Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Natascia del 31-05-2019

Comune: Campobasso

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Personale molto professionale e gentile. Puntuali nell'arrivo del kit e massima gentilezza. La consiglio.

Recensione di Larisa del 31-05-2019

Comune: Garda

Corso: Trucco 1° livello

Sono rimasta molto contenta...la mia professoressa Alina molto professionale,paziente ma nello stesso tempo molto simpatica. La mia parte preferita...il trucco dei occhi

Recensione di Sabrina De Rienzo del 31-05-2019

Comune: San Giuliano Terme

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho appena finito il mio corso pedicure curativo e estetico con Katia mi sono trovata molto bene. Katia è una docente molto preparata gentilissima e disponibile

Recensione di Desire Infanti del 30-05-2019

Comune: Siracusa

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ciao ieri ho fatto il corso con la docente Veronica del gel semipermanente è come già mi aspettavo facendo già decorsi con lei sono rimasta semplicemente esterrefatta,di una bravura e una comprensione fuori dal normale,una spiegazione dettagliata passo passo. Faccio i miei complimenti all'accademia ma sopratutto alla docente che mi ha seguita nei corsi che è una bravissima insegnante.lo consigli

Recensione di Laura del 28-05-2019

Comune: Cernusco sul Naviglio

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho fatto il corso di pedicure curativo col L’insegnante Maria. Il corso è stato veramente bello ed istruttivo e questo grazie alla pazienza e alla semplicità con cui Maria mi ha spiegato la tecnica e il lavoro. Sono molto soddisfatta, penso di farne altri e lo consiglio a chiunque voglia imparare questo mestiere. Grazie Maria !

Recensione di Denise del 28-05-2019

Comune: Bojano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto io corso con antonietta, mi sono trovata benissimo è stata molto professionale, una bella esperienza bellissima.. Grazie divinenails.

Recensione di Alessandra del 27-05-2019

Comune: Serra San Bruno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta dei corsi eseguiti soprattutto grazie alla professionalità dell insegnante Caterina.

Recensione di Ana Maria del 27-05-2019

Comune: Tarquinia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Appena finito il corso starting one con la docente Luana che mi son trovata benissimo e che ringrazio tantissimo. Lo consiglio vivamente..

Recensione di Lucrezia del 25-05-2019

Comune: Trebisacce

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Salve ho appena terminato il corso (gel uv, nail art 1-2 livello e fresa) con la docente Giusy, con la quale mi sono trovata molto bene,chiara nello spiegare prodotti e procedimenti prestando sempre la sua totale attenzione nel momento in cui mi esercitavo. Trovo questa un' azienda seria con prodotti di qualità e di cui potersi fidare. Cordiali saluti

Recensione di Cleia Rodrigues del 22-05-2019

Comune: Maranello

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao grazie per la bella giornata... Magnifica la gesica insegnante e fabulosa con una pazienza Divina una grande grande insegnante sono riuscita a imparare con lei cose che aveva veramente una grande dificuta.Grazie per questa esperienza. grazie Gesica ...