Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lidia del 11-06-2021

Comune: Bari

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Grazie a Giusy per la sua disponibilità, simpatia e preparazione. Davvero una bella giornata istruttiva

Recensione di Monica del 11-06-2021

Comune: Bergamo

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

L’insegnante Monica molto preparata e simpatica, il corso da le basi per iniziare questo lavoro con qualche tocco in più! Consiglio vivamente

Recensione di Maria Piera Lauria del 09-06-2021

Comune: Agrigento

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito il corso di epilazione total body con l’insegnante Cettina, molto disponibile e brava nello spiegare…ho trovato il corso molto istruttivo grazie a lei, non è stata una giornata pesante anzi il contrario

Recensione di Selenia Lo Coco del 08-06-2021

Comune: Palermo

Corso: Massaggio Californiano Antistress

Ho eseguito il corso di massaggio bioequilibrante con la docente Marilena di Palermo. Insegnante preparata, gentile e simpatica, nonostante il primo approccio è riuscita a mettermi a mio agio. Esperienza più che positiva.

Recensione di Angela del 07-06-2021

Comune: Foggia

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho eseguito il corso one to one é stato un corso stupendo pieno di spiegazioni interessanti e una pratica... grazie alla professionista Giusy straniero molto eccellente ringrazio divine nails per avermi dato questa occasione

Recensione di Micaela del 07-06-2021

Comune: Brindisi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione gel più semi permanente con la docente Raffaella molto professionale molto gentile e disponibile, ti segue passo per passo , lo consiglio volentieri

Recensione di Mirella del 05-06-2021

Comune: Brescia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Bellissimo, ho fatto questo corso con la docente Monica, preparata, seria e molto competente. Mi sono trovata benissimo e sicuramente penserò ad un altro corso. Grazie infinite di tutto a tutto il team di questa splendida Accademia.

Recensione di Gabriele Cannavacciuolo del 05-06-2021

Comune: Lesmo

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Grazie mille alla docente MONICA che con tanta gentilezza e bravura in questi due giorni di corso mi ha insegnato l'arte della ricostruzione delle unghie. Una persona molto preparata e di sicuro farò qualche altro corso formativo. Consigliatissimo!!!!

Recensione di Katia del 05-06-2021

Comune: Biella

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di epilazione total body con la docente Anna una persona fantastica con la quale abbiamo lavorato benissimo. Molto disponibile attenta nell’insegnare tutti i particolari. Sono stata molto soddisfatta di tutto ciò che mi ha insegnato grazie

Recensione di Cristina Sdirea del 29-05-2021

Comune: Cremona

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Vorrei ringraziare alla maestra Anna ( Milano ) di cuore per la sua pazienza, per la sua professionalità e per la buona maestra che è. Consiglio questo meraviglioso corso e consiglio a Anna come insegnante. Grazie