Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Raffaella Bruno del 25-02-2022

Comune: Siena

Corso: Gel Starting One + Fresa

Ho svolto un corso di tre giorni,ho imparato la tecnica giusta e sono rimasta molto soddisfatta perché ogni volta che vado a fare una ricostruzione vedo dei miglioramenti,li.insegnante molto professionale si vede che fa questo lavoro con passione e te la trasmette,mi sono trovata bene anche con la scuola,ha rispettato i tempi di consegna del kit .

Recensione di Nadin del 24-02-2022

Comune: Bolzano

Corso: Laminazione Ciglia

Oggi abbiano fatto la prima parte del corso dove abbiano imparato a fare la laminazione delle ciglia con la docente Halyna,ci siamo trovate molto bene. Molto consigliato.

Recensione di Valentina del 22-02-2022

Comune: Crotone

Corso: Epilazione Total Body

Ottimo insegnamento, grazie alla docente Francesca È stato veramente bello e interessante, non vedo ora di fare altri corsi con voi.

Recensione di Monica del 20-02-2022

Comune: Cosenza

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Abbiamo appena terminato io e la mia amica Daniela,il corso della durata di 3 giorni con la docente Giusy. Corso interessante ottimi prodotti docente molto soddisfacente

Recensione di Simon Gilardi del 16-02-2022

Comune: Vercelli

Corso: Pedicure Curativo

Mi sono trovata bene, ho imparato a rimuovere i calli e ad approcciare con le clienti. Consiglio Valdirene perché é molto brava e professionale

Recensione di Anna del 09-02-2022

Comune: Mondolfo

Corso: Trucco 1° livello

Sono Anna e oggi ho fatto il corso con Ilaria. Molto interessante e di grande aiuto

Recensione di Linda del 06-02-2022

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE CORSO AVANZATO

Oggi ho fatto il corso con la docente Luana, Serissima professionale e molto disponibile. Grazie anche al titolare molto cordiale! Consigliatooo!!

Recensione di Linda del 06-02-2022

Comune: San Giovanni la Punta

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso epilazione Total body con l’insegnante Luana ,mi sono trovata benissimo,seria ,professionale e simpaticissima. Consigliatissimo!!!!

Recensione di Linda del 06-02-2022

Comune: San Giovanni la Punta

Corso: Nail art 1° livello

Fatto corso di nail art 1 e 2 livello con l’insegnante Luana. Mi sono trovata benissimo seria e molto disponibile! Grazie anche all’azienda molto affidabile. Consigliatooo!!

Recensione di Giada Forbice del 26-01-2022

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Finito il corso..è stato fantastico, l'insegnante molto disponibile a dare tutte le risposte alle mie domande.