Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Desiree del 20-12-2020

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di epilazione a Palermo con la mia super MASTER MILENA

Recensione di Giulia del 20-12-2020

Comune: Varese

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E inoltre mi è piaciuto tanto che l’insegnante Anna si è messa nei miei livelli di conoscenza e non ha dimostrato la superiorità del suo lavoro.. apprezzo molto questa cosa sono rimasta più che contenta.. infatti farò sicuramente altri corsi con questa insegnante

Recensione di Victoria Zamfir del 19-12-2020

Comune: Bari

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho eseguito questo corso e mi sono trovata molto bene e ho imparato moltissime cose che credevo difficili ...che nella teoria e nella pratica mi hanno appassionata in questo mestiere che spero sia il mio presente futuro.La docente Giusy e stata molto brava e paziente direi un amore

Recensione di Elisa Tessarin del 18-12-2020

Comune: Torino

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso One to One e volume per le ciglia e mi sono trovata alla perfezione la mia insegnante Monica è stata disponibile,gentile e paziente. Ha saputo spiegarmi tutto nei minimi dettagli. Consiglio vivamente

Recensione di Lino Recupero del 18-12-2020

Comune: Voghera

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Pienamente soddisfatti delle spiegazioni molto chiare e professionali della docente Anna, sul corso di trucco di 1 e 2 livello, Aniuta ha imparato molte cose essendo ancora più sicura sul lavoro da svolgere.

Recensione di Lilia del 17-12-2020

Comune: Bologna

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho eseguito il corso gel semipermanente con la docente Anna la quale molto preparata, professionale e molto gentile brava. Sono rimasta molto contenta e soddisfatta. Grazie

Recensione di Penelope del 17-12-2020

Comune: Asti

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi 17/12/2020 ho svolto il corso di Extension Ciglia one to one + volume con l’insegnate Monica. Mi sono trovata davvero bene e a mio agio. Soddisfatta al 100%.

Recensione di Irene Del Sarto del 16-12-2020

Comune: Pistoia

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Un grande grazie a Katia e alla scuola, il corso è stato un piacere, l insegnante é preparata, gentile e... disponibile, anche per i dubbi che potrebbero venire dopo la giornata di studio! Soddisfatta.

Recensione di Virginia del 14-12-2020

Comune: Torino

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di epilazione total body e massaggio rilassante. Bellissima esperienza con l'insegnante Monica, gentilissima e molto dolce e simpatica. Lo consiglio. Grazie

Recensione di Anna del 14-12-2020

Comune: Buddusò

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di Epilazione Total Body con la docente Maria Giovanna. Ragazza molto preparata e disponibile ad ogni mia esigenza. Mi sono trovata molto bene. Lo consiglio.