Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Liana del 21-10-2019

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Ho fatto il corso pedicure curativo con Michela l'insegnante che avevo avuto già per il corso ricostruzione unghie. Come sempre Michela e fantastica ed è molto preparata nel spiegare il tutto. Come voto 10.

Recensione di Vanessa del 17-10-2019

Comune: Barletta

Corso: Gel Starting One + Mirror Effect (effetto a specchio)

Consiglio vivamente questo corso a tutte le donne che vogliono iniziare a comprendere le basi di questa tecnica, corso top, grazie a tutto lo staff di Divine, gentilissimo e flessibile a ogni eventuale problema, ma un grazie enorme va sopratutto alla mia insegnante Giusy preparatissima e gentilissima.

Recensione di Veronica Garolla del 17-10-2019

Comune: Latina

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho fatto il corso a Latina di gel, semipermanente e nail art di primo livello con l’insegnante Lia e mi sono trovata benissimo..mi ha spiegato tutti i passaggi con calma e chiarezza! Ve lo consiglio

Recensione di Sara del 16-10-2019

Comune: Perugia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto con Rita corso di ricostruzione gel starting one+semipermanente mi sono trovata molto bene, ragazza disponibilissima ho imparato anche molte tecniche

Recensione di Anna E Arabela del 14-10-2019

Comune: Torino

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Oggi ho svolto il corso di pedicure curativo insieme alla mia amica Arabela con l'insegnante Michela. Ci siamo trovate bene, il corso é stato molto esaustivo e abbiamo appreso le basi di una pedicure. L'insegnate Michela é stata molto brava e ci ha assistito in tutto

Recensione di Stefania del 10-10-2019

Comune: Mazara del Vallo

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso di depilazione/epilazione total body con Milena, insegnante professionale e molto chiara nelle spiegazioni!azienda seria e disponibile

Recensione di Cristina del 02-10-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

Fatto corso con Maria una persona bellissima e bravissima di una pazienza infinita esperienza unica grazie

Recensione di Samantha Argento del 01-10-2019

Comune: Agrigento

Corso: Trucco 1° livello

Mi sono trovata benissimo con la truccatrice Federica salerno, simpatica e competente mi ha insegnato molte cose che mi saranno utili. È stata una bellissima esperienza e ho deciso di fare 2 corsi sia il trucco base che il trucco sposa e mi sono trovata davvero bene. Consigliatissimo!

Recensione di MARIA DOMENICA del 01-10-2019

Comune: Reggio Calabria

Corso: Epilazione Total Body

Buonasera.. Vi lascio la mia recensione. Oggi ho fatto il corso di epilazione total body con la docente Caterina.. Sono soddisfatta.. E' stata molto brava e disponibile..

Recensione di Erika Salone del 30-09-2019

Comune: Mede

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto il corso il 22 e 23 settembre con Giulia e sono veramente soddisfatta!!!la scuola è fantastica, tutti gentilissimi e disponibili, Noemi in particolare!Giulia è veramente in gamba e professionale. Consiglio a tutti la scuola Divine Accademy!!!