Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Zina del 11-06-2023

Comune: Venezia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Sono Zina, Ho participato il corso per 2giorni con docente Halyna. Mi sono trovata benissimmo, una signora molto brava e molto paziente. Faccio consigliare a tutti, grazie Di cuore anche alla scuola Divine Academy

Recensione di Giuseppina Loria E Monika Sadowska del 05-06-2023

Comune: Bologna

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho voluto fare il corso con divine academy per ampliare la mia capacità nella ricostruzione in gel e nail arte .Mi sono.trovata molto bene con l'insegnante Katia molto disponibile e molto paziente, mi ha dato tutte le risposte nei miei dubbi inizierò la mia carriera di onicotecnica.Monika e Giusy

Recensione di Viviana del 31-05-2023

Comune: Bari

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho svolto il corso One to One e volume, mi è piaciuto molto è stato all'altezza delle mie aspettative

Recensione di Federica del 30-05-2023

Comune: Latina

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho eseguito oggi il corso di ciglia one to one e volume con la docente Claudia, é stata molto ma molto professionale e preparata, é stato molto utile per acquisire tutte le competenze base, lo consiglierei e lo rifarei altre 100 volte!❤️

Recensione di Maria Melagrana del 27-05-2023

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Mi sono trovata molto bene,l insegnante Luana precisa e chiara nelle spiegazioni

Recensione di Paola del 27-05-2023

Comune: Palermo

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente ( 2 giornate)

Oggi ho fatto il corso pedicure manicure estetica+pedicure curativa + semipermanente con la docente Luana e mi sono trovata benissimo molto brava è disponibile.. azienda serissima e grazie alla segretaria Simona della sua disponibilità..

Recensione di Rosalinda Fontana del 27-05-2023

Comune: Canosa di Puglia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Mi sono trovata abbastanza bene , sono contenta dei miei risultati come prime volte , non vedo l’ora di continuare

Recensione di Lisa Bernardini del 24-05-2023

Comune: Livorno

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Corso molto soddisfacente,la scuola é seria ho avuto una docente che mi ha seguita personalmente per due giorni. Ho imparato i vari metodi per eseguire le unghie perfettamente. Consiglio questa scuola

Recensione di Ilaria del 22-05-2023

Comune: Brindisi

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena terminato il corso di 1 e 2 livello di trucco. È stata una bellissima esperienza essere seguita dalla docente Luigina che mi ha trasmesso sicurezza e tutte le nozioni di make up. Grazie a tutti.

Recensione di Laura del 22-05-2023

Comune: Brescia

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Buongiorno Ho partecipato al corso di pedicure curativo , con la docente Alina presso il mio domicilio . Sono molto soddisfatta dell esperienza sia per la precisione nel spiegare l argomento sia per la pratica della Docente , la quale è stata molto paziente e chiara nei vari passaggi . Sicuramente farò altri corsi , e consiglio di a tutti questa accademia . Laura