Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giovanna Palumbo del 18-10-2021

Comune: Cagliari

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extension ciglia + volume con Elisa e mi sono trovata molto bene! La docente è preparata e spiega molto bene. Alla fine del corso mi sento pronta per lavorare da sola! Consiglio

Recensione di Martina del 18-10-2021

Comune: Lampedusa e Linosa

Corso: Epilazione Total Body

Recensione di Martina Sanguedolce del 17 Comune: Agrigento Corso: Epilazione total body Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.

Recensione di Daniela Panetta del 17-10-2021

Comune: Genova

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Mi sono trovata benissimo con l’insegnante Paola che mi ha spiegato e dimostrato le varie tecniche di nail art..soddisfattissima

Recensione di Martina del 16-10-2021

Comune: Agrigento

Corso: Pulizia viso

Recensione di Martina Sanguedolce del 11-10-21 Comune: Agrigento Corso: Manicure e Pedicure Estetico e Pedicure Curativo Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.

Recensione di Kawtar del 15-10-2021

Comune: Fermo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Bellissimo corso con un’insegnante simpaticissima e professionale di nome Ilaria, consiglio di farlo a tutte le ragazze interessate.. ho imparato tantissime nuove cose.. grazie di cuore

Recensione di Virginia del 14-10-2021

Comune: Lecce

Corso: Epilazione Total Body

Ho terminato il corso di epilazione Total body e ho appreso tutto con facilità grazie all'insegnante Luigina che è stata molto disponibile

Recensione di Virginia del 14-10-2021

Comune: Lecce

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Ho eseguito il corso di tre giornate con la docente Luigina che è stata molto brava,professionale e chiarissima nelle spiegazioni...sono molto soddisfatta di questo corso e mi sono trovata molto bene

Recensione di Debora del 13-10-2021

Comune: Mantova

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Buonasera, ho partecipato al corso di ricostruzione unghie in gel, fresa, nail art e acrygel con l'insegnante monica. Mi sono trovata bene, la ragazza molto disponibile e professionale. Ne vale la pena.

Recensione di Roberta del 09-10-2021

Comune: Siracusa

Corso: Laminazione Ciglia

Un’altra volta ancora rimango super soddisfatta con i vostri corsi! Questa volta ho scelto la laminazione ciglia e sia voi che l’insegnante siete stati super professionali ! Non posso che consigliarvi la Divine Nails Academy

Recensione di Pamela Palisciano del 05-10-2021

Comune: Bologna

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso con Katia, mi sono trovata molto bene con lei, molto preparata, mi ha aperto un mondo e insegnato cose che in parte conoscevo. Ho approfondito molto i miei interessi sulla mia passione, mi sono trovata benissimo e ho speso bene il mio tempo. Super soddisfatta!!