Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ramona del 04-06-2018

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti, ho fatto il corso smalto gel semipermanente e sono davvero contenta, l'insegnante Simona è stata davvero professionale, simpatica e molto chiara e precisa nello spiegare ogni passaggio. Mi ritengo molto soddisfatta di questa esperienza. Consigliatissimo!!!

Recensione di Gentiana del 03-06-2018

Comune: Caldiero

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti ho appena finito di fare i due giorni di corso sia ricostruzione con nailart e sia semipermanente. Mi sono trovata benissimo con l'insegnante Simona spiega molto bene ed è molto paziente ..consiglio a tutti i corsi

Recensione di Nicole Poretti del 02-06-2018

Comune: Pedrengo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso con Andrea, molto precisa e ottima spiegazione! Ne farò sicuramente un altro!! Nicole

Recensione di Ballo Barbara del 29-05-2018

Comune: Romano d'Ezzelino

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto il corso di nails art 1 livello con Tiziana e mi sono trovata molto bene..le sue spiegazioni sono state esaustive e mi ha insegnato tecniche per valorizzare anche un semplice gel colorato..

Recensione di Fabiana del 24-05-2018

Comune: Agrigento

Corso: Smalto Gel Semipermanente

stamattina ho fatto il corso di semi permanente mi sono trovata benissimo con la docente,Ylenia disponibile e preparatissima. in una sola parola esperienza fantastica che consiglio a tutti!

Recensione di Alessia Giglia del 23-05-2018

Comune: Agrigento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Volevo ringraziarvi per il corso di oggi e stato tutto davvero molto interessante. L insegnante socievole e davvero preparata, sono molto soddisfatta, parlero a tutti di voi, grazie

Recensione di Samantha del 23-05-2018

Comune: Benestare

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso ricostruzione unghie e semipermanente.Sono rimasta contenta l'insegnante Veronica e disponibilissima e molto brava, spiega bene e con precisione ogni passaggio.Lo consiglio a tutti...

Recensione di Roberta del 23-05-2018

Comune: Irsina

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghia è stato bellissimo con l'insegnante Giusi è stata molto brava ho già intenzione di farne un altro

Recensione di Rosa del 21-05-2018

Comune: Castellammare di Stabia

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito oggi il corso con l insegnante Imma esposito mi sono trovata benissimo, ha chiarito tutti i miei dubbi riguardo il make up sicuramente seguirò altri corsi con la Divine Accademy.

Recensione di Faustina del 19-05-2018

Comune: Reggio Calabria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti volevo consigliare a tutte le ragazze il corso di ricostruzione unghie. Io sono alle prime armi e con l’insegnante Veronica ho imparato tantissimo, spiega passo passo tutti i procedimenti. Disponibile al massimo e ti mette al proprio agio. Sono rimasta davvero contenta adesso posso finalmente dire di saper fare la ricostruzione!!!! Insomma consiglio a tutti questi corso!!!!