Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Simona del 31-05-2020

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto di ricostruzione unghie con la docente Michela, docente preparata, paziente e precisa. È stata un esperienza divertente e dalla quale ho imparato molto in un solo giorno.

Recensione di Alessandra del 30-05-2020

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso questa mattina, l'insegnante è stata puntualissima, bravissima a spiegare, e molto molto disponibile.. consiglio questo corso a tutte le persone che hanno voglia di imparare o anche solo di migliorarsi. Seri e affidabili. Voto da 1 a 10.. 10 con lode

Recensione di Simona del 30-05-2020

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia con Monica, docente simpatica, paziente e preparata. In poco tempo mi ha insegnato la tecnica, è stata un’esperienza bella e divertente.

Recensione di Diletta del 29-05-2020

Comune: Livorno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Il corso é ben strutturato. Katia è stata molto.brava anche a gestire i tempi. Fortemente consigliato a tutte le persone che vogliono iniziare con la ricostruzione!

Recensione di Foni Bibiana del 28-05-2020

Comune: Belluno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto corso gel starting one+ smalto gel semipermanente con insegnante Alina da vicenza.Mi sono trovata molto bene e molto sodisfatta ,da vero molto brava come insegnante.grazie Alina.e grazie mille a la Scuola.

Recensione di Chiara Lentini del 25-05-2020

Comune: Pistoia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Mi sono trovata bene con la scuola nonostante la quarantena il kit mi é arrivato appena possibile,mi sono trovata molto bene anche con l'insegnante é stata molto paziente e sono riuscita a capire tante cose su cui avevo difficoltà. In futuro farò il corso della fresa

Recensione di Maria Assunta del 05-03-2020

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con Samanta è stata molto paziente nel spiegarmi i passaggi ,molto gentile e disponibile anche a rispondere a delle domande e dare consigli nei giorni seguenti al corso..

Recensione di Maria Manicone del 04-03-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Simpatica,gentilissima,molto disponibile,molto professionale.

Recensione di Maria Manicone del 04-03-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho effettuato il corso gel semipermanente con l insegnante Raffaella di Manfredonia. Persona squisita,simpatica,molto disponibile e da cui ho imparato tantissimo grazie alla sua alta professionalita' e preparazione. Grazie.

Recensione di Gisella Ranauro del 03-03-2020

Comune: Benevento

Corso: Fresa

Il corso è stato svolto con Gemy, una ragazza molto professionale, disponibile e pronta a rispondere ad ogni mia domanda. Sono soddisfatta, in quanto il corso è stato molto utile e mi ha concesso di perfezionare la mia tecnica.