Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alda del 15-10-2018

Comune: Gemonio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena eseguito il corso con l'insegnante Luisa, mi sono trovata bene , si é spiegata al miglior modo possibile.

Recensione di Giulia del 12-10-2018

Comune: Nettuno

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie in acrilico + fresa con la docente Cristina. Assolutamente soddisfatta! Lei è un angelo, super paziente, ti spiega le cose mille volte finché non le capisci! È di una disponibilità unica, tanto che se ho qualche dubbio in merito ai prodotti o alla tecnica le mando un messaggino e mi risponde subito! Grazie mille Cristina per la tua professionalità ❤️

Recensione di Laura del 11-10-2018

Comune: Sala Consilina

Corso: Estetica Full Immersion

Professionalità da parte della docente Maria. Consiglio questi corsi che anche in poco tempo riescono ad insegnarti molto.. Sono soddisfatta.

Recensione di Maria E. del 11-10-2018

Comune: Palermo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso meraviglioso. Ho lavorato con l'insegnante Milena che oltre ad essere una dolcissima ragazza è un'ottima insegnante . Ha spiegato tutto nel migliore dei modi con la teoria e la pratica. Farò un altro corso sicuramente.

Recensione di Antonella del 08-10-2018

Comune: Chivasso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho svolto il corso con Michela di ricostruzione unghie base mi sono trovata benissimo molto professionale molto paziente attenta ai particolari sicuramente continuerò a fare altri corsi con questa accademia .

Recensione di Maria del 08-10-2018

Comune: Scandale

Corso: Extension Ciglia One To One

Mi sento davvero soddisfatta di aver Scelto voi...e soprattutto per la docente Pinzaru Elena Mirela bravissima persona e una grande professionista grazie mille di tutto....

Recensione di Antonella del 08-10-2018

Comune: Chivasso

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi abbiamo svolto il corso di smalto semi permanente con Michela una delle teacher più professionali che abbia incontrato nell’ultimo periodo attenta paziente molto gentile anche con la nostra modella simpaticissima da rifare

Recensione di Loredana del 08-10-2018

Comune: Scandale

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso bellissimo e la docente Mirela è stata professionale, disponibile e molto motivante! Farò di sicuro anche il corso volume e spero sempre di farlo con la stessa docente!!

Recensione di Lara Tintori del 08-10-2018

Comune: Larciano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Corso ricostruzione gel starting 3 giorni+nail art 1 livello Ho concluso oggi il mio corso con Katia e mi sono trovata molto bene. E' un'insegnante molto preparata, gentile e paziente. Consiglio vivamente il corso.

Recensione di Ilaria Contaldo del 05-10-2018

Comune: Tricase

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso.. La docente Giusy è stata fantastica mi ha spiegato tutto molto bene e preciso..sono Contenta di aver fatto questo corso con voi! E sicuramente ne farò altri!