Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Daniela del 18-03-2023

Comune: Caserta

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Ho eseguito il corso di extension ciglia one to one piu volume con la docente Giusy e ho imparato queste nuove tecniche ed e' stato oltre le mie aspettative . E sono contenta di averlo fatto con Giusy ke e' stata molto professionale

Recensione di Carla Imola del 14-03-2023

Comune: Frosinone

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Ho appena fatto il corso trucco 1livello con l'insegnante Cristina, una ragazza veramente preparata...... non vedo l'ora di partecipare alla giornata del 2livello.

Recensione di Giulia Fanelli del 13-03-2023

Comune: Pavia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso con Rosa Erriquez mi sono trovata benissimo ragazza gentile e disponibile. Molto paziente nel spiegarmi le cose.

Recensione di Vanna del 12-03-2023

Comune: Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto questo corso con l’insegnante Morena…mi sono trovata benissimo e consiglio a tutti questa scuola e questa master

Recensione di Federica del 06-03-2023

Comune: Varese

Corso: Microblading

Ho scoperto Divine Nails tramite i social, non è facile fidarsi oggi come oggi sullo scegliere le aziende che offrono dei corsi, ma loro si sono subito dimostrati molto disponibili e professionali.Con loro ho concluso il corso di microblading con la docente Daniela Ciancino, che è stata veramente bravissima, paziente e molto gentile!Consiglio a tutti Divine Nails!

Recensione di Veronica del 06-03-2023

Comune: Varese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Oggi ho fatto il corso con la docente Rosa Erriquez che mi ha regalato un sacco di chicche per poter fare una bella ricostruzione senza impiegarci 8 ore! Mi ha lasciato anche informazioni su prodotti che mi ha fatto provare e trovo magnifici! Non vedo l’ora di iniziare la mia avventura grazie Rosa e DivineNails!

Recensione di Veronica del 06-03-2023

Comune: Varese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso base con Rosa Erriquez e devo ammettere che mi ha lasciato un sacco di chicche e soprattutto informazioni di prodotti utili da usare per eseguire al meglio una ricostruzione, nonostante non capissi alcune cose ha avuto la pazienza di spiegarmele più volte. Ora inizia la mia avventura grazie Divine Nails

Recensione di Claudia del 04-03-2023

Comune: Palermo

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Corso molto interessante. L'insegnante Luana è molto preparata e gentile, precisa nelle spiegazione e nello svolgimento della pratica! Consiglio

Recensione di Monia del 01-03-2023

Comune: Ragusa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Salve, ho effettuato il corso di ricostruzione gel base e semipermanente con la docente Vanessa. Sono molto soddisfatta, Vanessa,paziente e disponibile,preparata e precisa. Giornata intensa e molto stimolante, adesso non vedo l'ora di iniziare il percorso lavorativo. Consiglio Divinanails, tutti gentili e disponibili.

Recensione di Michela E Tiziana del 26-02-2023

Comune: Brescia

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Giornata di corso base smalto gel semipermanente con le simpaticissima e preparatissima Monica. Il tempo è passato in maniera molto interessante e c’è sempre da imparare, divertendosi.