Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Xhuljete Kazani del 08-11-2023

Comune: Pistoia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Mi sono trovata bene con la scuola mi hanno mandato il kit come promesso Il corso è stato molto istruttivo ho corretto diversi errori ho imparato a usare la cartine x fare allungamento..con Katia mi sono trovata bene perché mi ha spiegato tutto il procedimento passo a passo consiglio la scuola

Recensione di Katya Mattarella del 07-11-2023

Comune: Trapani

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Insegnate eccezionale, preparata e molto disponibile … Salvina

Recensione di Anna del 06-11-2023

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ciao sono Anna!Mi sn affidata all accademia perché fin da subito ho trovato competenza,gentilezza,disponibilità e affidabilità. Ho fatto corso ricostruzione unghie gel,semipermanente e fresa.La docente Giulia molto brava,capace ad insegnare(che non è così scontato),disponibile e competente. Consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere la strada nel mondo delle unghie.

Recensione di Michela del 28-10-2023

Comune: Salerno

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho fatto un corso tramite DIVINE…che dire, mi sono trovata non bene, di più…seri, disponibili e professionali…merito soprattutto alla docente Chiara Martino, un amore…paziente e super prof…affidatevi a loro che non ve ne pentirete…

Recensione di Chiara del 26-10-2023

Comune: Salerno

Corso: Epilazione Total Body

Oggi ho eseguito il corso di Epilazione Total body con la Divine Academy. Sono rimasta molto soddisfatta, ho appreso tanto. La docente Sara molto brava,preparata e professionale..oltre che una bellissima persona.

Recensione di Elena del 15-10-2023

Comune: Modena

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto oggi il corso di semipermanente e fresa con l’insegnante Morena. Mi sono trovata bene, il corso mi è stato utile. Consiglio questa scuola per chi vuole imparare a fare le unghie.

Recensione di Giulia Ruffo del 06-10-2023

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ottimo corso svolto con l'insegnante Luigina, donna piena di professionalità e pazienza che mi ha insegnato tutte le tecniche per poter crescere e migliorare

Recensione di Adriana del 04-10-2023

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ringrazio di cuore Divine Academy,ringrazio alla docente Giulia che è davvero DIVINA ED UNICA,molto professionale, gentile e bravissima a farti capire tutto quello che c'è da sapere!sono felicissima di aver trovato le persone giuste per imparare questo mestiere d'oro!grazie ancora

Recensione di Maria del 01-10-2023

Comune: Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Salve,innanzitutto devo dire che mi sono trovata bene con la scuola,sono stati disponibili.poi con l'insegnante che mi avete assegnato è stata molto brava,mi ha spiegato bene tutto..è stata spettacolare..e infine devo ringraziarvi

Recensione di Lorenzi Sara del 29-09-2023

Comune: Trento

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Buon giorno, ho appena partecipato al corso manicure pedicure estetico-curativo e semipermanente . Corso molto interessante in cui ho imparato molte cose nuove con la docente Halyna molto preparata umile e disponibile e che approfondirò sicuramente. Grazie infinite