Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Natalia del 21-10-2020

Comune: Reggio Emilia

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Il corso mi é piaciuto molto, ho imparato delle tecniche nuove che mi interessavano. Ho capito le cose che mi sono state spiegate dalla docente Giorgia e sono rimasta molto contenta. Lo consiglierei a tutte le mie amiche.

Recensione di Annalisa del 20-10-2020

Comune: Rieti

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho svolto il corso di ricostruzione unghie gel e semipermanente con la docente Simona, molto simpatica gentile e professionale nel rispondermi ad ogni domanda. Ho imparato moltissimo. Grazie!

Recensione di Annamaria Coccia del 19-10-2020

Comune: Siena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di Gel e semipermanente e ricostruzione, mi sonotrovata benissimo con la docente Katia è stata molto chiara nello spiegare e soprattutto è dolcissima e paziente rendendomi facili i passaggi sono contenta del corso lo consiglio

Recensione di Janet del 19-10-2020

Comune: Napoli

Corso: Extension Ciglia One To One

E’ stata una bella giornata , L’ insegnate Anna e’ molto brava ,non vedo L Ora di far tesoro di quello che mi ha insegnato !

Recensione di Ivana Ghera del 18-10-2020

Comune: Olbia

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di Epilazione Total Body il 17-10-2020 con la docente Maria Giovanna di Oliena, che è stata veramente professionale, paziente e ha saputo mettermi a mio agio e ascoltarmi e insegnarmi tutto alla perfezione! Buoni i prodotti che mi sono stati mandati dalla scuola! Lo consiglio

Recensione di Alessia Macciocca del 18-10-2020

Comune: Roma

Corso: Smalto Gel Semipermanente

L’insegnante Samanta è stata super professionale, ha saputo rispondere a tutti i miei dubbi. Super consigliata!!

Recensione di Alessia Macciocca del 18-10-2020

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

L’insegnante Samanta è stata super professionale, ha saputo rispondere a tutti i miei dubbi. Super consigliata!!

Recensione di Clarissa del 17-10-2020

Comune: Sassari

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Ho fatto il corso di semipermanente + mirror effect con l'insegnante Luisa..Mi sono trovata molto bene..sono soddisfatta..lei è preparata e molto gentile e disponibile... ne farò sicuramente altri...

Recensione di Anna Maria Manca del 17-10-2020

Comune: Sassari

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Un corso ideale per chi vuole imparare le basi. Per quanto mi riguarda consigliatissimo insegnante molto brava e disponibile a qualsiasi chiarimento....

Recensione di Livia Spessot del 16-10-2020

Comune: Gorizia

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho concluso il corso di manicure e pedicure Spa, organizzato da Divine academy. Ottima scuola, la docente Lucimar da Cruz molto competente e paziente mi ha accompagnato tutto il percorso formativo. Consiglio Divine a tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso di studi