Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Rita del 09-02-2020

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta dei corsi eseguiti con Giuliana, ottima insegnante.

Recensione di Sabrina Puzo del 08-02-2020

Comune: Avellino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho appena terminato il corso di ricostruzione unghie e nail art 1 e 2 livello con la docente Imma Esposito, soddisfatta di tutto e soprattutto della docente preparata ,paziente e simpatica. Consiglio vivamente questi corsi . Saluti da montemiletto (av)

Recensione di Daniela del 08-02-2020

Comune: Pordenone

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Salve ho imparato tante cose con la insegnante Alina,una persona bravissima spiega tutto bene sono contenta che ho fatto questo corso grazie!

Recensione di Ilenia del 07-02-2020

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

La sig. Ra Luigina è stata superlativa, disponibile e molto paziente, mi ha spiegato varie volte le tecniche fino alla piena consapevolezza. Dire grazie è poco, gentilezza e cortesia sta alla base, professionalità e tanto sapere, lo consiglio vivamente, grazie sig. Ra Luigina Fersini, grazie divine academy.

Recensione di Elena del 05-02-2020

Comune: Milano

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia one to one +volume con Maria. La docente veramente una persona preparata e squisita, ti segue con una pazienza infinita.Spiega e fa vedere più volte le cose con calma,e un piacere ascoltarla e svolgere il corso senza fretta.Mi sono davvero trovata bene,ho imparato bene la tecnica,e stata un esperienza molto piacevole.Non potevo desiderare la docente migliore!

Recensione di SIMONA GIUA del 04-02-2020

Comune: Olbia

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho frequentato il corso di semipermanente con l'insegnate Iole. Mi sono trovata benissimo, lei è molto professionale e soprattutto paziente con me che mi sto affacciando ora in questo nuovo mondo. UNICA!!

Recensione di Dora del 04-02-2020

Comune: Brindisi

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Epilazione Total Body

Oggi ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico e curativo,ceretta total body cn la docente Raffaella preparatissima e molto disponibile..sono rimasta molto soddisfatta

Recensione di Laura del 04-02-2020

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso con Giuliana, docente STREPITOSA! Molto paziente e preparata, quando farò il prossimo corso chiederò di averla nuovamente come docente, straconsiglio!

Recensione di Nattasuda Sripawit del 03-02-2020

Comune: Cosenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho appena terminato il corso con la docente Giusy. Estremamente soddisfatta grazie ad i suoi insegnamenti e alla sua disponibilità, delucidandomi su ogni mio dubbio e seguendomi con attenzione passo per passo. Molto soddisfatta del kit e dei prodotti. Consiglio vivamente questa scuola.

Recensione di Martina Bombardini del 02-02-2020

Comune: Forlì

Corso: Gel Starting Two + Nail art 1° Livello

Io e la mia amica abbiamo fatto il corso con Mila e ci siamo trovate molto bene È molto brava a spiegare le cose e minuziosa nel farti capire Ho imparato molto grazie a lei e al corso, abbiamo lavorato molto bene