Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Naisi del 31-01-2021

Comune: Treviso

Corso: Extension Ciglia One To One

E stato un corso molto interessante e istruttivo. Halyna la mia docente e stata molto brava e ha avuto molta pazienza anche nello spiegare le cose più di una volta se cera bisogno.

Recensione di Laura Moreni del 30-01-2021

Comune: Varese

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ringrazio tanto Anna per tutto quello che mi ha insegnato, per in suoi consigli e per la professionalità dimostrata. Grazie alla Divine per il supporto e per la professionalità. Super consigliato. Laura

Recensione di Maura del 29-01-2021

Comune: Brindisi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho svolto il corso di ricostruzione gel e semipermanente con la docente Raffaella e sono rimasta molto soddisfatta. È stata precisa, gentile e mi ha dato una buona preparazione

Recensione di Dorentina del 29-01-2021

Comune: Firenze

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

E stato un corso molto interessante e istruttivo. Ho imparato con molta facilità tutto,katia la mia docente e stata molto brava e ha avuto molta pazienza anche nello spiegare le cose più di una volta se cera bisogno. Kit completo arrivato direttamente a casa completo di tutto.

Recensione di Lulieta del 28-01-2021

Comune: Pordenone

Corso: Epilazione Total Body

Mi sono trovata molto bene con la mia insegnate Ilaria, con i suoi preziosi consigli dati durante la pratica, ottima preparazione e disponibilità! La consiglio per questo corso!

Recensione di Ines del 27-01-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Trucco 1° livello

Oggi ho fatto il corso di trucco 1livello con Francesca bravissima è professionale è stato fantastico grazie ancora vi contatterò sicuramente per fare altri corsi

Recensione di Alessia del 27-01-2021

Comune: Vercelli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho frequentato il corso di ricostruzione gel + semi permanente con la docente Valentina e vorrei consigliare questo corso a tutti perché è utile a chi vuole iniziare questo lavoro, la docente e stata molto gentile e paziente con me ed era disposta a rispiegarmi tutto.

Recensione di Giulia del 26-01-2021

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Bellissima esperienza!!! La ragazza con cui ho lavorato è stata davvero di aiuto. Mi ha seguito passo x passo ed è stata davvero chiara e disponibile. Da consigliare vivamente..sono stata super soddisfatta

Recensione di Carmela Porpora del 26-01-2021

Comune: Salerno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Giornata passata molto in armonia. La docente molto disponibile e apprensiva in tutto. Consiglio il corso a tutti e di imparare sempre cose nuove anche se si ha già una certa esperienza avanti, buona o sbagliata che sia! Comunque molto approvato!!!

Recensione di Giulia del 26-01-2021

Comune: Ancona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Quest’oggi ho fatto il corso gel base con la docente Ilaria.. è stata molto precisa nello spiegare e nella pratica mi è stata davvero d’aiuto passo dopo passo. Lo consiglio davvero.. è in opportunità unica da non lasciarsi scappare.