Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maricica del 04-01-2019

Comune: Massarosa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di semipermanente e ricostruzione gel mi è piaciuta la gentilezza insegnante ho scoperto un mondo sulle unghie e ho voglia di continuare questo mestiere...il kit è stato soddisfacente...

Recensione di Maria del 02-01-2019

Comune: Sorrento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Simpatia e professionalità. Ho seguito il corso con la coach Imma Esposito, una persona dolce, simpatica e molto professionale. È stata gentile e mi ha spiegato tutto passo per passo, rispondendo ad ogni mia domanda o dubbio. E poi la comodità di avere una coach a disposizione solo per te!

Recensione di Elisa del 18-12-2018

Comune: Genova

Corso: Extension Ciglia One To One

Ciao ho partecipato al corso one to one Extencion ciglia tenuto da Anna,sono soddisfatta della tua professionalità e del suo metodo pratico d insegnamento. Consiglio questo corso ad altre ragazze e parlerò io stessa della divin accademy.grazie ..

Recensione di Marina del 18-12-2018

Comune: Lodi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Per me è stato il primo corso la maestra Maria è stata bravissima molto paziente con me è molto molto professionale . Sono molto soddisfatta 10 e lode

Recensione di Roberta del 17-12-2018

Comune: Latina

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso oggi di estension ciglia metodo one to one. Corso molto bello interessante e costruttivo Ma molto ma molto soddisfatta della maestra SONIA super preparata. nel suo lavoro con un altissima professionalità. Di una calma e dolcezza uniche nello spiegare la teoria. Ed eccellente nello spiegare e seguirti nella pratica dando una fiducia speciale......unica nel suo genere!!!!

Recensione di Justyna del 17-12-2018

Comune: Perugia

Corso: Extension Ciglia One To One

ciao a tutte! Ieri ho concluso il mio primo corso alla Accademia Divinenails che sarebbe Extension ciglia One to One. Sono molto soddisfatta. La ragazza Sonia è una docente professionale e simpatica, mi sono trovata benissimo. Consiglio a tutte questo corso, io mi sono già iscritta per il corso Extension Volume :)

Recensione di Martina del 15-12-2018

Comune: Castellanza

Corso: Extension Ciglia One To One

Sono molto soddisfatta del corso a cui ho partecipato e concluso oggi! La ragazza, Anastasia, è stata molto professionale e pronta a rispondere ad ogni mio dubbio ! Consiglio a tutte le ragazze che vogliono provare questa esperienza di crescita questo corso, anche perché essendo individuale la ragazza ha modo di concentrarsi e seguire solo ed esclusivamente te !

Recensione di Ilaria del 14-12-2018

Comune: Terranova di Pollino

Corso: Nail art 1° livello

Ho effettuato il corso di mail art 1° livello con l'insegnante Maria. Sono rimasta molto soddisfatta e si è spiegata benissimo

Recensione di Giusy del 14-12-2018

Comune: Peschici

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Buonasera !! Oggi ho praticato il corso extencion ciglia volume con la docente Giusy mi sono trovata benissimo è stato più che soddisfacente!! Ottimo ! Grazie

Recensione di Valeria del 12-12-2018

Comune: Brindisi

Corso: Extension Ciglia One To One

É stato troppo bello questo corso...la docente é stata troppo brava..ho appreso la tecnica molto soddisfacente. ..