Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Anna del 08-08-2019

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi corso ricostruzione unghie gel con l' insegnante Alina mi sono trovata benissimo. Consiglio x chi vuole fare la sua passione in un lavoro

Recensione di Domenica Elia del 08-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Depilazione ed Epilazione

Esperienza molto costruttiva, ho effettuato il corso di epilazione con Raffaella, molto professionale e simpatica. Otto ore sfruttate al meglio

Recensione di Domenica Elia del 07-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ho frequentato il corso di epilazione con Raffaella e non posso che dichiararmi soddisfatta per questa esperienza. Mi ha messa subito a mio agio e si è mostrata disponibile a rispondere alle mie domande. Le ore previste sono state sfruttate per intero ma la cosa che più mi ha piacevolmente sorpresa è che lei stessa si è sottoposta al trattamento (ho avuto un imprevisto con la modella).

Recensione di Domenica del 07-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Depilazione ed Epilazione

Esperienza costruttiva. La mia insegnante Raffaella molto professionale, otto ore sfruttate in pieno. Molto precisa e scrupolosa nello spiegare e mostrare tutte le tecniche. Bravissima.

Recensione di Gianni del 07-08-2019

Comune: Brindisi

Corso: Depilazione ed Epilazione

Giovanna e stata veramente gentile e disponibile.grazie

Recensione di Otilia Elena Popa del 06-08-2019

Comune: Montappone

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso, mi sono trovata molto bene con l'insegnante Gladys...ho eseguito il mio primo lavoro senza particolari difficoltà, mi piacciono i prodotti e sicuramente farò altri corsi. Consiglio l'accademia a tutti!

Recensione di Rita del 01-08-2019

Comune: Adrano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel ,ho avuto un insegnate veronica molto brava e veramente preparata..il corso è strutturato molto bene,molto soddisfatta di aver scelto la vostra scuola...

Recensione di Martina del 30-07-2019

Comune: Gaeta

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho partecipato al corso ricostruzione unghie Starting one con l’insegnante Annachiara. Mi sono trovata molto bene per la sua professionalità e per la sua simpatia. La ringrazio tanto per i consigli che mi ha dato .

Recensione di Carmela del 29-07-2019

Comune: Borgo Ticino

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso gel semipermanente con Maria molto professionale e precisa. Si è visto da subito la sua preparazione. Continuerò con la mia formazione con Divine Nail Italy.

Recensione di Ilaria Oliva del 26-07-2019

Comune: Villafranca di Verona

Corso: Massaggio Ayuverdico

Corso molto interessante che introduce ad una disciplina completa sotto tutti i punti di vista. Ottima esposizione teorica e pratica. Grazie a Halyna per la sua capacità di coinvolgimento e per la sua attenzione al singolo.