Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lisa del 10-04-2018

Comune: Vimercate

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

fantastico e molto istruttivo! insegnante Larisa bravissima, simpatica e molto competente

Recensione di Marta del 07-04-2018

Comune: Sassari

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Ho fatto il corso ricostruzione gel + nail art primo livello con Martina. Molto brava e disponibile, è stata molto chiara e professionale. Rifarò sicuramente un altro corso con Divine Nails.

Recensione di Francesca del 06-04-2018

Comune: Lariano

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Ho fatto il corso di epilazione e depilazione e il giorno dopo il corso di pedicure curativo con l insegnante Amalia.... Ottimi i corsi e l insegnante sopratutto.... Qualificata paziente e molto competente.....

Recensione di Roby del 04-04-2018

Comune: Ionadi

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso fatto con Veronica, efficiente e soddisfacente,lei persona stupenda e preparata...

Recensione di Gristina del 31-03-2018

Comune: Marsala

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie gel con l'insegnante Sonia e volevo comunicare che mi sono trovata molto bene ed è molto brava a spiegare le cose!!! Ottima formazione!!!

Recensione di Daniela del 26-03-2018

Comune: Palombara Sabina

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Oggi ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico e curativo con Amalia...splendida persona e ottima insegnante!

Recensione di Claudia del 24-03-2018

Comune: Putifigari

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Bellissimo corso.. Finalmente.. Martina bravissima, disponibile e gentile..grazie di tutto..valuterò sicuramente altri corsi con voi..

Recensione di Giorgia del 23-03-2018

Comune: Ostra

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso di smalto gel semipermanente con Sara Stefanelli. È stata molto gentile, disponibile e molto professionale. Sono stata 4 ore piacevoli e sono scorse davvero velocemente.

Recensione di Antonella De Cesare del 22-03-2018

Comune: Vico del Gargano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

La mia esperienza in questo giorno al corso di ricostruzione è stata più che positiva.. La ragazza che mi ha seguita Giusy è stata davvero brava professionale e paziente.. Davvero super top.. Grazie Giusy ci rivedremo sicuro nei prossimi corsi

Recensione di Simona del 20-03-2018

Comune: Ragusa

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho appena terminato il corso di smalto gel semipermanente. La docente Valentina è stata gentilissima e professionale, mi ha seguita ed ha chiarito tutti i miei dubbi . Esperienza più che positiva!