Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Greta Zaccone del 01-11-2020

Comune: Monza

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Ho fatto corso Nail Art 1e2 con l’insegnante Terry è stata molto professionale e mi ha insegnato tanto.. grazie Terry!

Recensione di Girolama del 01-11-2020

Comune: Padova

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto corso extension ciglia One to One+volume con docente Halyna di Vicenza. La quale é stata paziente e brava ad insegnarmi. Ho trovato bene, sono soddisfatta.

Recensione di Daniela Boarin del 30-10-2020

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

Ottimo corso, ottima docente Monica D'Amore, gentilezza, simpatia e tanta pazienza

Recensione di Caterina del 30-10-2020

Comune: Rovigo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto corso ricostruzione unghie e semipermanente con l 'insegnante Halyna . Mi sono trovata benissimo e molto preparata e mi ha risolto dubbi che avevo!! La consiglio !!

Recensione di Maribel del 30-10-2020

Comune: Milano

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Ciao sono Maribel Rizzo ho fatto el corso extension ciglia one to one + volume mi sono trovata benissimo,la mia insegnante Anna molto profesionale gentile ,paziente una persona exquisita, teoria è pratica grazie Divine nails

Recensione di Katia Dal Busco del 30-10-2020

Comune: Vercelli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di gel starting più semi permanente con La docente Elena di Torino . È interessante e ho imparato moltissime cose , ringrazio la docente per la sua pazienza e determinazione nell’insegnarmi il tutto .

Recensione di Lucia del 29-10-2020

Comune: Mantova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho eseguito i corsi di ricostruzione unghie, semipermanente e fresa con la docente Morena. Mi son trovata veramente tanto bene, molto preparata e brava ad insegnare.

Recensione di Lucia del 29-10-2020

Comune: Mantova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho eseguito i corsi di ricostruzione unghie, semipermanente e fresa con la docente Morena. Mi son trovata veramente tanto bene, molto preparata e brava ad insegnare.

Recensione di Vicky del 27-10-2020

Comune: Cosenza

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho effettuato il corso con la docente Giusy, molto paziente e disponibile a ogni chiarimento. Il corso è stato molto interessante e lo consiglio a tutte quelle che hanno questa passione.

Recensione di Sofia del 27-10-2020

Comune: Ravenna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho eseguito il corso di laminazione + Extension ciglia one to one + volume con la docente Anna. La docente è simpaticissima, disponibile è sempre pronta ad aiutarti nelle difficoltà. Consiglio tantissimo il corso è spero di fare altri corsi con questa docente