Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Elena del 15-10-2023

Comune: Modena

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto oggi il corso di semipermanente e fresa con l’insegnante Morena. Mi sono trovata bene, il corso mi è stato utile. Consiglio questa scuola per chi vuole imparare a fare le unghie.

Recensione di Giulia Ruffo del 06-10-2023

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ottimo corso svolto con l'insegnante Luigina, donna piena di professionalità e pazienza che mi ha insegnato tutte le tecniche per poter crescere e migliorare

Recensione di Adriana del 04-10-2023

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ringrazio di cuore Divine Academy,ringrazio alla docente Giulia che è davvero DIVINA ED UNICA,molto professionale, gentile e bravissima a farti capire tutto quello che c'è da sapere!sono felicissima di aver trovato le persone giuste per imparare questo mestiere d'oro!grazie ancora

Recensione di Maria del 01-10-2023

Comune: Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Salve,innanzitutto devo dire che mi sono trovata bene con la scuola,sono stati disponibili.poi con l'insegnante che mi avete assegnato è stata molto brava,mi ha spiegato bene tutto..è stata spettacolare..e infine devo ringraziarvi

Recensione di Lorenzi Sara del 29-09-2023

Comune: Trento

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Buon giorno, ho appena partecipato al corso manicure pedicure estetico-curativo e semipermanente . Corso molto interessante in cui ho imparato molte cose nuove con la docente Halyna molto preparata umile e disponibile e che approfondirò sicuramente. Grazie infinite

Recensione di Mihaela del 25-09-2023

Comune: Cesano Maderno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso molto sodisfatta la docente molto professionale

Recensione di Anita del 21-09-2023

Comune: Verona

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Ciao sono Anita ho fatto il corso extension ciglia one to one + volume mi sono trovata bene con la mia insegnante Alina molto gentile e paziente.. ho ancora bisogno di molta pratica!

Recensione di Sonia del 18-09-2023

Comune: Bologna

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Corso di una giornata piena, intensa dove ho imparato a gestire la fresa, a curare mani e piedi dal punto di vista estetico e curativo. Sono rimasta entusiasta e ho trovato nella professionista affidata una persona molto preparata e che ha saputo rendere semplice qualcosa che in realtà non lo è. Ho appreso con semplicità tecniche date da esperienza lavorativa. Altamente consigliata la scuola!!!

Recensione di Angela del 18-09-2023

Comune: Como

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ciao , mi chiamo Angela e ho concluso il mio corso Gel starting one + fresa + semipermanente con Ornella. Mi sono trovata molto bene, sicuramente farò altri corsi ! Grazie mille

Recensione di Federica del 11-09-2023

Comune: Foggia

Corso: Epilazione Total Body

Salve buonasera oggi ho eseguito il corso total body ed è stato veramente fantastico ho appreso molte cose anche grazie alla mia docente Giusy molto disponibile a insegnarmi nuove tecniche