Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Deiana del 09-11-2020

Comune: Rimini

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho eseguito il corso base gel e semi permanente, affiancata dalla docente Morena. Mi sono trovata molto ma molto bene, sono rimasta contentissima. La docente è stata molto disponibile e professionale.

Recensione di Lucia Schina del 09-11-2020

Comune: Brindisi

Corso: Pulizia viso

Ringrazio la Docente Raffaella Congiu per l'eccellente corso pulizia viso,e per la sua professionalità, preparazione,chiarezza nella spiegazione e approfondimento nei minimi dettagli. Consiglio lei come Docente x altri corsi.

Recensione di Letizia Tinaglia del 09-11-2020

Comune: Arezzo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho eseguito il corso di ricostruzione in gel e nail art con la corsista katia..mi sono trovata benissimo..gentilissima e disponibile..grazie

Recensione di Giulia del 07-11-2020

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto corso ricostruzione unghie e nail art livello 1 con Halyna da vicenza. Corso molto interessante e docente molto preparata, ha chiarito molti dubbi che avevo. Consigliato!

Recensione di Ulyana Khuda del 03-11-2020

Comune: Rimini

Corso: Laminazione Ciglia

Ciao sono Ulyana mi sono trovata bene con la docente Anna spiegato bene e stata chiara e disponibile per le spiegazioni didattiche e pratiche

Recensione di Greta Zaccone del 01-11-2020

Comune: Monza

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Ho fatto corso Nail Art 1e2 con l’insegnante Terry è stata molto professionale e mi ha insegnato tanto.. grazie Terry!

Recensione di Ionita Gabriela del 01-11-2020

Comune: Cremona

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Sono soddisfatta da questo corso ,anche dell'insegnante Anna,porgo i miei complimenti,grazie

Recensione di Girolama del 01-11-2020

Comune: Padova

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto corso extension ciglia One to One+volume con docente Halyna di Vicenza. La quale é stata paziente e brava ad insegnarmi. Ho trovato bene, sono soddisfatta.

Recensione di Daniela Boarin del 30-10-2020

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

Ottimo corso, ottima docente Monica D'Amore, gentilezza, simpatia e tanta pazienza

Recensione di Maribel del 30-10-2020

Comune: Milano

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Ciao sono Maribel Rizzo ho fatto el corso extension ciglia one to one + volume mi sono trovata benissimo,la mia insegnante Anna molto profesionale gentile ,paziente una persona exquisita, teoria è pratica grazie Divine nails