Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Nicoleta Daniela del 08-11-2018

Comune: Medole

Corso: Approfondimento Sopracciglia

Ho eseguito il corso approfundimento sopracciglia , grazie a la docente Grazia, molto preparata ,molto brava, mi sono trovato molto bene, vi recomando a tutti!!! 31/10/2018

Recensione di Lucrezia del 07-11-2018

Comune: Sezze

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con la docente Sonia,e ho imparato tantissimo....Lei una persona preparatissima e professionale,molto paziente e tranquilla....Lo consiglio a tutte!

Recensione di Pasqualina Tauro del 07-11-2018

Comune: Latiano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Tutto perfetto master giusy fantastica... farò sicuramente altri corsi...

Recensione di Eleonora Simona Cannizzaro del 07-11-2018

Comune: Taormina

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Complimenti per tutto,corso fatto ieri di ricostruzione in gel e nails art, grazie ancora alla docente Luana veramente molto preparata e professionale e grazie alla segretaria Monica x la sua disponibilità.

Recensione di Francesca Brignoli del 05-11-2018

Comune: Gorlago

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One

Ho appena finito i corsi e mi sono trovata benissimo!! Andreea super disponibile, gentilissima e molto professionale.

Recensione di Lina del 05-11-2018

Comune: Valera Fratta

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con Maria.... ottima docente! Mi ha saputo spiegare tutto nei minimi particolari e con precisione e pazienza. Persona educata, rispettosa è dolcissima. Consigliato per tutte. Sicuramente a breve farò altri corsi con voi! Grazieeeee!

Recensione di GIOVANNA del 31-10-2018

Comune: Ostuni

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso con Giusy... una ragazza molto cordiale, precisa e sopratutto professionale. Spero che tutto ciò che ho imparato possa metterlo in pratica nel migliore dei modi... Lei ci sarà sempre cmq x maggiori chiarimenti. Grazie a tutti e sopratutto a te giusy

Recensione di Emanuela Sgarbini del 30-10-2018

Comune: Battipaglia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho effettuato oggi il corso di ricostruzione unghie con l insegnante Imma Esposito... E lo trovato molto professionale.. Interessante.. E molto esaustiva.. Complimenti a lei..

Recensione di Alba del 29-10-2018

Comune: Arpino

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ho effettuato oggi il corso con l'insegnante Serena, gentilissima e disponibile a chiarire qualsiasi mio dubbio.

Recensione di Alisia del 27-10-2018

Comune: Calcinate

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Corso andato benissimo. Andrea mi ha spiegato tutto bene, ho capito tutto, spiega molto dettagliatamente e mi ha consigliato molte cose. La cosa mi ha davvero appassionata ancora di più. Porterò avanti questa esperienza nel migliore dei modi migliorando sempre di più. Consiglio il corso veramente tanto. Grazie a voi e alla professionalità di Andrea. Grazie davvero.