Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Salsano Carmela del 22-01-2020

Comune: Salerno

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Livello professionale top, mi sono trovata subito a mio agio ,molto semplice e diretta nelle spiegazioni ,sono molto soddisfatta,mi ha trasmesso molto la sua passione , ringrazio la mia insegnante Anna

Recensione di Elena del 21-01-2020

Comune: Treviso

Corso: Pedicure Curativo

fatto oggi il corso per pedicure curativo. molto soddisfatta. anzitutto ottima, precisa e seria l'organizzazione dei corsi. poi la mia insegnante Halyna molto brava, paziente, simpatica, preparata e molto professionale mi ha insegnato un sacco di cose. grazie

Recensione di Ziino Daniela del 20-01-2020

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Docente Monica molto professionale e paziente corso molto bello e interessante grazie mille

Recensione di Francesca del 20-01-2020

Comune: Varese

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho svolto i corsi Gel+ Semi.. con un insegnante più che fantastica MARIA.. persona gentile, disponibile e preparatissima... Ti segue ad ogni passaggio e ti mette a tuo agio.. la ringrazio tantissimo per questa magnifica giornata..♥️

Recensione di Anila Gjoshi del 20-01-2020

Comune: Perugia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Mi sono trovata molto bene, Rita veramente brava e gentile, ho imparato cose nuove e utili per approfondire il tutto. Grazie mille.

Recensione di Sara Cattoni del 20-01-2020

Comune: Rieti

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso base con LUANA sono stata soddisfattissima.

Recensione di Ivana Del Vecchio del 17-01-2020

Comune: Roma

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Bellissima esperienza con un’ottima insegnante, molto professionale e di buona compagnia. Tre giorni di corso veramente gratificanti.Posso semplicemente dirvi... grazie

Recensione di Arianna del 16-01-2020

Comune: Novara

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il Corso con l’insegnante Maria, una persona davvero fantastica con tanta pazienza è stato un corso bellissimo e istruttivo

Recensione di Valeria Manfellotto del 15-01-2020

Comune: Varese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Corsi effettuato con Maria. Mi sono trovata benissimo! Persona molto disponibile e precisa!! Grazie ancora!

Recensione di Samanta del 13-01-2020

Comune: Milano

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di depilazione/epilazione total body con la docente Maria molto paziente e professionale mi ha messo subito a mio agio è veramente brava grazie davvero maria