Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mayte Arencibia del 17-04-2019

Comune: Fermo

Corso: Nail art 1° livello

Sono molto soddisfatta di questi due corsi che ho fatto oggi di Nail Art livello 1 e 2.La mia insegnate Ilaria e molto professionale e paziente quando spiega la tecnica. Sono molto contenta di aver fatto questo corso con lei.penso che faro altri corsi e chiederò si e possibile che mi mandino Ilaria.

Recensione di Emilia del 16-04-2019

Comune: Cetraro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Salve... Cercavo un'azienda con la quale poter frequentare dei corsi per le unghie e su un sito ho trovato Divine nails accademy.Ho chiamato e ho confermato subito il corso gel starting one+smalto gel semipermanente +fresa con la docente Giusy,una ragazza molto preparata sia a livello teorico che pratico... simpatica seria e molto professionale... Prodotti molto buoni. Veramente molto Soddisfatta

Recensione di Valeria del 15-04-2019

Comune: Crespiatica

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve, oggi ho fatto il primo giorno di ricostruzione unghie gel e mi sono trovata benissimo, questo tutto grazie alla docente Maria, oltre alla professionalità nel spiegare e illustrare e una persona adorabile, molto paziente e gentile. Sono contentissima, un ottima insegnante, grazie.

Recensione di Valentina del 13-04-2019

Comune: Altopascio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto 2 giorni di corso ricostruzione fresa nail art I e II livello con l’insegnate Katia mi sono trovata benissimo, mi ha messo a mio agio, mi ha seguita passo passo insegnandomi tantissime cose, sono davvero soddisfatta e lo consiglio vivamente .

Recensione di Veronica del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia effetto volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, lei è professionale molto preparata e molto gentile. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere questa attività, Voto 10!!!

Recensione di Bedini Mirella del 13-04-2019

Comune: Pordenone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Abbiamo fatto il corso ricostruzione unghie con l'insegnante Franca ci siamo trovati bene e ci ha spiegato tutti i dettagli del corso,gentilissima e paziente, azienda seria e affidabile, ricevuto il kit in tempi velocissimi. Consigliato e soddisfatti.

Recensione di Alessia del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Oggi ho fatto il corso di Extension ciglia volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, è stata molto paziente e disponibile, ha spiegato bene tutti i passaggi e mi sono sentita a mio agio da subito! Lo consiglio a tutte!

Recensione di Craiut Gabriela del 12-04-2019

Comune: Mompeo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho eseguito il corso di ricostruzione unghie con la docente Luana. Sono davvero contenta perché lei è stata molto chiara nelle spiegazione. È stata davvero bravissima!!!

Recensione di Eleonora Frontero del 10-04-2019

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

ho seguito il corso per extension ciglia one to one domenica 7 aprile e ne sono rimasta molto soddisfatta, corso davvero utile e ben fatto :) ringrazio anche la mia insegnante Paola che è stata molto gentile e disponibile :) consigliato al 100% :)

Recensione di Maria Raffaella del 09-04-2019

Comune: Siderno

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Ho avuto il piacere di frequentare il corso con Luana Cardile, docente fantastica. Inizialmente, senza neanche conoscere l'accademia ero un po' titubante, ma solo frequentando i corsi mi sono resa conto di quanto professionali siano i docenti selezionati. Non potevo trovare di meglio. Accederò di certo ben volentieri ad altri corsi. Docente perfetta