Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Anna del 19-02-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso “ smalto gel semi permanente + ricostruzione unghie in gel” con Luigina Fersini, molto disponibile e paziente,esperienza molto utile.. consiglierei di farlo. Grazie ancora a Luigina.

Recensione di Manjit del 19-02-2020

Comune: Bolzano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso Gel starting one+smalto gel smipermanente con Halyna. E mi sono trovata molto bene con Halyna. mi ha insegnato troppo chiaro ogni cosa e è molto brava a spiegare ed sono riuscita a capire.

Recensione di Francesca del 19-02-2020

Comune: Vibo Valentia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho svolto il corso con la magnifica docente Caterina La Marca. Mi sono trovata benissimo ed è stata in grado di farmi capire ogni singolo passaggio con facilità, molto brava, simpatica e anche molto paziente.

Recensione di Stefania del 19-02-2020

Comune: Pistoia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho seguito un corso per ricostruzione unghie e semipermanente con Katia, mi sono trovata benissimo , gentile, chiara e paziente. La ditta divine nails molto competenti e puntuali. Grazie per questa esperienza

Recensione di Emanuela del 19-02-2020

Comune: Varese

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho eseguito il corso Extensions ciglia one to one, completamente nuovo come esperienza. L insegnante Maria fantastica, disponibile e molto preparata... Grazie di cuore all insegnate e alla scuola

Recensione di Iuliana Nastase del 18-02-2020

Comune: Roma

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ringrazio alla mia insegnante, Lia per il corso di,, manicure /pedicure, estetico /curativo è semipermanente! Consiglio vivamente,, Divine Academy Italy,,

Recensione di Maria Teresa del 17-02-2020

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho seguito il corso di ricostruzione unghie semipermanente con la docente Michela Ho trovato il corso molto interessante ,la docente è riuscita a soddisfare ogni richiesta e a delucidarmi ogni domanda Continuerò assolutamente il corso perché ho trovato queste ore molto utili anche grazie ai consigli della docente Michela che è riuscita anche a trasmettermi il bello di questa attività ,

Recensione di Desiree del 16-02-2020

Comune: Brindisi

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho frequentato il corso di extension ciglia one to one con Giusy. Ottimo lavoro,molto paziente,super brava! Consiglio a tutti :*

Recensione di Silvia del 16-02-2020

Comune: Varese

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Ho eseguito il corso di tre giornate di manicure e pedicure estetico, utilizzo fresa, applicazione gel uv e ricostruzione unghie, smalto semipermanente, nail art primo e secondo livello, è stato completo e dettagliato. L'insegnante Maria è stata molto disponibile e paziente e mi ha aiutato a iniziare e a colmare le lacune che avevo. Consigliato!!!!

Recensione di Shantala del 15-02-2020

Comune: Varese

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto oggi il corso di extension ciglia volume con Maria. La docente è una persona disponibile e molto paziente. Mi ha insegnato nuove tecniche per fare i ventagli ed un volume fatto bene. Mi sono trovata bene ed è stata un esperienza molto piacevole perché ho potuto apprendere quale sia la mia tecnica.