Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Rosalba del 31-08-2020

Comune: Trapani

Corso: Pedicure Curativo

Soddisfatta del corso e della tutor Milena, preparatissima

Recensione di Rebecca del 31-08-2020

Comune: Crotone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Esperienza molto positiva,ho imparato tanto e la maestra è stata gentile disponibile e molto professionale,la contatterò di nuovo sicuramente,mi sono trovata bene,complimenti ancora

Recensione di Vittoria del 31-08-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho eseguito il corso con la tutor Raffaella Totaro di Manfredonia,mi sono trovata bene,ho imparato molte più cose ed è stata simpatica e professionale

Recensione di Anna Altamura del 27-08-2020

Comune: Lecce

Corso: Estetica Full Immersion

Il corso è stato intenso, interessante ma soprattutto formativo....lo ripeterei, nulla togliere alle altre docenti, ma ho avuto un grande onore ad avere una docente con una esperienza stimabile come Luigina F.....quanto prima farò altri Corsi e aggiornamenti.

Recensione di Anna Altamura del 27-08-2020

Comune: Lecce

Corso: Laminazione Ciglia

Corso molto interessante e meraviglioso realizzato con la docente Luigina F che è stata superlativa!!!

Recensione di Ana Maria del 25-08-2020

Comune: Andria

Corso: Gel starting Three + Nail art 1° Livello

mi sono trovata benissimo ho imparato tante cos'è e mi impegno per eseguirlo al meglio per le mie clienti . Non vedo l'ora di fare un'altro corso .

Recensione di Denisa del 22-08-2020

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto oggi il corso ricostruzione unghie e semi permanente con la docente Halina da Vicenza sono molto soddisfatta e stata bravissima preparata e molto gentile. Grazie a tutti

Recensione di Daniela del 20-08-2020

Comune: Foggia

Corso: Epilazione Total Body

Sono stata seguita da Raffaella da Manfredonia, una persona molto precisa sia nella spiegazione che nel lavoro manuale, sono soddisfatta delle nuove conoscenze acquisite e dei piccoli trucchetti che non avrei mai potuto sapere senza di lei!!

Recensione di Marianna del 19-08-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho fatto il corso il 19 agosto 2020 con l'insegnate Raffaella... E' stata una bella esperienza, la docente molto professionale, gentile e disponibile.

Recensione di Eliane del 19-08-2020

Comune: Trento

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Giornata impegnativa e molto formativa con la bravissima e preparadissima docente Alina. Grazie alla Divine Academy