Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Vincenza del 16-05-2024

Comune: Caserta

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso di epilazione total body con l'insegnante Chiara Martino, insegnante preparatissima molto gentile e disponibile.

Recensione di Vero del 17-04-2024

Comune: La Spezia

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Mi sono trovata bene seguendo questo corso extension one to one e volume, è stato molto interessante, ho imparato come si attaccano le ciglia, le varie forme ecc... Mi sento più preparata a intraprendere questa mia passione, è stata una bella esperienza.

Recensione di Carlotta Chiaverini del 22-03-2024

Comune: Firenze

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Mi sono trovata molto bene con la scuola, sono stati sinceri hanno mantenuto i patti... Il corso molto professionale con la docente Katia mi ha spiegato molto bene tutti i vari passaggi e li ho capito bene... Sono rimasta molto soddisfatta ed ho gia prenotato un altro corso..

Recensione di Nicoletta del 21-03-2024

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Appena partecipato al corso base di ricostruzione unghie e fresa, mi ritengo molto soddisfatta, corso eseguito dalla docente Alina. Grazie Divine academy

Recensione di Teresa Ciciriello del 18-03-2024

Comune: Andria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho appena terminato il corso di gel ricostruzione più semipermanente e fresa con la docente Giusy , mi sono travata molto bene poiché la docente è stata molto scrupolosa nel spiegarmi tutto nei dettagli.

Recensione di Serena del 13-03-2024

Comune: Padova

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Salve ho partecipato al corso extension ciglia one to one e volume con docente Halyna è stata con me molto gentile mi ha spiegato passo dopo passo tutto ciò che serve sapere, ho fatto molto pratica con lei che mi aiutava all'inizio per mia paura e dopo mi ha messo a mio agio e fatto capire tutto sono rimasta molto contenta e soddisfatta di ciò che abbiamo fatto

Recensione di Keila del 09-03-2024

Comune: Treviso

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho partecipato al corso di extensión ciglia + volume con la docente Halina , lei stata molto gentile e avuto tanta pazienza , sono rimasta molto contenta . Ho imparato tante cose nuove, farò tanta pratica per arrivare al livello desiderato , consiglio questa Academy per altre ragazze che vogliono fare il corso ma hanno paura .

Recensione di Chiara del 28-02-2024

Comune: Bologna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho fatto il corso con l´insegnante Katia! Mi sono trovata benissimo! Non vedo l´ora di iniziare a lavorare! Complimenti alla scuola per l´organizzazione.

Recensione di Mira Gavoci del 27-02-2024

Comune: Novara

Corso: Ricostruzione Acrilico Base Starting ONE

Ho fatto tutti i miei corsi con Divine nails , posso dire che davvero sono molto soddisfatta ,sono molto seri e professionali,vi ringrazio tantissimo,di sicuro farò anche altri corsi, consiglio a tutti Divine Academy

Recensione di Micaela del 23-02-2024

Comune: Padova

Corso: Gel Base Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° + Nail Art 2° Livello + Fresa

Ho partecipato al corso per le unghie seguita dall'insegnante Halyna. Mi sono trovata bene con la docente, l'ho trovata capace, paziente e segue bene l'allieva. Tutti gli argomenti sono stati chiari anche se non avevo esperienza nel settore.