Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Manicure Russa

Ho svolto il corso di MANICURE RUSSA+ FRESA con l'insegnante Lucinar. Molto competente e professionale. Corso molto valido

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Estetica Full Immersion

Ho svolto il corso di ESTETICA FULL IMMERSION con l'insegnante Lucimar. Persona molto preparata, gentile e pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Consiglio a tutti questa scuola

Recensione di Marika del 18-06-2020

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho svolto il corso in acrilico con la maestra Terry oltre ad essere una donna meravigliosa e un insegnante professionale e competente è molto paziente. Ringrazio voi è la mia maestra di cuore per avermi fatto realizzare un sogno GRAZIE❤️

Recensione di Roberta del 15-06-2020

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Sabato ho svolto il corso di ricostruzione gel e semipermanente con Samantha mi sono trovata benissimo molto gentile e paziente vi consiglio di farlo grazie all accademia ma soprattutto samantha ❤️

Recensione di Francesca del 15-06-2020

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao mi chiamo Francesca oggi ho fatto il corso ricostruzione unghie gel e semipermanente con Monica , e stata molto professionale e molto carina. Mi sono trovata molto bene, esperienza da rifare con un nuovo corso

Recensione di Antonella Laurora del 15-06-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con l'insegnante Raffaella Totaro... È stata bravissima, paziente, molto preparata e precisa nelle spiegazioni... Corso molto valido

Recensione di Patrizia del 14-06-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Epilazione Total Body

Luigina la maestra nei 2 giorni è stata molto molto attenta e scrupolosa nei dettagli degli insegnamenti soffermandosi e ripetenoo qualsiasi tecnica con scrupolo e dedizione posso quindi dire di avere ottenuto in poco tempo sicurezza e conoscenza quindi pronta per mettermi in gioco grazie per la serietà e professionalità dote rara di questi tempi onorata per avervi conosciuto .

Recensione di Verdiana del 12-06-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso molto valido..entusiasta..è stata una grande esperienza e sicuramente continuerò con questo percorso. Docente Fersini Luigina impeccabile..la ringrazio di cuore.

Recensione di Desiree' del 10-06-2020

Comune: Ragusa

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Corso fatto con Elisa. È stata molto paziente e brava a darmi tutti i consigli necessari per ricostruzione in gel e nail art. Consiglio a tutti questa scuola

Recensione di Natalia del 09-06-2020

Comune: Monza

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso Extension ciglia One to One più il volume con la eccellente docente Anna, che è stata molto gentile educata e professionale. Non mi aspettavo di riuscire a comprendere così tanto in una sola giornata. Consigliatissimo da parte mia. Grazie