Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Carlotta del 12-03-2019

Comune: Banchette

Corso: Extension Ciglia One To One

Buongiorno ho frequentato il corso di extension ciglia one to one con la docente Serena . Insegnante simpatica molto professionale e chiara nel spiegare . Inoltre molto disponibile per ogni mia insicurezza e per chiarimenti ... vi ringrazio mi sono trovata molto bene

Recensione di Simona del 11-03-2019

Comune: Oleggio

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

L'insegnamento che ho ricevuto è degno di lode! La partecipazione a questo corso è stata davvero una utile e bella esperienza! Mi ha formata molto e ho imparato, grazie alla simpatia, alle competenze e alla completa capacità preparazione e de disponibilità di Maria, non solo le nozioni ma anche la professionalità con cui ci si affaccia a questo mondo lavorativo. Un grazie sincero a Maria.

Recensione di Daniela del 10-03-2019

Comune: Moiano

Corso: Pulizia viso

Ho terminato i corsi: Epilazione/Depilazione, pulizia viso, massaggio estetico e riflessione plantare con Imma, mi è piaciuto e mi sono trovata bene. Grazie

Recensione di Francesca del 08-03-2019

Comune: Vigolzone

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso oggi gel semipermanente con Mary. Ottime spiegazioni.

Recensione di Roxana Gianina del 04-03-2019

Comune: Inverigo

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto il corso di Gel Starting One+Fresa+Nail ART 1e 2 Livello con la insegnante Maria e mi sono trovata benissimo. Spiega con calma,tranquilla e amore,e ti fa imparare di tutto.grazie di cuore e vi raccomando di seguire il corso.Grazie mille di tutto,grazie insegnante Maria

Recensione di Chiara Corsini del 03-03-2019

Comune: Rosignano Marittimo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel con la docente Katia, sono molto soddisfatta, l’insegnante molto paziente e gentile. Faró sicuramente altri corsi.

Recensione di Elisabetta del 02-03-2019

Comune: Lecce

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto oggi il corso di gel semipermanente con Francesca, ottima insegnante in tutto. Esperienza bellissima.

Recensione di Daniela del 02-03-2019

Comune: Moiano

Corso: Massaggio Estetico

ho frequentato il corso di massaggio estetico presso la divine nails e mi sono trovata benissimo. L'insegnante Imma è stata molto brava ad insegnarmi la teoria e le tecniche. Lei è stata molto paziente e disponibile, ed io mi sono trovato subito a mio agio. Grazie Imma.

Recensione di Concetta del 01-03-2019

Comune: Rosolini

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso ricostruzione unghie mi ha soddisfatto tanto.. Grazie a Elisa veramente brava. Farò altri corsi.grazie veramente

Recensione di Rosangela del 28-02-2019

Comune: Prato

Corso: Fresa

Mi sono trovata bene . Ottime professionali . Lo consiglio