Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Annalisa del 12-02-2020

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Insegnante affabile seria ma allo stesso tempo alla mano cn impegno nel lavoro ke svolge dando a noi aspiranti onicotecniche la voglia di entrare a far parte di questo settore le può sembrare complicato ma se incontri un insegnante capace tutto ti sembra facile e alla portata di tutti o meglio di ki ha voglia di imparare. Ringrazio la divine Nails e in particolare L insegnante Anna x Tutto.

Recensione di Luongo Lorena del 10-02-2020

Comune: Bergamo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso con Maria e mi sn trovata un'ottima insegnante che spiega molto bene molto attenta soprattutto perché sono una principiante grazie a lei sn riuscita ad apprendere velocemente e sn molto soddisfatta

Recensione di Barbara Dore del 10-02-2020

Comune: Firenze

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Mi sono trovata molto bene, ho fatto il corso base di gel e di semipermanente con katia, é molto professionale e molto precisa, spiega bene e soprattutto fa provare tanto, cosa fondamentale perché in.questi corsi la pratica é necessaria. Consiglio vivamente

Recensione di Luongo Lorena del 10-02-2020

Comune: Bergamo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso con Maria e mi sn trovata molto bene grazie alla sua chiarezza nell'insegnare sn riuscita ad apprendere la ricostruzione grazie

Recensione di Carla del 10-02-2020

Comune: Como

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie più semi permanente con l’insegnante Michela in data odierna . Mi sono trovata molto bene e a mio agio L’insegnante molto paziente ..sono andata in panico e lei è riuscita a tranquillizzarmi. La consiglio sia la prof che il corso.

Recensione di Rita del 09-02-2020

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta dei corsi eseguiti con Giuliana, ottima insegnante.

Recensione di Daniela del 08-02-2020

Comune: Pordenone

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Salve ho imparato tante cose con la insegnante Alina,una persona bravissima spiega tutto bene sono contenta che ho fatto questo corso grazie!

Recensione di Sabrina Puzo del 08-02-2020

Comune: Avellino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho appena terminato il corso di ricostruzione unghie e nail art 1 e 2 livello con la docente Imma Esposito, soddisfatta di tutto e soprattutto della docente preparata ,paziente e simpatica. Consiglio vivamente questi corsi . Saluti da montemiletto (av)

Recensione di Ilenia del 07-02-2020

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

La sig. Ra Luigina è stata superlativa, disponibile e molto paziente, mi ha spiegato varie volte le tecniche fino alla piena consapevolezza. Dire grazie è poco, gentilezza e cortesia sta alla base, professionalità e tanto sapere, lo consiglio vivamente, grazie sig. Ra Luigina Fersini, grazie divine academy.

Recensione di Elena del 05-02-2020

Comune: Milano

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia one to one +volume con Maria. La docente veramente una persona preparata e squisita, ti segue con una pazienza infinita.Spiega e fa vedere più volte le cose con calma,e un piacere ascoltarla e svolgere il corso senza fretta.Mi sono davvero trovata bene,ho imparato bene la tecnica,e stata un esperienza molto piacevole.Non potevo desiderare la docente migliore!