Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Antonietta Trillicoso del 05-12-2022

Comune: Pesaro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho effettuato il corso con Ilaria, è stata chiara e disponibilissima. Mi sono trovata benissimo!

Recensione di Surekha del 05-12-2022

Comune: Parma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Mi sono trovata bene con la Morena,è molto brava,precisa e soprattutto paziente.

Recensione di Monia Frulla del 29-11-2022

Comune: Ancona

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto oggi il corso di nail art di primo livello cn Ilaria,ragazza molto preparata e cordiale,il corso mi è piaciuto molto ed è andata oltre le mie aspettative...mi ha spiegato passaggio per passaggio tutto ciò che volevo sapere e imparare...ora nn mi resta solo che fare pratica...grazie Monia.

Recensione di Athena del 28-11-2022

Comune: Messina

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto il corso con l'insegnante Luana, che è stata molto gentile e paziente, mi sono trovata davvero bene, ho capito bene tutte le varie procedure, consiglio vivamente, sono davvero tanto, tanto soddisfatta.

Recensione di Martina del 26-11-2022

Comune: Latina

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho effettuato il corso Extation Ciglia Volume con la docente Claudia molto preparata, precisa e simpatica. Grazie per questa esperienza, mi è servita molto. Grazie Claudia!

Recensione di Sabrina Stella del 24-11-2022

Comune: Terni

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho effettuato il corso con Claudia. È stata super gentile e professionale,mi ha spiegato tutto alla perfezione. Inoltre viene fornito un kit molto completo e utile per lavorare al meglio. Mi sono trovata benissimo e consiglio questo corso a tutti.

Recensione di Gladys del 24-11-2022

Comune: Carate Brianza

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Mi sono trovata molto bene, l'insegnante Tania è stata molto gentile e ha tanta pazienza e carisma.... Un corso davvero utile.

Recensione di Agnese del 24-11-2022

Comune: Terni

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho aderito alla ricostruzione unghie con Claudia, sono rimasta molto soddisfatta del corso, una ragazza professionale, preparata e molto chiara. Consigliato

Recensione di Olena Alekseychuk del 23-11-2022

Comune: Ravenna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso estensione ciglia e volume sono rimasta contenta del corso e insegnante che mi ha seguita nel percorso grazie x questa nuova esperienza

Recensione di Cristina Sportiello del 19-11-2022

Comune: Livorno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Fatto corso ditta seria ed insegnante competente e disponibile grazie