Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mayte Arencibia del 17-04-2019

Comune: Fermo

Corso: Nail art 1° livello

Sono molto soddisfatta di questi due corsi che ho fatto oggi di Nail Art livello 1 e 2.La mia insegnate Ilaria e molto professionale e paziente quando spiega la tecnica. Sono molto contenta di aver fatto questo corso con lei.penso che faro altri corsi e chiederò si e possibile che mi mandino Ilaria.

Recensione di Angela D'ORIO del 17-04-2019

Comune: Quarto

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Il 3/04 sono stata allieva dell'insegnante Chiara Martino, innanzitutto persona squisita ma cosa più importante ottima insegnante ,spiega nei minimi dettagli ed ha molta pazienza. Veramente la consiglio!

Recensione di Emilia del 16-04-2019

Comune: Cetraro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Salve... Cercavo un'azienda con la quale poter frequentare dei corsi per le unghie e su un sito ho trovato Divine nails accademy.Ho chiamato e ho confermato subito il corso gel starting one+smalto gel semipermanente +fresa con la docente Giusy,una ragazza molto preparata sia a livello teorico che pratico... simpatica seria e molto professionale... Prodotti molto buoni. Veramente molto Soddisfatta

Recensione di Valeria del 15-04-2019

Comune: Crespiatica

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve, oggi ho fatto il primo giorno di ricostruzione unghie gel e mi sono trovata benissimo, questo tutto grazie alla docente Maria, oltre alla professionalità nel spiegare e illustrare e una persona adorabile, molto paziente e gentile. Sono contentissima, un ottima insegnante, grazie.

Recensione di Alessia del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Oggi ho fatto il corso di Extension ciglia volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, è stata molto paziente e disponibile, ha spiegato bene tutti i passaggi e mi sono sentita a mio agio da subito! Lo consiglio a tutte!

Recensione di Veronica del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia effetto volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, lei è professionale molto preparata e molto gentile. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere questa attività, Voto 10!!!

Recensione di Valentina del 13-04-2019

Comune: Altopascio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto 2 giorni di corso ricostruzione fresa nail art I e II livello con l’insegnate Katia mi sono trovata benissimo, mi ha messo a mio agio, mi ha seguita passo passo insegnandomi tantissime cose, sono davvero soddisfatta e lo consiglio vivamente .

Recensione di Bedini Mirella del 13-04-2019

Comune: Pordenone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Abbiamo fatto il corso ricostruzione unghie con l'insegnante Franca ci siamo trovati bene e ci ha spiegato tutti i dettagli del corso,gentilissima e paziente, azienda seria e affidabile, ricevuto il kit in tempi velocissimi. Consigliato e soddisfatti.

Recensione di Craiut Gabriela del 12-04-2019

Comune: Mompeo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho eseguito il corso di ricostruzione unghie con la docente Luana. Sono davvero contenta perché lei è stata molto chiara nelle spiegazione. È stata davvero bravissima!!!

Recensione di Eleonora Frontero del 10-04-2019

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

ho seguito il corso per extension ciglia one to one domenica 7 aprile e ne sono rimasta molto soddisfatta, corso davvero utile e ben fatto :) ringrazio anche la mia insegnante Paola che è stata molto gentile e disponibile :) consigliato al 100% :)