Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Stefania del 20-08-2019

Comune: Benetutti

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Ho fatto il corso di Manicure e Pedicure estetico, pedicure curativo e semipermanente.. Mi sono trovata molto bene.. L'insegnante Maria Giovanna, molto brava, paziente e preparata. Lo consiglio..

Recensione di Naomi del 20-08-2019

Comune: Sacile

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso volume e one to one mi sono trovata brnissimo l'insegnate é gemtilissa e bravissima grazie divine nails e ad alina

Recensione di Domenica Elia del 08-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Epilazione Total Body

Esperienza molto costruttiva, ho effettuato il corso di epilazione con Raffaella, molto professionale e simpatica. Otto ore sfruttate al meglio

Recensione di Domenica del 07-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Epilazione Total Body

Esperienza costruttiva. La mia insegnante Raffaella molto professionale, otto ore sfruttate in pieno. Molto precisa e scrupolosa nello spiegare e mostrare tutte le tecniche. Bravissima.

Recensione di Gianni del 07-08-2019

Comune: Brindisi

Corso: Epilazione Total Body

Giovanna e stata veramente gentile e disponibile.grazie

Recensione di Domenica Elia del 07-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Epilazione Total Body

Ho frequentato il corso di epilazione con Raffaella e non posso che dichiararmi soddisfatta per questa esperienza. Mi ha messa subito a mio agio e si è mostrata disponibile a rispondere alle mie domande. Le ore previste sono state sfruttate per intero ma la cosa che più mi ha piacevolmente sorpresa è che lei stessa si è sottoposta al trattamento (ho avuto un imprevisto con la modella).

Recensione di Otilia Elena Popa del 06-08-2019

Comune: Montappone

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso, mi sono trovata molto bene con l'insegnante Gladys...ho eseguito il mio primo lavoro senza particolari difficoltà, mi piacciono i prodotti e sicuramente farò altri corsi. Consiglio l'accademia a tutti!

Recensione di Carmela del 29-07-2019

Comune: Borgo Ticino

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso gel semipermanente con Maria molto professionale e precisa. Si è visto da subito la sua preparazione. Continuerò con la mia formazione con Divine Nail Italy.

Recensione di Ilaria Oliva del 26-07-2019

Comune: Villafranca di Verona

Corso: Massaggio Ayuverdico

Corso molto interessante che introduce ad una disciplina completa sotto tutti i punti di vista. Ottima esposizione teorica e pratica. Grazie a Halyna per la sua capacità di coinvolgimento e per la sua attenzione al singolo.

Recensione di Dolores del 23-07-2019

Comune: Riccione

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Salve ho appena finito di fare il corso (gel IV, Nail. 1-2 livello, fresa e Semipermanente) con la docente Mila di Ravenna, stata una esperienza bellissima, Bravissima Mila 10+