Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alessandra del 27-05-2019

Comune: Serra San Bruno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta dei corsi eseguiti soprattutto grazie alla professionalità dell insegnante Caterina.

Recensione di Ana Maria del 27-05-2019

Comune: Tarquinia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Appena finito il corso starting one con la docente Luana che mi son trovata benissimo e che ringrazio tantissimo. Lo consiglio vivamente..

Recensione di Lucrezia del 25-05-2019

Comune: Trebisacce

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Salve ho appena terminato il corso (gel uv, nail art 1-2 livello e fresa) con la docente Giusy, con la quale mi sono trovata molto bene,chiara nello spiegare prodotti e procedimenti prestando sempre la sua totale attenzione nel momento in cui mi esercitavo. Trovo questa un' azienda seria con prodotti di qualità e di cui potersi fidare. Cordiali saluti

Recensione di Cleia Rodrigues del 22-05-2019

Comune: Maranello

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao grazie per la bella giornata... Magnifica la gesica insegnante e fabulosa con una pazienza Divina una grande grande insegnante sono riuscita a imparare con lei cose che aveva veramente una grande dificuta.Grazie per questa esperienza. grazie Gesica ...

Recensione di Linda Bergamin del 19-05-2019

Comune: Sandrigo

Corso: Fresa

Ho fatto i corsi gel starting one, fresa, nail art 1 e 2 livello con Halyna.. mi sono trovata bene. Piu soddisfatta con la nail art. Lo consiglio!

Recensione di Alessia del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso eseguito con Maria! Che dire, lei è stata straordinaria.. riesce davvero a insegnarti questa tecnica trasmettendoti la sua passione con la sua solarità! Sicuramente al di sopra delle mie aspettative! Stra consigliato

Recensione di Enrica del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

All’inizio devo ammettere che ero scettica e titubante, ma poi ho rischiato e grazie a Maria docente, ma soprattutto persona straordinaria con la sua pazienza e conoscenza del mestiere sono riuscita a intraprendere questa tecnica divertendomi ! Consiglio davvero questo corso individuale, è il miglior modo per essere seguita davvero bene !

Recensione di Veronica del 13-05-2019

Comune: Saluzzo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie con Michela. Mi sono trovata bene, molto gentile!

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto il corso di extension ciglia 3D con la docente Paola , ragazza molto preparata simpatica e disponibile , Puntualissima nei nostri incontri e molto disponibile come orari! In poco tempo Grazie al suo insegnamento ho appreso con facilità tutte le tecniche dell’extension ciglia!!! Grazie mille di cuore

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto corso extension ciglia con Paola , ragazza molto preparata e molto paziente! Puntualissima nel rispettare gli orari prestabiliti con massima disponibilità! In poco tempo sono riuscita ad apprendere tutte le tecniche necessarie per svolgere l’extension ciglia! Grazie mille!!!!! Soddisfattissima