Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Carmela Porpora del 26-01-2021

Comune: Salerno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Giornata passata molto in armonia. La docente molto disponibile e apprensiva in tutto. Consiglio il corso a tutti e di imparare sempre cose nuove anche se si ha già una certa esperienza avanti, buona o sbagliata che sia! Comunque molto approvato!!!

Recensione di Giulia del 26-01-2021

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Bellissima esperienza!!! La ragazza con cui ho lavorato è stata davvero di aiuto. Mi ha seguito passo x passo ed è stata davvero chiara e disponibile. Da consigliare vivamente..sono stata super soddisfatta

Recensione di Ilaria del 25-01-2021

Comune: Alessandria

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho svolto il corso extension ciglia one to one + volume con la docente Valentina. Mi sono trovata benissimo, le spiegazioni ottime e chiare come la pratica. Farò sicuramente altri corsi insieme

Recensione di Carla del 24-01-2021

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Corso bello, insegnante paziente, spiegato bene, tutte soddisfatte, anche se fatto in sei ragazze, così abbiamo anche risparmiato.

Recensione di Erika del 24-01-2021

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto corso ricostruzione gel unghie molto bello e interessante. Alina di Vicenza molto brava e competente

Recensione di Alessandra del 23-01-2021

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Il corso e’ stato molto piacevole , L insegnante e’ stata molto attenta e precisa , adesso sono pronta per praticare e per fare altri corsi . Lo consiglio

Recensione di Monica del 23-01-2021

Comune: Siena

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Io e le mie colleghe ringraziamo Katia per la sua disponibilità e professionalità. Abbiamo avuto il piacere di partecipare a questo corso. È stato molto costruttivo in quanto abbiamo approfondito conoscenze che già avevamo, e imparato tantissime cose nuove, importanti e soprattutto fondamentali sulla cura dell'unghia e applicazione del semipermanente.

Recensione di Ilaria Rosa del 22-01-2021

Comune: Pisa

Corso: Laminazione Ciglia

Il corso mi è piaciuto tantissimo! Kit arrivato immediatamente. Come insegnante ho avuto Katia, bravissima! Una persona alla mano solare e paziente che si è resa disponibile per qualsiasi mia domanda per il futuro. Grazie divine academy

Recensione di Varriale Lucia del 20-01-2021

Comune: Lecco

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho effettuato il corso di ricostruzione unghie in gel e semi permanente con la docente Anna mi sono trovata benissimo una professionista a tutti gli effetti molto precisa paziente una persona educata e anche umanamente molto umile mi sono sentita bene e a mio agio. Sicuramente lo consiglierei a chiunque. Bellissimo sono molto soddisfatta grazie ad Anna e grazie alla Divine Academy

Recensione di Izabela del 19-01-2021

Comune: Pordenone

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

il corso è stato molto interessante più facile del previsto grazie alla bravura della docente Delia una carissima persona che con il suo modo semplice e super professionale rende tutto più semplice... Grazie anche allo staff di divine nails sono stati molto carini e sempre disponibili ...