Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria del 11-05-2019

Comune: Duino-Aurisina

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con l'insegnante Franca, mi sono trovata benissimo!! Vi ringrazio.

Recensione di Sara del 09-05-2019

Comune: Vico del Gargano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie, è stato molto chiaro e professionale. Grazie all'insegnante Giusy

Recensione di Desire Infanti del 07-05-2019

Comune: Siracusa

Corso: Epilazione Total Body

Ciao ieri ho fatto il corso di epilazione e depilazione con la docente Veronica mi sono trovata benissimo,persona in gamba è una conoscenza unica,mi ha datto mille informazioni,mi ha spiegato passo dopo passo ogni argomento pratico affrontato di una pazienza infinita è di una bravura a dir poco impeccabile. Lo consiglio davvero a tutte sia la scuola che il corso grazie mille.

Recensione di Antonella Bruscino del 06-05-2019

Comune: Matrice

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho effettuato il corso con Antonietta... Persona davvero preparata e di una pazienza infinita.... Nonostante fosse la mia prima volta posso ritenermi soddisfattaSicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per qualche altro corso... Super ❤️❤️

Recensione di Maddalena del 06-05-2019

Comune: Noicàttaro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso eseguito dalla maestra Stefania molto paziente e disponibile. Ringrazio divine effettuerò altri corsi.

Recensione di Martina Barillaro del 05-05-2019

Comune: Saronno

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho frequentato il corso con l'insegnante Maria, che dire? È stata semplicemente meravigliosa! Mi ha seguita e aiutata, è stata molto professionale ed è riuscita a spiegare perfettamente e a trasmettermi la passione per questo lavoro per me completamente nuovo. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente questo corso. Grazie Maria!

Recensione di Natasha del 04-05-2019

Comune: Pavia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione con l'insegnate Maria, è stata molto gentile e disponibile e mi sono trovata parecchio bene, grazie mille

Recensione di Ursache Lenuta del 03-05-2019

Comune: Pieve Santo Stefano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata molto bene con katia...mi è stato insegnato con pazienza i passi x imparare la ricostruzione ...il corso mi è piaciuto molto e lo consiglio....mi sono trovata bene anche con azienda che organizza i corsi....sono state tutti molto gentili e disponibili...grazie Lenuta

Recensione di Deseret Garcia del 03-05-2019

Comune: Nola

Corso: Trucco 1° livello

Totalmente soddisfatta del corso x la professionalità e pazienza dell'insegnante Imma Esposito.

Recensione di Roberta del 03-05-2019

Comune: Zelo Buon Persico

Corso: Pedicure Curativo

Ho frequentato il corso di pedicure curativo con la docente Maria. Somo pienamente soddisfatta. Buona organizzazione, ho ricevuto informazioni precise ed ho ricevuto il materiale nella tempistica giusta. soprattutto L'insegnante è stata sorprendente, qualificata e molto disponibile. un'insegnante con la I maiuscola poiché mi ha trasmesso passione e mi ha passato tutta la sua preparazione. Grazie