Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Melissa Gamper Sclippa del 28-09-2019

Comune: Laives

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho frequentato il corso con Alina e mi sono trovata benissimo. Lei è disponibile, gentile, è molto professionale e preparata. Sono felice di aver fatto questa esperienza e la consiglierei anche ad altre ragazze interessate a questa professione.

Recensione di Jennifer Di Rosa del 24-09-2019

Comune: Piombino

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso con Katia di extension ciglia è una persona molto competente e informata su tutto. Mi ci sono trovata molto bene e mi ha dato delle dritte molto utili.

Recensione di Valeria del 23-09-2019

Comune: Stra

Corso: Pedicure Curativo

Il corso di pedicure curativo e` positivo,scuola seria,Simona l'insegnate molto professionale e ben preparata oltre a essere molto disponibile e gentile,lo consiglierei alle mie amiche.Valeria

Recensione di Valeria del 20-09-2019

Comune: Besana in Brianza

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Professionalità e serietà, ottimo materiale, soddisfacente. Ciliegina sulla torta MARIA, l'insegnante più dolce e paziente che io abbia mai avuto, con un vasto bagaglio di fantasia e creatività. A fine corso, la voglia di prenotare altri è tanta!!! Alla prossima... Grazie al team DIVINE NAILS ITALY

Recensione di Giuseppina del 18-09-2019

Comune: Benestare

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Buona sera ho fatto il corso con Caterina.. Una bellissima esperienza di lavoro ha spiegato tutto benissimo e mi sono trovata bene.. Sono rimasta contenta

Recensione di Nelly Noralma Cepeda del 18-09-2019

Comune: Spotorno

Corso: Pedicure Curativo

Ho frequentato il corso di pedicure curativo il 17 ed 18 /09/10 con la insegnante Ana Pecci persona molto paziente ed professionale ed sono rimasta molto contenta grazie mille Divine Nails

Recensione di Laslo Anamaria del 12-09-2019

Comune: Silvi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ho concluso ieri il corso con Gladis. Ottima insegnante,paziente e molto preparata. Mi ha seguita passo dopo passo,consigliandomi in tutto . Sono molto soddisfatta e consiglio il corso a tutte/i. Grazie

Recensione di Roberta del 11-09-2019

Comune: Alfonsine

Corso: Gel Starting Two + Nail art 1° Livello

Ho fatto la lezione con la mia insegnante Mila e mi sono trovata davvero a mio agio , spiega tutto molto bene e te lo rispiega finché non hai capito e tranquilla sorridente e davvero una bella persona e grazie a questo corso ho imparato davvero tante cose , lo consiglio a tutti

Recensione di Rosaria del 10-09-2019

Comune: Pontoglio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie, fresca e nail art primo livello. Corso durato due giorni, ogni giorno da 6 ore. Docente molto disponibile, cordiale e preparata. Paziente e attenta. Ti motiva nel lavoro rendendoti sicura di te stessa. Nel complesso sono molto soddisfatta sia del corso che di quello che sono riuscita a realizzare insieme a Maria. Grazie.

Recensione di Valentina del 09-09-2019

Comune: Nardò

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso SMALTO GEL SEMIPERMANENTE Mi sono trovata benissimo con l'insegnante Luigina F., persona molto professionale,simpatica e tanto disponibile. Molto precisa e scrupolosa. Ho effettuato il mio primo lavoro su me stessa e subito dopo su la modella con un risultato molto soddisfacente. Grazie alla DIVINE ACCADEMY