Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Florentina del 26-02-2019

Comune: Cerete

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fato oggi il corso di ricostruzione unghie primo livello e smalto semipermanente,con la docente Andriana,mi ritengo soddisfatta,l’insegnante bravissima,molto paziente,e disponibile.Grazie mille

Recensione di Sara del 25-02-2019

Comune: Rivignano Teor

Corso: Pedicure Curativo

Corso molto interessante. L'insegnante Tiziana è stata gentile, paziente e professionale e mi ha spiegato tutto con chiarezza

Recensione di Francesca del 25-02-2019

Comune: Padru

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Depilazione ed epilazione

Ho eseguito il corso di depilazione epilazione + manicure e pedicure estetico e smalto gel semipermanente + pedicure curativo La docente Federica è stata bravissima, mi ha messo subito a mio agio , ed ha spiegato in maniera molto semplice le varie tematiche facendomi capire tutto molto bene , comprese le tecniche, mi sono trovata molto bene , consiglio a tutti questa Accademia .

Recensione di Nadia del 24-02-2019

Comune: Pinerolo

Corso: Trucco 1° livello

Ciao sono Nadia oggi ho svolto il corso di trucco di primo livello con Michela e mi sono trovata molto bene e a mio agio nel apprendere questa arte!!! Grazie

Recensione di Marzia del 23-02-2019

Comune: Gorgo al Monticano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta se sapevo lo avrei fatto prima...la mia insegnante si è rilevata professionale, disponibilissima ad insegnarmi con pazienza e molta cura. Molto cordiale e precisa nei particolari. Complimenti alla scuola e allo staff...

Recensione di Sabina GAVA del 22-02-2019

Comune: Santa Lucia di Piave

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto due giorni di corso, ricostruzione in gel, nail art 1 e 2 e corso fresa con Franca Cofone, sono state due giornate bellissime, ho imparato tanto e Franca una persona disponibile e professionale. Grazie ancora.

Recensione di Martina del 21-02-2019

Comune: Maddaloni

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho frequentato il corso con l'insegnante Imma, è stato molto interessante e costruttivo, mi ha seguito passo per passo con professionalità, mi sono trovata benissimo. Consiglio vivamente i corsi divine nails.

Recensione di Sacalus Daniela del 20-02-2019

Comune: Isola del Liri

Corso: Massaggio Californiano Antistress

Grazie per l'opportunità di imparare un nuovo tipo di massaggio... ''Massaggio Californiano antistress'' .... Il corso fatto con la vostra insegnante Sonia De Carolis che dimostra ogni volta con brio la sua capacità .... Una persona preparata in questo campo. Grazie Divine Nails ❤️ raccomando a tutte le persone interessate a questo corso.

Recensione di Maria Katia Mileo del 19-02-2019

Comune: Rivello

Corso: Piega

Ottimo corso! Insegnante brava e professionale mi sono trovata bene...

Recensione di Florentina 19.02.2019 del 19-02-2019

Comune: Cerete

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito il corso make up primo livello con Grazia,molto preparata,spiega bene le basi del make up,mi sono trovata benissimo.