Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Dianela del 28-04-2019

Comune: Palazzolo sull'Oglio

Corso: Extension Ciglia One To One

HO SEGUITO IL CORSO DI EXTENSION CIGLIA ONE TO ONE CON L'INSEGNANTE MARIA E MI SONO TROVATA VERAMENTE BENE. IL CORSO E' STATO BELLISSIMO E LEI MI HA MESSO SUBITO A MIO AGIO. CON LA SUA PROFESSIONALITA' E COMPETENZA HA SAPUTO TRASMETTERMI TUTTE LE CONOSCENZE NECESSARIE PER ESSERE FIN DA SUBITO AUTOSUFFICIENTE. CONSIGLIO VIVAMENTE LA FREQUENZA DI QUESTO CORSO A TUTTE.

Recensione di Maria Caterina Garofalo del 28-04-2019

Comune: San Pietro Apostolo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso ,con la docente Giusi,mi ritengo soddisfatta per la riuscita del corso ,e naturalmente anche della docente,che si è dimostrata sin da subito preparata,è disponibile,e per quanto riguarda I prodotti mi sono sembrati soddisfacenti.

Recensione di Caterina del 26-04-2019

Comune: Platania

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Corso exstecion ciglia One to One eseguito insieme all'insegnante Elena Mirela con molto entusiasmo e soddisfazione per la professionalità mista a simpatia dell'insegnante... Sono rimasta molto soddisfatta e ringrazio tutta la divine Academy che consiglio a tutte... Ancora grazie alla mia insegnante Elena Mirela che e stata chiara e mi ha seguita con molta pazienza, gentilezza e disponibilità...

Recensione di Angela D'ORIO del 17-04-2019

Comune: Quarto

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Il 3/04 sono stata allieva dell'insegnante Chiara Martino, innanzitutto persona squisita ma cosa più importante ottima insegnante ,spiega nei minimi dettagli ed ha molta pazienza. Veramente la consiglio!

Recensione di Mayte Arencibia del 17-04-2019

Comune: Fermo

Corso: Nail art 1° livello

Sono molto soddisfatta di questi due corsi che ho fatto oggi di Nail Art livello 1 e 2.La mia insegnate Ilaria e molto professionale e paziente quando spiega la tecnica. Sono molto contenta di aver fatto questo corso con lei.penso che faro altri corsi e chiederò si e possibile che mi mandino Ilaria.

Recensione di Emilia del 16-04-2019

Comune: Cetraro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Salve... Cercavo un'azienda con la quale poter frequentare dei corsi per le unghie e su un sito ho trovato Divine nails accademy.Ho chiamato e ho confermato subito il corso gel starting one+smalto gel semipermanente +fresa con la docente Giusy,una ragazza molto preparata sia a livello teorico che pratico... simpatica seria e molto professionale... Prodotti molto buoni. Veramente molto Soddisfatta

Recensione di Valentina del 13-04-2019

Comune: Altopascio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto 2 giorni di corso ricostruzione fresa nail art I e II livello con l’insegnate Katia mi sono trovata benissimo, mi ha messo a mio agio, mi ha seguita passo passo insegnandomi tantissime cose, sono davvero soddisfatta e lo consiglio vivamente .

Recensione di Alessia del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Oggi ho fatto il corso di Extension ciglia volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, è stata molto paziente e disponibile, ha spiegato bene tutti i passaggi e mi sono sentita a mio agio da subito! Lo consiglio a tutte!

Recensione di Veronica del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia effetto volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, lei è professionale molto preparata e molto gentile. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere questa attività, Voto 10!!!

Recensione di Eleonora Frontero del 10-04-2019

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

ho seguito il corso per extension ciglia one to one domenica 7 aprile e ne sono rimasta molto soddisfatta, corso davvero utile e ben fatto :) ringrazio anche la mia insegnante Paola che è stata molto gentile e disponibile :) consigliato al 100% :)