Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Blerta Hoxhaj del 11-12-2020

Comune: Firenze

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo Katia e un insegnante perfetta lo imparato tante cose mi e piaciuto il kit nel futuro ne faro altri corsi

Recensione di Valentina Marchini del 10-12-2020

Comune: Parma

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho eseguito il corso per gel semipermanente con la docente Anna, la quale è stata molto gentile e professionale: da riprovare .

Recensione di Barbara Canetti del 10-12-2020

Comune: Parma

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho eseguito il corso gel semipermanente con la docente Anna la quale è molto preparata,professionale e gentile veramente brava .

Recensione di Lucia Schina del 09-11-2020

Comune: Brindisi

Corso: Pulizia viso

Ringrazio la Docente Raffaella Congiu per l'eccellente corso pulizia viso,e per la sua professionalità, preparazione,chiarezza nella spiegazione e approfondimento nei minimi dettagli. Consiglio lei come Docente x altri corsi.

Recensione di Letizia Tinaglia del 09-11-2020

Comune: Arezzo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho eseguito il corso di ricostruzione in gel e nail art con la corsista katia..mi sono trovata benissimo..gentilissima e disponibile..grazie

Recensione di Deiana del 09-11-2020

Comune: Rimini

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho eseguito il corso base gel e semi permanente, affiancata dalla docente Morena. Mi sono trovata molto ma molto bene, sono rimasta contentissima. La docente è stata molto disponibile e professionale.

Recensione di Giulia del 07-11-2020

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto corso ricostruzione unghie e nail art livello 1 con Halyna da vicenza. Corso molto interessante e docente molto preparata, ha chiarito molti dubbi che avevo. Consigliato!

Recensione di Ulyana Khuda del 03-11-2020

Comune: Rimini

Corso: Laminazione Ciglia

Ciao sono Ulyana mi sono trovata bene con la docente Anna spiegato bene e stata chiara e disponibile per le spiegazioni didattiche e pratiche

Recensione di Girolama del 01-11-2020

Comune: Padova

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho fatto corso extension ciglia One to One+volume con docente Halyna di Vicenza. La quale é stata paziente e brava ad insegnarmi. Ho trovato bene, sono soddisfatta.

Recensione di Ionita Gabriela del 01-11-2020

Comune: Cremona

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Sono soddisfatta da questo corso ,anche dell'insegnante Anna,porgo i miei complimenti,grazie