Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lidia Catapano del 09-05-2023

Comune: Roma

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho frequentato il corso di manicure e pedicure estetico e di semipermanente a Roma con Claudia e mi sono trovata bene fin da subito; mi ha spiegato tutto in modo efficace e seguita in ogni passaggio. Le conoscenze apprese saranno essenziali per cominciare al meglio un percorso professionale. Raccomando quest’accademia, molto affidabile.

Recensione di Roberta del 04-05-2023

Comune: Bolzano

Corso: Extension ciglia one to one + Laminazione + Microblading

Ho fatto i tre corsi con la docente Halina, preparata, simpatica e molto professionale. Sono corsi abbastanza impegnativi ma l'importante é non avere paura ed essere seguiti da professionisti che vi accompagnano in questo percorso. Lo consiglio veramente! Grazie

Recensione di Concetta del 03-05-2023

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho effettuato il corso con Chiara e mi sono trovata davvero benissimo. Ve lo straconsiglio.

Recensione di Enerjada del 28-04-2023

Comune: Latina

Corso: Epilazione Total Body

Questo corso mi è stato molto utile a comprendere al meglio le nozioni del epilazione , l’insegnante è stata molto dolce molto comprensiva , sicuramente faremo altri corsi insieme

Recensione di Erica del 27-04-2023

Comune: Padova

Corso: Trucco 1° livello

Gran giornata di formazione assieme a Halina, per riuscire a migliorare le mie capacità di trucco personali soprattutto su me stessa. Corso super consigliato!

Recensione di Martina del 22-04-2023

Comune: Seregno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso base gel seguita dall’insegnante Rosa Erriquez mi sono trovata molto bene in quanto ha saputo spiegarmi nel dettaglio sia la teoria che la pratica consiglio i corsi della Divine Academy e soprattutto consiglio Rosa a chi vuole imparare la ricostruzione unghie

Recensione di Lienche del 20-04-2023

Comune: Padova

Corso: Estetica Full Immersion

Consiglio vivamente questa scuola di bellezza! L'insegnante Нalina è molto gentile ed esperta. I tre giorni di corso sono volati. Sono rimastа molto soddisfattа!

Recensione di Kajal del 20-04-2023

Comune: Roma

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso Extensione ciglia one to one e volume di 2 giornate mi è piaciuto molto il metodo della docente Claudia mi è stato molto utile per capire dove trovavo difficoltà e sicurezza nel praticare l’extensione….. e l’azienda è molto affidabile è disponibile.

Recensione di Valentina del 18-04-2023

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi 18 Aprile ho eseguito il corso di ricostruzione unghie con semipermanente, sono rimasta molto soddisfatta, la docente Claudia una persona tanto gentile e con tanta pazienza

Recensione di Erika del 13-04-2023

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ciao a tutti , io ho effettuato il corso con Luana , un corso molto completo e molto bello , Luana molto disponibile e ottima insegnate.