Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Chiara Gennifer del 11-03-2021

Comune: Agrigento

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho frequentato il corso ''ricostruzione unghie, fresa, nail art 1º e 2º livello'' con la docente Federica Salerno. Mi son trovata molto bene, lei molto disponibile e più che paziente!!! Ho imparato molto e penso di esser stata fortunata ad avere una docente come lei!!! Sono molto felice!!! Grazie ❤️❤️

Recensione di Copello Patrizia del 09-03-2021

Comune: Genova

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Ho eseguito il corso di mail art 1 e 2 livello con l insegnante Carlotta mi sono trovata benissimo

Recensione di Paula del 07-03-2021

Comune: Padova

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso con insegnante Halina mi sono trovata benissimo

Recensione di Carmen del 06-03-2021

Comune: Verona

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Oggi ho seguito corsi di pedicure e manicure con Alina. Sono stata sodisfatta. Grazieeeee

Recensione di Serena Petracca del 02-03-2021

Comune: Prato

Corso: Laminazione Ciglia

Ho frequentato il corso di laminazione ciglia con l'insegnante Katia e mi sono trovata veramente bene, lei ha moltissima pazienza ed il lavoro finale è stato eccezionale. Sono sicura che collaborerò ulteriormente con la scuola e con la docente. Grazie mille per tutto

Recensione di Reyes del 01-03-2021

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Vorrei comunicare che la docente Genny è stata molto gentile e brava. Mi ha spiegato molto bene, sono rimasta molto soddisfatta e bravissima. Grazie mille alla scuola.

Recensione di Kristina del 27-02-2021

Comune: Asti

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di extensionciglia one to one con la docente Valdirene... Mi sono trovata benissimo... Abbiamo fatto sia la teoria che la pratica... Grazie per il vostro supporto...

Recensione di Cinzia del 26-02-2021

Comune: Padova

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho eseguito il corso extetion ciglia con docente Alina, mi sono trovata benissimo, ho appreso al volo... 5+++++++

Recensione di Visentin Valentina del 26-02-2021

Comune: Modena

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di extension ciglia one to one e volume con Katia. Il corso e stato molto interessante e appassionante. E stata una scoperta bellissima questo nuovo mondo. Con l'aiuto dell insegnante che e stata molto paziente ed esaustiva.Sono molto contenta. Ci rivedremo nei prossimi step !!

Recensione di Aurora Grandioso del 25-02-2021

Comune: Arezzo

Corso: Pulizia viso

25/2/2021 ho fatto il corso pulizia viso, mi é piaciuto molto la spiegazione della docente, e il modo in cui spiegava, molto dettagliato, invece per quanto riguarda la pratica (parte mia preferita) mi ha seguito tanto, e sono soddisfatta del lavoro che é venuto sulla modella. Ottima scuola, ottimi insegnanti e sono disponibilissimi e gentili.