Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Martina del 15-12-2018

Comune: Castellanza

Corso: Extension Ciglia One To One

Sono molto soddisfatta del corso a cui ho partecipato e concluso oggi! La ragazza, Anastasia, è stata molto professionale e pronta a rispondere ad ogni mio dubbio ! Consiglio a tutte le ragazze che vogliono provare questa esperienza di crescita questo corso, anche perché essendo individuale la ragazza ha modo di concentrarsi e seguire solo ed esclusivamente te !

Recensione di Ilaria del 14-12-2018

Comune: Terranova di Pollino

Corso: Nail art 1° livello

Ho effettuato il corso di mail art 1° livello con l'insegnante Maria. Sono rimasta molto soddisfatta e si è spiegata benissimo

Recensione di Giusy del 14-12-2018

Comune: Peschici

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Buonasera !! Oggi ho praticato il corso extencion ciglia volume con la docente Giusy mi sono trovata benissimo è stato più che soddisfacente!! Ottimo ! Grazie

Recensione di Valeria del 12-12-2018

Comune: Brindisi

Corso: Extension Ciglia One To One

É stato troppo bello questo corso...la docente é stata troppo brava..ho appreso la tecnica molto soddisfacente. ..

Recensione di Martina del 11-12-2018

Comune: Iglesias

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho terminato il corso e mi sono trovata benissimo. L'insegnante Lucia è stata disponibilissima, professionale e gentilissima, e mi ha trasmesso passione e sicurezza nello svolgere questo corso, insegnandomi le cose in modo eccezionale. È un corso che consiglio tantissimo, perché ho imparato tantissime cose.

Recensione di Raffaella del 06-12-2018

Comune: Manfredonia

Corso: Depilazione ed Epilazione

Grazie per il corso di depilazione effettuato con Giusy.veramente esaustivo. Mi è piaciuto tantissimo.

Recensione di Silva del 05-12-2018

Comune: Macerata

Corso: Nail art 1° livello

La docente Giusi, è molto preparata e disponibile per questo mi sono trovata molto bene. Lo consiglio vivamente.

Recensione di Spadafora Martina del 05-12-2018

Comune: Roccapalumba

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Un corso davvero eccezzionale grazie alla maestra Milena (bravissima simpatica)mi ha fatto capire tutto quanto nonostante fosse la mia prima volta rifarò altri corsi ❤️

Recensione di Laura del 04-12-2018

Comune: Fabriano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

ottima insegnante e corso molto utile.

Recensione di Florentina del 03-12-2018

Comune: Fondi

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ottimo corso di ricostruzione unghie UV gel, semipermanente e nail art con Ottimi consigli e insegnamenti dati dalla docente Annachiara . Grazie infinite per la tua pazienza