Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alessia del 31-01-2019

Comune: Sori

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Bellissimo corso consiglio a tutti di farlo ottima insegnante Chiara brava socievole mi sono trovata veramente benissimo non mi aspettavo una cosa così meravigliosa contentissima

Recensione di Maria Delillo del 30-01-2019

Comune: Senise

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho partecipato al corso extension ciglia one to one, la master Giusy era molto preparata e Mi ha messo sin da subito a mio agio . Farò comunque altri corsi con divine nails

Recensione di Simona del 30-01-2019

Comune: Roseto Capo Spulico

Corso: Trucco 1° livello

Ho fatto il corso di 1 livello make-up con la docente Giusy molto dolce e preparata ti fa sentire subito a tuo agio molto soddisfatta

Recensione di Daniela del 29-01-2019

Comune: Moiano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art livello 1 e 2 Ho effettuato il corso manicure e pedicure estetico, semipermanente, gel starting one, fresa e nail art 1 e 2 livello con l'insegnante Imma. Un corso molto completo e utilissimo. Ho imparato tante cose nuove e belle. Imma e una insegnante paziente, bravissima, simpatica e alla mano. GRAZ

Recensione di Tamara del 25-01-2019

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho frequentato il corso gel base e nail art con la coach Francesca Perlangeli, una persona molto simpatica, disponibile e molto professionale. Mi ha spiegato passo dopo passo le varie tecniche e mi sono trovata molto bene lo consiglio veramente.

Recensione di Angela del 20-01-2019

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Pienamente sodisfatta insegnate stefania molto brava e paziente ho imparanto tanto farò altri corsi

Recensione di Letizia del 19-01-2019

Comune: Santa Croce sull'Arno

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie, semipermanente e nail art 1 livello con l'insegnante Katia .. che dire è stata gentilissima e molto disponibile. Seria e professionale !!!

Recensione di Justyna del 16-01-2019

Comune: Perugia

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho partecipato al corso Extension Ciglia Volume e sono molto soddisfatta. La insegnante Sonia de Carolis è stata professionale e simpatica. Sono riuscita a imparare benissimo come si esegue applicazione delle ciglia in modi diversi, mi sono allenata molto ed mi sento davvero sicura con questo tipo di lavoro:) diventata una mia passione grazie a Sonia.

Recensione di Giulia del 15-01-2019

Comune: Ardea

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione gel e semipermanente con Cristina. Bellissimo il corso e bravissima Cristina nello spiegare e correggere gli errori. Sono molto soddisfatta

Recensione di Cristina E Caterina del 12-01-2019

Comune: Firenze

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Abbiamo fatto oggi il corso con Catia. Insegnate bravissima e molto disponibile. È stato un bel pomeriggio. Consiglio il corso a tutti.