Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giuseppina del 18-09-2019

Comune: Benestare

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Buona sera ho fatto il corso con Caterina.. Una bellissima esperienza di lavoro ha spiegato tutto benissimo e mi sono trovata bene.. Sono rimasta contenta

Recensione di Laslo Anamaria del 12-09-2019

Comune: Silvi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ho concluso ieri il corso con Gladis. Ottima insegnante,paziente e molto preparata. Mi ha seguita passo dopo passo,consigliandomi in tutto . Sono molto soddisfatta e consiglio il corso a tutte/i. Grazie

Recensione di Roberta del 11-09-2019

Comune: Alfonsine

Corso: Gel Starting Two + Nail art 1° Livello

Ho fatto la lezione con la mia insegnante Mila e mi sono trovata davvero a mio agio , spiega tutto molto bene e te lo rispiega finché non hai capito e tranquilla sorridente e davvero una bella persona e grazie a questo corso ho imparato davvero tante cose , lo consiglio a tutti

Recensione di Rosaria del 10-09-2019

Comune: Pontoglio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie, fresca e nail art primo livello. Corso durato due giorni, ogni giorno da 6 ore. Docente molto disponibile, cordiale e preparata. Paziente e attenta. Ti motiva nel lavoro rendendoti sicura di te stessa. Nel complesso sono molto soddisfatta sia del corso che di quello che sono riuscita a realizzare insieme a Maria. Grazie.

Recensione di Valentina del 09-09-2019

Comune: Nardò

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso SMALTO GEL SEMIPERMANENTE Mi sono trovata benissimo con l'insegnante Luigina F., persona molto professionale,simpatica e tanto disponibile. Molto precisa e scrupolosa. Ho effettuato il mio primo lavoro su me stessa e subito dopo su la modella con un risultato molto soddisfacente. Grazie alla DIVINE ACCADEMY

Recensione di Naomi del 20-08-2019

Comune: Sacile

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso volume e one to one mi sono trovata brnissimo l'insegnate é gemtilissa e bravissima grazie divine nails e ad alina

Recensione di Stefania del 20-08-2019

Comune: Benetutti

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Ho fatto il corso di Manicure e Pedicure estetico, pedicure curativo e semipermanente.. Mi sono trovata molto bene.. L'insegnante Maria Giovanna, molto brava, paziente e preparata. Lo consiglio..

Recensione di Anna del 08-08-2019

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi corso ricostruzione unghie gel con l' insegnante Alina mi sono trovata benissimo. Consiglio x chi vuole fare la sua passione in un lavoro

Recensione di Domenica Elia del 08-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Epilazione Total Body

Esperienza molto costruttiva, ho effettuato il corso di epilazione con Raffaella, molto professionale e simpatica. Otto ore sfruttate al meglio

Recensione di Gianni del 07-08-2019

Comune: Brindisi

Corso: Epilazione Total Body

Giovanna e stata veramente gentile e disponibile.grazie