Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Jessica del 09-01-2019

Comune: Pistoia

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho eseguito oggi il corso ciglia one to one con Katia,mi è piaciuto moltissimo,è un corso che consiglio a tutte,sono davvero soddisfatta di Divine Accademy e ovviamente grazie a Katia,persona molto preparata e gentilissima. Ancora grazie

Recensione di Francesca del 09-01-2019

Comune: Beverino

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso... sono pianamente soddisfatta, l’insegnante è molto professionale e molto capace sia nel lavoro che nel spiegarti .. brava brava brava!!!!

Recensione di Burlacu Diana del 08-01-2019

Comune: Giulianova

Corso: Trucco 1° livello

Unna giornata maravigliosa...se devo dare da 1 a 10 ...oggi do un 10...Ho finito il corso livello 1 di makeup...posso dire solo grazie ai vostri corsi io sono stata in grado di aproffondire unna mia passione...Grazie mille a voi e a Ariana ...unna grande donna e molto profesionale nell suo campo...sa il suo e lo sa molto bene...di sicuro passero al prossimo livello ⭐⭐⭐⭐⭐

Recensione di Valentina del 07-01-2019

Comune: Fontaniva

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso utilissimo e super aggiornato, mi sono trovata benissimo con l’insegnante Serena (brava e disponibile). Consiglio assolutamente!!!

Recensione di Maricica del 04-01-2019

Comune: Massarosa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di semipermanente e ricostruzione gel mi è piaciuta la gentilezza insegnante ho scoperto un mondo sulle unghie e ho voglia di continuare questo mestiere...il kit è stato soddisfacente...

Recensione di Maria del 02-01-2019

Comune: Sorrento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Simpatia e professionalità. Ho seguito il corso con la coach Imma Esposito, una persona dolce, simpatica e molto professionale. È stata gentile e mi ha spiegato tutto passo per passo, rispondendo ad ogni mia domanda o dubbio. E poi la comodità di avere una coach a disposizione solo per te!

Recensione di Marina del 18-12-2018

Comune: Lodi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Per me è stato il primo corso la maestra Maria è stata bravissima molto paziente con me è molto molto professionale . Sono molto soddisfatta 10 e lode

Recensione di Elisa del 18-12-2018

Comune: Genova

Corso: Extension Ciglia One To One

Ciao ho partecipato al corso one to one Extencion ciglia tenuto da Anna,sono soddisfatta della tua professionalità e del suo metodo pratico d insegnamento. Consiglio questo corso ad altre ragazze e parlerò io stessa della divin accademy.grazie ..

Recensione di Roberta del 17-12-2018

Comune: Latina

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso oggi di estension ciglia metodo one to one. Corso molto bello interessante e costruttivo Ma molto ma molto soddisfatta della maestra SONIA super preparata. nel suo lavoro con un altissima professionalità. Di una calma e dolcezza uniche nello spiegare la teoria. Ed eccellente nello spiegare e seguirti nella pratica dando una fiducia speciale......unica nel suo genere!!!!

Recensione di Justyna del 17-12-2018

Comune: Perugia

Corso: Extension Ciglia One To One

ciao a tutte! Ieri ho concluso il mio primo corso alla Accademia Divinenails che sarebbe Extension ciglia One to One. Sono molto soddisfatta. La ragazza Sonia è una docente professionale e simpatica, mi sono trovata benissimo. Consiglio a tutte questo corso, io mi sono già iscritta per il corso Extension Volume :)