Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Deysi del 17-03-2021

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie in gel con la docente Valdirene, mi sono trovata bene, molto professionale e paziente.

Recensione di Grazia del 16-03-2021

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Docente seria simpatica e stata chiara e ho acquisito le tecniche che mi servivano per essere sicura grazie mille

Recensione di Katia Marras del 16-03-2021

Comune: Nuoro

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso epilazione Total body con l'insegnante Maria Giovanna molto gentile, simpatica e disponibilissima. Mi è piaciuto il modo in cui spiegava le cose, molto dettagliato e nella pratica spiega e mostra nei minimi dettagli ogni passaggio. Mi sono trovata bene e penso di essere stata fortunata ad avere un insegnante come lei. Grazie mille!!

Recensione di Maria del 15-03-2021

Comune: Crotone

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso dry manicure e semipermanente con l'insegnante Francesca e sono molto soddisfatta.

Recensione di Rosalia del 15-03-2021

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie con gel e anche semipermanente , mi è piaciuto molto la docente è stata chiarissima e gentilissima

Recensione di Reyes del 13-03-2021

Comune: Ancona

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Jessica la ragazza che mi ha seguita è stata molto gentile e disponible durante il corso svolto insieme. Consiglio vivamente questo corso per la qualità e la professionalità.

Recensione di Veronica Bungaro del 13-03-2021

Comune: Taranto

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di epilazione ed è stato molto soddisfacente ,con la insegnante Raffaella molto brava e molto paziente.Grazie mille

Recensione di Bajame del 12-03-2021

Comune: Varese

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso base gel e semipermanente con l’insegnante Samantha molto gentile, simpatica e disponibilissima per ogni richiesta. Mi sono trovata benissimo e ho imparato molto. Sicuramente farò altri corsi :)

Recensione di Chiara Gennifer del 11-03-2021

Comune: Agrigento

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho frequentato il corso ''ricostruzione unghie, fresa, nail art 1º e 2º livello'' con la docente Federica Salerno. Mi son trovata molto bene, lei molto disponibile e più che paziente!!! Ho imparato molto e penso di esser stata fortunata ad avere una docente come lei!!! Sono molto felice!!! Grazie ❤️❤️

Recensione di Copello Patrizia del 09-03-2021

Comune: Genova

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Ho eseguito il corso di mail art 1 e 2 livello con l insegnante Carlotta mi sono trovata benissimo