Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Luiza del 07-06-2020

Comune: Asti

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho svolto il corso di ricostruzione gel+Nail art con Michela.Mi sono trovata benissimo,una ragazza bravissima,consiglio il corso a tutte .Grazie mille alla scuola Divine Nails.❤️

Recensione di Rosalba del 06-06-2020

Comune: Brindisi

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito il corso di epilazione e depilazione con la docente Giusy...contenta e soddisfatta di aver fatto questi corsi!la docente molto professionale, precisa e attenta!la consiglierei come docente!

Recensione di Rosalba del 06-06-2020

Comune: Brindisi

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho eseguito i corsi di semipermanente e gel con la docente Giusy...sono molto soddisfatta....molto gentile,disponibile e soprattutto molto preparata!!!

Recensione di Rosanna del 03-06-2020

Comune: Bari

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Come primo corso molto interessante e bello la docente Giusy e’ stata molto chiara pazientissima...mi ha fatto subito apprendere tutto disponibile ho imparato tanto oggi.

Recensione di Simona del 31-05-2020

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto di ricostruzione unghie con la docente Michela, docente preparata, paziente e precisa. È stata un esperienza divertente e dalla quale ho imparato molto in un solo giorno.

Recensione di Simona del 30-05-2020

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia con Monica, docente simpatica, paziente e preparata. In poco tempo mi ha insegnato la tecnica, è stata un’esperienza bella e divertente.

Recensione di Alessandra del 30-05-2020

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso questa mattina, l'insegnante è stata puntualissima, bravissima a spiegare, e molto molto disponibile.. consiglio questo corso a tutte le persone che hanno voglia di imparare o anche solo di migliorarsi. Seri e affidabili. Voto da 1 a 10.. 10 con lode

Recensione di Diletta del 29-05-2020

Comune: Livorno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Il corso é ben strutturato. Katia è stata molto.brava anche a gestire i tempi. Fortemente consigliato a tutte le persone che vogliono iniziare con la ricostruzione!

Recensione di Foni Bibiana del 28-05-2020

Comune: Belluno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto corso gel starting one+ smalto gel semipermanente con insegnante Alina da vicenza.Mi sono trovata molto bene e molto sodisfatta ,da vero molto brava come insegnante.grazie Alina.e grazie mille a la Scuola.

Recensione di Chiara Lentini del 25-05-2020

Comune: Pistoia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Mi sono trovata bene con la scuola nonostante la quarantena il kit mi é arrivato appena possibile,mi sono trovata molto bene anche con l'insegnante é stata molto paziente e sono riuscita a capire tante cose su cui avevo difficoltà. In futuro farò il corso della fresa