile e paziente vi consiglio di farlo grazie all accademia ma soprattutto samantha ❤️

Recensione di Patrizia del 14-06-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Epilazione Total Body

Luigina la maestra nei 2 giorni è stata molto molto attenta e scrupolosa nei dettagli degli insegnamenti soffermandosi e ripetenoo qualsiasi tecnica con scrupolo e dedizione posso quindi dire di avere ottenuto in poco tempo sicurezza e conoscenza quindi pronta per mettermi in gioco grazie per la serietà e professionalità dote rara di questi tempi onorata per avervi conosciuto .

Recensione di Verdiana del 12-06-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso molto valido..entusiasta..è stata una grande esperienza e sicuramente continuerò con questo percorso. Docente Fersini Luigina impeccabile..la ringrazio di cuore.

Recensione di Desiree' del 10-06-2020

Comune: Ragusa

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Corso fatto con Elisa. È stata molto paziente e brava a darmi tutti i consigli necessari per ricostruzione in gel e nail art. Consiglio a tutti questa scuola

Recensione di Teresa del 09-06-2020

Comune: Napoli

Corso: Estetica Full Immersion

Ottimo corso. L'insegnante Anna è stata molto gentile, chiara nelle spiegazioni e competente nel settore. Sicuramente non mancherò di fare qualche altro corso.

Recensione di Natalia del 09-06-2020

Comune: Monza

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso Extension ciglia One to One più il volume con la eccellente docente Anna, che è stata molto gentile educata e professionale. Non mi aspettavo di riuscire a comprendere così tanto in una sola giornata. Consigliatissimo da parte mia. Grazie

Recensione di Ionela Ileana Nica del 08-06-2020

Comune: Arezzo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso mi sono trovata bene con la Scuola insegnante katia è stata molto puntuale paziente mi è piaciuto il kit della scuola era completo del necessario Grazie farò altri corsi con voi

Recensione di Luiza del 07-06-2020

Comune: Asti

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho svolto il corso di ricostruzione gel+Nail art con Michela.Mi sono trovata benissimo,una ragazza bravissima,consiglio il corso a tutte .Grazie mille alla scuola Divine Nails.❤️