Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Manicone del 04-03-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Simpatica,gentilissima,molto disponibile,molto professionale.

Recensione di Michelle del 03-03-2020

Comune: Alessandria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

In data di 2 e 3 marzo ho fatto il corso di Gel Starting one + Nail Art 1 + Fresa con Docente Michela molto brava e paziente, mi ha spiegato tutto e risposto alle mie domande ha sconfitto le mie insicurezze che avevo per quanto riguarda la fresa e la bombatura che prima mi turbavano. Ottimi prodotti per quanto riguarda l'azienda adoro soprattutto i colori e la lampada UV/LED.

Recensione di Gisella Ranauro del 03-03-2020

Comune: Benevento

Corso: Fresa

Il corso è stato svolto con Gemy, una ragazza molto professionale, disponibile e pronta a rispondere ad ogni mia domanda. Sono soddisfatta, in quanto il corso è stato molto utile e mi ha concesso di perfezionare la mia tecnica.

Recensione di Gisella Ranauro del 03-03-2020

Comune: Benevento

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Il corso è stato svolto con Gemy, una ragazza molto professionale, disponibile e pronta a rispondere ad ogni mia domanda. Sono soddisfatta, in quanto il corso è stato molto utile e mi ha concesso di perfezionare la mia tecnica.

Recensione di Jessica del 02-03-2020

Comune: Sanremo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso di gel Semipermanente, con la docente Anna. Sono rimasta contenta e soddisfatta, è stata molto gentile e disponibile. È simpatica e mette a proprio agio. Sicuramente farò altri corsi più avanti! Grazie!

Recensione di Romina Piras del 01-03-2020

Comune: Lanusei

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con Giuliana,mi sono trovata bene,la consiglio a tutti!!!

Recensione di Marisa del 27-02-2020

Comune: Senerchia

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho svolto il corso di gel Semipermanente con la docente gemy e sono rimasta molto soddisfatta della lezione teorica e della pratica svolta. Mi ha dato molti consigli utili da poter applicare in futuro. Sicuramente rifarò altri corsi per migliorare la mia esperienza.

Recensione di Vanessa del 26-02-2020

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso con L’insegnante Paola bravissima e molto paziente. Ringrazio anche gli altri membri di divinenails perche mi hanno seguita dall’inizio alla fine

Recensione di Stefania del 25-02-2020

Comune: Padova

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto un corso di ricostruziine unghie e smalto semipermanente. La mia insegnante Alina molto brava e ha risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo. Grazie alla scuola per la mia insegnante magnifica.

Recensione di Sabrina del 24-02-2020

Comune: Vicenza

Corso: Smalto Gel Semipermanente

dopo il corso sono rimasta molto soddisfatta. La mia insegnante Alina di Vecenza mi ha insegnato in modo professionale e passo dopo passo come applicare lo smalto semipermanento per unghie. Grazie!!!