Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Suzana Rovcanin del 14-06-2019

Comune: Valdagno

Corso: Massaggio Californiano Antistress

Ho imparato un tipo di massaggio Californiano antistress con Halyna. Mi ė piaciuto molto. Halyna è molto preparata. Sono stata contenta. Lo consiglio. Grazie Halyna è Divine Nails.

Recensione di Martina del 14-06-2019

Comune: Seveso

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ciao, ho fatto il corso di gel semipermanente con Maria, ottimo insegnamento, molto alla mano e disponibile

Recensione di Federica del 11-06-2019

Comune: Senago

Corso: Pedicure Curativo

Premessa: ero scettica. Conclusione: super soddisfatta. Materiale arrivato in tempo e ... la docente speciale! Il suo approccio efficace è il classico learning by working (imparare facendo pratica) quindi spiegazioni date mentre si sta “ praticando”. Si aggiunga che Maria è un concentrato di entusiasmo ed esperienza. Insomma ... il tempo di mettere da parte due soldi e faccio un altro corso.

Recensione di Chiara del 10-06-2019

Comune: Perugia

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Fatto il corso con Katia, esperienza decisamente positiva! Insegnante paziente e preparata. Anche il kit in omaggio veramente molto fornito!

Recensione di Roberta del 03-06-2019

Comune: Bagheria

Corso: Nail art 1° livello

Ho appena finito il corso con la docente milena e mi sono trovata benissimo e lei bravissima, l ho consiglio , puntuali nel spedire il kit

Recensione di Maria Teresa del 02-06-2019

Comune: Como

Corso: Pedicure Curativo

Ieri si è concluso con grande soddisfazione da parte mia il corso di manicure e pedicure estetico e curativo fatto con la docente Maria. Mi sono trovata benissimo con lei non solo dal punto di vista professionale in quanto grazie a lei ho potuto apprendere delle tecniche che mi permetteranno di diventare una professionista del settore, ma anche dal punto di vista umano. Consiglio il corso a tutti.

Recensione di Larisa del 31-05-2019

Comune: Garda

Corso: Trucco 1° livello

Sono rimasta molto contenta...la mia professoressa Alina molto professionale,paziente ma nello stesso tempo molto simpatica. La mia parte preferita...il trucco dei occhi

Recensione di Sabrina De Rienzo del 31-05-2019

Comune: San Giuliano Terme

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho appena finito il mio corso pedicure curativo e estetico con Katia mi sono trovata molto bene. Katia è una docente molto preparata gentilissima e disponibile

Recensione di Natascia del 31-05-2019

Comune: Campobasso

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Personale molto professionale e gentile. Puntuali nell'arrivo del kit e massima gentilezza. La consiglio.

Recensione di Desire Infanti del 30-05-2019

Comune: Siracusa

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ciao ieri ho fatto il corso con la docente Veronica del gel semipermanente è come già mi aspettavo facendo già decorsi con lei sono rimasta semplicemente esterrefatta,di una bravura e una comprensione fuori dal normale,una spiegazione dettagliata passo passo. Faccio i miei complimenti all'accademia ma sopratutto alla docente che mi ha seguita nei corsi che è una bravissima insegnante.lo consigli