Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Varriale Lucia del 20-01-2021

Comune: Lecco

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho effettuato il corso di ricostruzione unghie in gel e semi permanente con la docente Anna mi sono trovata benissimo una professionista a tutti gli effetti molto precisa paziente una persona educata e anche umanamente molto umile mi sono sentita bene e a mio agio. Sicuramente lo consiglierei a chiunque. Bellissimo sono molto soddisfatta grazie ad Anna e grazie alla Divine Academy

Recensione di Izabela del 19-01-2021

Comune: Pordenone

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

il corso è stato molto interessante più facile del previsto grazie alla bravura della docente Delia una carissima persona che con il suo modo semplice e super professionale rende tutto più semplice... Grazie anche allo staff di divine nails sono stati molto carini e sempre disponibili ...

Recensione di Fabiola del 18-01-2021

Comune: Siracusa

Corso: Pedicure Curativo

Ho eseguito il corso di pedicure curativa con la docente Romina, è stata bravissima, attenta e molto preparata. Mi ha guidata e con molta cura mi ha seguita nella pratica, si è mostrata disponibile in tutto e ha chiarito ogni mio dubbio. Sono soddisfatta del corso e anche se di un giorno, ho il materiale per poter affrontare da sola pedicure curative.

Recensione di GIULIA del 18-01-2021

Comune: Cagliari

Corso: Epilazione Total Body

in data 18 /01/ 2021 ho eseguito il corso di Epilazione total body con l insegnante Alessandra .. grazie mille per le ore trascorse e grazie per la formazione . soddisfatta al 100% Giulia

Recensione di Natascia del 17-01-2021

Comune: Latina

Corso: Acrilico + Fresa

Ho eseguito corso acrilico e fresa. L'insegnante Lia preparatissima, gentile e molto paziente, mi ha spiegato tutto passo passo, sono stata molto contenta di aver scelto Divine Nails Academy. Alla fine del corso mi ritengo soddisfatta e penso di poter agire da sola, che è molto importante dopo un giorno di corso.

Recensione di Silvana del 17-01-2021

Comune: Novara

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ragazza gentile, disponibile e professionale nel suo lavoro. Spiega veramente bene.

Recensione di Martinapastoresilvana del 15-01-2021

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

mi è piaciuto molto fare questo corso è la maestra e stata gentilissima

Recensione di Aurora Kreshpaj del 12-01-2021

Comune: Firenze

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Il corso é stato molto utile; il kit era composto di tutto il necessario per lo svolgimento e l'apprendimento del corso. La docente Katia, è stata molto fluida ed attenta nella spiegazione, facendo dimostrazioni attraverso slide visive per meglio comprendere in quali quasi si può o meno effettuare la ricostruzione. È stata,inoltre,molto attenta nel seguire le diverse fasi di ricostruzione.

Recensione di Beatrice Eugenia Herrera Perez del 08-01-2021

Comune: Livorno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Molto bene mi piaciuto tanto sono contenta e devo fare pratica la docente è stata gentile mi sono trovata bene anche con la scuola sono carine...

Recensione di Linda del 21-12-2020

Comune: Caserta

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

La mia insegnante è stata Chiara, mi ha aiutato a capire i miei errori, dandomi tanti consigli e con tanta pazienza mi spiegava tutto. Mi è stata di grande aiuto, consiglio a tutte questo corso. Grazie mille Chiara.