Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giulia del 09-09-2023

Comune: Roma

Corso: Epilazione Total Body

Un corso che ne vale davvero la pena con l’insegnante LIA. Mi sono trovata davvero bene, è stata molto esaustiva e sono davvero soddisf

Recensione di Tamara Viale del 04-09-2023

Comune: Novara

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ciao mi chiamo Tamara e ho concluso il mio corso di gel starting one + gel semipermanente e fresa. Ringrazio per la pazienza e la professionalità della mia insegnante Ornella. Grazie

Recensione di Claudia del 01-09-2023

Comune: Trento

Corso: Pedicure Curativo

O participato a concorso pedicure curativo con Docente Alina,o imparato una nuova esperienza,sono stata sotesfata,emozionata ,molto interessata con molto coraggio di nuova esperienza ,con una maestra brava ,con tanta pazienza molta esperienza grazie mille!!!

Recensione di Claudia del 01-09-2023

Comune: Trento

Corso: Pedicure Curativo

O participato a concorso pedicure curativo con Docente Alina,o imparato una nuova esperienza,sono stata sotesfata,emozionata ,molto interessata con molto coraggio di nuova esperienza ,con una maestra brava ,con tanta pazienza molta esperienza grazie mille!!!

Recensione di Hafsa del 31-08-2023

Comune: Trento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Conclusa la seconda giornata dei corsi di ricostruzione unghie. Siamo rimasti molto soddisfatti, l'insegnante è super preparata, i materiali sono ottimi. Vorremmo fare più formazione in futuro. Raccomandiamo la scuola e la maestra Alina di Vicenza

Recensione di Teodora Filote del 25-08-2023

Comune: Bologna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Sono rimasta contenta perché insegnante è venuta a domicilio é stato un corso dove mi è stato spiegato tutto quello che mi serve x fare pratica e per lavorare mi sono trovata bene con insegnante e con la scuola perché sono stata seguita in questo percorso....Grazie e lo consiglio

Recensione di Clara del 24-08-2023

Comune: Enna

Corso: Gel Starting One + Fresa

ho fatto il corso con la docente alessandra bravissima docente a spiegato e risposto tutte al le mie domante perfettamente e chiaramente.

Recensione di Kassandra Mallia del 24-08-2023

Comune: Siracusa

Corso: Gel Starting One + Fresa

Molto soddisfatta di questo corso ho fatto ricostruzione in gel e fresa in una giornata. La docente Pina e stata molto brava e paziente sia nella teoria e soprattutto nella pratica.Non vedo l ora di mettere in pratica tutto ciò che mi è stato insegnato .Azienda molto seria la consiglio

Recensione di Hafsa del 23-08-2023

Comune: Trento

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto un corsa smalto gel semipermanente con maestra Halyna. Sono rimasta molto contenta, lei spiega bene. Tra una settimana facciamo un altro corso gel, fresa

Recensione di Elena Guzma del 10-08-2023

Comune: Trento

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho partecipato al corso , sono molto soddisfatta . Consiglio tanto divine academy