Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ilaria del 19-07-2019

Comune: Forlì

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho praticato il corso di una giornata con mila, è stata molto precisa dettagliata e cordiale, corso consigliato per chi vuole imparare con un insegnate esclusivamente a tua disposizione!!

Recensione di Jessica del 18-07-2019

Comune: Lamezia Terme

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ieri ho fatto il corso di ricostruzione e nail art con la docente Caterina è magnifica, simpatica e molto didattica. Pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Spero di rivederla presto.

Recensione di Andrea del 18-07-2019

Comune: Mazzano

Corso: Pedicure Curativo

Ho partecipato al corso di pedicure curativo il 10-07-19 con la docente Maria, un persona squisita e preparata. Anche i modelli utilizzati sono rimasti molto soddisfatti della sua professionalità, si è resa anche disponibile con me per consigli in ambito lavorativo. Grazie mille.

Recensione di Valentina del 17-07-2019

Comune: Noicàttaro

Corso: Epilazione Total Body

Esperienza costruttiva ho imparato molto pur essendo per solo una giornata .. e la mia coach Giusi è stata molto professionale e paziente nel spiegarmi tutta la tecnica nei minimi dettagli grazie farò altri corsi con voi

Recensione di Mariagrazia del 12-07-2019

Comune: Umbertide

Corso: Fresa

Ho appena terminato il corso fresa e insieme ho anche fatto nail art 1 e 2 livello.mi sono trovata molto bene con la mia insegnante,gentile educata e molto disponibile.pronta a chiarire qualsiasi dubbio.

Recensione di Daniela del 07-07-2019

Comune: Camerana

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho svolto il corso di ricostruzione unghie gel e semi permanente con Michela, insegnante bravissima spiega benissimo, molto gentile paziente e sono molto contenta chiederò sempre di lei! Grazie

Recensione di Filomena del 06-07-2019

Comune: Montefalcone di Val Fortore

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso più che interessante.. Sia il corso gel semipermanente che quello di ricostruzione unghie gel. La docente Antonietta molto professionale, attenta, precisa e paziente... Sicuramente farò altri corsi!!!

Recensione di Matilde del 03-07-2019

Comune: Trieste

Corso: Pedicure Curativo

Ieri si è concluso il mio corso di pedicure curativa. L’insegnante Alessia è stata molto brava nel spiegare sia la parte teorica sia anche quella pratica. Mi sono trovata molto bene,lo consiglio.

Recensione di Alessandra Postiglione del 29-06-2019

Comune: Verbania

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi 29.06.2019 ho svolto il corso di ricostruzione unghie gel con Maria molto brava, preparata e paziente.. Farò sicuramente altri corsi con lei.

Recensione di Susanna del 25-06-2019

Comune: Serina

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Il 22/06/2019 ho partecipato a un corso individuale per ricostruzione unghie in gel con il mio mio tutor Maria molto professionale . Al prossimo corso vorrò ancora lei.