Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Graziana del 28-06-2023

Comune: Catania

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho fatto il corso con l’insegnante Luana , disponibile,gentile , con la capacità di spiegare bene le cose , paziente , collaboratrice professionale . Anche con l’azienda mi sono trovata bene con i prodotti , con la spedizione del pacco puntuale insomma tutto fantastico ! Grazie di tutto ❤️

Recensione di Denise del 15-06-2023

Comune: Roma

Corso: Ricostruzione Unghie in AcryGel ( 1 giornata )

Accademia favolosa e tutor straordinaria mi sono trovata davvero molto bene soprattutto per la gentilezza e la disponibilità Prodotti fantastici

Recensione di Jennu del 11-06-2023

Comune: Pistoia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Sono stati due giorni veramente istruttivi ed illuminanti in tutti i sensi, katia è stata fondamentale ed esaustiva, molto precisa nello spiegare sia il lato teorico che pratico, ma sopratutto ti trasmette tutto il suo amore per questo lavoro. Nonostante sia un'accademia online e questo può frenare...l'Accademia è solida e professionale, e qualsiasi dubbio tu abbia ti rispondono subito. Consigliat

Recensione di Zina del 11-06-2023

Comune: Venezia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Sono Zina, Ho participato il corso per 2giorni con docente Halyna. Mi sono trovata benissimmo, una signora molto brava e molto paziente. Faccio consigliare a tutti, grazie Di cuore anche alla scuola Divine Academy

Recensione di Giuseppina Loria E Monika Sadowska del 05-06-2023

Comune: Bologna

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho voluto fare il corso con divine academy per ampliare la mia capacità nella ricostruzione in gel e nail arte .Mi sono.trovata molto bene con l'insegnante Katia molto disponibile e molto paziente, mi ha dato tutte le risposte nei miei dubbi inizierò la mia carriera di onicotecnica.Monika e Giusy

Recensione di Viviana del 31-05-2023

Comune: Bari

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho svolto il corso One to One e volume, mi è piaciuto molto è stato all'altezza delle mie aspettative

Recensione di Federica del 30-05-2023

Comune: Latina

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho eseguito oggi il corso di ciglia one to one e volume con la docente Claudia, é stata molto ma molto professionale e preparata, é stato molto utile per acquisire tutte le competenze base, lo consiglierei e lo rifarei altre 100 volte!❤️

Recensione di Maria Melagrana del 27-05-2023

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Mi sono trovata molto bene,l insegnante Luana precisa e chiara nelle spiegazioni

Recensione di Rosalinda Fontana del 27-05-2023

Comune: Canosa di Puglia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Mi sono trovata abbastanza bene , sono contenta dei miei risultati come prime volte , non vedo l’ora di continuare

Recensione di Paola del 27-05-2023

Comune: Palermo

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente ( 2 giornate)

Oggi ho fatto il corso pedicure manicure estetica+pedicure curativa + semipermanente con la docente Luana e mi sono trovata benissimo molto brava è disponibile.. azienda serissima e grazie alla segretaria Simona della sua disponibilità..