Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Tamara del 02-05-2021

Comune: Olbia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho svolto il corso con Camilla. Mi sono trovata benissimo, è stata dettagliata, professionale e gentilissima.

Recensione di Andrea del 02-05-2021

Comune: Olbia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Fatto oggi il corso di ricostruzione unghie gel starting one con l' insegnante Camilla. Lei è bravissima,super disponibile e spiega molto bene ! Mi ha tolto ogni dubbio

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie

Recensione di Klisiana Shanaj del 29-04-2021

Comune: Arezzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di extension ciglia one to one con docente Katia e mi sono trovata benissimo,ho imparato la tecnica più facilmente che avrei pensato di essere capace! Da come sono soddisfatta penso di fare altri corsi

Recensione di Lelia E Sonia Onorato del 29-04-2021

Comune: Roma

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Siamo Lelia e Sonia oggi abbiamo eseguito il corso con la docente Samantha è stata molto professionale e disponibile ha spiegato molto bene .Ci siamo molto divertite consiglio il corso.

Recensione di Maria Corfini del 26-04-2021

Comune: Pietrasanta

Corso: Laminazione Ciglia

Ho frequentato il corso di laminazione ciglia e mi sono trovata molto bene sia con la fantastica Katia,la tecnica,che con la scuola. Il metodo mi è piaciuto molto,la mia modella è rimasta soddisfatta e contenta ed io non vedo l'ora di iniziare a lavorare. Grazie davvero e vi chiamerò presto per altri corsi!

Recensione di Mariarca del 26-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena effettuato il corso 1 livello di trucco con l’insegnante Giovanna ❤️È molto simpatica e sono soddisfatta del corso mi ha insegnato tutte le tecniche per un make up perfetto per la mia prima esperienza e sono molto entusiasta ! Farò unaltro corso sicuramente

Recensione di Lucica del 17-04-2021

Comune: Treviso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi abbiamo fatto un corso sulla ricostruzione delle unghie con la docente Alina di Vicenza. Siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliamo la scuola e gli insegnante Alina

Recensione di Wafaa del 10-04-2021

Comune: Venezia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso con docente Halyna di Vicenza per ricostruzione gel unghie e smal gel semipermanente, mi sono trovata molto bene ve lo consiglio.