Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Simon Gilardi del 16-02-2022

Comune: Vercelli

Corso: Pedicure Curativo

Mi sono trovata bene, ho imparato a rimuovere i calli e ad approcciare con le clienti. Consiglio Valdirene perché é molto brava e professionale

Recensione di Anna del 09-02-2022

Comune: Mondolfo

Corso: Trucco 1° livello

Sono Anna e oggi ho fatto il corso con Ilaria. Molto interessante e di grande aiuto

Recensione di Linda del 06-02-2022

Comune: San Giovanni la Punta

Corso: Nail art 1° livello

Fatto corso di nail art 1 e 2 livello con l’insegnante Luana. Mi sono trovata benissimo seria e molto disponibile! Grazie anche all’azienda molto affidabile. Consigliatooo!!

Recensione di Linda del 06-02-2022

Comune: San Giovanni la Punta

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso epilazione Total body con l’insegnante Luana ,mi sono trovata benissimo,seria ,professionale e simpaticissima. Consigliatissimo!!!!

Recensione di Linda del 06-02-2022

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE CORSO AVANZATO

Oggi ho fatto il corso con la docente Luana, Serissima professionale e molto disponibile. Grazie anche al titolare molto cordiale! Consigliatooo!!

Recensione di Giada Forbice del 26-01-2022

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Finito il corso..è stato fantastico, l'insegnante molto disponibile a dare tutte le risposte alle mie domande.

Recensione di Miriana del 20-01-2022

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso con la docente Luana, una docente professionale e preaparata. Sono davvero soddifatta di tutto. Una giornata piacevole grazie

Recensione di Mariana del 20-01-2022

Comune: Palermo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho concluso il corso di smalto semipermanente e sono molto soddisfatta, complimenti all'insegnante Luana,docente molto preparata e disponibile a rispondere alle mie domande, complimenti all'azienda per la loro professionalità e serietà.

Recensione di Mariana del 17-12-2021

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Ciao, mi sono trovata bene con Ilaria la mia insegnante, mi ha spiegato bene le cose e le ho capite rapidamente !! Ottimo corso!!

Recensione di Samantha del 10-12-2021

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Mi sono trovata benissimo, la docente gentilissima spero di poter eseguire altri corsi sempre con lei.