Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Assunta del 23-09-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Trucco 1° livello

Mi chiamo Maria Assunta e ho fatto il corso di trucco di primo livello. Con l'insegnante Mariassunta mi sono trovata bene, disponibile, paziente, e professionale. Sicuramente ne farò altri. Lo consiglio!

Recensione di Mattia Irrera del 23-09-2021

Comune: Messina

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One

Bellissima esperienza grazie alla pazienza e alla competenza della docente Luana. Soddisfatta.

Recensione di Antonia Spanò del 23-09-2021

Comune: Messina

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One

Giornate di corso veramente intensive e molto soddisfacenti . La nostra docente Luana molto paziente e preparata contenta dell'esperienza. A presto

Recensione di Fernanda Vega del 22-09-2021

Comune: Como

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Sono veramente contentissima con il corso,la insegnante Anna Mauriello è molto molto professionale in 2 giorni ho imparato tantissimo ,da raccomandare veramente se vuoi imparare bene e da zero

Recensione di Giada del 22-09-2021

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso gel starting One con Luigina. È stata molto disponibile e paziente nel rispiegarmi le cose più volte. Mi sono trovata molto bene

Recensione di Enrica del 16-09-2021

Comune: Latina

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

È stato un corso molto formativo, mi sono trovata molto bene anche con la docente che mi ha spiegato tutto molto bene. Secondo me 8 ore sono perfette per imparare tutto. È stato bellissimo e la docente molto simpatica. Il kit comprende tutto il necessario per iniziare bene.

Recensione di Chiara Caprioli del 14-09-2021

Comune: Mantova

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Anna è stata molto precisa e paziente, e anche molto simpatica! Consigliatissima

Recensione di Daniela del 13-08-2021

Comune: Cosenza

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Abbiamo terminato il corso sia io che mia sorella con la docente Giusy.Spiegazione dei prodotti e del corso molto dettagliata,prodotti ottimi,molto facili da lavorare,docente fantastica e molto paziente.Ha spiegato tutto in modo semplice e comprensibile.

Recensione di Beatrice del 11-08-2021

Comune: Fermo

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata e mezzo)

Ho fatto questo corso con l’insegnante Ilaria, una persona squisita!! nonostante la sua giovane età è molto competente , precisa nel suo lavoro e nell’insegnarlo, attenta a tutti i particolari e ti da anche molti consigli pratici molto utili!!! consiglio il corso perché riesce a fornirti le nozioni che servono per iniziare questo lavoro, e ti rilascia gli attestati di quello che fai!!!

Recensione di Vanessa del 10-08-2021

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho appena terminato il secondo giorno di corso ricostruzione unghie, fresa, Nail art 1^ liv e 2^ liv con la docente Valdirene. Mi ritengo molto soddisfatta sia nella spiegazione sia nella pratica, molto professionale! Grazie mille