Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Raffaella del 09-04-2019

Comune: Siderno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso di Fresa gel e semipermanente con Luana. Docente eccellente e abbastanza preparata, spiega le nozioni e tanti trucchi in maniera semplicissima tanto da farti acquisire tante cose. Soddisfatta del servizio

Recensione di Verbania del 09-04-2019

Comune: Verbania

Corso: Extension Ciglia One To One

HO EFFETTUATO IL CORSO DI EXTENSION CIGLIA ONE TO ONE CON LA DOCENTE MONICA, BRAVISSIMA INSEGNANTE. SA SPIEGARTI BENE CON PROFESSIONALITA' E PAZIENZA, NELLA PRATICA SOPRATTUTTO . GRAZIE MONICA

Recensione di Carlotta del 08-04-2019

Comune: Banchette

Corso: Pulizia viso

Corso di pulizia viso ... docente Michela molto professionale e simpatica ... si e’ rivelata molto disponibile anche dopo il corso per qualsiasi mio chiarimento

Recensione di Liliana Candeago del 06-04-2019

Comune: San Quirino

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Ottima insegnante, disponibile e preparata

Recensione di Vanessa del 01-04-2019

Comune: Biella

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso interessante che mi ha schiarito le idee. Michela bravissima nella spiegazione e che ha saputo guidarmi passo passo nella stesura dei prodotti! Ottimo!

Recensione di Annamaria del 29-03-2019

Comune: Vibo Valentia

Corso: Epilazione Total Body

La mia insegnante è stata Sabrina, molto gentile e affiatata, ha saputo organizzare la lezione in modo molto professionale. Molto disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Nel kit c era tutto L occorrente . Molto soddisfatta

Recensione di Elena del 29-03-2019

Comune: Bari

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso di Manicure e pedicure estetico e curativo, ricostruzione gel, smalto semipermanente, Fresa, Nail Art 1 e Nail art 2. La mia insegnante Giusy è stata eccezionale. Molto professionale, gentile ed esaustiva in tutte le fasi del corso. Grazie a Giusy e grazie a Divine Nails. Sicuramente da consigliare!!!

Recensione di Giorgia del 29-03-2019

Comune: Torrenova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il primo giorno di ricostruzione unghie con la docente Luana e mi sono trovata benissimo.Ha molta professionalità nello spiegare le basi fondamentali ed ha un metodo tutto suo per farti entrare tutto il suo sapere in tempi record. Mi sono trovata benissimo anche perchè è molto disponibile oltre che gentile. Non poteva capitarmi un insegnante migliore . Grazie

Recensione di Rossana Cafazzo del 29-03-2019

Comune: Mazara del Vallo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso con Sonia di exstencion ciglia volume e sono molto soddisfatta, Sonia è stata molto paziente, è stata tutto il giorno con me.molto preparata e mi ha dato buoni consigli.. Sono molto contenta di aver scelto voi e sicuramente ci risentiamo per un'altro corso!

Recensione di Maria Raffaella del 23-03-2019

Comune: Siderno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il primo giorno di ricostruzione unghie con la docente Luana Ca. e mi son trovata non benissimo, ma di più. Ha molta professionalità nello spiegare le basi fondamentali ed ha un metodo tutto suo per farti entrare tutto il suo sapere in tempi record. Mi sono trovata benissimo anche perchè è molto disponibile oltre che gentile ed empatica. Non poteva capitarmi qualcuno di meglio :-)