Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Gabriele Cannavacciuolo del 05-06-2021

Comune: Lesmo

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Grazie mille alla docente MONICA che con tanta gentilezza e bravura in questi due giorni di corso mi ha insegnato l'arte della ricostruzione delle unghie. Una persona molto preparata e di sicuro farò qualche altro corso formativo. Consigliatissimo!!!!

Recensione di Katia del 05-06-2021

Comune: Biella

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di epilazione total body con la docente Anna una persona fantastica con la quale abbiamo lavorato benissimo. Molto disponibile attenta nell’insegnare tutti i particolari. Sono stata molto soddisfatta di tutto ciò che mi ha insegnato grazie

Recensione di Cristina Sdirea del 29-05-2021

Comune: Cremona

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Vorrei ringraziare alla maestra Anna ( Milano ) di cuore per la sua pazienza, per la sua professionalità e per la buona maestra che è. Consiglio questo meraviglioso corso e consiglio a Anna come insegnante. Grazie

Recensione di Patrizia Pignataro del 28-05-2021

Comune: Genova

Corso: Laminazione Ciglia

Ho frequentato il corso con l insegnante Paola, una docente qualificata e molto preparata, con la quale mi sono trovata molto bene. Consiglio il corso e l insegnante soprattutto. Grazie

Recensione di Katia del 27-05-2021

Comune: Biella

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso di base gel e nail art 1 livello con la docente Valentina corso molto utile con docente molto simpatica e preparata. Mi è piaciuto tantissimo e farò sicuramente altri corsi.

Recensione di Grazia Imperio del 26-05-2021

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Ho fatto il corso di pedicure curativo con Valdi, mi sono trovata molto bene,mi ha messo a mio agio,molto professionale e cordiale brava e chiara nel spigare sia la parte teorica che pratica!!! Spero di fare con lei altri corsi !!!

Recensione di Barbara del 25-05-2021

Comune: Venezia

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Oggi ho conseguito il corso di ricostruzione unghie gel evolution e il corso di fresa con l'insegnante halyna.Mi sono trovata molto bene.E un insegnante tranquilla e molto professionale.Spero che nei miei corsi futuri ci sia lei perche' spiega benissimo.

Recensione di Angela Parente del 24-05-2021

Comune: Benevento

Corso: Epilazione Total Body

Sono rimasta contentissima di questo corso.... Non è stata affatto una giornata pesantissima anzi il contrario con la docente Chiara la giornata e volata Docente gentilissima molto disponibile e ti fa capire in modo molto semplici le cose Farò sicuramente qualche altro corso

Recensione di Francesca del 21-05-2021

Comune: Pisa

Corso: Laminazione Ciglia

Corso molto valido ,la signora.katia e' molto competente mi sono trovata molto bene . In questa giornata ho imparato la tecnica della laminazione grazie mille katia

Recensione di Alessia del 18-05-2021

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di Epilazione total body con Milena. Insegnante molto preparata, attenta è super simpatica. Sicuramente una bellissima esperienza che consiglio di fare. Grazie!