Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Catena del 25-06-2019

Comune: Piazza Armerina

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho svolto il corso di pedicure curativo, sono rimasta molto soddisfatta grazie alla docente Vanessa, molto gentile e sopratutto preparata, che mi ha spiegato passo dopo passo tutto ciò che riguarda le pratiche del corso. Ottimo corso lo consiglio

Recensione di Antonia del 25-06-2019

Comune: Crispiano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho eseguito il corso di mail art 1 livello e di ricostruzione in unghie in gel uv con la professoressa Stefania. Davvero gentile e preparata sapendo spiegare tutto nei minimi dettagli. Consiglio a tutti questo corso

Recensione di Marianna del 24-06-2019

Comune: Latina

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie e nail art con la docente Annachiara il risultato è stato ottimo

Recensione di Carla Maria Sciarretta del 18-06-2019

Comune: Lugo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Una bellissima esperienza!!! Ho fatto 3 corsi Ricostruzione+semipermanente+ Nail art 1 livello, con Mila, è una magnifica insegnante molto simpatica è molto didattica..grazie mille questi corsi sono veramente fantastici

Recensione di Angelica del 18-06-2019

Comune: Airasca

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho svolto il corso di ricostruzione unghie gel e semi permanente con Michela Bene è andato tutto bene mi sono trovata bene sono contenta , E continuerò a fare i corsi con Michela !

Recensione di Liana del 17-06-2019

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso magnifico è magnifica l’insegnante.

Recensione di Sara del 15-06-2019

Comune: Ronago

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

È stata una bellissima giornata istruttiva.. Mi sono trovata molto bene con l' insegnante Maria.. Molto brava, simpatica e paziente... Sa mettere a proprio agio fin da subito. Appena potrò farò sicuramente un altro corso con lei!!!!

Recensione di Martina del 14-06-2019

Comune: Seveso

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ciao, ho fatto il corso di gel semipermanente con Maria, ottimo insegnamento, molto alla mano e disponibile

Recensione di Suzana Rovcanin del 14-06-2019

Comune: Valdagno

Corso: Massaggio Californiano Antistress

Ho imparato un tipo di massaggio Californiano antistress con Halyna. Mi ė piaciuto molto. Halyna è molto preparata. Sono stata contenta. Lo consiglio. Grazie Halyna è Divine Nails.

Recensione di Giuseppina Cacciatore del 13-06-2019

Comune: Castellammare del Golfo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

serieta e profeffionalita eccellente kit arrivato subito la docente Milena: super preparata,paziente ,gentile e dolcissima ,ve la consiglio .