Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Iuliana Nastase del 18-02-2020

Comune: Roma

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ringrazio alla mia insegnante, Lia per il corso di,, manicure /pedicure, estetico /curativo è semipermanente! Consiglio vivamente,, Divine Academy Italy,,

Recensione di Maria Teresa del 17-02-2020

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho seguito il corso di ricostruzione unghie semipermanente con la docente Michela Ho trovato il corso molto interessante ,la docente è riuscita a soddisfare ogni richiesta e a delucidarmi ogni domanda Continuerò assolutamente il corso perché ho trovato queste ore molto utili anche grazie ai consigli della docente Michela che è riuscita anche a trasmettermi il bello di questa attività ,

Recensione di Silvia del 16-02-2020

Comune: Varese

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Ho eseguito il corso di tre giornate di manicure e pedicure estetico, utilizzo fresa, applicazione gel uv e ricostruzione unghie, smalto semipermanente, nail art primo e secondo livello, è stato completo e dettagliato. L'insegnante Maria è stata molto disponibile e paziente e mi ha aiutato a iniziare e a colmare le lacune che avevo. Consigliato!!!!

Recensione di Desiree del 16-02-2020

Comune: Brindisi

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho frequentato il corso di extension ciglia one to one con Giusy. Ottimo lavoro,molto paziente,super brava! Consiglio a tutti :*

Recensione di Giulia del 15-02-2020

Comune: Verona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo, ho fatto il corso di smalto gel semipermanente e ricostruzione unghie in gel con Alina. Lei è bravissima, professionale e molto paziente.. sono molto soddisfatta.

Recensione di Meri Elen Feli del 15-02-2020

Comune: Pistoia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Mi è piaciuto capire bene la tecnica perché essendo autodidatta mi rendevo conto che mi mancava qualcosa insegnante è stata paziente e mi sono trovata più che bene....adesso ho corretto i miei errori riuscendo a fare un lavoro migliore...Ho controllato perché ho avuto delle fregature e ho constatato che è una scuola seria...sono soddisfatta e farò altri corsi

Recensione di Shantala del 15-02-2020

Comune: Varese

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto oggi il corso di extension ciglia volume con Maria. La docente è una persona disponibile e molto paziente. Mi ha insegnato nuove tecniche per fare i ventagli ed un volume fatto bene. Mi sono trovata bene ed è stata un esperienza molto piacevole perché ho potuto apprendere quale sia la mia tecnica.

Recensione di Nancy del 13-02-2020

Comune: Varese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho avuto il corso di ricostruzione unghie con Maria e sono molto soddisfatta di ciò che ho appreso grazie a lei, alla sua pazienza e gentilezza. Lo consiglio vivamente a tutte coloro che vogliono imparare ✌

Recensione di Annalisa del 12-02-2020

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Insegnante affabile seria ma allo stesso tempo alla mano cn impegno nel lavoro ke svolge dando a noi aspiranti onicotecniche la voglia di entrare a far parte di questo settore le può sembrare complicato ma se incontri un insegnante capace tutto ti sembra facile e alla portata di tutti o meglio di ki ha voglia di imparare. Ringrazio la divine Nails e in particolare L insegnante Anna x Tutto.

Recensione di Veronica Squillante del 12-02-2020

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Buongiorno a tutti! Consiglio vivamente questo corso. Ho avuto il piacere di avere come insegnante Maria, molto professionale,cordiale ,con una pazienza infinita!! Passo per passo ti spiega e ti trasmette la sua passione nel fare ricostruzione e gel con cartina nei migliori dei modi! Che dire non mi poteva capitare un'insegnante migliore! Non vedo l'ora di fare altri corsi con lei!