Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Stefania del 10-10-2019

Comune: Mazara del Vallo

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso di depilazione/epilazione total body con Milena, insegnante professionale e molto chiara nelle spiegazioni!azienda seria e disponibile

Recensione di Cristina del 02-10-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

Fatto corso con Maria una persona bellissima e bravissima di una pazienza infinita esperienza unica grazie

Recensione di Samantha Argento del 01-10-2019

Comune: Agrigento

Corso: Trucco 1° livello

Mi sono trovata benissimo con la truccatrice Federica salerno, simpatica e competente mi ha insegnato molte cose che mi saranno utili. È stata una bellissima esperienza e ho deciso di fare 2 corsi sia il trucco base che il trucco sposa e mi sono trovata davvero bene. Consigliatissimo!

Recensione di MARIA DOMENICA del 01-10-2019

Comune: Reggio Calabria

Corso: Epilazione Total Body

Buonasera.. Vi lascio la mia recensione. Oggi ho fatto il corso di epilazione total body con la docente Caterina.. Sono soddisfatta.. E' stata molto brava e disponibile..

Recensione di Erika Salone del 30-09-2019

Comune: Mede

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto il corso il 22 e 23 settembre con Giulia e sono veramente soddisfatta!!!la scuola è fantastica, tutti gentilissimi e disponibili, Noemi in particolare!Giulia è veramente in gamba e professionale. Consiglio a tutti la scuola Divine Accademy!!!

Recensione di Melissa Gamper Sclippa del 28-09-2019

Comune: Laives

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho frequentato il corso con Alina e mi sono trovata benissimo. Lei è disponibile, gentile, è molto professionale e preparata. Sono felice di aver fatto questa esperienza e la consiglierei anche ad altre ragazze interessate a questa professione.

Recensione di Jennifer Di Rosa del 24-09-2019

Comune: Piombino

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso con Katia di extension ciglia è una persona molto competente e informata su tutto. Mi ci sono trovata molto bene e mi ha dato delle dritte molto utili.

Recensione di Valeria del 23-09-2019

Comune: Stra

Corso: Pedicure Curativo

Il corso di pedicure curativo e` positivo,scuola seria,Simona l'insegnate molto professionale e ben preparata oltre a essere molto disponibile e gentile,lo consiglierei alle mie amiche.Valeria

Recensione di Valeria del 20-09-2019

Comune: Besana in Brianza

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Professionalità e serietà, ottimo materiale, soddisfacente. Ciliegina sulla torta MARIA, l'insegnante più dolce e paziente che io abbia mai avuto, con un vasto bagaglio di fantasia e creatività. A fine corso, la voglia di prenotare altri è tanta!!! Alla prossima... Grazie al team DIVINE NAILS ITALY

Recensione di Nelly Noralma Cepeda del 18-09-2019

Comune: Spotorno

Corso: Pedicure Curativo

Ho frequentato il corso di pedicure curativo il 17 ed 18 /09/10 con la insegnante Ana Pecci persona molto paziente ed professionale ed sono rimasta molto contenta grazie mille Divine Nails