Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Federica del 05-06-2022

Comune: Brescia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Pienamente soddisfatta del corso effettuato con la docente Monica. Attenta e puntigliosa!

Recensione di Elisabetta Gaudio del 04-06-2022

Comune: Varese

Corso: Pedicure Curativo

Valdirene insegnante fantastica. Spiega molto bene. Paziente professionale e molto preparata. La formula del corso one to one è assolutamente consigliata!

Recensione di Lucrezia Spilotros del 03-06-2022

Comune: Bari

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Che dire , Giusy è stata semplicemente fantastica,comprensiva nelle spiegazioni , molto chiara ed esaustiva, è stato un piacere collaborare con lei ♥️

Recensione di Roberta del 30-05-2022

Comune: Lecce

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso di extension ciglia One to One +volume!! La mia insegnante Giusy e stata molto paziente, gentile e chiara su tutti i punti. Lo consiglio vivamente

Recensione di Tamara del 26-05-2022

Comune: Roma

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito il corso pedicure e manicure con l insegnante Giusy mi sono trovata benissimo è molto paziente . Spero di fare altri corsi con lei e la scuola Divine Academy essendo entrambi molto professionali.

Recensione di Angela del 25-05-2022

Comune: Napoli

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Insegnante bravissima mi sono trovata molto bene

Recensione di Enza del 20-05-2022

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Oggi ho fatto il corso epilazione con l’insegnante Luana mi sono trovata benissimo giornata bellissima.

Recensione di Giovanna del 16-05-2022

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Oggi 16 Maggio 2022 ho partecipato al corso di Total body con l'insegnante Luana ragazza dolcissima e disponibile ❤️mi sono trovata benissimo e adesso grazie a lei mi sento molto più sicura ❤️

Recensione di Margherita del 13-05-2022

Comune: Monza

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

La docente Irene bravissima e disponibile da subito, paziente e molto professionale. Corso conseguito con successo e con un ottimo insegnamento, ne terremo conto per altri corsi in futuro.

Recensione di Martina Rocca del 09-05-2022

Comune: Catanzaro

Corso: Ricostruzione Unghie in AcryGel ( 1 giornata )

Docente molto attenta e con molta pazienza.. farò sicuramente altri corsi con divine academy.