Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Francesca del 08-03-2019

Comune: Vigolzone

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso oggi gel semipermanente con Mary. Ottime spiegazioni.

Recensione di Roxana Gianina del 04-03-2019

Comune: Inverigo

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto il corso di Gel Starting One+Fresa+Nail ART 1e 2 Livello con la insegnante Maria e mi sono trovata benissimo. Spiega con calma,tranquilla e amore,e ti fa imparare di tutto.grazie di cuore e vi raccomando di seguire il corso.Grazie mille di tutto,grazie insegnante Maria

Recensione di Chiara Corsini del 03-03-2019

Comune: Rosignano Marittimo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel con la docente Katia, sono molto soddisfatta, l’insegnante molto paziente e gentile. Faró sicuramente altri corsi.

Recensione di Daniela del 02-03-2019

Comune: Moiano

Corso: Massaggio Estetico

ho frequentato il corso di massaggio estetico presso la divine nails e mi sono trovata benissimo. L'insegnante Imma è stata molto brava ad insegnarmi la teoria e le tecniche. Lei è stata molto paziente e disponibile, ed io mi sono trovato subito a mio agio. Grazie Imma.

Recensione di Elisabetta del 02-03-2019

Comune: Lecce

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto oggi il corso di gel semipermanente con Francesca, ottima insegnante in tutto. Esperienza bellissima.

Recensione di Concetta del 01-03-2019

Comune: Rosolini

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso ricostruzione unghie mi ha soddisfatto tanto.. Grazie a Elisa veramente brava. Farò altri corsi.grazie veramente

Recensione di Rosangela del 28-02-2019

Comune: Prato

Corso: Fresa

Mi sono trovata bene . Ottime professionali . Lo consiglio

Recensione di Jessica del 27-02-2019

Comune: Palmi

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di extension ciglia one to one con l'insegnante Antonella, mi sono trovata benissimo! Lei è stata molto gentile e molto chiara nel spiegarmi i concetti passo dopo passo, straconsiglio questo corso!!!

Recensione di Teresa del 26-02-2019

Comune: Catanzaro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto corso ricostruzione unghie in gel uv e corso di fresa. Bellissima esperienza ho imparato tante cose l insegnante Jenny è stata bravissima e disponibile consiglio a tutti questi corsi

Recensione di Florentina del 26-02-2019

Comune: Cerete

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fato oggi il corso di ricostruzione unghie primo livello e smalto semipermanente,con la docente Andriana,mi ritengo soddisfatta,l’insegnante bravissima,molto paziente,e disponibile.Grazie mille