Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Victoria del 10-03-2022

Comune: Cuneo

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso Extension Ciglia+ Volume sono molto soddisfatta ed ho capito tutto bene grazie alle spiegazioni e dimostrazioni di Valdirene. Grazie :)

Recensione di Delia Ricci del 07-03-2022

Comune: Pescara

Corso: Gel Starting One + Fresa

Pienamente soddisfatte di questa giornata. Il corso é stato interessante e stimolante. La docente Noemi è stata davvero molto brava e paziente, ci ha spiegato minuziosamente sia la teoria che la pratica. Non vediamo l’ora di mettere in pratica tutto ciò che abbiamo appreso in questo corso. Azienda presente e professionale.

Recensione di Monica del 04-03-2022

Comune: Torino

Corso: Laminazione Ciglia

Bellissima esperienza!!! Mi sono trovata benissimo. La docente dolcissima e disponibile. Sicuramente farò altri corsi da voi!

Recensione di Michela del 03-03-2022

Comune: Bolzano

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extension con la docente Alyna. Molto interessante,lei brava, paziente e pronta a rispondere a tutte le domande che abbiamo posto. In generale è stato molto soddisfacente, e invogliante. Ottimo il rapporto qualita prezzo, consiglio

Recensione di Esmeralda del 02-03-2022

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Mi sono trovata benissimo,ho imparato tante cose utili e nello stesso tempo belle!! Grazie mille!!

Recensione di Martina del 26-02-2022

Comune: Udine

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho effettuato il corso semipermanente e ricostruzione in gel con l'insegnante Irina. Molto disponibile e paziente. Mi mostrava ogni volta come limare nel modo esatto l'unghia. Mi son trovata molto bene! :)

Recensione di Raffaella Bruno del 25-02-2022

Comune: Siena

Corso: Gel Starting One + Fresa

Ho svolto un corso di tre giorni,ho imparato la tecnica giusta e sono rimasta molto soddisfatta perché ogni volta che vado a fare una ricostruzione vedo dei miglioramenti,li.insegnante molto professionale si vede che fa questo lavoro con passione e te la trasmette,mi sono trovata bene anche con la scuola,ha rispettato i tempi di consegna del kit .

Recensione di Nadin del 24-02-2022

Comune: Bolzano

Corso: Laminazione Ciglia

Oggi abbiano fatto la prima parte del corso dove abbiano imparato a fare la laminazione delle ciglia con la docente Halyna,ci siamo trovate molto bene. Molto consigliato.

Recensione di Valentina del 22-02-2022

Comune: Crotone

Corso: Epilazione Total Body

Ottimo insegnamento, grazie alla docente Francesca È stato veramente bello e interessante, non vedo ora di fare altri corsi con voi.

Recensione di Monica del 20-02-2022

Comune: Cosenza

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Abbiamo appena terminato io e la mia amica Daniela,il corso della durata di 3 giorni con la docente Giusy. Corso interessante ottimi prodotti docente molto soddisfacente