Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Pamela del 05-05-2018

Comune: Quartu Sant'Elena

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di Extesion Ciglia con Lucia, precisamente il metodo one to one, mi sono trovata benissimo, lei una ragazza preparatissima, gentile., cordiale e paziente, sono bastate poche ore per indirizzarmi sia nella fase pteorica che in quella pratica in un nuovo lavoro\settoreestetico ! Straconsiglio qst corso e straconsiglio un'insegnante come lei !!!

Recensione di Rosanna del 03-05-2018

Comune: Marano Vicentino

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

giornata interessante e piacevole con la bravissima docente Valentina. ....gentilissima e preparatissima .....corso molto utile !!!!

Recensione di RITA del 23-04-2018

Comune: Avola

Corso: Pedicure Curativo

L insegnante Veronica Palazzolo è stata molto brava,gentile,paziente e molto preparata .grazie a lei ho capito tutto con facilità ..vi consiglio di fare questo corso molto bello

Recensione di Simona La Barbera del 22-04-2018

Comune: Palermo

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con Veronica, preparata e gentilissima!

Recensione di Anna del 21-04-2018

Comune: Erchie

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Corso stupendo e la master stupendo e ingambissima,nn vedo l'ora di mettermi a lavoro,grazie mille Giusy...

Recensione di Navarro Yailorys del 21-04-2018

Comune: Agrigento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Vi ringrazio molto per il corso ho imparato davvero tante cose nuove grazie davvero!

Recensione di Sonia Sechi del 15-04-2018

Comune: Paulilatino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Gel ricostruzione Two + Nail art 1livello, insegnante Martina. Sono rimasta molto soddisfatta sull impostazione del corso, e sulla chiarezza dell insegnante; professionale e disponibile. Vorrei continuare a specializzarmi in questo settore, perché magari potrebbe diventare la mia professione ideale.

Recensione di Luciana del 14-04-2018

Comune: Manfredonia

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena concluso il corso di trucco di primo livello con l' insegnante Giusy. Sono molto soddisfatta del risultato; e' stato interessantissimo e l' insegnante e' qualificata paziente e sempre molto disponibile anche dopo il corso. Grazie e a presto!

Recensione di Nadia del 14-04-2018

Comune: Legnano

Corso: Extension Ciglia One To One

Bellissimo Corso, Larissa molto cortese, paziente e professionale!!! Consigliato!!

Recensione di Giulia del 13-04-2018

Comune: Castelnuovo del Garda

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo ho trovato il corso molto interessante e la ragazza molto gentile, simpatica e disponibilissima !!