Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Francesca del 25-03-2021

Comune: Crotone

Corso: Extension Ciglia One To One

Mi sono trovata benissimo con la docente Francesca e stata molto disponibile e professionale nell'insegnamento.

Recensione di Deysi del 17-03-2021

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie in gel con la docente Valdirene, mi sono trovata bene, molto professionale e paziente.

Recensione di Angela del 17-03-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Ho eseguito il corso trucco primo e secondo livello con la insegnante Mariassunta e mi sono trovata molto bene ,persona molto qualificata dolcissima con tanta pazienza.ho imparato moltissime cose .

Recensione di Katia Marras del 16-03-2021

Comune: Nuoro

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso epilazione Total body con l'insegnante Maria Giovanna molto gentile, simpatica e disponibilissima. Mi è piaciuto il modo in cui spiegava le cose, molto dettagliato e nella pratica spiega e mostra nei minimi dettagli ogni passaggio. Mi sono trovata bene e penso di essere stata fortunata ad avere un insegnante come lei. Grazie mille!!

Recensione di Grazia del 16-03-2021

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Docente seria simpatica e stata chiara e ho acquisito le tecniche che mi servivano per essere sicura grazie mille

Recensione di Maria del 15-03-2021

Comune: Crotone

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso dry manicure e semipermanente con l'insegnante Francesca e sono molto soddisfatta.

Recensione di Rosalia del 15-03-2021

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie con gel e anche semipermanente , mi è piaciuto molto la docente è stata chiarissima e gentilissima

Recensione di Reyes del 13-03-2021

Comune: Ancona

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Jessica la ragazza che mi ha seguita è stata molto gentile e disponible durante il corso svolto insieme. Consiglio vivamente questo corso per la qualità e la professionalità.

Recensione di Veronica Bungaro del 13-03-2021

Comune: Taranto

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di epilazione ed è stato molto soddisfacente ,con la insegnante Raffaella molto brava e molto paziente.Grazie mille

Recensione di Bajame del 12-03-2021

Comune: Varese

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso base gel e semipermanente con l’insegnante Samantha molto gentile, simpatica e disponibilissima per ogni richiesta. Mi sono trovata benissimo e ho imparato molto. Sicuramente farò altri corsi :)