Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Anna Altamura del 27-08-2020

Comune: Lecce

Corso: Laminazione Ciglia

Corso molto interessante e meraviglioso realizzato con la docente Luigina F che è stata superlativa!!!

Recensione di Ana Maria del 25-08-2020

Comune: Andria

Corso: Gel starting Three + Nail art 1° Livello

mi sono trovata benissimo ho imparato tante cos'è e mi impegno per eseguirlo al meglio per le mie clienti . Non vedo l'ora di fare un'altro corso .

Recensione di Denisa del 22-08-2020

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto oggi il corso ricostruzione unghie e semi permanente con la docente Halina da Vicenza sono molto soddisfatta e stata bravissima preparata e molto gentile. Grazie a tutti

Recensione di Daniela del 20-08-2020

Comune: Foggia

Corso: Epilazione Total Body

Sono stata seguita da Raffaella da Manfredonia, una persona molto precisa sia nella spiegazione che nel lavoro manuale, sono soddisfatta delle nuove conoscenze acquisite e dei piccoli trucchetti che non avrei mai potuto sapere senza di lei!!

Recensione di Eliane del 19-08-2020

Comune: Trento

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Giornata impegnativa e molto formativa con la bravissima e preparadissima docente Alina. Grazie alla Divine Academy

Recensione di Marianna del 19-08-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho fatto il corso il 19 agosto 2020 con l'insegnate Raffaella... E' stata una bella esperienza, la docente molto professionale, gentile e disponibile.

Recensione di Samantha Cozzolini del 17-08-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Il corso è stato molto utile. L'insegnante Raffaella è stata molto educata, disponibile e simpatica.

Recensione di Clarissa del 11-08-2020

Comune: Milano

Corso: Fresa

Buongiorno , Ho eseguito il corso di Fresa , ricostruzione unghie gel , smalto semipermanente e trucco 1 e 2 livello con l’insegnante Terry , mi sono trovata benissimo ottima insegnante e mi sono sentita a mio agio . Mi ha trasmesso la sua passione per questo lavoro.. Sono molto soddisfatta di tutto e del finale del lavoro che ho eseguito accanto a lei ! Lo consiglio vivamente! grazie Terry!

Recensione di Luigina del 10-08-2020

Comune: Lecce

Corso: Laminazione Ciglia

Buon pomeriggio, ho eseguito il corso di Laminazione Ciglia con Giusy, la trainer è stata professionale, gentile e minuziosa durante il corso..è riuscita a farmi amare ancora di più questo trattamento....ringrazio anche a Divine Accademy e tutto lo staff....consiglio, vivamente, i corsi con voi!!!

Recensione di Valentina Falciani del 08-08-2020

Comune: Firenze

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Appena terminato il corso con katia.Molto interessante,insegnante molto.brava e paziente..sono rimasta soddisfatta!!