Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Rosanna del 15-02-2019

Comune: Rizziconi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo con questo corso. La mia insegnante Luana è stata bravissima e molto paziente ...... mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli e devo dire che i risultati sono stati molto soddisfacenti ...... grazie a tutti voi.

Recensione di Samantha del 12-02-2019

Comune: Solbiate Olona

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Ho fatto il corso il 2 febbraio per ricostruzione unghie in gel e nail art 1 livello con l'insegnante Maria è stata eccezionale molto gentile e paziente, ottima insegnante grazie

Recensione di Daniela Sacalus del 10-02-2019

Comune: Isola del Liri

Corso: Massaggio Linfodrenante

Salve Ho avuto l'occasione di fare il corso di Massaggio Linfodrenante con la vostra carissima insegnante Sonia De Carolis. Un massaggio bellissimo... Corso presentato benissimo...teoria e pratica .. Insegnante molto preparata, con molta esperienza e pazienza a insegnarmi ogni dettaglio del massaggio. Grazie Divine Nails per il Attestato del Massaggio Linfodrenante... Raccomando a tutti

Recensione di Jennifer del 10-02-2019

Comune: Arese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso 2 settimane fa di ricostruzione gel + l’utilizzo della fresa + il semi permanente , è stato molto utile . La docente Maria è stata molto carina e disponibile . Lo consiglio come corso.

Recensione di Lucia Lacalamita del 09-02-2019

Comune: Altamura

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito il corso di manicure e pedicure estetico +pedicure curativo con la docente Giusy. È stato al di sopra delle aspettative e la docente bravissima e molto disponibile. Lo consiglio vivamente.

Recensione di Donatella del 03-02-2019

Comune: Rionero in Vulture

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie e nail art 1 livello,anche questa volta sono rimasta soddisfatta.Grazie alla mia docente Maria e a tutti voi della Divine Nails.

Recensione di Alessia del 31-01-2019

Comune: Sori

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Bellissimo corso consiglio a tutti di farlo ottima insegnante Chiara brava socievole mi sono trovata veramente benissimo non mi aspettavo una cosa così meravigliosa contentissima

Recensione di Stella del 31-01-2019

Comune: Maddaloni

Corso: Depilazione ed Epilazione + Smalto Gel Semipermanente

Ho affettuato il corsi di cera con imma Esposito bravissima e spiega benissimo

Recensione di Maria Delillo del 30-01-2019

Comune: Senise

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho partecipato al corso extension ciglia one to one, la master Giusy era molto preparata e Mi ha messo sin da subito a mio agio . Farò comunque altri corsi con divine nails

Recensione di Simona del 30-01-2019

Comune: Roseto Capo Spulico

Corso: Trucco 1° livello

Ho fatto il corso di 1 livello make-up con la docente Giusy molto dolce e preparata ti fa sentire subito a tuo agio molto soddisfatta