Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alessia del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Oggi ho fatto il corso di Extension ciglia volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, è stata molto paziente e disponibile, ha spiegato bene tutti i passaggi e mi sono sentita a mio agio da subito! Lo consiglio a tutte!

Recensione di Valentina del 13-04-2019

Comune: Altopascio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto 2 giorni di corso ricostruzione fresa nail art I e II livello con l’insegnate Katia mi sono trovata benissimo, mi ha messo a mio agio, mi ha seguita passo passo insegnandomi tantissime cose, sono davvero soddisfatta e lo consiglio vivamente .

Recensione di Veronica del 13-04-2019

Comune: Cinisello Balsamo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso di extension ciglia effetto volume con l’insegnante Maria. Mi sono trovata benissimo, lei è professionale molto preparata e molto gentile. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere questa attività, Voto 10!!!

Recensione di Craiut Gabriela del 12-04-2019

Comune: Mompeo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho eseguito il corso di ricostruzione unghie con la docente Luana. Sono davvero contenta perché lei è stata molto chiara nelle spiegazione. È stata davvero bravissima!!!

Recensione di Eleonora Frontero del 10-04-2019

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

ho seguito il corso per extension ciglia one to one domenica 7 aprile e ne sono rimasta molto soddisfatta, corso davvero utile e ben fatto :) ringrazio anche la mia insegnante Paola che è stata molto gentile e disponibile :) consigliato al 100% :)

Recensione di Maria Raffaella del 09-04-2019

Comune: Siderno

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Ho avuto il piacere di frequentare il corso con Luana Cardile, docente fantastica. Inizialmente, senza neanche conoscere l'accademia ero un po' titubante, ma solo frequentando i corsi mi sono resa conto di quanto professionali siano i docenti selezionati. Non potevo trovare di meglio. Accederò di certo ben volentieri ad altri corsi. Docente perfetta

Recensione di Maria Raffaella del 09-04-2019

Comune: Siderno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso di Fresa gel e semipermanente con Luana. Docente eccellente e abbastanza preparata, spiega le nozioni e tanti trucchi in maniera semplicissima tanto da farti acquisire tante cose. Soddisfatta del servizio

Recensione di Verbania del 09-04-2019

Comune: Verbania

Corso: Extension Ciglia One To One

HO EFFETTUATO IL CORSO DI EXTENSION CIGLIA ONE TO ONE CON LA DOCENTE MONICA, BRAVISSIMA INSEGNANTE. SA SPIEGARTI BENE CON PROFESSIONALITA' E PAZIENZA, NELLA PRATICA SOPRATTUTTO . GRAZIE MONICA

Recensione di Carlotta del 08-04-2019

Comune: Banchette

Corso: Pulizia viso

Corso di pulizia viso ... docente Michela molto professionale e simpatica ... si e’ rivelata molto disponibile anche dopo il corso per qualsiasi mio chiarimento

Recensione di Liliana Candeago del 06-04-2019

Comune: San Quirino

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Ottima insegnante, disponibile e preparata