Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mariarca del 26-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena effettuato il corso 1 livello di trucco con l’insegnante Giovanna ❤️È molto simpatica e sono soddisfatta del corso mi ha insegnato tutte le tecniche per un make up perfetto per la mia prima esperienza e sono molto entusiasta ! Farò unaltro corso sicuramente

Recensione di Maria Corfini del 26-04-2021

Comune: Pietrasanta

Corso: Laminazione Ciglia

Ho frequentato il corso di laminazione ciglia e mi sono trovata molto bene sia con la fantastica Katia,la tecnica,che con la scuola. Il metodo mi è piaciuto molto,la mia modella è rimasta soddisfatta e contenta ed io non vedo l'ora di iniziare a lavorare. Grazie davvero e vi chiamerò presto per altri corsi!

Recensione di Lucica del 17-04-2021

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi abbiamo fatto un corso sulla ricostruzione delle unghie con la docente Alina di Vicenza. Siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliamo la scuola e gli insegnante Alina

Recensione di Sara del 10-04-2021

Comune: Olbia

Corso: Extension Ciglia One To One

Molto soddisfatta... La tutor Camilla è molto preparata e spiega molto bene... Lo consiglio.. Complimenti

Recensione di Wafaa del 10-04-2021

Comune: Venezia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso con docente Halyna di Vicenza per ricostruzione gel unghie e smal gel semipermanente, mi sono trovata molto bene ve lo consiglio.

Recensione di Alfonsina del 06-04-2021

Comune: Salerno

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Sono molto soddisfatta di questo corso , e’ stato bellissimo . Vorrei farne altri come questi . Lo consiglio vivamente.

Recensione di Lulieta del 31-03-2021

Comune: Pordenone

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho eseguito il corso con l insegnante Maria mi sono trovata molto bene, lei molto preparata nell insegnare, molto dettagliata paziente disponibile. Sono molto felice di aver fatto il corso con lei e con Divine Academy . GRAZIE

Recensione di Alfonsina del 29-03-2021

Comune: Salerno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Sono molto soddisfatta di questo corso , le spiegazioni sono state molto ottimali e precise . Vorrei fare altri corsi , sempre con Anna .

Recensione di Francesca del 25-03-2021

Comune: Crotone

Corso: Extension Ciglia One To One

Mi sono trovata benissimo con la docente Francesca e stata molto disponibile e professionale nell'insegnamento.

Recensione di Angela del 17-03-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Ho eseguito il corso trucco primo e secondo livello con la insegnante Mariassunta e mi sono trovata molto bene ,persona molto qualificata dolcissima con tanta pazienza.ho imparato moltissime cose .