Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alisia del 27-10-2018

Comune: Calcinate

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Corso andato benissimo. Andrea mi ha spiegato tutto bene, ho capito tutto, spiega molto dettagliatamente e mi ha consigliato molte cose. La cosa mi ha davvero appassionata ancora di più. Porterò avanti questa esperienza nel migliore dei modi migliorando sempre di più. Consiglio il corso veramente tanto. Grazie a voi e alla professionalità di Andrea. Grazie davvero.

Recensione di Simona del 26-10-2018

Comune: Palermo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho fatto il corso gel starting one+nail art 1°livello con l'insegnante Milena molto bello un corso che insegna molto e anche l'insegnante brava nel spiegare e ascoltare tutto e a essere paziente e sempre li a segurti ... E kit molto bello e ricco di cose

Recensione di Maria del 24-10-2018

Comune: Locorotondo

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Ho eseguito il corso di micropittura con Giusy . È stato bello poter imparare a disegnare grazie anche agli insegnamenti di Giusy

Recensione di Maria Panaro del 23-10-2018

Comune: Locorotondo

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Ho eseguito il corso di micropittura 1 e 2 livello . Questo è il 2 corso che seguo con quest'azienda insieme a Giusy . È stato stupendo imparare a poter disegnare grazie agli insegnanti di Giusy che è super brava

Recensione di Rosanna Castaldo del 22-10-2018

Comune: Brusciano

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Oggi sto facendo un corso con l insegnante Esposito Imma e penso che è un insegnante perfetta e molto precisa nel suo lavoro, ringrazio a lei che è l accademia che mi hanno dato questa bella opportunità. Consiglio l insegnate perché è molto brava in quello che fa

Recensione di Annalisa Vuotto del 19-10-2018

Comune: Pistoia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho seguito il corso di ricostruzione nail art semipermanente con la docente Katia di cui ho apprezzato la sua professionalità e competenza e soprattutto tutti i suggerimenti dati perché mi hanno dimostrato esperienza

Recensione di Sarah del 17-10-2018

Comune: Pomezia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho svolto il corso con Cristina, ottima insegnante e molto preparata, ho appreso varie tecniche di Nail Art oltre alla semplice ricostruzione. Cristina ha avuto molto pazienza. Farò sicuramente altri corsi.

Recensione di Francesca del 17-10-2018

Comune: Valmontone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

È stato un corso interessante Cristina è un insegnante attenta e molti meticolosa con un infinita pazienza e professionalità infinita...e il corso individuale è molto più efficace perché sei solo tu e la insegnante che da attenzione solo a te. Grazie ragazzi SOPRATTUTTO alla super cri

Recensione di Emanuela del 17-10-2018

Comune: Frosinone

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto oggi corso ricostruzione unghie in Gel uv e gel semipermanente con Annachiara. Bravissima insegnante, paziente e preparata, molto alla mano, disponibilissima a rispiegare le cose. Consiglio molto volentieri il corso.

Recensione di Elena del 15-10-2018

Comune: Padova

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Grazie alla docente Pina, la giornata di Corso di manicure e pedicure estetico e curativo è stata molto molto interessante. Docente molto competente e professionale, nonchè simpaticissima, costantemente attenta nella formazione pratica, ricca di spiegazioni e pazienza. Sono rimasta molto contenta di questa esperienza.