Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Blerta Hoxhaj del 15-02-2021

Comune: Firenze

Corso: Estetica Full Immersion

È stato un corso formativo pieno e interessate mi è piaciuto tutto un particolare al pedicure curativo e la pulizia viso nel kit ci sono stati tutti i prodotti e attrezzatura necessaria mi sono trovata bene con katia avevo fatto altri corsi con lei e ho imparato tanto lo consiglio e ringrazio la scuola che mi ha permesso tutto questo

Recensione di Michela del 15-02-2021

Comune: Grosseto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho appena finito il corso di ricostruzione gel,fresa e semipermanente con la docente Mya, molto disponibile. Ho imparato tanto. Sono molto soddisfatta!!

Recensione di Noemi E Alessandra Berton E Pinasco del 14-02-2021

Comune: Roma

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

2 giornata Corso Extension Ciglia Volume Siamo Noemi e Alessandra abbiamo concluso oggi il corso di due giorni e le nostre impressioni sono state del tutto positive. Il corso nel suo insieme è stato piacevole, divertente e formativo. La docente Samantha ha reso la lezione leggera e ci è sembrato molto facile imparare in così poco tempo grazie a tutti i suoi consigli! Esperienza top!!!

Recensione di Michelle del 14-02-2021

Comune: Lecco

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho effettuato il corso Gel Starting One+Semipermanente+Fresa con la docente Anna, persona disponibilissima, bravissima e molto professionale; ti trasmette la voglia di fare e la sua passione per questo lavoro! Sono molto soddisfatta del lavoro svolto e di aver scelto quest’accademia, sicuramente farò altri corsi!

Recensione di Noemi Berton E Alessandra Pinasco del 13-02-2021

Comune: Roma

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Corso One to One Siamo Noemi e Alessandra e abbiamo svolto la lezione con la docente Samantha. Il corso è risultato molto interessante e ben strutturato, la docente è stata molto esaustiva, disponibile e simpatica. È stata una bellissima esperienza. Non vediamo l’ora di sfruttare tutti i preziosi insegnamenti e consigli!

Recensione di Ikram del 13-02-2021

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Alina, molto paziente, spiega bene e molto competente. Consiglio fortemente questo corso

Recensione di Silvestra Loi del 12-02-2021

Comune: Nuoro

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Molto soddisfatta,ottima organizzazione e preparazione,insegnante Maria Giovanna,bravissima e disponibilissima con ottime competenze.

Recensione di Noemi del 11-02-2021

Comune: Lecce

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extension ciglia one to one e volume con Giusy. Sono molto soddisfatta. È stata chiara e dettagliata nella spiegazione. Ha avuto molta pazienza e cura dei dettagli nella prova pratica. E mi ha dato disponibilità anche nel periodo dopo il corso per ogni dubbio. Farò sicuramente altri corsi

Recensione di Erika del 10-02-2021

Comune: Seregno

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto corso one to one e volume in un giorno direi abbastanza impegnativo.. ma l’insegnante è stata molto gentile e paziente.

Recensione di Anna Mudulu del 09-02-2021

Comune: Olbia

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Ho eseguito il corso manicure e pedicure estetico con l'insegnante Camilla,mi sono trovata benissimo, l'insegnante è stata molto paziente e disponibilissima e preparata in materia. Lo consiglio Vivamente!!