Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Angela Muollo del 02-07-2020

Comune: Ischia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

La mia insegnante Anna preparatissima ,e’ stata Il top .corso bellissimo ho appreso tantissimo.

Recensione di Andreea Ramona Sava del 30-06-2020

Comune: Verona

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Ho svolto questo corso con l'insegnante Alina. Molto disponibile ma soprattuto professionale e gentile. Sono super soddisfatta. Grazie mille Divine Academy

Recensione di Annachiara Salerno del 30-06-2020

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

ho fatto il corso con Luigina Fersini. Ottimo corso ed ottima insegnante

Recensione di Ingrid del 29-06-2020

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho eseguito il corso con Halyna e sono super contenta super entusiasta , mi ha spiegato passo dopo passo affinché potessi apprendere il tutto con la massima professionalità, la giornata è volata perché in ottima compagnia , super felice spero di rivederla presto per un saluto , lo consiglio a tutte davvero !

Recensione di Vincenzo del 27-06-2020

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° livello

Ho fatto il corso con Anna e mi sono trovato benissimo.Oltre alla sua professionalità e la sua dedizione al lavoro che la contraddistingue ,E’ capace di far amare questo lavoro anche a chi non L ha mai fatto .Se dovessi continuare con i corsi continuerei sicurante con lei .

Recensione di Anna del 26-06-2020

Comune: Rimini

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Io ho fatto il corso di manicure estetico+pedicure curativo è smalto semipermanente. Ketty la mia insegnante, grande esperienza e competenza, professionale, precisa e paziente. Sono molto soddisfatta. Grazie

Recensione di Mitia del 26-06-2020

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho seguito il corso con Terry, professionale, paziente e preparata. Mi ha subito messa a mio agio e spiegato con pazienza tutto il procedimento base. Consiglio a tutte, spero di avere ancora lei come insegnante per i corsi futuri a cui intendo iscrivermi.

Recensione di Eleonora Cavalieri del 25-06-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena svolto il Corso di Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata), con l insegnante Luigina, persona molto carina ma sopratutto preparata e paziente, esperienza che rifarò sicuramente

Recensione di Daiana S. del 25-06-2020

Comune: Bari

Corso: Epilazione Total Body

Sono Daiana ho deciso di fare questo corso per imparare qualcosa di nuovo.. Ho avuto il piacere di fare questo corso di epilazione con Raffaella, un insegnante paziente, professionale e pronta a chiarire ogni minimo dubbio che avessi. Vorrei fare altri corsi e non ho dubbi su chi vorrei come insegnante ovvero Raffaella, non potrei avere insegnante migliore, consiglio divine nails academy a tutti.

Recensione di Rosa del 22-06-2020

Comune: Latina

Corso: Epilazione Total Body

Giornata intensa ma esaustiva Lia l’insegnante una ragazza dolce ma molto sicura e attenta allo stesso tempo sono entusiasta anche dal profilo umano che non è da sottovalutare e penso di aver appreso molto sono propio soddisfatta!!!