Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Cristina Sdirea del 29-05-2021

Comune: Cremona

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Vorrei ringraziare alla maestra Anna ( Milano ) di cuore per la sua pazienza, per la sua professionalità e per la buona maestra che è. Consiglio questo meraviglioso corso e consiglio a Anna come insegnante. Grazie

Recensione di Patrizia Pignataro del 28-05-2021

Comune: Genova

Corso: Laminazione Ciglia

Ho frequentato il corso con l insegnante Paola, una docente qualificata e molto preparata, con la quale mi sono trovata molto bene. Consiglio il corso e l insegnante soprattutto. Grazie

Recensione di Katia del 27-05-2021

Comune: Biella

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso di base gel e nail art 1 livello con la docente Valentina corso molto utile con docente molto simpatica e preparata. Mi è piaciuto tantissimo e farò sicuramente altri corsi.

Recensione di Grazia Imperio del 26-05-2021

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Ho fatto il corso di pedicure curativo con Valdi, mi sono trovata molto bene,mi ha messo a mio agio,molto professionale e cordiale brava e chiara nel spigare sia la parte teorica che pratica!!! Spero di fare con lei altri corsi !!!

Recensione di Barbara del 25-05-2021

Comune: Venezia

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Oggi ho conseguito il corso di ricostruzione unghie gel evolution e il corso di fresa con l'insegnante halyna.Mi sono trovata molto bene.E un insegnante tranquilla e molto professionale.Spero che nei miei corsi futuri ci sia lei perche' spiega benissimo.

Recensione di Angela Parente del 24-05-2021

Comune: Benevento

Corso: Epilazione Total Body

Sono rimasta contentissima di questo corso.... Non è stata affatto una giornata pesantissima anzi il contrario con la docente Chiara la giornata e volata Docente gentilissima molto disponibile e ti fa capire in modo molto semplici le cose Farò sicuramente qualche altro corso

Recensione di Francesca del 21-05-2021

Comune: Pisa

Corso: Laminazione Ciglia

Corso molto valido ,la signora.katia e' molto competente mi sono trovata molto bene . In questa giornata ho imparato la tecnica della laminazione grazie mille katia

Recensione di Alessia del 18-05-2021

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di Epilazione total body con Milena. Insegnante molto preparata, attenta è super simpatica. Sicuramente una bellissima esperienza che consiglio di fare. Grazie!

Recensione di Nunzia del 17-05-2021

Comune: Andria

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho fatto il corso di gel starting one +nail art 1 livello. Mi sono trovata benissimo con l’insegnante Giusy. Ho potuto apprendere da subito tutto in modo chiaro. È stata molto brava nel spiegarmi nel minimo dettaglio ogni passaggio ed è stata molto paziente anche durante la pratica. Corso molto approfondito!

Recensione di Xhevrie Karavelia del 15-05-2021

Comune: Chieti

Corso: Pedicure Curativo

Oggi 15/05/2021 ho eseguito il corso di pedicure curativo con l'insegnante Chiara che mi ha spiegato con molta professionalità dalla teoria alla pratica eseguito in modo eccellente su due modelli. Ringrazio la mia insegnante e l'accademia Divine Nails per la possibiltà data.