Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lucia Lacalamita del 09-02-2019

Comune: Altamura

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito il corso di manicure e pedicure estetico +pedicure curativo con la docente Giusy. È stato al di sopra delle aspettative e la docente bravissima e molto disponibile. Lo consiglio vivamente.

Recensione di Donatella del 03-02-2019

Comune: Rionero in Vulture

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghie e nail art 1 livello,anche questa volta sono rimasta soddisfatta.Grazie alla mia docente Maria e a tutti voi della Divine Nails.

Recensione di Stella del 31-01-2019

Comune: Maddaloni

Corso: Depilazione ed Epilazione + Smalto Gel Semipermanente

Ho affettuato il corsi di cera con imma Esposito bravissima e spiega benissimo

Recensione di Alessia del 31-01-2019

Comune: Sori

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Bellissimo corso consiglio a tutti di farlo ottima insegnante Chiara brava socievole mi sono trovata veramente benissimo non mi aspettavo una cosa così meravigliosa contentissima

Recensione di Simona del 30-01-2019

Comune: Roseto Capo Spulico

Corso: Trucco 1° livello

Ho fatto il corso di 1 livello make-up con la docente Giusy molto dolce e preparata ti fa sentire subito a tuo agio molto soddisfatta

Recensione di Maria Delillo del 30-01-2019

Comune: Senise

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho partecipato al corso extension ciglia one to one, la master Giusy era molto preparata e Mi ha messo sin da subito a mio agio . Farò comunque altri corsi con divine nails

Recensione di Daniela del 29-01-2019

Comune: Moiano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art livello 1 e 2 Ho effettuato il corso manicure e pedicure estetico, semipermanente, gel starting one, fresa e nail art 1 e 2 livello con l'insegnante Imma. Un corso molto completo e utilissimo. Ho imparato tante cose nuove e belle. Imma e una insegnante paziente, bravissima, simpatica e alla mano. GRAZ

Recensione di Tamara del 25-01-2019

Comune: Lecce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho frequentato il corso gel base e nail art con la coach Francesca Perlangeli, una persona molto simpatica, disponibile e molto professionale. Mi ha spiegato passo dopo passo le varie tecniche e mi sono trovata molto bene lo consiglio veramente.

Recensione di Angela del 20-01-2019

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Pienamente sodisfatta insegnate stefania molto brava e paziente ho imparanto tanto farò altri corsi

Recensione di Letizia del 19-01-2019

Comune: Santa Croce sull'Arno

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie, semipermanente e nail art 1 livello con l'insegnante Katia .. che dire è stata gentilissima e molto disponibile. Seria e professionale !!!