Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Barbara del 06-05-2021

Comune: Milano

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho finito oggi questo corso con la docente Anna. Sempre molto professionale, disponibilissima e molto chiara e precisa nelle spiegazioni. Corso molto interessante.

Recensione di Elena Cocconi del 05-05-2021

Comune: Cremona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Corso fatto il 04 Maggio 2021 con l ' insegnante Monica ...Il corso è molto bello ,formativo e qualità prezzo ottimo.!Grazie Monica per la tua infinita pazienza.

Recensione di Luiza del 04-05-2021

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho eseguito il corso ricostruzione unghie gel base e semipermanente con Anna mi sono trovata benissimo. Paziente, professionale e gentilissima durante questo corso mi sono tolta ogni dubbio. Lei e bravissima super disponibile e spiega tutto molto bene, sono rimasta contentissima!!!!

Recensione di Giuseppe del 04-05-2021

Comune: Palermo

Corso: Pedicure Curativo

Concluso il corso di pedicure curativo e mi ritengo pienamente soddisfatto. La docente Milena puntuale, molto educata e preparata sull argomento. È stata molto chiara, paziente e gentilissima, informazioni dettagliate, lezione fluida...Consigliato dalla stessa Milena continuerò a fare altri corsi con voi per ampliare la mia conoscenza. Grazie mille Divine Nails, un sentito ringraziamento a Milena.

Recensione di Ines del 03-05-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena concluso il corso di manicure russa,ricostruzione unghie in gel e smalto gel semipermanente con la docente Francesca sono stata molto soddisfatta lei molto chiara paziente e gentilissima...continuerò a fare altri corsi con voi grazie mille

Recensione di Giulia Portarulo del 03-05-2021

Comune: Matera

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extension ciglia +volume con Giusy è stata molto precisa mi ha spiegato tutto per filo e per segno,sono molto soddisfatta e contenta di aver partecipato al corso! Consiglio

Recensione di Andrea del 02-05-2021

Comune: Olbia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Fatto oggi il corso di ricostruzione unghie gel starting one con l' insegnante Camilla. Lei è bravissima,super disponibile e spiega molto bene ! Mi ha tolto ogni dubbio

Recensione di Tamara del 02-05-2021

Comune: Olbia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho svolto il corso con Camilla. Mi sono trovata benissimo, è stata dettagliata, professionale e gentilissima.

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie