Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Denise Siragusa del 12-05-2021

Comune: Vercelli

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito questo corso con l'insegnante Sharon con cui mi sono trovata benissimo! Super paziente ha risposto a tutte le mie 1000 domande!!! Gentile disponibile e molto alla man

Recensione di Mariela del 11-05-2021

Comune: Napoli

Corso: Epilazione Total Body

Recensione di Mariela Yordanova del 26.04.2021 Provincia Napoli Ho fatto espilazione total body con L' insegnante Giovanna di Napoli molto gentile.,simpatica e disponibilissima. Mi è piaciuto il modo in cui spiegava le cose anche nella pratica spiega e mostra nei minimi dettagli ogni passaggio. Mi sono trovata molto bene. Grazie mille!!

Recensione di Desideria Colosi del 10-05-2021

Comune: Reggio Calabria

Corso: Epilazione Total Body

Oggi 10/05/2021 ho tenuto il corso di Epilazione Total Body, con la docente Mariassunta Andracchio, la quale, mi ha seguita passo dopo passo e con molta dedizione! È molto professionale. Grazie a questo, ho appreso con facilità il suo metodo. È stata per me una bellissima esperienza. Lo consiglio.

Recensione di Elisa del 08-05-2021

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho seguito un corso di ricostruzione unghie e semipermanente con la maestra Alina di Vicenza. Lei molto professionale nel suo campo. Sono stata molto, molto sodisfatta. Grazie

Recensione di Alessandra Bertone del 08-05-2021

Comune: Rimini

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con l'insegnante Jenny, una giornata molto istruttiva, interessata e stimolante. Mi sono trovata a mio agio ed ho ottenuto tutte le informazioni e le risposte di cui necessitavo. Grazie mille per l'esperienza formativa! :D

Recensione di Lenuta del 07-05-2021

Comune: Ladispoli

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Consiglio vivamente questi corsi sono stata molto soddisfatta del corso inoltre la maestra Rosina è stata bravissima molto paziente e professionale. Grazie di tutto

Recensione di Gioia del 07-05-2021

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Anna è una persona molto paziente, cordiale ed educata, gentile nei modi e accurata sulle spiegazioni. È stata molto attenta nell’istruirmi e tanto simpatica. Seguirò altri corsi con lei, almeno spero!

Recensione di Barbara del 06-05-2021

Comune: Milano

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho finito oggi questo corso con la docente Anna. Sempre molto professionale, disponibilissima e molto chiara e precisa nelle spiegazioni. Corso molto interessante.

Recensione di Elena Cocconi del 05-05-2021

Comune: Cremona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Corso fatto il 04 Maggio 2021 con l ' insegnante Monica ...Il corso è molto bello ,formativo e qualità prezzo ottimo.!Grazie Monica per la tua infinita pazienza.

Recensione di Giuseppe del 04-05-2021

Comune: Palermo

Corso: Pedicure Curativo

Concluso il corso di pedicure curativo e mi ritengo pienamente soddisfatto. La docente Milena puntuale, molto educata e preparata sull argomento. È stata molto chiara, paziente e gentilissima, informazioni dettagliate, lezione fluida...Consigliato dalla stessa Milena continuerò a fare altri corsi con voi per ampliare la mia conoscenza. Grazie mille Divine Nails, un sentito ringraziamento a Milena.