Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Milena Serrau Maria Assunta del 09-12-2019

Comune: Lecco

Corso: Estetica Full Immersion

Grazie ad una splendida persona e professionista tale Maria sono riuscita a realizzare il mio sogno con il corso full immersion. Precisa,attenta ,speciale.Grazie Divine Nails.

Recensione di Giulia del 09-12-2019

Comune: Pisa

Corso: Gel Starting One + Fresa

Il corso di una giornata è stato molto utile e interessante, mi ha chiarito molti dubbi. Ottima la disponibilità delle ragazze e dell insegnante e soprattutto molto veloce la consegna del kit.

Recensione di Luisa del 07-12-2019

Comune: Erchie

Corso: Estetica Full Immersion

Persone molto disponibili e professionali, sopratutto la mia docente Raffaella Congiu, attenta a tutto e informata su tutto! Esperienza fantastica grazie mille

Recensione di Cinzia del 07-12-2019

Comune: Milano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Buonasera ho svolto corso semi con insegnante Maria bravissima molto paziente... Mi Sn trovata benissimo consigliatissimo grazie ancora

Recensione di Emanuela del 06-12-2019

Comune: Pulsano

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho appena terminato di svolgere il corso base ricostruzione unghie e nailart, ottima e simpaticissima Giusy , docente preparatissima, alla mano , soprattutto molto paziente ad insegnare il suo lavoro!

Recensione di Rosanna del 03-12-2019

Comune: Sannicandro di Bari

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Ho avuto la fortuna di svolgere questo corso con la migliore insegnante che avessi mai potuto desiderare, GIUSY. Una persona meravigliosa, preparata, gentile e disponibile che ha rappresentato egregiamente l'azienda. Il corso si è svolto per l'intera giornata in un clima di assolutà serenità. Mi ha illustrato e trasmesso con professionalità ed esaustività l'intera parte pratica e teorica.

Recensione di Camilla del 02-12-2019

Comune: Brendola

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho frequentato il corso di ricostruzione gel UV è presa con Halyna. Sono stata pienamente Soddisfatta e ho trovato l' insegnante competente e disponibile e molto gentile. Grazie Halyna è alla scuola.

Recensione di Lucia del 01-12-2019

Comune: Vico Equense

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Buonasera, ho svolto il corso ricostruzione unghie gel Starting One e smalto Semipermanente con l'insegnante Imma . È stata molto disponibile, cordiale, paziente, ed anche molto precisa e mi ha spiegato bene il lavoro. Grazie a lei e alla scuola Divine Nails.

Recensione di Sara del 29-11-2019

Comune: Massa

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Io e mia cugina Francesca abbiamo fatto il corso di exstension ciglia tecnica one to one con l’insegnante Katia. Ci siamo trovate molto bene, preparata, paziente e molto competente!

Recensione di Sonia del 28-11-2019

Comune: Sesto San Giovanni

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho svolto il corso di due giornate con l’insegnante Maria che mi ha fatto apprendere tutto quello che serviva per poter svolgere al meglio il lavoro. Molto preparata e soprattutto molto disponibile e gentile..