Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Delia del 14-07-2020

Comune: Novara

Corso: Laminazione Ciglia

Ho fatto il corso di laminazione ciglia molto semplice e veloce con l' insegnante monica.. Brava e paziente nel spiegare.. Direi che ho appreso molto bene La mia prima cliente soddisfatta

Recensione di Angjelina del 13-07-2020

Comune: Vicenza

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

dopo il corso sull'estensione delle ciglia è stato molto soddisfatto. Si è scoperto per ottenere un risultato. La mia insegnante Alina di Vicenza è molto preparata e mi ha dato fiducia. Grazie

Recensione di Maria del 12-07-2020

Comune: Napoli

Corso: Trucco Sposa

Ho eseguito il corso con la docente Imma, super dolce, disponibile e professionale!

Recensione di Marta del 09-07-2020

Comune: Pisa

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Divinenails è davvero un ottima scuola. Tutto il personale compreso il direttore sono molto disponibili. Io ho avuto Katia come insegnante per la ricostruzione e il gel,che dire, ottima, professionale, si vede che ama il suo lavoro. Lo consiglio vivamente a tutti!

Recensione di Malki del 09-07-2020

Comune: Siracusa

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Mi sono trovata benissimo con l’insegnante Elisa, molto gentile e disponibile. Ho appreso tutto in maniera semplice. Grazie Elisa.

Recensione di Livia Spessot del 09-07-2020

Comune: Gorizia

Corso: Pedicure Curativo

In data 8 e 9 luglio, ho frequentato il corso ''Pedicure curativo'', organizzato dalla ''Divine Academy '' con la docente Lucimar Da Cruz a Gorizia, Friuli Venezia Giulia. La docente Lucimar è molto scrupolosa, attenta al benessere della modella. Ottimo l'insegnamento e sono stata seguita passo a passo, con molta professionalità e pazienza. Consiglio questa scuola per la professionalità e seriet

Recensione di Lucia del 08-07-2020

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto oggi corso ricostruzione unghie e semi permanente con la docente Halina da Vicenza sono molto sofisfatta e stata bravissima preparata e molto gentile. Grazie di tutto e ci vediamo martedi prossimo per corso acrilico

Recensione di Maria Clara del 08-07-2020

Comune: Porto Torres

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie in gel -fresa e nail art 1 e 2 livello con Giuliana,mi sono trovata benissimo e appreso molto

Recensione di Martina del 06-07-2020

Comune: Padova

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso delle Extension Ciglia One to One e Volume con Halina di Vicenza, bravissima insegnate,Simpaticissima, ho imparato nuove cose. Sono molto soddisfatta e contenta!! Grazie!!

Recensione di Giuseppina Di Rocco del 05-07-2020

Comune: L'Aquila

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Buongiorno il giorno 05/06/2020 ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico più curativo con la docente Gladys. Mi sono trovata benissimo perché è molto professionale gentile e simpatica. Sicuramente farò altri corsi e consiglio a tutti di iscriversi a Divine Academy!