Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di MARIA Sefora Scalia del 03-11-2019

Comune: Scandiano

Corso: Nail art 2° livello

Ho fatto il corso di Nail art 2 livello con la docente Marianna mi sono trovata benissimo molto precisa nella spiegazione e soprattutto e molto disponibile su qualsiasi tipo di richiesta

Recensione di Natasha del 01-11-2019

Comune: Pavia

Corso: Pedicure Curativo

Ho avuto il piacere di aver fatto il corso di pedicure curativo con la signora Maria, è stata bravissima e mi ha insegnato molte cose!

Recensione di Rossona del 30-10-2019

Comune: Negrar

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

L esperienza da me fatta è stata altamente istruttiva io ho fatto due giorni di corso. La Mia insegnante una persona meravigliosa .devo dire che all inizio ero un po scettica sul corso e sulle persone ma ho dovuto ricredermi. Grazie

Recensione di Carmen Emilia del 30-10-2019

Comune: Pomarance

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Insegnante arrivata puntuale è molto professionale e disponibili, con Catia mi sono trovata molto bene. Ho imparato tante cose.Farò altri corsi.. Grazie.

Recensione di ANA del 28-10-2019

Comune: Montiglio Monferrato

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho fatto il corso di pedicure curativo con L’insegnante Michela una persona squisita , mi sono trovata molto bene ringrazio l’azienda per la serietà, ho intenzione di fare altri corsi e vorrei sempre Michela !grazie

Recensione di Laura del 26-10-2019

Comune: Bientina

Corso: Gel Starting One + Fresa

Katia, l'insegnante è stata bravissima, ha spiegato in modo molto chiaro e semplice, gentile e paziente. Mi sono trovata benissimo e farò di sicuro altri corsi.

Recensione di Anna Falciano del 24-10-2019

Comune: Villa d'Almè

Corso: Epilazione Total Body

Oggi ho fatto il corso con la docente Maria.. che dire è stata eccezionale. Mi ha spiegato molto bene tutto molto paziente. La giornata è volata e ho imparato tutto quello che c era da sapere. Complimenti Maria sei stata davvero unica.

Recensione di Giulia del 24-10-2019

Comune: Verona

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Ci siamo trovate molto bene,Alina è stata molto professionale e Brava. Consigliamo questo corso e anche Alina come insegnante.

Recensione di Erika del 23-10-2019

Comune: Sabaudia

Corso: Laminazione Ciglia

Ho fatto il corso di laminazione con Annachiara , mi sono trovata benissimo! È gentile , paziente e soprattutto molto professionale. Lo consiglio vivamente! Grazie

Recensione di Anna del 23-10-2019

Comune: San Salvo

Corso: Gel Starting One + Fresa

La mia insegnante e stata Antonella, una persona fantastica con molta (MOLTA)pazienza. Mi ha illustrato varie tecniche facendo migliorare la mia apprensione nel campo. Consigliatissima!!