Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Dolores Amparo del 21-07-2019

Comune: Riccione

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Recensione di Dolores Amparo del 23/24 luglio 2019, ho fatto il corso con la insegnante Mila di Ravenna stata Bravissima, professionale in tutto, ho fatto il corso di gel, fresa, Semipermanente e Naisl 1, 2 livello, è stata una esperienza Bellissima la consiglio a tutte voi Ragazze. Mila 10+++++ complimenti vivissimi

Recensione di Jessica del 18-07-2019

Comune: Lamezia Terme

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ieri ho fatto il corso di ricostruzione e nail art con la docente Caterina è magnifica, simpatica e molto didattica. Pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Spero di rivederla presto.

Recensione di Andrea del 18-07-2019

Comune: Mazzano

Corso: Pedicure Curativo

Ho partecipato al corso di pedicure curativo il 10-07-19 con la docente Maria, un persona squisita e preparata. Anche i modelli utilizzati sono rimasti molto soddisfatti della sua professionalità, si è resa anche disponibile con me per consigli in ambito lavorativo. Grazie mille.

Recensione di Valentina del 17-07-2019

Comune: Noicàttaro

Corso: Epilazione Total Body

Esperienza costruttiva ho imparato molto pur essendo per solo una giornata .. e la mia coach Giusi è stata molto professionale e paziente nel spiegarmi tutta la tecnica nei minimi dettagli grazie farò altri corsi con voi

Recensione di Mariagrazia del 12-07-2019

Comune: Umbertide

Corso: Fresa

Ho appena terminato il corso fresa e insieme ho anche fatto nail art 1 e 2 livello.mi sono trovata molto bene con la mia insegnante,gentile educata e molto disponibile.pronta a chiarire qualsiasi dubbio.

Recensione di Filomena del 06-07-2019

Comune: Montefalcone di Val Fortore

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso più che interessante.. Sia il corso gel semipermanente che quello di ricostruzione unghie gel. La docente Antonietta molto professionale, attenta, precisa e paziente... Sicuramente farò altri corsi!!!

Recensione di Matilde del 03-07-2019

Comune: Trieste

Corso: Pedicure Curativo

Ieri si è concluso il mio corso di pedicure curativa. L’insegnante Alessia è stata molto brava nel spiegare sia la parte teorica sia anche quella pratica. Mi sono trovata molto bene,lo consiglio.

Recensione di Maria Catena del 25-06-2019

Comune: Piazza Armerina

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho svolto il corso di pedicure curativo, sono rimasta molto soddisfatta grazie alla docente Vanessa, molto gentile e sopratutto preparata, che mi ha spiegato passo dopo passo tutto ciò che riguarda le pratiche del corso. Ottimo corso lo consiglio

Recensione di Susanna del 25-06-2019

Comune: Serina

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Il 22/06/2019 ho partecipato a un corso individuale per ricostruzione unghie in gel con il mio mio tutor Maria molto professionale . Al prossimo corso vorrò ancora lei.

Recensione di Sara del 15-06-2019

Comune: Ronago

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

È stata una bellissima giornata istruttiva.. Mi sono trovata molto bene con l' insegnante Maria.. Molto brava, simpatica e paziente... Sa mettere a proprio agio fin da subito. Appena potrò farò sicuramente un altro corso con lei!!!!