Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Chiara del 24-02-2021

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso base con la docente anna mi sono trovata benissimo, gentilissima e super paziente il corso è stato molto utile e durante questo corso ti tolgono ogni dubbio

Recensione di Vanessa del 23-02-2021

Comune: Mantova

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso sostenuto con Annamaria. Corso molto bello e interessante, lei molto chiara e disponibile. Sono soddisfatta di tutto. Grazie mille

Recensione di Clara Picci del 22-02-2021

Comune: Cagliari

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

oggi ho fatto il corso di exstension ciglia e stato molto interessante e super dettagliato....penso che faro altri corsi

Recensione di Emanuela del 22-02-2021

Comune: Como

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Ho appena finito questo splendido corso che consiglio a tutte le interessate. La giornata è volata, ha tenuto il corso Anna da Milano, carinissima ha spiegato e rispiegato per ogni mio dubbio o difficoltà. Divertentissima la parte nail art.. non vedo l’ora di sperimentare tutto. Sono davvero contenta.

Recensione di Valentina del 22-02-2021

Comune: Roma

Corso: Pedicure Curativo

Una giornata alla scoperta su come effettuare un vero e proprio pedicure curativo grazie ad Ilaria, una ragazza preparatissima e attenta. Sono davvero soddisfatta e farò presto altri corsi. Staff sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo a chiunque voglia imparare in fretta o immergersi nel mondo del settore estetico!

Recensione di Carmen del 22-02-2021

Comune: Latina

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Oggi ho eseguito il corso gel starting one + nail art 1 livello con l’insegnante Lia, con lei mi sono trovata benissimo e soprattutto al mio agio, molto brava e preparata spiega e mostra nei minimi dettagli ogni passaggio. Sono davvero contenta di aver trovato un insegnante come lei, durante la pratica mi ha dato tantissimi consigli utili. Professionalità, pazienza e garbo. Super soddisfatta.

Recensione di Giorgia del 21-02-2021

Comune: Verona

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho sostenuto il corso con Alina gel semipermanente. Sono stata molto soddisfatta, persona competente e professionale e molto disponibile. Grazie mille.

Recensione di Pasqualina del 19-02-2021

Comune: Cosenza

Corso: Pulizia viso

Salve ho appena terminato il corso di pulizia viso con la docente Giusy che grazie alla sua competenza mi ha mostrato le tecniche per una perfetta pulizia viso. Il kit l'ho trovato soddisfacente ed il corso mi ha dato una buona base e tecnica. Corso consigliatissimo

Recensione di Yosleini del 18-02-2021

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso di ricostruzione in gel e di semipermanente! Mi sono trovata benissimo ed ho imparato tanto... ringrazio l insegnante Elena.

Recensione di Ilari Contu del 18-02-2021

Comune: Arzana

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho frequentato questo corso e mi sono trovata veramente benissimo... La mia docente Elisa bravissima,preparatissima e ti consiglia in tutto e per tutto.... Consiglio questo corso a tutte le ragazze... Divine Academy il top... Ringrazio veramente per avermi supportata in tutto... Tornassi indietro lo rifarei di sicuro Ringrazio inoltre Signor Francesco per la sua gentilezza e disponibilità.