Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Laura del 14-12-2019

Comune: Bergamo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso con la docente Maria è stata molto disponibile e gentilissima. Mi ha spiegato molto bene le varie tecniche: semipermanente, gel, fresa e nail art. Consiglio il corso perché siete seguiti individualmente. Ringrazio ancora l'insegnante.

Recensione di Mara del 14-12-2019

Comune: Cremona

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho eseguito oggi il corso di smalto semipermanente con la Sig.ra Maria. Mi sono trovata benissimo,ho imparato molto e l'insegnante è stata bravissima e super gentile. In futuro farò altri corsi con divine nails.

Recensione di Monia E Maria del 13-12-2019

Comune: Macerata

Corso: Massaggio Shiatsu

Io e la mia collega abbiamo fatto il corso di Shatsu. La docente è molto preparata e molto empatica.

Recensione di Natalia del 12-12-2019

Comune: Trento

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Oggi ho fatto Il corso riconstruzione gel Evolution one con insegnante Halyna, stata paziente e disponibile. Il corso e stato molto utile e interessante. Grazie per tutto, alla prossima...

Recensione di Marta del 12-12-2019

Comune: Nuoro

Corso: Laminazione Ciglia

Ho svolto il corso di laminazione ciglia ed epilazione total body a domicilio. L'insegnante, Maria Giovanna, è stata molto professionale, precisa e ha saputo curare ogni minimo dettaglio.. Esperienza bellissima da cui ho appreso molto... Marta

Recensione di Sofia Dato del 12-12-2019

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Maria,molto disponibile simpatica e esperta nel suo lavoro

Recensione di Rebecca del 10-12-2019

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho avuto la fortuna di svolgere questo corso con un’insegnante perfetta, Michela. Persona preparata, gentile e disponibile, appassionata del suo lavoro. La ringrazio per tutto ciò che mi ha insegnato e trasmesso

Recensione di Milena Serrau Maria Assunta del 09-12-2019

Comune: Lecco

Corso: Estetica Full Immersion

Grazie ad una splendida persona e professionista tale Maria sono riuscita a realizzare il mio sogno con il corso full immersion. Precisa,attenta ,speciale.Grazie Divine Nails.

Recensione di Giulia del 09-12-2019

Comune: Pisa

Corso: Gel Starting One + Fresa

Il corso di una giornata è stato molto utile e interessante, mi ha chiarito molti dubbi. Ottima la disponibilità delle ragazze e dell insegnante e soprattutto molto veloce la consegna del kit.

Recensione di Cinzia del 07-12-2019

Comune: Milano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Buonasera ho svolto corso semi con insegnante Maria bravissima molto paziente... Mi Sn trovata benissimo consigliatissimo grazie ancora