Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Nicoletta del 17-03-2019

Comune: Vittorio Veneto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho effettuato il corso di ricostruzione unghie con l'insegnante Franca, mi sono trovata benissimo, lei è stata molto gentile e paziente.

Recensione di Laura del 16-03-2019

Comune: Sassari

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso di smalto gel Semipermanente insegnante Roberta, è stata molto professionale, disponibile, ama il suo lavoro per lei una vera passione, è riuscita ad insegnarmi le basi relative al corso stimolandomi all' acquisizione di nuove competenze.Grazie

Recensione di Rossella del 16-03-2019

Comune: Siena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con katia una persona molto preparata è simpatica mi sn trovata benissimo con lei

Recensione di Elena del 16-03-2019

Comune: Paitone

Corso: Pedicure Curativo

Insegnante molto brava, paziente e da consigli utili. Per quanto riguarda il materiale adeguato per il corso di pedicure curativo....

Recensione di Franca del 15-03-2019

Comune: San Vito al Tagliamento

Corso: Depilazione ed Epilazione + Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto corso depilazione e epilazione con la docente Noemi ragazza gentilissima, precisa e disponibilissima che consiglio a tutte, grazie Noemi grazie Divine Accamedy

Recensione di Gaetana del 12-03-2019

Comune: Salerno

Corso: Pulizia viso

Ieri ho fatto il corso pulizia viso con Imma una persona gentile, preparatissima pronta a rispondere ad ogni mia domanda. E soprattutto disponibile su tutto Bellissima esperienza

Recensione di Madalina Adelina del 12-03-2019

Comune: Sezze

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con la maestra Sonia e stata bravissima sia nella spiegazione della teoria che nella pratica. Un insegnante molto dolce, paziente, e comunicativa. Mi sono trovata benissimo con lei. La consiglio a tutti e bravissima, a ogni mia domanda o dubbio mi ha dato delle risposte concrete

Recensione di Carlotta del 12-03-2019

Comune: Banchette

Corso: Extension Ciglia One To One

Buongiorno ho frequentato il corso di extension ciglia one to one con la docente Serena . Insegnante simpatica molto professionale e chiara nel spiegare . Inoltre molto disponibile per ogni mia insicurezza e per chiarimenti ... vi ringrazio mi sono trovata molto bene

Recensione di Simona del 11-03-2019

Comune: Oleggio

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

L'insegnamento che ho ricevuto è degno di lode! La partecipazione a questo corso è stata davvero una utile e bella esperienza! Mi ha formata molto e ho imparato, grazie alla simpatia, alle competenze e alla completa capacità preparazione e de disponibilità di Maria, non solo le nozioni ma anche la professionalità con cui ci si affaccia a questo mondo lavorativo. Un grazie sincero a Maria.

Recensione di Daniela del 10-03-2019

Comune: Moiano

Corso: Pulizia viso

Ho terminato i corsi: Epilazione/Depilazione, pulizia viso, massaggio estetico e riflessione plantare con Imma, mi è piaciuto e mi sono trovata bene. Grazie