Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Valentina del 22-12-2022

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso gel ,semipermanente e fresa con Halyna ed e stato bellissimo e Halyna bravissima,mi ha spiegato tutto bene ,paziente E top. Grazieeeee

Recensione di Maria Gammino del 16-12-2022

Comune: Palermo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Esperienza bellissima corso molto costruttivo la maestra Luana è stata molto precisa gentile e chiara spiegando le cose nei minimi dettagli sicuramente farò qualche altro corso con voi

Recensione di Chiara Crivellaro del 16-12-2022

Comune: Vicenza

Corso: Pedicure Curativo

Ciao a tutti! Ho fatto corso con Halyna di pedicure curativo. Corso ben strutturato e Halyna é molto professionale. Consiglio vivamente.!!!

Recensione di Matilde Barfucci del 12-12-2022

Comune: Prato

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho trovato questo corso molto utile per la mia poca esperienza. Con katia mi sono trovata molto bene, molto professionale! Lo consiglio Grazie

Recensione di Annalisa del 10-12-2022

Comune: Ragusa

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho effettuato il corso oggi con la super docente Antonella, brava, professionale, PAZIENTE e simpaticissima. Riesce facilmente a metterti a tuo agio e le sue spiegazioni sono semplici e precise. Spero di aver modo di incontrarla per un altro interessante corso. Grazie di tutto . Complimenti anche all'accademia e al suo titolare per la professionalità

Recensione di Sana del 08-12-2022

Comune: Rovigo

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ringrazio tanto Alyna per tutto quello che mi ha insegnato, per i suoi consigli e per la professionalità dimostrata. Grazie alla Divine per il supporto e per la professionalità. Super consigliato.

Recensione di Antonietta Trillicoso del 05-12-2022

Comune: Pesaro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho effettuato il corso con Ilaria, è stata chiara e disponibilissima. Mi sono trovata benissimo!

Recensione di Surekha del 05-12-2022

Comune: Parma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Mi sono trovata bene con la Morena,è molto brava,precisa e soprattutto paziente.

Recensione di Monia Frulla del 29-11-2022

Comune: Ancona

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto oggi il corso di nail art di primo livello cn Ilaria,ragazza molto preparata e cordiale,il corso mi è piaciuto molto ed è andata oltre le mie aspettative...mi ha spiegato passaggio per passaggio tutto ciò che volevo sapere e imparare...ora nn mi resta solo che fare pratica...grazie Monia.

Recensione di Athena del 28-11-2022

Comune: Messina

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto il corso con l'insegnante Luana, che è stata molto gentile e paziente, mi sono trovata davvero bene, ho capito bene tutte le varie procedure, consiglio vivamente, sono davvero tanto, tanto soddisfatta.