Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Michela del 24-01-2020

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto un corso di una giornata di starting gel ricostruzione unghie,mi sono trovata molto bene con la mia docente Michela molto preparata e molto disponibile. Consiglio vivamente questo corso. Grazie mille

Recensione di Vanessa Elena del 24-01-2020

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Salve sono Vanessa,ho fatto il corso per ricostruzione unghie con la docente Samantha e devo dire che mi sono trovata divinamente bene

Recensione di Amandeep del 24-01-2020

Comune: Roma

Corso: Trucco 1° livello

Sono aman, ho frequentato il corso di primo livello, e mi sono trovata benissimo con l’insegnante Samanta. é stata bravissima a spiegare le tecniche di trucco, e ho provato sulla modella insieme... sono soddisfatta e consiglio a tutti

Recensione di Michela del 24-01-2020

Comune: Cuneo

Corso: Estetica Full Immersion

Ho effettuato il corso di full immersion in 4 giornate,pedicure e manicure estetico, pedicure curativo, epilazione,pulizia viso, manicure e pedicure spa, mi è piaciuto molto, la docente michela è stata molto competente e molto seria, mi ha spiegato per filo e per segno ogni singolo passaggio ed è stato veramente molto interessante. Grazie mille

Recensione di Salsano Carmela del 22-01-2020

Comune: Salerno

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Livello professionale top, mi sono trovata subito a mio agio ,molto semplice e diretta nelle spiegazioni ,sono molto soddisfatta,mi ha trasmesso molto la sua passione , ringrazio la mia insegnante Anna

Recensione di Elena del 21-01-2020

Comune: Treviso

Corso: Pedicure Curativo

fatto oggi il corso per pedicure curativo. molto soddisfatta. anzitutto ottima, precisa e seria l'organizzazione dei corsi. poi la mia insegnante Halyna molto brava, paziente, simpatica, preparata e molto professionale mi ha insegnato un sacco di cose. grazie

Recensione di Anila Gjoshi del 20-01-2020

Comune: Perugia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Mi sono trovata molto bene, Rita veramente brava e gentile, ho imparato cose nuove e utili per approfondire il tutto. Grazie mille.

Recensione di Ziino Daniela del 20-01-2020

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Docente Monica molto professionale e paziente corso molto bello e interessante grazie mille

Recensione di Francesca del 20-01-2020

Comune: Varese

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho svolto i corsi Gel+ Semi.. con un insegnante più che fantastica MARIA.. persona gentile, disponibile e preparatissima... Ti segue ad ogni passaggio e ti mette a tuo agio.. la ringrazio tantissimo per questa magnifica giornata..♥️

Recensione di Sara Cattoni del 20-01-2020

Comune: Rieti

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso base con LUANA sono stata soddisfattissima.