Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria del 24-09-2018

Comune: Locorotondo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho fatto il corso di acrilico oggi con Giusy. È stato un bellissimo corso . Ha saputo insegnare al meglio la tecnica . Giusy è molto simpatica e bravissima . Sicuramente rifarò un altro corso con lei . È stata un'esperienza fantastica, adesso sono ancora più innamorata del mondo delle unghie

Recensione di Alba del 23-09-2018

Comune: Venosa

Corso: Micro Painting Nails 2° livello

Il mio primo corso di micropittura un corso eccezionale come sempre la mia insegnante e Giusy è stata all'altezza della situazione Complimenti alla Divine Nails

Recensione di Alba Lozupone del 23-09-2018

Comune: Venosa

Corso: Ricostruzione Gel Evolution TWO

Ho fatto questo corso dopo 3 anni dal primo corso base sempre effettuato con questa azienda e con la stessa insegnante Giusy. come mi aspettavo anche questa volta ho imparato tante cose ringrazio l' insegnante Giusy per come al solito con la sua professionalità ha saputo soddisfare tutte le mie esigenze consiglio vivamente a tutti di effettuare corsi con questa azienda

Recensione di Nunzia del 22-09-2018

Comune: Andria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è utilissimo, molto soddisfacente e lascia una buona infarinatura di quello che ne concerne sia la preparazione dell' unghia che la ricostruzione di per sè. La mia insegnante Giusy ha saputo spiegarmi alla perfezione ogni singolo passaggio, ogni minimo dettaglio! Consigliatissimo! Sicuramente acquisteró altri corsi da svolgere con lei! TOP!!!

Recensione di Antonella del 19-09-2018

Comune: Merano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho seguito il corso per ricostruzione unghie e semipermanente, è stato molto utile, ho imparato tutto anche più di quello che mi aspettavo, l' insegnante Giorgia santioni è stata molto brava nel spiegare, insegnare ed incoraggiare. Sono molto soddisfatta, lo consiglio a chi piace fare le unghie, bellissima esperienza e utilissima. Antonella

Recensione di Martina del 18-09-2018

Comune: Pontinia

Corso: Depilazione ed Epilazione

Sono molto contenta di aver eseguito il corso con Nunzia molto gentile e disponibile ad impararmi tutto della epilazione, nel kit c’era tutto l’occorente

Recensione di Francesca del 17-09-2018

Comune: Quincinetto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi 17 settembre ho fatto il corso di gel mi è piaciuto molto e spero che andrà bene in futuro il corso l’ho fatto con Michela ed e simpatica.grazie

Recensione di Maria Grazia del 17-09-2018

Comune: Brusciano

Corso: Gel starting Three + Nail art 1° Livello

Oggi ho fato il corso di epilazione con la docente Esposito Imma. Mi sono trovata benissimo, bravissima persona, gentile e molto disponibile, ve lo consiglio.!

Recensione di Sarah del 10-09-2018

Comune: Rovellasca

Corso: Nail art 1° livello

Ho terminato oggi il corso di smalto semipermanenete e gel con Rebecca, mi è piaciuto molto e mi sono trovata benissimo.

Recensione di Ilaria del 10-09-2018

Comune: Rovellasca

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi, 10 settembre 2018, ho effettuato il corso ricostruzione unghie starting one, con l'insegnante Rebecca, il quale è stata molto paziente e gentile, ha risposto in modo molto professionale alle mie domande. In una sola giornata ho imparato davvero molto, e sono veramente soddisfatta. Consiglio vivamente questo corso