Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie

Recensione di Klisiana Shanaj del 29-04-2021

Comune: Arezzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di extension ciglia one to one con docente Katia e mi sono trovata benissimo,ho imparato la tecnica più facilmente che avrei pensato di essere capace! Da come sono soddisfatta penso di fare altri corsi

Recensione di Lelia E Sonia Onorato del 29-04-2021

Comune: Roma

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Siamo Lelia e Sonia oggi abbiamo eseguito il corso con la docente Samantha è stata molto professionale e disponibile ha spiegato molto bene .Ci siamo molto divertite consiglio il corso.

Recensione di Mariarca del 26-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena effettuato il corso 1 livello di trucco con l’insegnante Giovanna ❤️È molto simpatica e sono soddisfatta del corso mi ha insegnato tutte le tecniche per un make up perfetto per la mia prima esperienza e sono molto entusiasta ! Farò unaltro corso sicuramente

Recensione di Maria Corfini del 26-04-2021

Comune: Pietrasanta

Corso: Laminazione Ciglia

Ho frequentato il corso di laminazione ciglia e mi sono trovata molto bene sia con la fantastica Katia,la tecnica,che con la scuola. Il metodo mi è piaciuto molto,la mia modella è rimasta soddisfatta e contenta ed io non vedo l'ora di iniziare a lavorare. Grazie davvero e vi chiamerò presto per altri corsi!

Recensione di Lucica del 17-04-2021

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Oggi abbiamo fatto un corso sulla ricostruzione delle unghie con la docente Alina di Vicenza. Siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliamo la scuola e gli insegnante Alina

Recensione di Sara del 10-04-2021

Comune: Olbia

Corso: Extension Ciglia One To One

Molto soddisfatta... La tutor Camilla è molto preparata e spiega molto bene... Lo consiglio.. Complimenti

Recensione di Wafaa del 10-04-2021

Comune: Venezia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Oggi ho fatto il corso con docente Halyna di Vicenza per ricostruzione gel unghie e smal gel semipermanente, mi sono trovata molto bene ve lo consiglio.

Recensione di Alfonsina del 06-04-2021

Comune: Salerno

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Sono molto soddisfatta di questo corso , e’ stato bellissimo . Vorrei farne altri come questi . Lo consiglio vivamente.