Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Noemi Andrea del 28-07-2023

Comune: Ancona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Abbiamo effettuato il corso in tre ragazze (amiche), ricostruzione unghie in gel e fresa. Siamo contentissime di questa esperienza, abbiamo appreso, grazie alla docente Ilaria, in modo dettagliato tutte le nozioni fondamentali. Le ore sono trascorse in armonia. Vorremmo in futuro fare altri corsi con questa Accademia.

Recensione di Anna Maria del 27-07-2023

Comune: Matera

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Appena concluso il corso fresa +semipermanente+gel insegnante bravissima e sono molto soddisfatta del risultato.

Recensione di Anita del 16-07-2023

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho appena terminato il corso gel starting one con fresa e semi permanente, con l insegnante Lia. È stata una bellissima esperienza, l insegnante è stata una persona competente e riuscita a mettermi subito al mio agio, sono felice di aver fatto questo percorso con lei

Recensione di Daniela del 13-07-2023

Comune: Trapani

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE CORSO AVANZATO

Ho fatto il corso di gel avanzato con la Master Salvina !!! E devo dire molto esperta Chiara nel modo di spiegare e gentilissima

Recensione di Melany E Benedetta del 11-07-2023

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

In data odierna abbiamo frequentato il corso con la docente signora Luigina. Corso interessantissimo, abbiamo imparato nuove nozioni e nuove tecniche, soprattutto per velocizzare il lavoro. Docente molto disponibile ed esaustiva.

Recensione di Mirea del 09-07-2023

Comune: Pavia

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con Alessia, mi sono trovata benissimo, mi ha spiegato tutto dettagliatamente e mi ha portato alla conclusione del corso contenta del mio risultato grazie ai suoi consigli e alle sue dritte

Recensione di Amani Ahmed del 01-07-2023

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito il corso di 1 e 2 livello del trucco, sono soddisfatta di quello che ho imparato.la docente chiara è stata paziente con me e molto comprensibile e completa nelle spiegazioni. Rifarò sicuramente altri corsi.

Recensione di Graziana del 28-06-2023

Comune: Catania

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho fatto il corso con l’insegnante Luana , disponibile,gentile , con la capacità di spiegare bene le cose , paziente , collaboratrice professionale . Anche con l’azienda mi sono trovata bene con i prodotti , con la spedizione del pacco puntuale insomma tutto fantastico ! Grazie di tutto ❤️

Recensione di Denise del 15-06-2023

Comune: Roma

Corso: Ricostruzione Unghie in AcryGel ( 1 giornata )

Accademia favolosa e tutor straordinaria mi sono trovata davvero molto bene soprattutto per la gentilezza e la disponibilità Prodotti fantastici

Recensione di Jennu del 11-06-2023

Comune: Pistoia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Sono stati due giorni veramente istruttivi ed illuminanti in tutti i sensi, katia è stata fondamentale ed esaustiva, molto precisa nello spiegare sia il lato teorico che pratico, ma sopratutto ti trasmette tutto il suo amore per questo lavoro. Nonostante sia un'accademia online e questo può frenare...l'Accademia è solida e professionale, e qualsiasi dubbio tu abbia ti rispondono subito. Consigliat