Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Jessica del 27-02-2019

Comune: Palmi

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di extension ciglia one to one con l'insegnante Antonella, mi sono trovata benissimo! Lei è stata molto gentile e molto chiara nel spiegarmi i concetti passo dopo passo, straconsiglio questo corso!!!

Recensione di Jessica del 26-02-2019

Comune: Palmi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso gel evolution con l'insegnante Luana, gentilissima e bravissima, mi sono trovata benissimo e straconsiglio questo corso a chi ha già una base e vuole ampliarsi. Rifarò sicuramente altri corsi!!

Recensione di Teresa del 26-02-2019

Comune: Catanzaro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto corso ricostruzione unghie in gel uv e corso di fresa. Bellissima esperienza ho imparato tante cose l insegnante Jenny è stata bravissima e disponibile consiglio a tutti questi corsi

Recensione di Florentina del 26-02-2019

Comune: Cerete

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fato oggi il corso di ricostruzione unghie primo livello e smalto semipermanente,con la docente Andriana,mi ritengo soddisfatta,l’insegnante bravissima,molto paziente,e disponibile.Grazie mille

Recensione di Francesca del 25-02-2019

Comune: Padru

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Epilazione Total Body

Ho eseguito il corso di depilazione epilazione + manicure e pedicure estetico e smalto gel semipermanente + pedicure curativo La docente Federica è stata bravissima, mi ha messo subito a mio agio , ed ha spiegato in maniera molto semplice le varie tematiche facendomi capire tutto molto bene , comprese le tecniche, mi sono trovata molto bene , consiglio a tutti questa Accademia .

Recensione di Sara del 25-02-2019

Comune: Rivignano Teor

Corso: Pedicure Curativo

Corso molto interessante. L'insegnante Tiziana è stata gentile, paziente e professionale e mi ha spiegato tutto con chiarezza

Recensione di Nadia del 24-02-2019

Comune: Pinerolo

Corso: Trucco 1° livello

Ciao sono Nadia oggi ho svolto il corso di trucco di primo livello con Michela e mi sono trovata molto bene e a mio agio nel apprendere questa arte!!! Grazie

Recensione di Marzia del 23-02-2019

Comune: Gorgo al Monticano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta se sapevo lo avrei fatto prima...la mia insegnante si è rilevata professionale, disponibilissima ad insegnarmi con pazienza e molta cura. Molto cordiale e precisa nei particolari. Complimenti alla scuola e allo staff...

Recensione di Sabina GAVA del 22-02-2019

Comune: Santa Lucia di Piave

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto due giorni di corso, ricostruzione in gel, nail art 1 e 2 e corso fresa con Franca Cofone, sono state due giornate bellissime, ho imparato tanto e Franca una persona disponibile e professionale. Grazie ancora.

Recensione di Martina del 21-02-2019

Comune: Maddaloni

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho frequentato il corso con l'insegnante Imma, è stato molto interessante e costruttivo, mi ha seguito passo per passo con professionalità, mi sono trovata benissimo. Consiglio vivamente i corsi divine nails.