Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Camilla del 02-12-2019

Comune: Brendola

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho frequentato il corso di ricostruzione gel UV è presa con Halyna. Sono stata pienamente Soddisfatta e ho trovato l' insegnante competente e disponibile e molto gentile. Grazie Halyna è alla scuola.

Recensione di Lucia del 01-12-2019

Comune: Vico Equense

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Buonasera, ho svolto il corso ricostruzione unghie gel Starting One e smalto Semipermanente con l'insegnante Imma . È stata molto disponibile, cordiale, paziente, ed anche molto precisa e mi ha spiegato bene il lavoro. Grazie a lei e alla scuola Divine Nails.

Recensione di Sara del 29-11-2019

Comune: Massa

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Io e mia cugina Francesca abbiamo fatto il corso di exstension ciglia tecnica one to one con l’insegnante Katia. Ci siamo trovate molto bene, preparata, paziente e molto competente!

Recensione di Sonia del 28-11-2019

Comune: Sesto San Giovanni

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho svolto il corso di due giornate con l’insegnante Maria che mi ha fatto apprendere tutto quello che serviva per poter svolgere al meglio il lavoro. Molto preparata e soprattutto molto disponibile e gentile..

Recensione di Valentina del 27-11-2019

Comune: Foligno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

La ragazza, Marta, è a dir poco fantastica. Molto educata, competente e trasmette solarità e tranquillità. È stata in grado di motivarmi e di spingermi a migliorare. Mi ha fatta sentire a mio agio fin dall’inizio e mi è stata accanto passo passo. La ragazza è molto competente, preparata nel suo settore e in grado di dare ottimi consigli. Il kit era completo e rifornito per queste sue giornate.

Recensione di Desirèe del 27-11-2019

Comune: Gela

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Un’azienda molto professionale e davvero bella... Ho fatto 3 corsi e sono davvero fiera di aver imparato tanto e bene... consiglio a tutti quest’azienda.. L’insegnante Federica di Caltanissetta molto molto brava , mi ha insegnato tutto quello che c’era nel corso abbastanza bene, davvero una professionista...

Recensione di Daniela del 27-11-2019

Comune: Anzio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Buonasera, ho svolto il corso ricostruzione unghie gel Starting One, con l'insegnante Federica. È stata molto disponibile, cordiale, paziente, ed anche molto precisa e mi ha spiegato bene il lavoro. Grazie a lei e alla scuola Divine Nails.

Recensione di Carina Pena del 27-11-2019

Comune: Cologno Monzese

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Sono molto sodisfatta dai corsi che ho fatto la mia insegnante Maria molto brava , ho imparato tanto grazie alla sua gentilezza e pazienza ,

Recensione di Elisa del 25-11-2019

Comune: Reggio Calabria

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho fatto il corso di ricostruzione, semipermanente e fresa e devo dire che sono davvero soddisfatta... Un'azienda molto professionale in tutto e soprattutto per la scelta delle docenti che ti seguono durante il corso... Io ho avuto a Luana di Messina... Il top del top.. Super disponibile... Grazie per tutto

Recensione di Carmelinda del 24-11-2019

Comune: Castronovo di Sicilia

Corso: Trucco 1° livello

Oggi ho svolto il corso di trucco di primo livello con l insegnante Milena a domicilio, come prima esperienza è stato davvero costruttivo, l insegnante ha spiegato nei dettagli il lavoro da applicare sul viso dalle sfumature al contorno labbra, al counturing.