Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Khady Sall del 24-11-2021

Comune: Pisa

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho avuto molto piacere a fare il corso con Katia, che è stato comprensiva e molto disponibile. Non vedo l'ora di fare il corso laminazione ciglia già prenotato per la prossima settimana

Recensione di Marilena del 24-11-2021

Comune: Udine

Corso: Laminazione Ciglia

Oggi ho fatto il corso di laminazione ciglia con l'insegnante Irina..molto brava competente paziente ..pronta a correggere ogni mia lacuna. La consiglio vivamente. Grazie Irina.

Recensione di Isabella del 23-11-2021

Comune: Latina

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Persone gentilissima e disponibile a darti delucidazioni su tutto. Là master che mi ha seguito è stata precisa e professionale nella teoria e nella pratica. Questa professione si impara con tanta pratica, ma devo dire che sono stata proprio fortunato perché là Master penso che sia tra le migliori che mi potesse capitare. Consiglio vivamente

Recensione di Giada del 19-11-2021

Comune: Cuneo

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico + pedicure curativa , è stato molto interessante mi sono trovata bene e stato facile capire perché ho fatto ogni passaggio dopo aver visto la docente che se necessario mi ha fatto rivedere il passaggio e riprovare ho capito bene e sono soddisfatta La docente è Valdirene

Recensione di Meyrihellen del 18-11-2021

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Finito corso oggi mi sono trovata bene con valdirene grazie

Recensione di Naomi del 16-11-2021

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso di extension ciglia One to One più volume, mi sono trovata davvero benissimo la mia insegnante Valdirene è stata gentilissima e soprattutto paziente. Sono davvero tanto soddisfatta

Recensione di Vanessa del 13-11-2021

Comune: Roma

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso di cera total body, la ragazza è stata molto esaustiva, attenta, e mi ha dato molte informazioni utili per il trattamento! Grazie!!

Recensione di Maria Luisa del 11-11-2021

Comune: Reggio Calabria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di semipermanente e ricostruzione unghie con la docente Veronica e mi sono trovata benissimo. Preparata e attenta a ogni particolare mi ha guidata passo passo con molta pazienza. Consiglio vivamente. Di sicuro in futuro farò altri corsi con loro

Recensione di Arsenida del 08-11-2021

Comune: Cuneo

Corso: Laminazione Ciglia

Ho partecipato al corso per la laminazione ciglia, è stata una bellissima esperienza… oltretutto la docente Valdirene è bravissima e super competente, consiglio il corso

Recensione di Irina Ghermanov Andrea Murariu del 25-10-2021

Comune: Lucca

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ci siamo trovati molto bene con la scuola per le informazioni ricevute riguardo al corso, inoltre siamo soddisfatte della formazione ricevuta dell'insegnante che è stata molto gentile ed esauriente. Desideriamo mettere in pratica al più presto cio che abbiamo imparato.