Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Rita del 11-01-2024

Comune: Olbia

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso di epilazione total body con l'insegnanta Maria Giovanna, insegnante preparatissima molto gentile e disponibile.

Recensione di Rita del 11-01-2024

Comune: Alà dei Sardi

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso total body con l'insegnante Maria Giovanna, insegnante preparatissima, molto attenta ai dettagli e molto paziente.

Recensione di Rita del 11-01-2024

Comune: Alà dei Sardi

Corso: Massaggio Estetico

Ho effettuato il corso di massaggio estetico con l'insegnante Maria Giovanna, insegnante molto preparata, disponibile e gentile.

Recensione di Ilaria del 11-12-2023

Comune: Oristano

Corso: Laminazione Ciglia

Insegnante molto brava, consigliata

Recensione di Ilaria del 11-12-2023

Comune: Oristano

Corso: Estetica Full Immersion

Insegnante davvero competente e gentile, straconsigliato

Recensione di Monika del 07-12-2023

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho partecipato corso ricostruzione gel e semipermanente con Divine academy e mi sono trovata veramente bene ho aquisito consigli preziosa della docente Halina

Recensione di Tea Elmazi del 06-12-2023

Comune: Pisa

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ciao sono Tea. Ho fatto il corso di semip., gel e fresa, con la scuola Divine. Mi sono trovata bene, persone gentili e affidabili. Mi ha seguito l'insegnante Katia, la quale é stata sempre disponibile, mi ha risposto ad ogni domanda e dubbio e mi ha seguito in ogni passo trasmettendo la passione per le unghie. Sono rimasta molto entusiasta, e sicuramente seguirò altri corsi con questa scuola

Recensione di Bernardetta del 05-12-2023

Comune: Sassari

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Buongiorno ho effettuato il corso 28/11/23 02/12/23 semi permanente /fresa/ ricostruzione gel con la stupenda docente Francesca Farris molto preparata e pronta a darti tt i consigli mirati . Grazie ancora

Recensione di Roberta del 24-11-2023

Comune: Cosenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Sono Roberta, ho appena terminato il corso di Divine Academy con la docente Giusy. Sono rimasta molto soddisfatta del corso e dei prodotti utilizzati. La docente Giusy è stata molto professionale, mi ha seguita in modo del tutto dettagliato. Lo consiglio davvero.

Recensione di Laura Hardulea del 20-11-2023

Comune: Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ottimo lavoro, ho fatto il corso di ristrutturazione gel semipermanente con l'insegnante Morena, mi sono trovata benissimo, molto professionale, gentile. La consiglio con tutto il cuore ❤️