Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Cinzia del 18-07-2018

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con L insegnante Noemi, una ragazza simpatica e molto brava, grazie di tutto

Recensione di Cristina Badea del 16-07-2018

Comune: Taglio di Po

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto i corsi con insegnante SIMONA. una persona molto brava.sono rimasta molto contenta. Mi raccomando corsi Divine nails

Recensione di Marinela del 15-07-2018

Comune: Borgo San Giovanni

Corso: Extension Ciglia One To One

Giornata stupenda, formazione bellissima il corso è stato molto dettagliato in tutto. Insegnate impeccabile, con un metodo di insegnamento molto professionale.

Recensione di Madalina Elena Nicu del 14-07-2018

Comune: Paullo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso con Andreea, una ragazza stupenda e molto brava e direi che sono contentissima ..grazie Divine nails

Recensione di Sokly del 11-07-2018

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto i corsi con la docente Simona persona fantastica e qualificata. È veramente brava a spiegare ed a togliere i miei dubbi, molto paziente e simpatica.

Recensione di Veronica del 08-07-2018

Comune: Mortara

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Oggi corso di nail art con Andreea abbiamo fatto vari modelli lei bravissima e paziente.. Riesce a rendere anche la cosa più semplice un capolavoro con mille accorgimenti..grazie Andreea due giornate fantastiche e mi hai dato la sicurezza di cui avevo bisogno.

Recensione di Veronica Porazzi del 07-07-2018

Comune: Pavia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso di ricostruzione gel con Andreea persona fantastica e qualificata. Non vedo l'ora di rivederla domani per il corso di nail art. Molto preparata e paziente a rispondermi a qualsiasi mio dubbio o domanda.

Recensione di Erika Confaloni del 06-07-2018

Comune: Bolsena

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso extension ciglia one to one con la docente Andreea...corso molto interessante, l insegnante preparata paziente mi sono trovata molto bene.

Recensione di Maria del 06-07-2018

Comune: Canosa di Puglia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Un sogno che si realizza. Grazie all'insegnante Giusy, molto precisa e paziente, ottimi prodotti e altrettanto eccellente la serietà dell'azienda.

Recensione di Rosaria Arcoleo del 06-07-2018

Comune: Trento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con la docente Simona, una ragazza veramente brava a spiegare il tutto,e a togliermi i dubbi che avevo,molto simpatica e paziente .