Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Sacalus Daniela del 20-02-2019

Comune: Isola del Liri

Corso: Massaggio Californiano Antistress

Grazie per l'opportunità di imparare un nuovo tipo di massaggio... ''Massaggio Californiano antistress'' .... Il corso fatto con la vostra insegnante Sonia De Carolis che dimostra ogni volta con brio la sua capacità .... Una persona preparata in questo campo. Grazie Divine Nails ❤️ raccomando a tutte le persone interessate a questo corso.

Recensione di Florentina 19.02.2019 del 19-02-2019

Comune: Cerete

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito il corso make up primo livello con Grazia,molto preparata,spiega bene le basi del make up,mi sono trovata benissimo.

Recensione di Maria Katia Mileo del 19-02-2019

Comune: Rivello

Corso: Piega

Ottimo corso! Insegnante brava e professionale mi sono trovata bene...

Recensione di Rosanna del 15-02-2019

Comune: Rizziconi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo con questo corso. La mia insegnante Luana è stata bravissima e molto paziente ...... mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli e devo dire che i risultati sono stati molto soddisfacenti ...... grazie a tutti voi.

Recensione di Samantha del 12-02-2019

Comune: Solbiate Olona

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Ho fatto il corso il 2 febbraio per ricostruzione unghie in gel e nail art 1 livello con l'insegnante Maria è stata eccezionale molto gentile e paziente, ottima insegnante grazie

Recensione di Jennifer del 10-02-2019

Comune: Arese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso 2 settimane fa di ricostruzione gel + l’utilizzo della fresa + il semi permanente , è stato molto utile . La docente Maria è stata molto carina e disponibile . Lo consiglio come corso.

Recensione di Daniela Sacalus del 10-02-2019

Comune: Isola del Liri

Corso: Massaggio Linfodrenante

Salve Ho avuto l'occasione di fare il corso di Massaggio Linfodrenante con la vostra carissima insegnante Sonia De Carolis. Un massaggio bellissimo... Corso presentato benissimo...teoria e pratica .. Insegnante molto preparata, con molta esperienza e pazienza a insegnarmi ogni dettaglio del massaggio. Grazie Divine Nails per il Attestato del Massaggio Linfodrenante... Raccomando a tutti

Recensione di Lucia Lacalamita del 09-02-2019

Comune: Altamura

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito il corso di manicure e pedicure estetico +pedicure curativo con la docente Giusy. È stato al di sopra delle aspettative e la docente bravissima e molto disponibile. Lo consiglio vivamente.

Recensione di Donatella del 03-02-2019

Comune: Rionero in Vulture

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie e nail art 1 livello,anche questa volta sono rimasta soddisfatta.Grazie alla mia docente Maria e a tutti voi della Divine Nails.

Recensione di Stella del 31-01-2019

Comune: Maddaloni

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Ho affettuato il corsi di cera con imma Esposito bravissima e spiega benissimo