Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Domenica del 09-03-2018

Comune: Carovigno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho terminato la seconda giornata per il corso fresa e nail art con Giusy... confermo ottima professionista,pignola, un fiume di conoscenze, il tempo con lei vola. Sono molto soddisfatta. Ho appreso quello di cui avevo bisogno.. grazie di tutto

Recensione di Domenica del 08-03-2018

Comune: Carovigno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho appena terminato la giornata del corso starting one con Giusy, ottima professionista,super paziente, mi ha caricato di informazioni, sono super contenta...Grazie mille Giusy di tutto. Sicuramente farò altri corsi con questa scuola

Recensione di Melania del 07-03-2018

Comune: Mileto

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con Veronica!! Ragazza in gamba e molto disponibile....

Recensione di Miryam Eva Romeo del 03-03-2018

Comune: Reggio Calabria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho effetto il corso di ricostruzione delle unghie Nails art 1 livello. Ho imparato la tecnica e la cultura generale per quanto riguarda le unghie e la sua struttura! Il corso ha soddisfatto le mie aspettive e Veronica, la quale mi ha fatto il corso è stata molto precisa, paziente ( visto che ero alle prime armi) e soprattutto molto professionale!

Recensione di Ilenia del 28-02-2018

Comune: Stignano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato molto utile di facile apprendimento anche grazie all' insegnante Veronica molto preparata, attenta e simpatica. Lo consiglio a tutti.

Recensione di Stefania del 27-02-2018

Comune: Stignano

Corso: Depilazione ed Epilazione

Mi é piaciuto tantissimo il corso, ho appreso tantissimo , l'insegnante é bravissima e simpaticissima!! Lo consiglio a tutte coloro vogliono intraprendere questa strada!!!

Recensione di Nadia Porcu del 24-02-2018

Comune: Borore

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

La giornata è stata molto interessante e utile. Martina è stata più che in gamba e molto esaustiva in tutto e aggiungo molto paziente!! Grazie di tutto alla prossima

Recensione di Daniela del 21-02-2018

Comune: Massa

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso di extension ciglia con Elisa, bravissima, molto disponibile e paziente. Corso molto interessante e sicuramente ne farò altri.. Mi sono trovata davvero molto bene.

Recensione di Cristina Magnani del 20-02-2018

Comune: Canneto sull'Oglio

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Fantastica esperienza! Una giornata piena e molto interessante, ho imparato molto grazie alla docente preparatissima e molto disponibile! Grazie Agnese

Recensione di Jessica del 19-02-2018

Comune: Trapani

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho effettuato il corso gel starting one + fresa + nails art di primo e secondo livello e sono rimasta davvero contenta di tutto quello che ho imparato. la Maestra Sonia è stata molto gentile e disponibile e mi ha trasmesso tutto quello che c'era da sapere per dare vita a una mia passione da sempre. lo consiglio vivamente a tutti