Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Patricia Patriche del 17-02-2021

Comune: Pisa

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Ottimo corso insegnante Katia bravissima ho imparato tanto e con un po di allenamento sarà un bellissimo percorso.. Anche la mia amica Stefania pensava che non c'è l'avrebbe fatta invece ha fatto un ottimo lavoro

Recensione di Carmela del 17-02-2021

Comune: Napoli

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Sono molto soddisfatta del corso . l’insegnante è stata professionale e molto chiara nella spiegazione , gentile e servizievole nulla da dire sono davvero contenta di questo corso sicuramente un esperienza da rifare

Recensione di Blerta Hoxhaj del 15-02-2021

Comune: Firenze

Corso: Estetica Full Immersion

È stato un corso formativo pieno e interessate mi è piaciuto tutto un particolare al pedicure curativo e la pulizia viso nel kit ci sono stati tutti i prodotti e attrezzatura necessaria mi sono trovata bene con katia avevo fatto altri corsi con lei e ho imparato tanto lo consiglio e ringrazio la scuola che mi ha permesso tutto questo

Recensione di Michela del 15-02-2021

Comune: Grosseto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho appena finito il corso di ricostruzione gel,fresa e semipermanente con la docente Mya, molto disponibile. Ho imparato tanto. Sono molto soddisfatta!!

Recensione di Noemi E Alessandra Berton E Pinasco del 14-02-2021

Comune: Roma

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

2 giornata Corso Extension Ciglia Volume Siamo Noemi e Alessandra abbiamo concluso oggi il corso di due giorni e le nostre impressioni sono state del tutto positive. Il corso nel suo insieme è stato piacevole, divertente e formativo. La docente Samantha ha reso la lezione leggera e ci è sembrato molto facile imparare in così poco tempo grazie a tutti i suoi consigli! Esperienza top!!!

Recensione di Michelle del 14-02-2021

Comune: Lecco

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho effettuato il corso Gel Starting One+Semipermanente+Fresa con la docente Anna, persona disponibilissima, bravissima e molto professionale; ti trasmette la voglia di fare e la sua passione per questo lavoro! Sono molto soddisfatta del lavoro svolto e di aver scelto quest’accademia, sicuramente farò altri corsi!

Recensione di Ikram del 13-02-2021

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Alina, molto paziente, spiega bene e molto competente. Consiglio fortemente questo corso

Recensione di Noemi Berton E Alessandra Pinasco del 13-02-2021

Comune: Roma

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Corso One to One Siamo Noemi e Alessandra e abbiamo svolto la lezione con la docente Samantha. Il corso è risultato molto interessante e ben strutturato, la docente è stata molto esaustiva, disponibile e simpatica. È stata una bellissima esperienza. Non vediamo l’ora di sfruttare tutti i preziosi insegnamenti e consigli!

Recensione di Silvestra Loi del 12-02-2021

Comune: Nuoro

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Molto soddisfatta,ottima organizzazione e preparazione,insegnante Maria Giovanna,bravissima e disponibilissima con ottime competenze.

Recensione di Noemi del 11-02-2021

Comune: Lecce

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extension ciglia one to one e volume con Giusy. Sono molto soddisfatta. È stata chiara e dettagliata nella spiegazione. Ha avuto molta pazienza e cura dei dettagli nella prova pratica. E mi ha dato disponibilità anche nel periodo dopo il corso per ogni dubbio. Farò sicuramente altri corsi