Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alice del 06-09-2018

Comune: Osio Sotto

Corso: Nail art 1° livello

Ho terminato il corso di nail art con Andreea, molto competente e precisa la consiglio

Recensione di Alice del 05-09-2018

Comune: Osio Sotto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie gel, mi sono trovata benissimo simpatica e molto precisa

Recensione di ANTONIA del 04-09-2018

Comune: Molfetta

Corso: Pedicure Curativo

Corso manicure, pedicure estetico e curativo semplicemente favoloso

Recensione di Tonia del 01-09-2018

Comune: Marigliano

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Abbiamo fatto il corso completo di mani e piedi,semipermanente e ricostruzione gel con l'insegnante IMMA ESPOSITO che é stata molto competente e paziente nel spiegarci le varie nozioni relative al corso.Ottimo corso.Lo consigliamo vivamente

Recensione di Federica del 23-08-2018

Comune: Atella

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho svolto il corso di smalto semipermanente la settimana scorsa e sono stata strafortunata nell’ avere come docente Maria una ragazza fantastica molto preparata sulle materia brava super dolce e molto paziente se proseguirei con altri corsi con la Divine Nails accetterei di avere di nuovo lei come mia insegnante

Recensione di Angela D'ORIO del 30-07-2018

Comune: Quarto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con la docente Esposito Imma, una ragazza educata,precisa e puntuale. Sono stata benissimo in sua compagnia ha avuto sopratutto molta pazienza. È stata un'ottima docente. Grazie per tutto. La consiglio!!

Recensione di Michela del 30-07-2018

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

30/07/2018 Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie gel + corso nail art con l'insegnante Noemi, sono davvero soddisfatta. Preparata e paziente. Grazie

Recensione di Gianna del 24-07-2018

Comune: San Pancrazio Salentino

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ottima insegnante..giornata divertente e bella compagnia..un corso pieno di insegnamenti e risate...all altezza di tutte le mie aspettative..anzi anche oltre.. bravissima Giusy e.gentilissima

Recensione di Anna del 18-07-2018

Comune: Sassuolo

Corso: Extension Ciglia One To One

La docente è molto professionale e Sa insegnare il corso è stato oltre le mie aspettative grazie mille

Recensione di Cinzia del 18-07-2018

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con L insegnante Noemi, una ragazza simpatica e molto brava, grazie di tutto