Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maribel del 30-10-2020

Comune: Milano

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Ciao sono Maribel Rizzo ho fatto el corso extension ciglia one to one + volume mi sono trovata benissimo,la mia insegnante Anna molto profesionale gentile ,paziente una persona exquisita, teoria è pratica grazie Divine nails

Recensione di Katia Dal Busco del 30-10-2020

Comune: Vercelli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di gel starting più semi permanente con La docente Elena di Torino . È interessante e ho imparato moltissime cose , ringrazio la docente per la sua pazienza e determinazione nell’insegnarmi il tutto .

Recensione di Lucia del 29-10-2020

Comune: Mantova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho eseguito i corsi di ricostruzione unghie, semipermanente e fresa con la docente Morena. Mi son trovata veramente tanto bene, molto preparata e brava ad insegnare.

Recensione di Lucia del 29-10-2020

Comune: Mantova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho eseguito i corsi di ricostruzione unghie, semipermanente e fresa con la docente Morena. Mi son trovata veramente tanto bene, molto preparata e brava ad insegnare.

Recensione di Sofia del 27-10-2020

Comune: Ravenna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho eseguito il corso di laminazione + Extension ciglia one to one + volume con la docente Anna. La docente è simpaticissima, disponibile è sempre pronta ad aiutarti nelle difficoltà. Consiglio tantissimo il corso è spero di fare altri corsi con questa docente

Recensione di Giada del 27-10-2020

Comune: Como

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho eseguito il corso di “manicure e pedicure estetico con gel semipermanente” con l’insegnate Terry. Mi sono trovata benissimo, l’insegnate è stata molto cordiale, paziente,disponibile e preparata in materia! Lo consiglio vivamente!

Recensione di Vicky del 27-10-2020

Comune: Cosenza

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho effettuato il corso con la docente Giusy, molto paziente e disponibile a ogni chiarimento. Il corso è stato molto interessante e lo consiglio a tutte quelle che hanno questa passione.

Recensione di Enza Virga del 27-10-2020

Comune: Palermo

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito il corso manicure e pedicure estetico e curativo con la docente Milena, ragazza attenta ai dettagli, preparata e pronta a risolvere ogni tuo dubbio. Non avrei potuto trovare di meglio, grazie Divine academy e grazie Milena!

Recensione di Veronica del 26-10-2020

Comune: Trento

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Grazie mille Halyna per questo bellissimo corso di extension ciglia one to one più volume, sei stata bravissima e super precisa, veramente top

Recensione di Erika del 26-10-2020

Comune: Novara

Corso: Extension ciglia one to one + Laminazione + Microblading

ho fatto un corso di tre giorni con la docente Monica, mi sono trovata molto bene e ho imparato molto, consiglio questa esperienza