Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Laura del 04-02-2020

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso con Giuliana, docente STREPITOSA! Molto paziente e preparata, quando farò il prossimo corso chiederò di averla nuovamente come docente, straconsiglio!

Recensione di Dora del 04-02-2020

Comune: Brindisi

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Epilazione Total Body

Oggi ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico e curativo,ceretta total body cn la docente Raffaella preparatissima e molto disponibile..sono rimasta molto soddisfatta

Recensione di SIMONA GIUA del 04-02-2020

Comune: Olbia

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho frequentato il corso di semipermanente con l'insegnate Iole. Mi sono trovata benissimo, lei è molto professionale e soprattutto paziente con me che mi sto affacciando ora in questo nuovo mondo. UNICA!!

Recensione di Nattasuda Sripawit del 03-02-2020

Comune: Cosenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho appena terminato il corso con la docente Giusy. Estremamente soddisfatta grazie ad i suoi insegnamenti e alla sua disponibilità, delucidandomi su ogni mio dubbio e seguendomi con attenzione passo per passo. Molto soddisfatta del kit e dei prodotti. Consiglio vivamente questa scuola.

Recensione di Victoria Cortesi del 02-02-2020

Comune: Forlì

Corso: Gel Starting Two + Nail art 1° Livello

Ho fatto il corso con Mila e mi sono trovata davvero molto bene , spiega tutto molto bene e continua a spiegarlo finché non hai capito, è tranquilla, sorridente, con voglia di insegnare quello che sa e grazie a questo corso ho imparato tante cose che non sapevo, lo consiglio a chiunque voglia entrare in questo mondo!

Recensione di Martina Bombardini del 02-02-2020

Comune: Forlì

Corso: Gel Starting Two + Nail art 1° Livello

Io e la mia amica abbiamo fatto il corso con Mila e ci siamo trovate molto bene È molto brava a spiegare le cose e minuziosa nel farti capire Ho imparato molto grazie a lei e al corso, abbiamo lavorato molto bene

Recensione di Amanda del 01-02-2020

Comune: Castel Goffredo

Corso: Gel Starting One + Fresa

Oggi ho effettuato il corso di gel starting one + fresa con l'insegnante Maria. È stata molto professionale e gentile! Grazie mille a divine nails!

Recensione di Martina Langella del 30-01-2020

Comune: Bologna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho trovato questa ditta e mi sono trovata veramente bene, il corso è stato fantastico, ho subito appreso la tecnica grazie alla docente Katia, gentilissima ed stata in grado di farmi capire la tecnica in modo veloce. Ringrazio la docente e lo staff che mi ha seguito. Lo consiglio vivamente.

Recensione di Sonia del 30-01-2020

Comune: Sesto San Giovanni

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho svolto il corso di ricostruzione unghie in gel e nail art Il quale è stato molto interessante, ho imparato molto grazie allla bravissima e pazientissima insegnante Maria.

Recensione di Rebecca del 27-01-2020

Comune: Carlazzo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Oggi ho eseguito il corso di ricostruzione acrilico + fresa e manicure russa con la docente Maria. È stata da subito molto disponibile e mi ha aiutato passo a passo in ogni passaggio. Ha risposto a tutte le mie domande e colmato ogni mio dubbio. Sono stata molto contenta e soddisfatta, consiglio questa esperienza a chi vuole imparare sapendo di essere seguita e aiutata fino alla fine