Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ivana Del Vecchio del 17-01-2020

Comune: Roma

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Bellissima esperienza con un’ottima insegnante, molto professionale e di buona compagnia. Tre giorni di corso veramente gratificanti.Posso semplicemente dirvi... grazie

Recensione di Arianna del 16-01-2020

Comune: Novara

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il Corso con l’insegnante Maria, una persona davvero fantastica con tanta pazienza è stato un corso bellissimo e istruttivo

Recensione di Valeria Manfellotto del 15-01-2020

Comune: Varese

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Corsi effettuato con Maria. Mi sono trovata benissimo! Persona molto disponibile e precisa!! Grazie ancora!

Recensione di Samanta del 13-01-2020

Comune: Milano

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di depilazione/epilazione total body con la docente Maria molto paziente e professionale mi ha messo subito a mio agio è veramente brava grazie davvero maria

Recensione di Samanta del 13-01-2020

Comune: Milano

Corso: Pedicure Curativo

Ho fatto il corso con la docente Maria ti mette a tuo agio ed è molto professionale mi sono trovata veramente bene corso bellissimo grazie Maria

Recensione di Ariana del 10-01-2020

Comune: Pordenone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho deciso di fare il Corso per cambiare lavoro e dare una svolta alla mia vita. Partita da zero, in soli due giorni, imparato davvero tante cose da mettere in pratica! Halina Bravissima. Grazie

Recensione di Veronica del 09-01-2020

Comune: Sanremo

Corso: Massaggio Stone Massage

grazie Giulia x il bellissimo corso HOT STONE molto professionale complimenti

Recensione di Annalisa del 23-12-2019

Comune: Milano

Corso: Pulizia viso

Ho fatto il corso per la pulizia del viso con Maria, è un insegnante molto preparata e professionale. Esprime i concetti con chiarezza e li trasmette con altrettanta facilità nella pratica, accompagnati dalla sua enorme esperienza . Simpatica! Che dire..la consiglio davvero a tutte!

Recensione di Annalisa del 23-12-2019

Comune: Milano

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di Epilazione Total Body con Maria, è un insegnante molto preparata e professionale. Esprime i concetti con chiarezza e li trasmette con altrettanta facilità nella pratica, accompagnati dalla sua enorme esperienza . Simpatica! Che dire..la consiglio davvero a tutte!

Recensione di Pamela Spenga del 23-12-2019

Comune: Modena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Due giornate di corso con Marianna in cui ho imparato tanto e perfezionato le conoscenze ricostruzione. La consiglio come insegnante. Super soddisfatta