Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Marta del 12-12-2019

Comune: Nuoro

Corso: Laminazione Ciglia

Ho svolto il corso di laminazione ciglia ed epilazione total body a domicilio. L'insegnante, Maria Giovanna, è stata molto professionale, precisa e ha saputo curare ogni minimo dettaglio.. Esperienza bellissima da cui ho appreso molto... Marta

Recensione di Natalia del 12-12-2019

Comune: Trento

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Oggi ho fatto Il corso riconstruzione gel Evolution one con insegnante Halyna, stata paziente e disponibile. Il corso e stato molto utile e interessante. Grazie per tutto, alla prossima...

Recensione di Sofia Dato del 12-12-2019

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Maria,molto disponibile simpatica e esperta nel suo lavoro

Recensione di Rebecca del 10-12-2019

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho avuto la fortuna di svolgere questo corso con un’insegnante perfetta, Michela. Persona preparata, gentile e disponibile, appassionata del suo lavoro. La ringrazio per tutto ciò che mi ha insegnato e trasmesso

Recensione di Giulia del 09-12-2019

Comune: Pisa

Corso: Gel Starting One + Fresa

Il corso di una giornata è stato molto utile e interessante, mi ha chiarito molti dubbi. Ottima la disponibilità delle ragazze e dell insegnante e soprattutto molto veloce la consegna del kit.

Recensione di Milena Serrau Maria Assunta del 09-12-2019

Comune: Lecco

Corso: Estetica Full Immersion

Grazie ad una splendida persona e professionista tale Maria sono riuscita a realizzare il mio sogno con il corso full immersion. Precisa,attenta ,speciale.Grazie Divine Nails.

Recensione di Luisa del 07-12-2019

Comune: Erchie

Corso: Estetica Full Immersion

Persone molto disponibili e professionali, sopratutto la mia docente Raffaella Congiu, attenta a tutto e informata su tutto! Esperienza fantastica grazie mille

Recensione di Cinzia del 07-12-2019

Comune: Milano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Buonasera ho svolto corso semi con insegnante Maria bravissima molto paziente... Mi Sn trovata benissimo consigliatissimo grazie ancora

Recensione di Emanuela del 06-12-2019

Comune: Pulsano

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho appena terminato di svolgere il corso base ricostruzione unghie e nailart, ottima e simpaticissima Giusy , docente preparatissima, alla mano , soprattutto molto paziente ad insegnare il suo lavoro!

Recensione di Rosanna del 03-12-2019

Comune: Sannicandro di Bari

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Ho avuto la fortuna di svolgere questo corso con la migliore insegnante che avessi mai potuto desiderare, GIUSY. Una persona meravigliosa, preparata, gentile e disponibile che ha rappresentato egregiamente l'azienda. Il corso si è svolto per l'intera giornata in un clima di assolutà serenità. Mi ha illustrato e trasmesso con professionalità ed esaustività l'intera parte pratica e teorica.