Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ludovica del 29-04-2019

Comune: Castro dei Volsci

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena terminato il corso di Extension Ciglia one to one con l’insegnante Sonia, mi sono trovata molto bene. È stata professionale e chiara in tutte le spiegazioni. Mi ha seguito durante l’applicazione delle extension fornendomi molte indicazioni. Consiglio il corso.

Recensione di Giulia del 29-04-2019

Comune: Palermo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Giornata fuori dagli schemi, con la bravissima tutor Milena, preparata, attenta e molto paziente. Persona molto colta e gentile, fin da subito ci siamo sentite a nostro agio data la sua solarità e disponibilità. Felicissime di aver vissuto quest'esperienza!

Recensione di Maria Caterina Garofalo del 28-04-2019

Comune: San Pietro Apostolo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso ,con la docente Giusi,mi ritengo soddisfatta per la riuscita del corso ,e naturalmente anche della docente,che si è dimostrata sin da subito preparata,è disponibile,e per quanto riguarda I prodotti mi sono sembrati soddisfacenti.

Recensione di Dianela del 28-04-2019

Comune: Palazzolo sull'Oglio

Corso: Extension Ciglia One To One

HO SEGUITO IL CORSO DI EXTENSION CIGLIA ONE TO ONE CON L'INSEGNANTE MARIA E MI SONO TROVATA VERAMENTE BENE. IL CORSO E' STATO BELLISSIMO E LEI MI HA MESSO SUBITO A MIO AGIO. CON LA SUA PROFESSIONALITA' E COMPETENZA HA SAPUTO TRASMETTERMI TUTTE LE CONOSCENZE NECESSARIE PER ESSERE FIN DA SUBITO AUTOSUFFICIENTE. CONSIGLIO VIVAMENTE LA FREQUENZA DI QUESTO CORSO A TUTTE.

Recensione di Caterina del 26-04-2019

Comune: Platania

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Corso exstecion ciglia One to One eseguito insieme all'insegnante Elena Mirela con molto entusiasmo e soddisfazione per la professionalità mista a simpatia dell'insegnante... Sono rimasta molto soddisfatta e ringrazio tutta la divine Academy che consiglio a tutte... Ancora grazie alla mia insegnante Elena Mirela che e stata chiara e mi ha seguita con molta pazienza, gentilezza e disponibilità...

Recensione di Angela D'ORIO del 17-04-2019

Comune: Quarto

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Il 3/04 sono stata allieva dell'insegnante Chiara Martino, innanzitutto persona squisita ma cosa più importante ottima insegnante ,spiega nei minimi dettagli ed ha molta pazienza. Veramente la consiglio!

Recensione di Mayte Arencibia del 17-04-2019

Comune: Fermo

Corso: Nail art 1° livello

Sono molto soddisfatta di questi due corsi che ho fatto oggi di Nail Art livello 1 e 2.La mia insegnate Ilaria e molto professionale e paziente quando spiega la tecnica. Sono molto contenta di aver fatto questo corso con lei.penso che faro altri corsi e chiederò si e possibile che mi mandino Ilaria.

Recensione di Emilia del 16-04-2019

Comune: Cetraro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Salve... Cercavo un'azienda con la quale poter frequentare dei corsi per le unghie e su un sito ho trovato Divine nails accademy.Ho chiamato e ho confermato subito il corso gel starting one+smalto gel semipermanente +fresa con la docente Giusy,una ragazza molto preparata sia a livello teorico che pratico... simpatica seria e molto professionale... Prodotti molto buoni. Veramente molto Soddisfatta

Recensione di Valeria del 15-04-2019

Comune: Crespiatica

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve, oggi ho fatto il primo giorno di ricostruzione unghie gel e mi sono trovata benissimo, questo tutto grazie alla docente Maria, oltre alla professionalità nel spiegare e illustrare e una persona adorabile, molto paziente e gentile. Sono contentissima, un ottima insegnante, grazie.

Recensione di Bedini Mirella del 13-04-2019

Comune: Pordenone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Abbiamo fatto il corso ricostruzione unghie con l'insegnante Franca ci siamo trovati bene e ci ha spiegato tutti i dettagli del corso,gentilissima e paziente, azienda seria e affidabile, ricevuto il kit in tempi velocissimi. Consigliato e soddisfatti.