Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Assunta del 23-10-2019

Comune: Carpino

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho appena effettuato il corso One to One+ extension ciglia, l'insegnante molto preparata e paziente. Mi sono trovata bene

Recensione di Luana del 23-10-2019

Comune: Rodano

Corso: Extension Ciglia One To One

Fin dall iscrizione del corso sono stata seguita e rassicurata da alcuni miei dubbi, pacco arrivato una settimana prima come accordi e docente Maria molto professionale, paziente e alla mano. Felice di avervi scelti

Recensione di Angela del 23-10-2019

Comune: Campolongo sul Brenta

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Alina fantastica... Non esistono parole!!! Ho adorato questo corso! Il primo corso fatto veramente a regola d'arte.. vieni seguita e corretta in ogni momento.. consiglio!!!

Recensione di Valeria del 22-10-2019

Comune: Vigevano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso gel semipermanente.Mi sono trovata benissimo con l'insegnante Maria, persona molto solare,alla mano,che mi ha insegnato nei minimi dettagli tutte le procedure, è stata molto professionale.Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie DIVINE ACADEMY!!!

Recensione di Edvige del 22-10-2019

Comune: Napoli

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Ho svolto 3 giornate di corso con Imma Esposito, un insegnante dolce e paziente. Consiglio a tutti questi.corsi

Recensione di Liana del 21-10-2019

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Ho fatto il corso pedicure curativo con Michela l'insegnante che avevo avuto già per il corso ricostruzione unghie. Come sempre Michela e fantastica ed è molto preparata nel spiegare il tutto. Come voto 10.

Recensione di Veronica Garolla del 17-10-2019

Comune: Latina

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho fatto il corso a Latina di gel, semipermanente e nail art di primo livello con l’insegnante Lia e mi sono trovata benissimo..mi ha spiegato tutti i passaggi con calma e chiarezza! Ve lo consiglio

Recensione di Vanessa del 17-10-2019

Comune: Barletta

Corso: Gel Starting One + Mirror Effect (effetto a specchio)

Consiglio vivamente questo corso a tutte le donne che vogliono iniziare a comprendere le basi di questa tecnica, corso top, grazie a tutto lo staff di Divine, gentilissimo e flessibile a ogni eventuale problema, ma un grazie enorme va sopratutto alla mia insegnante Giusy preparatissima e gentilissima.

Recensione di Sara del 16-10-2019

Comune: Perugia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto con Rita corso di ricostruzione gel starting one+semipermanente mi sono trovata molto bene, ragazza disponibilissima ho imparato anche molte tecniche

Recensione di Anna E Arabela del 14-10-2019

Comune: Torino

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Oggi ho svolto il corso di pedicure curativo insieme alla mia amica Arabela con l'insegnante Michela. Ci siamo trovate bene, il corso é stato molto esaustivo e abbiamo appreso le basi di una pedicure. L'insegnate Michela é stata molto brava e ci ha assistito in tutto