Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Enrica del 16-09-2021

Comune: Latina

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

È stato un corso molto formativo, mi sono trovata molto bene anche con la docente che mi ha spiegato tutto molto bene. Secondo me 8 ore sono perfette per imparare tutto. È stato bellissimo e la docente molto simpatica. Il kit comprende tutto il necessario per iniziare bene.

Recensione di Chiara Caprioli del 14-09-2021

Comune: Mantova

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Anna è stata molto precisa e paziente, e anche molto simpatica! Consigliatissima

Recensione di Daniela del 13-08-2021

Comune: Cosenza

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Abbiamo terminato il corso sia io che mia sorella con la docente Giusy.Spiegazione dei prodotti e del corso molto dettagliata,prodotti ottimi,molto facili da lavorare,docente fantastica e molto paziente.Ha spiegato tutto in modo semplice e comprensibile.

Recensione di Beatrice del 11-08-2021

Comune: Fermo

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata e mezzo)

Ho fatto questo corso con l’insegnante Ilaria, una persona squisita!! nonostante la sua giovane età è molto competente , precisa nel suo lavoro e nell’insegnarlo, attenta a tutti i particolari e ti da anche molti consigli pratici molto utili!!! consiglio il corso perché riesce a fornirti le nozioni che servono per iniziare questo lavoro, e ti rilascia gli attestati di quello che fai!!!

Recensione di Vanessa del 10-08-2021

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho appena terminato il secondo giorno di corso ricostruzione unghie, fresa, Nail art 1^ liv e 2^ liv con la docente Valdirene. Mi ritengo molto soddisfatta sia nella spiegazione sia nella pratica, molto professionale! Grazie mille

Recensione di Beatriz del 04-08-2021

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Mi sono trovata veramente bene è l'insegnante ,Valdirene è molta brava

Recensione di Daniela De Gregorio del 28-07-2021

Comune: Napoli

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso di extension ciglia one to one a napoli con la docente Giovanna Napolitano Una grandissima esperienza che ripeterei senz'altro.. Mi ha spiegato tutto passo passo con dolcezza e cura... Lo consiglio a tutte quelle che abbiano desiderio di farlo... Io nel frattempo penso al prossimo!

Recensione di Miriana del 24-07-2021

Comune: Alà dei Sardi

Corso: Trucco 1° livello

Sono Miriana ,ho frequentato il corso di primo livello ,e mi sono trovata molto bene con l insegnante Camilla lo consiglio vivamente

Recensione di Becheanu Valentina Mariana del 23-07-2021

Comune: La Spezia

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Mi sono trovata molto bene con la scuola Divine e un grande merito alla bravissima e paziente mia docente Katia che mi ha spiegato ogni passo con tanta delicatezza mettendo in calcolo che sono straniera e mi ha fatto capire assolutamente tutto benissimo.Grazie a lei e alla bravissima scuola Divine in un giorno prometto che diventerò quasi come loro. Siete i migliori!!!!

Recensione di Beatrice del 21-07-2021

Comune: Fermo

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata e mezzo)

ho fatto la prima giornata del corso, molto interessante , insegnante Ilaria bravissima nonostante la giovane età è molto competente , attenta nelle spiegazioni, disponibile, e molto utili i suoi consigli!!!