Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giada del 27-10-2020

Comune: Como

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho eseguito il corso di “manicure e pedicure estetico con gel semipermanente” con l’insegnate Terry. Mi sono trovata benissimo, l’insegnate è stata molto cordiale, paziente,disponibile e preparata in materia! Lo consiglio vivamente!

Recensione di Enza Virga del 27-10-2020

Comune: Palermo

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito il corso manicure e pedicure estetico e curativo con la docente Milena, ragazza attenta ai dettagli, preparata e pronta a risolvere ogni tuo dubbio. Non avrei potuto trovare di meglio, grazie Divine academy e grazie Milena!

Recensione di Erika del 26-10-2020

Comune: Novara

Corso: Extension ciglia one to one + Laminazione + Microblading

ho fatto un corso di tre giorni con la docente Monica, mi sono trovata molto bene e ho imparato molto, consiglio questa esperienza

Recensione di Veronica del 26-10-2020

Comune: Trento

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Grazie mille Halyna per questo bellissimo corso di extension ciglia one to one più volume, sei stata bravissima e super precisa, veramente top

Recensione di Ulyana Khuda del 26-10-2020

Comune: Rimini

Corso: Extension Ciglia One To One

Ciao sono Ulyana mi sono trovata bene con la docente Anna.. La quale è stata paziente e brava ad insegnarmi il metodo one to one

Recensione di Deborah del 25-10-2020

Comune: Teramo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie gel e semipermanente mi sono trovata benissimo con la docente molto cordiale e disponibile consiglio questa scuola a chi vuole intraprendere il settore estetico.

Recensione di Eugenia del 25-10-2020

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Monica mi soño trovata benissimo, molto professionale e molto brava nella spiegazione. Consigliatissima.

Recensione di Samuela del 24-10-2020

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ringrazio la scuola per questo corso effettuato, ma ringrazio anche la professionalità e la professoressa Gladis, molto educata e ottima insegnante per chi alle prime armi o chi ha voglia di conoscere di più, sempre pronta a rispondere a tutte le eventuali domande richieste da me, seria e professionale. consiglio questa accademia e i loro corsi.

Recensione di Swami del 24-10-2020

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso ricostruzione unghie più semipermanente con Halyna,bravissima gentile e molto preparata.Mi sono trovata molto bene. Grazie mille..lo consiglio

Recensione di Letizia Gnudi del 23-10-2020

Comune: Pisa

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto un corso di extension ciglia one to one con katia e mi sono trovata molto bene. Mi ha spiegato teoria e pratica in modo molto semplice e soprattutto molto professionale. Riesce a trasmetterti la passione per il mestiere,cosa non scontata! Complimenti!!