Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Yassmine del 20-10-2021

Comune: Bologna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

In data 20/10 ho svolto il corso one to one+ volume con l insegnante Katia, carinissima e super disponibile. Stra consiglio il corso!

Recensione di Martina del 18-10-2021

Comune: Lampedusa e Linosa

Corso: Massaggio Estetico

Recensione di Martina Sanguedolce del 18 Comune: Agrigento Corso: Massaggio estetico Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.

Recensione di Martina del 18-10-2021

Comune: Lampedusa e Linosa

Corso: Epilazione Total Body

Recensione di Martina Sanguedolce del 17 Comune: Agrigento Corso: Epilazione total body Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.

Recensione di Martina del 18-10-2021

Comune: Agrigento

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Recensione di Martina Sanguedolce del 17 Comune: Agrigento Corso: pedicure e manicure spa Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.

Recensione di Martina del 18-10-2021

Comune: Lampedusa e Linosa

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Recensione di Martina Sanguedolce del 11-10-21 Comune: Agrigento Corso: Manicure e pedicure estetico Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.

Recensione di Giovanna Palumbo del 18-10-2021

Comune: Cagliari

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extension ciglia + volume con Elisa e mi sono trovata molto bene! La docente è preparata e spiega molto bene. Alla fine del corso mi sento pronta per lavorare da sola! Consiglio

Recensione di Daniela Panetta del 17-10-2021

Comune: Genova

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Mi sono trovata benissimo con l’insegnante Paola che mi ha spiegato e dimostrato le varie tecniche di nail art..soddisfattissima

Recensione di Martina del 16-10-2021

Comune: Agrigento

Corso: Pulizia viso

Recensione di Martina Sanguedolce del 11-10-21 Comune: Agrigento Corso: Manicure e Pedicure Estetico e Pedicure Curativo Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.

Recensione di Kawtar del 15-10-2021

Comune: Fermo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Bellissimo corso con un’insegnante simpaticissima e professionale di nome Ilaria, consiglio di farlo a tutte le ragazze interessate.. ho imparato tantissime nuove cose.. grazie di cuore

Recensione di Virginia del 14-10-2021

Comune: Lecce

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Ho eseguito il corso di tre giornate con la docente Luigina che è stata molto brava,professionale e chiarissima nelle spiegazioni...sono molto soddisfatta di questo corso e mi sono trovata molto bene