Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alina Solomon del 14-09-2022

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho finito fare il corso con docente Alina e mi sono trovata bene

Recensione di Grazia del 10-09-2022

Comune: Como

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

molto bravi e precisi mi sono trovata benissimo sia con chi mi ha fatto il corso e sia con il corso stesso

Recensione di Lina del 09-09-2022

Comune: Milano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho appena terminato i corsi con la docente Annalisa,molto preparata precisa,paziente e gentile….Sono molto soddisfatta!!!!Consiglio vivamente il corso e la docente!!!!Grazie ancora Annalisa!!!!

Recensione di Elena Monica Pallamolla del 30-08-2022

Comune: Foggia

Corso: Microblading

Ho appena concluso i miei corsi sul microblading, Extencion ciglia one to one e volume, Laminazione ciglia e mia figlia ha concluso i corsi di Ricostruzione Gel Start one, Fresa, Nail art 1 e 2° con la master Giusy... Siamo entusiaste, felici e con tanta voglia di cominciare questo lavoro creativo e stimolante. Giusy è semplicente splendida, spiega benissimo nel dettaglio, professionale e precisa.

Recensione di Carmen del 28-08-2022

Comune: Villasanta

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho appena terminato il Corso di Pedicure Curativo con la Docente Annalisa... persona molto precisa, preparata,attenta durante la mia prova, scrupolosa per le risposte a tutte le mie domande!!!Corso molto interessante e coinvolgente!!! Grazie Annalisa e grazie alla scuola!!!

Recensione di Alicya del 22-08-2022

Comune: Avellino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Mi sono trovata molto bene ,lo docente molto preparata e gentile,sicuramente farò altri corsi

Recensione di Lina del 27-07-2022

Comune: Milano

Corso: Extension ciglia one to one + Laminazione + Microblading

Ho terminato oggi i vari corsi (one to one,volume,laminazione e microblading )con la docente Aury persona davvero preparata,paziente e tempestiva.Consiglio al 100%!!!!Aury Number one!!!!

Recensione di Paola Enrica Bovo del 27-07-2022

Comune: Pavia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ottimo corso, professoressa ottima e super disponibile

Recensione di Germana del 25-07-2022

Comune: Aprilia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho appena completato il corso di gel base fresa e Nail Art primo e secondo livello con la docente Lia,corsi molto interessanti ho imparato molte tecniche che non conoscevo e l insegnante molto competente e paziente, sicuramente li consiglio.

Recensione di Valentina del 25-07-2022

Comune: Aprilia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho appena terminato il corso base gel,fresa,Nail art 1 e 2 livello con la docente Lia e sono davvero soddisfatta di questa esperienza