Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Clarissa del 11-08-2020

Comune: Milano

Corso: Fresa

Buongiorno , Ho eseguito il corso di Fresa , ricostruzione unghie gel , smalto semipermanente e trucco 1 e 2 livello con l’insegnante Terry , mi sono trovata benissimo ottima insegnante e mi sono sentita a mio agio . Mi ha trasmesso la sua passione per questo lavoro.. Sono molto soddisfatta di tutto e del finale del lavoro che ho eseguito accanto a lei ! Lo consiglio vivamente! grazie Terry!

Recensione di Luigina del 10-08-2020

Comune: Lecce

Corso: Laminazione Ciglia

Buon pomeriggio, ho eseguito il corso di Laminazione Ciglia con Giusy, la trainer è stata professionale, gentile e minuziosa durante il corso..è riuscita a farmi amare ancora di più questo trattamento....ringrazio anche a Divine Accademy e tutto lo staff....consiglio, vivamente, i corsi con voi!!!

Recensione di Valentina Falciani del 08-08-2020

Comune: Firenze

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Appena terminato il corso con katia.Molto interessante,insegnante molto.brava e paziente..sono rimasta soddisfatta!!

Recensione di Eva del 01-08-2020

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ottimo kit, molto utile! L’insegnante è molto brava e simpatica :)

Recensione di Carmela del 27-07-2020

Comune: Caserta

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho svolto il corso di ricostruzione unghie + smalto semipermanente con Imma. Mi sono trovata benissimo . È stata dettagliata e professionale allo stesso tempo. Il corso è utilissimo e sicuro da fare a casa. Lo consiglio fortemente.

Recensione di Cecilia Di Foglio del 26-07-2020

Comune: Roma

Corso: Trucco 1° livello

Sono Cecilia, ho fatto il corso di trucco 1 livello con Samanta a Roma , è’ stato fantastico , interessante e completo ! Samanta súper professionale!! Grazie ancora , ci rivedremo presto

Recensione di Fatima del 23-07-2020

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho appena finito il corso e sono davvero soddisfatta, ho imparato tante cose. La docente gentilissima e professionale. Lo consiglio

Recensione di Michela Gargiulo del 23-07-2020

Comune: Pisa

Corso: Laminazione Ciglia

Ho fatto il corso di laminazione ciglia con l insegnante katia e mi sono trovata super bene. Professionale, esperta ,bravissima persona e soprattutto capace di insegnare nel dettaglio! Straconsiglio a chi vorrebbe fare un corso con katia! È una garanzia . Grazie katia♡

Recensione di Maria del 22-07-2020

Comune: Trapani

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso gel starting one + smalto gel semipermanente+ fresa + nails art primo e secondo livello con l’insegnante Milena, gentilissima e super preparata, ho appreso tanto e mi sono trovata benissimo .. Sono super soddisfatta

Recensione di Noemi del 18-07-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso con l’insegnate Luigina Fersini ,molto brava e mi sono trovata benissimo