Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Luiza del 04-05-2021

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho eseguito il corso ricostruzione unghie gel base e semipermanente con Anna mi sono trovata benissimo. Paziente, professionale e gentilissima durante questo corso mi sono tolta ogni dubbio. Lei e bravissima super disponibile e spiega tutto molto bene, sono rimasta contentissima!!!!

Recensione di Giulia Portarulo del 03-05-2021

Comune: Matera

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extension ciglia +volume con Giusy è stata molto precisa mi ha spiegato tutto per filo e per segno,sono molto soddisfatta e contenta di aver partecipato al corso! Consiglio

Recensione di Ines del 03-05-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena concluso il corso di manicure russa,ricostruzione unghie in gel e smalto gel semipermanente con la docente Francesca sono stata molto soddisfatta lei molto chiara paziente e gentilissima...continuerò a fare altri corsi con voi grazie mille

Recensione di Tamara del 02-05-2021

Comune: Olbia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho svolto il corso con Camilla. Mi sono trovata benissimo, è stata dettagliata, professionale e gentilissima.

Recensione di Andrea del 02-05-2021

Comune: Olbia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Fatto oggi il corso di ricostruzione unghie gel starting one con l' insegnante Camilla. Lei è bravissima,super disponibile e spiega molto bene ! Mi ha tolto ogni dubbio

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie

Recensione di Silvia Esposito del 30-04-2021

Comune: Napoli

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Oggi 30/04/2021 ho effettuato il corso di 1 2 livello trucco con l'insegnante Giovanna Contentissima del tutto! Professionale e bravissima nello spiegare e far apprendere la teoria e la tecnica! Disponibile e esaustiva sul tutto. Complimenti un'insegnante fantastica. Grazie

Recensione di Lelia E Sonia Onorato del 29-04-2021

Comune: Roma

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Siamo Lelia e Sonia oggi abbiamo eseguito il corso con la docente Samantha è stata molto professionale e disponibile ha spiegato molto bene .Ci siamo molto divertite consiglio il corso.

Recensione di Klisiana Shanaj del 29-04-2021

Comune: Arezzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di extension ciglia one to one con docente Katia e mi sono trovata benissimo,ho imparato la tecnica più facilmente che avrei pensato di essere capace! Da come sono soddisfatta penso di fare altri corsi

Recensione di Maria Corfini del 26-04-2021

Comune: Pietrasanta

Corso: Laminazione Ciglia

Ho frequentato il corso di laminazione ciglia e mi sono trovata molto bene sia con la fantastica Katia,la tecnica,che con la scuola. Il metodo mi è piaciuto molto,la mia modella è rimasta soddisfatta e contenta ed io non vedo l'ora di iniziare a lavorare. Grazie davvero e vi chiamerò presto per altri corsi!