Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Gaetana La Piscopia del 11-10-2022

Comune: Foggia

Corso: Pulizia viso

Ottimo staff ! Ottima scuola

Recensione di Giovanna del 08-10-2022

Comune: Bolzano

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

ho fatto il corso extension ciglia one to one+ volume e con Halyna mi sono trovata molto bene, é pazziente e molto socevole. Ho imparato molto e il corso é stato molto utile

Recensione di Arianna del 04-10-2022

Comune: Mantova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Appena finito il corso. Insegnante molto brava, disponibile, paziente e professionale. Dopo una giornata piena di nozioni sia io che mia madre siamo contente di tutte le cose che abbiamo imparato.

Recensione di Rosa Maria Beneito Frances del 04-10-2022

Comune: Bologna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho fatto il corso di laminazione + one to one + volume con Katia molto professionale, coinvolgente, chiara e precisa. È stato un corso molto equilibrato tra teoria e pratica. Sono molto soddisfatta e spero cominciare presto a mettere in uso la conoscenza imparata. Consiglio vivamente il corso. Grazie di ❤.

Recensione di Anna del 01-10-2022

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso di unghie semipermanente e gel con la docente Alina Molto professionale ,mi sono trovata bene Super consigliato .

Recensione di Fabiola Cani del 23-09-2022

Comune: Perugia

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso del estensione ciglia one to one con Katia. Mi sono trovata molto bene e comoda. L'insegnante molto professionale e nello stesso tempo tanto simpatica. Fin da subito mi ha messo a mio agio. Pensavo di non riuscire a imparare però ho preso la mano dopo un Po di tentativi. E' andato tutto molto bene e alla fine del corso ho imparato la tecnica di appli ciglia abbastanza bene .

Recensione di Valentina Ricci del 20-09-2022

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ottima esperienza con la docente Valdirene,ho acquisito conoscenze nuove,colmato lacune,la sua pazienza e la sua gentilezza fanno la differenza.che abbia inizio la mia nuova avventura.

Recensione di Nechita Madalina Elena del 19-09-2022

Comune: Perugia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie in gel con l'insegnante Katia e devo dire che mi sono trovata benissimo. Mi è piaciuto il suo metodo d'insegnamento perché ha fatto sembrare tutto più facile e sono molto contenta di aver scelto il corso individuale perché riesci a imparare più in fretta e in maniera precisa. Ora farò un po' di pratica e poi sicuramente valuterò di fare altri corsi.

Recensione di Tanja del 16-09-2022

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho appena finito il corso di ricostruzione unghie, fresa e nail art livello 1 e 2, con l'insegnante Alina. Mi sono trovata benissimo e grazie Alina ho imparato molte cose utili. All'inizio avevo un po' di paura a procedere, però più tardi sono diventata più sicura e ho acquistato molta più sicurezza in me stessa. Consiglio a tutte di provare questo corso perchè vi aiuta moltissimo a migliorare

Recensione di Solange del 14-09-2022

Comune: Ancona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso insieme a mia figlia con Ilaria è un insegnante molto professionale abbiamo imparato molto siamo veramente grate con lei per quello che ci ha insegnato