Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mariana del 25-07-2022

Comune: Bologna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto corso di ricostruzione unghie gel,pedicur manicure estetico, con l'insegnante Morena. Mi sono trovata molto bene e una bravissima insegnante ho imparato tante cose.consiglio questa scuola

Recensione di Ornella Ciociola del 12-07-2022

Comune: Foggia

Corso: Extension Ciglia + Laminazione

Ho effettuato il corso di extension ciglia One to One e laminazione con la docente Giusy, molto esperta e simpatica. Mi sono trovata bene

Recensione di Tania del 10-07-2022

Comune: Gorizia

Corso: Epilazione Total Body

Ho frequentato il corso di Epilazione Total Body con Annalisa e mi sono trovata benissimo! Lei è un'insegnante professionale, paziente, disponibile e molto preparata oltre ad essere una bellissima persona ❤️ Grazie a lei ho imparato tanto e sono riuscita a togliermi molti dubbi. Adesso mi sento più sicura di me. Lo consiglio vivamente! ❤️

Recensione di NATALIA del 04-07-2022

Comune: Mantova

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto i corsi con l'insegnante Morena, mi sono trovata a mio agio, benissimo, mi ha spiegato tantissime cose utili, in modo chiaro e spiegandomi come fare nel modo giusto e correggendo i miei errori. Mi piacerebbe fare altri corsi, sempre con la mia docente Morena. La consiglio anche ad altri, una scuola veramente seria, dopo altre brutte esperienze con altre scuole

Recensione di Margherita del 03-07-2022

Comune: Bari

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Terminato da poco il corso con l'insegnante Giusy. Corso molto interessante, ben strutturato e pieno di nozioni. Ringrazio la docente Giusy per la preparazione e la simpatia. Sicuramente farò altri corsi

Recensione di Natalia del 02-07-2022

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Corso molto utile e costruttivo, spiegazioni molto chiare e semplici, specialmente perchè ogni cosa che viene spiegata viene poi anche mostrata praticamente dall'insegnante!!! Grazie Halyna

Recensione di Giuseppina del 23-06-2022

Comune: Brindisi

Corso: Extension Ciglia + Laminazione

Ho fatto il corso di extension e laminazione con Giusy una professionista molto qualificata ed esaustiva nelle sue spiegazioni,a 360°...mi ha seguito con pazienza e mi ha dato un supporto oltre il corso che mi ha dato serenità.Consiglio questo corso vivamente

Recensione di Federica del 21-06-2022

Comune: Varese

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso a casa mia è venuta l'insegnante Aurora molto brava a spiegare e molto paziente e simpatica....ho capito bene tutto ora sotto a fare mooooolto pratica ....contentissima anche del supporto post corso che secondo me serve molto .....grazie a voi scuola e alla mia cara insegnante Aurora

Recensione di Nadiya Kharytonyk del 20-06-2022

Comune: Bologna

Corso: Pedicure Curativo

Ho appena fatto il corso manicure e pedicure estetico più pedicure curativo con l'insegnante Morena . Devo dire che il corso è stato molto interessante perché la docente ha saputo trasmettere gli argomenti in modo molto professionale e mi sento di consigliare questo corso a chi ha voglia di imparare come me. GRAZIE MORENA!!

Recensione di Magdalena del 13-06-2022

Comune: Bologna

Corso: Pedicure Curativo

Ho eseguito il corso di pedicure curativo con l’insegnante Morena, mi sono trovata molto bene in quanto è stata molto professionale e ha saputo darmi molte dritte che sicuramente mi aiuteranno molto. L’insegnante spiega molto chiaramente e dettagliatamente, è molto paziente e professionale. Consiglio vivamente questi corsi.