Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Melagrana del 27-05-2023

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Mi sono trovata molto bene,l insegnante Luana precisa e chiara nelle spiegazioni

Recensione di Rosalinda Fontana del 27-05-2023

Comune: Canosa di Puglia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Mi sono trovata abbastanza bene , sono contenta dei miei risultati come prime volte , non vedo l’ora di continuare

Recensione di Lisa Bernardini del 24-05-2023

Comune: Livorno

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Corso molto soddisfacente,la scuola é seria ho avuto una docente che mi ha seguita personalmente per due giorni. Ho imparato i vari metodi per eseguire le unghie perfettamente. Consiglio questa scuola

Recensione di Laura del 22-05-2023

Comune: Brescia

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Buongiorno Ho partecipato al corso di pedicure curativo , con la docente Alina presso il mio domicilio . Sono molto soddisfatta dell esperienza sia per la precisione nel spiegare l argomento sia per la pratica della Docente , la quale è stata molto paziente e chiara nei vari passaggi . Sicuramente farò altri corsi , e consiglio di a tutti questa accademia . Laura

Recensione di Ilaria del 22-05-2023

Comune: Brindisi

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena terminato il corso di 1 e 2 livello di trucco. È stata una bellissima esperienza essere seguita dalla docente Luigina che mi ha trasmesso sicurezza e tutte le nozioni di make up. Grazie a tutti.

Recensione di Melania del 20-05-2023

Comune: Treviso

Corso: Extension Ciglia + Laminazione

Ho partecipato a due corsi e mi sono trovata molto bene grazie all'insegnante Halina bravissima ,consiglio questa accademia

Recensione di Halida del 20-05-2023

Comune: Treviso

Corso: Extension Ciglia + Laminazione

Ho partecipato il corso con la insegnante signora Halina...E bravissima, spiega molto bene. Consiglio a tutti...Grazie Halina❤

Recensione di Diletta del 15-05-2023

Comune: Macerata

Corso: Pedicure Curativo

Ho effettuato il corso di pedicure curativo con Ilaria. Molto professionale, chiara e concisa nelle spiegazioni. A livello manuale mi ha corretto e mi ha indicato cosa devo migliorare. Molto soddisfatta di aver effettuato il corso con lei.

Recensione di Maria Cristina del 13-05-2023

Comune: Padova

Corso: Pedicure Curativo

Il corso è stato molto soddisfacente. Professionalità, coinvolgimento e anche un pizzico di simpatia sono stati i nostri compagni in questo corso. Consiglio vivamente corso, insegnante molto preparata e professionale!

Recensione di Arianna del 12-05-2023

Comune: Venezia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho seguito il corso con Halina. Insegnante molto preparata, pronta ad ogni domanda. Molto paziente,pratica, simpatica e disponibile. Si assicurava sempre che io avessi capito e mi ha fatto sentire a mio agio. Con lei ho seguito il corso molto volentieri, le ore sono volate. È stato un vero piacere.Lo consiglio.