Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Stefania del 25-02-2020

Comune: Padova

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto un corso di ricostruziine unghie e smalto semipermanente. La mia insegnante Alina molto brava e ha risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo. Grazie alla scuola per la mia insegnante magnifica.

Recensione di Sabrina del 24-02-2020

Comune: Vicenza

Corso: Smalto Gel Semipermanente

dopo il corso sono rimasta molto soddisfatta. La mia insegnante Alina di Vecenza mi ha insegnato in modo professionale e passo dopo passo come applicare lo smalto semipermanento per unghie. Grazie!!!

Recensione di Alice del 22-02-2020

Comune: Cuneo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho svolto il corso di semipermanente con la docente Michela, è stato molto interessante e mi è stato spiegato anche molto bene. Consiglio questo corso, penso di svolgerne anche altri. Grazie all’azienda

Recensione di Stefania del 22-02-2020

Comune: Sassari

Corso: Pulizia viso

Ho fatto il corso Pulizia viso e depilazione (ceretta) con l'insegnante Maria Giovanna, premetto che ho RISCELTO LEI avendo fatto in precedenza altri corsi con la Divine nails. Persona ottima, spiega benissimo ogni dettaglio e approfondisce gli argomenti anche al di fuori del manuale operativo, pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Pulita, ordinata e paziente. Non potevo trovare insegnate migliore!

Recensione di Alessia del 22-02-2020

Comune: Verona

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Ho frequentato oggi il corso con Alina di Vicenza, molto brava, preparata e disponibile per chiarire qualsiasi dubbio! Consigliatissima. Grazie a Divine, alla prossima!

Recensione di Stefania del 19-02-2020

Comune: Pistoia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho seguito un corso per ricostruzione unghie e semipermanente con Katia, mi sono trovata benissimo , gentile, chiara e paziente. La ditta divine nails molto competenti e puntuali. Grazie per questa esperienza

Recensione di Emanuela del 19-02-2020

Comune: Varese

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho eseguito il corso Extensions ciglia one to one, completamente nuovo come esperienza. L insegnante Maria fantastica, disponibile e molto preparata... Grazie di cuore all insegnate e alla scuola

Recensione di Anna del 19-02-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso “ smalto gel semi permanente + ricostruzione unghie in gel” con Luigina Fersini, molto disponibile e paziente,esperienza molto utile.. consiglierei di farlo. Grazie ancora a Luigina.

Recensione di Manjit del 19-02-2020

Comune: Bolzano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso Gel starting one+smalto gel smipermanente con Halyna. E mi sono trovata molto bene con Halyna. mi ha insegnato troppo chiaro ogni cosa e è molto brava a spiegare ed sono riuscita a capire.

Recensione di Francesca del 19-02-2020

Comune: Vibo Valentia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho svolto il corso con la magnifica docente Caterina La Marca. Mi sono trovata benissimo ed è stata in grado di farmi capire ogni singolo passaggio con facilità, molto brava, simpatica e anche molto paziente.