Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Roberta del 09-10-2021

Comune: Siracusa

Corso: Laminazione Ciglia

Un’altra volta ancora rimango super soddisfatta con i vostri corsi! Questa volta ho scelto la laminazione ciglia e sia voi che l’insegnante siete stati super professionali ! Non posso che consigliarvi la Divine Nails Academy

Recensione di Pamela Palisciano del 05-10-2021

Comune: Bologna

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso con Katia, mi sono trovata molto bene con lei, molto preparata, mi ha aperto un mondo e insegnato cose che in parte conoscevo. Ho approfondito molto i miei interessi sulla mia passione, mi sono trovata benissimo e ho speso bene il mio tempo. Super soddisfatta!!

Recensione di Anna Kohutova del 04-10-2021

Comune: Siena

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Con la scuola mi sono trovata oltre che bene. Ho avuto massima disponibilità e chiarezza nel rispondere a mie esigenze, Katia e un docente molto gentile con tanta esperienza e pazienza, kit arrivato in tempo giusto. Corso mi ha soddisfato perche sono riuscita capire la tecnica delle extension. Ho Scoperto che e mia passione

Recensione di Nicoleta Chindris del 04-10-2021

Comune: Novara

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Mi sono trovata benissimo ho fatto il corso con la docente Valdirene Teresa

Recensione di Franca del 30-09-2021

Comune: Treviso

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Buongiorno,ho partecipato al corso di manicure e pedicure estetico con l' insegnante Alina ,molto disponinile e professionale. Sono soddistatta del corso.

Recensione di Mattia Irrera del 23-09-2021

Comune: Messina

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One

Bellissima esperienza grazie alla pazienza e alla competenza della docente Luana. Soddisfatta.

Recensione di Maria Assunta del 23-09-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Trucco 1° livello

Mi chiamo Maria Assunta e ho fatto il corso di trucco di primo livello. Con l'insegnante Mariassunta mi sono trovata bene, disponibile, paziente, e professionale. Sicuramente ne farò altri. Lo consiglio!

Recensione di Antonia Spanò del 23-09-2021

Comune: Messina

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One

Giornate di corso veramente intensive e molto soddisfacenti . La nostra docente Luana molto paziente e preparata contenta dell'esperienza. A presto

Recensione di Giada del 22-09-2021

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso gel starting One con Luigina. È stata molto disponibile e paziente nel rispiegarmi le cose più volte. Mi sono trovata molto bene

Recensione di Fernanda Vega del 22-09-2021

Comune: Como

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Sono veramente contentissima con il corso,la insegnante Anna Mauriello è molto molto professionale in 2 giorni ho imparato tantissimo ,da raccomandare veramente se vuoi imparare bene e da zero