Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Vanessa del 17-10-2019

Comune: Barletta

Corso: Gel Starting One + Mirror Effect (effetto a specchio)

Consiglio vivamente questo corso a tutte le donne che vogliono iniziare a comprendere le basi di questa tecnica, corso top, grazie a tutto lo staff di Divine, gentilissimo e flessibile a ogni eventuale problema, ma un grazie enorme va sopratutto alla mia insegnante Giusy preparatissima e gentilissima.

Recensione di Sara del 16-10-2019

Comune: Perugia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto con Rita corso di ricostruzione gel starting one+semipermanente mi sono trovata molto bene, ragazza disponibilissima ho imparato anche molte tecniche

Recensione di Anna E Arabela del 14-10-2019

Comune: Torino

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Oggi ho svolto il corso di pedicure curativo insieme alla mia amica Arabela con l'insegnante Michela. Ci siamo trovate bene, il corso é stato molto esaustivo e abbiamo appreso le basi di una pedicure. L'insegnate Michela é stata molto brava e ci ha assistito in tutto

Recensione di Stefania del 10-10-2019

Comune: Mazara del Vallo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho effettuato il corso di ricostruzione unghie in gel con milena, ho appreso tutto in maniera chiara grazie a lei che è stata gentile e professionale!azienda seria e disponibile!la consiglio.

Recensione di Stefania del 10-10-2019

Comune: Mazara del Vallo

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso di depilazione/epilazione total body con Milena, insegnante professionale e molto chiara nelle spiegazioni!azienda seria e disponibile

Recensione di Clementina del 05-10-2019

Comune: Monsummano Terme

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con katia e x me che non ho mai fatto niente alle unghie mi e stato utile ho capito come fare e con un po di esperienza sarò in grado di fare le mani sia x me che x altre mi sono trovata bene.

Recensione di Aurora del 05-10-2019

Comune: Monsummano Terme

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho partecipato al corso di ricostruzione unghie in gel uv di una giornata con katia, è un insegnante molto preparata e disponibile in tutto. Ho appreso bene tutte le tecniche grazie alla spiegazione ottima dell'insegnante ottenendo ottimi risultati. Ottimo anche il servizio d'ufficio molto disponib

Recensione di Carmelina del 03-10-2019

Comune: Isola di Capo Rizzuto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve, ho appena terminato il corso ricostruzione unghie in gel con la docente Giusy, con la quale mi sono trovata abbastanza bene sia nella spiegazione che nei passaggi.. Ha chiarito vari dubbi che avevo al riguardo, i prodotti mi sono sembrati soddisfacenti, consiglio questo corso a tutti.. Buona serata

Recensione di Cristina del 02-10-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

Fatto corso con Maria una persona bellissima e bravissima di una pazienza infinita esperienza unica grazie

Recensione di MARIA DOMENICA del 01-10-2019

Comune: Reggio Calabria

Corso: Epilazione Total Body

Buonasera.. Vi lascio la mia recensione. Oggi ho fatto il corso di epilazione total body con la docente Caterina.. Sono soddisfatta.. E' stata molto brava e disponibile..