Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Clarissa del 17-10-2020

Comune: Sassari

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Ho fatto il corso di semipermanente + mirror effect con l'insegnante Luisa..Mi sono trovata molto bene..sono soddisfatta..lei è preparata e molto gentile e disponibile... ne farò sicuramente altri...

Recensione di Anna Maria Manca del 17-10-2020

Comune: Sassari

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Un corso ideale per chi vuole imparare le basi. Per quanto mi riguarda consigliatissimo insegnante molto brava e disponibile a qualsiasi chiarimento....

Recensione di Livia Spessot del 16-10-2020

Comune: Gorizia

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho concluso il corso di manicure e pedicure Spa, organizzato da Divine academy. Ottima scuola, la docente Lucimar da Cruz molto competente e paziente mi ha accompagnato tutto il percorso formativo. Consiglio Divine a tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso di studi

Recensione di Vita Alessia Rizzuto del 15-10-2020

Comune: Trapani

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguita oggi il corso di pedicure e manicure estetica+pedicure curativo con la dolcissima e gentilissima Salvina. È stata molto professionale e sono rimasta davvero soddisfatta di aver imparato tanto in così poco tempo

Recensione di Claudia Maria Malinici del 14-10-2020

Comune: Salerno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Sono rimasta molto soddisfatta ,sopratutto dall insegnante Anna ,molto preparata . Ho imparato tanto .

Recensione di Serena del 14-10-2020

Comune: Milano

Corso: Acrilico Three + Fresa

Terry fantastica Molto gentile Bravissima insegnante

Recensione di Jessica Chiaratti del 13-10-2020

Comune: Ferrara

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Il corso é stato molto bello, piacevole ma soprattutto professionale. Ho appreso molto bene tutte le tecniche che questo corso richiede a, in modo specifico e ripetute più volte per eseguire al meglio. L'insegnante Giorgia é professionalmente preparata, cortese, paziente e soprattutto molto amichevole. È sempre disponibile a ripetere più volte i procedimenti. Consiglierei ad altre persone Gior

Recensione di Roxana del 13-10-2020

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho svolto il corso di ricostruzione unghie in gel, fresa e mail art 1 e 2 livello l'insegnante Monica e stata molto gentile, professionale e disponibile nella spiegazione di tutto. Ho appreso tutto nel miglior modo possibile.

Recensione di Martina Sangiovanni del 12-10-2020

Comune: Bologna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho effettuato il corso di ricostruzione gel con la docente Anna, sono stata molto soddisfatta e ad ogni domanda mi ha saputo rispondere in maniera da farmi capire molto bene le cose, insieme a lei mi sono migliorata e ho imparato nuove tecniche. grazie mille!

Recensione di Giorgia del 12-10-2020

Comune: Milano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho svolto il corso con l'insegnante Anna, mi sono trovata molto bene, una ragazza super competente, disponibile e gentile! Consiglio la Divine Nails per chi vuole iniziare a lavorare nel mondo dell'estetica, ha dei corsi molto efficaci.