Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria del 11-11-2019

Comune: San Giovanni Rotondo

Corso: Laminazione Ciglia

Stamattina ho fatto il corso di laminazione con Giusy. E' stata un'esperienza assolutamente positiva. La master Giusy è professionalmente competente...

Recensione di Maria Somnic del 10-11-2019

Comune: Brusimpiano

Corso: Nail art 1° livello

Mi sono trovata molto bene con insegnante Maria, che ha dimostrato tutta la professionalità sia nella fase esplicativo-nozionistica che nella fase tecnico-pratica del corso. Grazie mille.

Recensione di Marianna del 07-11-2019

Comune: Atri

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Ho appena terminato il corso di manicure e pedicure estetico,pedicure curativo e smalto gel semipermanente con l'insegnante Gladis.Cosa dire,la sua professionalità, la sua pazienza,la sua dedizione per questo lavoro mi hanno trasmesso tanta voglia di imparare sempre di più. Sicuramente eseguiró altri corsi presso Divine nails, perché la correttezza e la professionalità va premiata.Grazie mille .

Recensione di Mariarosaria del 04-11-2019

Comune: Somma Vesuviana

Corso: Trucco 1° livello

Ho effettuato il corso di trucco 1 livello e trucco sposa e mi sono trovata benissimo con l'insegnante Imma... In poco tempo sono riuscita ad imparare tutte le tecniche grazie alle sue spiegazioni semplici ed efficaci. Consiglio questo corso a tutti... Davvero!!!

Recensione di MARIA Sefora Scalia del 03-11-2019

Comune: Scandiano

Corso: Nail art 2° livello

Ho fatto il corso di Nail art 2 livello con la docente Marianna mi sono trovata benissimo molto precisa nella spiegazione e soprattutto e molto disponibile su qualsiasi tipo di richiesta

Recensione di Maria Sefora Scalia del 03-11-2019

Comune: Scandiano

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto il corso di Nail art 1 livello con la docente Marianna mi sono trovata benissimo molto precisa nella spiegazione e soprattutto e molto disponibile su qualsiasi tipo di richiesta.

Recensione di Natasha del 01-11-2019

Comune: Pavia

Corso: Pedicure Curativo

Ho avuto il piacere di aver fatto il corso di pedicure curativo con la signora Maria, è stata bravissima e mi ha insegnato molte cose!

Recensione di Rossona del 30-10-2019

Comune: Negrar

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

L esperienza da me fatta è stata altamente istruttiva io ho fatto due giorni di corso. La Mia insegnante una persona meravigliosa .devo dire che all inizio ero un po scettica sul corso e sulle persone ma ho dovuto ricredermi. Grazie

Recensione di Carmen Emilia del 30-10-2019

Comune: Pomarance

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Insegnante arrivata puntuale è molto professionale e disponibili, con Catia mi sono trovata molto bene. Ho imparato tante cose.Farò altri corsi.. Grazie.

Recensione di ANA del 28-10-2019

Comune: Montiglio Monferrato

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho fatto il corso di pedicure curativo con L’insegnante Michela una persona squisita , mi sono trovata molto bene ringrazio l’azienda per la serietà, ho intenzione di fare altri corsi e vorrei sempre Michela !grazie