Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Linda Bergamin del 19-05-2019

Comune: Sandrigo

Corso: Fresa

Ho fatto i corsi gel starting one, fresa, nail art 1 e 2 livello con Halyna.. mi sono trovata bene. Piu soddisfatta con la nail art. Lo consiglio!

Recensione di Enrica del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

All’inizio devo ammettere che ero scettica e titubante, ma poi ho rischiato e grazie a Maria docente, ma soprattutto persona straordinaria con la sua pazienza e conoscenza del mestiere sono riuscita a intraprendere questa tecnica divertendomi ! Consiglio davvero questo corso individuale, è il miglior modo per essere seguita davvero bene !

Recensione di Alessia del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso eseguito con Maria! Che dire, lei è stata straordinaria.. riesce davvero a insegnarti questa tecnica trasmettendoti la sua passione con la sua solarità! Sicuramente al di sopra delle mie aspettative! Stra consigliato

Recensione di Veronica del 13-05-2019

Comune: Saluzzo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie con Michela. Mi sono trovata bene, molto gentile!

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto corso extension ciglia con Paola , ragazza molto preparata e molto paziente! Puntualissima nel rispettare gli orari prestabiliti con massima disponibilità! In poco tempo sono riuscita ad apprendere tutte le tecniche necessarie per svolgere l’extension ciglia! Grazie mille!!!!! Soddisfattissima

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto il corso di extension ciglia 3D con la docente Paola , ragazza molto preparata simpatica e disponibile , Puntualissima nei nostri incontri e molto disponibile come orari! In poco tempo Grazie al suo insegnamento ho appreso con facilità tutte le tecniche dell’extension ciglia!!! Grazie mille di cuore

Recensione di Maria del 11-05-2019

Comune: Duino-Aurisina

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con l'insegnante Franca, mi sono trovata benissimo!! Vi ringrazio.

Recensione di Sara del 09-05-2019

Comune: Vico del Gargano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie, è stato molto chiaro e professionale. Grazie all'insegnante Giusy

Recensione di Desire Infanti del 07-05-2019

Comune: Siracusa

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ciao ieri ho fatto il corso di epilazione e depilazione con la docente Veronica mi sono trovata benissimo,persona in gamba è una conoscenza unica,mi ha datto mille informazioni,mi ha spiegato passo dopo passo ogni argomento pratico affrontato di una pazienza infinita è di una bravura a dir poco impeccabile. Lo consiglio davvero a tutte sia la scuola che il corso grazie mille.

Recensione di Maddalena del 06-05-2019

Comune: Noicàttaro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso eseguito dalla maestra Stefania molto paziente e disponibile. Ringrazio divine effettuerò altri corsi.