Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Eleonora Cavalieri del 25-06-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena svolto il Corso di Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata), con l insegnante Luigina, persona molto carina ma sopratutto preparata e paziente, esperienza che rifarò sicuramente

Recensione di Daiana S. del 25-06-2020

Comune: Bari

Corso: Epilazione Total Body

Sono Daiana ho deciso di fare questo corso per imparare qualcosa di nuovo.. Ho avuto il piacere di fare questo corso di epilazione con Raffaella, un insegnante paziente, professionale e pronta a chiarire ogni minimo dubbio che avessi. Vorrei fare altri corsi e non ho dubbi su chi vorrei come insegnante ovvero Raffaella, non potrei avere insegnante migliore, consiglio divine nails academy a tutti.

Recensione di Annalisa del 22-06-2020

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho svolto il corso di GEL STARTING ONE + SEMIPERMANENTE con l'insegnante Chiara Martino. È stata una docente impeccabile, super professionale, gentile, paziente, precisa ed esaustiva in tutte le spiegazioni, è riuscita a delucidarmi ogni domanda e perplessità. È stato un corso validissimo e che mi ha insegnato tanto.La ringrazio di cuore. Sono entusiasta e soddisfatta,sicuramente farò altri corsi

Recensione di Daiana del 22-06-2020

Comune: Bari

Corso: Epilazione Total Body

Una giornata full immersion con Raffaela, un insegnante paziente e premurosa, che in poche ore è riuscita a trasmettermi la passione per questo mestiere, oltre la complicità creata, consiglio vivamente lei per questo corso perché è una persona che ha molto da insegnare oltre l, che per la bravura e la passione. A breve farò altri corsi e la chiamerò, non potrei avere insegnante migliore di lei.

Recensione di Rosa del 22-06-2020

Comune: Latina

Corso: Epilazione Total Body

Giornata intensa ma esaustiva Lia l’insegnante una ragazza dolce ma molto sicura e attenta allo stesso tempo sono entusiasta anche dal profilo umano che non è da sottovalutare e penso di aver appreso molto sono propio soddisfatta!!!

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho svolto il corso di GEL STARTING ONE+ SEMIPERMANENTE con l'insegnante Lucinar. Persona molto preparata, professionale e precisa nelle spiegazioni. Corso molto valido lo consiglio a tutti

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Manicure Russa

Ho svolto il corso di MANICURE RUSSA+ FRESA con l'insegnante Lucinar. Molto competente e professionale. Corso molto valido

Recensione di Leda del 20-06-2020

Comune: Teramo

Corso: Gel Starting One + Fresa

Ho svolto questo corso con l'insegnante Gladys. Molto disponibile ma soprattuto professionale e gentile. Sono super soddisfatta!

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Estetica Full Immersion

Ho svolto il corso di ESTETICA FULL IMMERSION con l'insegnante Lucimar. Persona molto preparata, gentile e pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Consiglio a tutti questa scuola

Recensione di Marika del 18-06-2020

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho svolto il corso in acrilico con la maestra Terry oltre ad essere una donna meravigliosa e un insegnante professionale e competente è molto paziente. Ringrazio voi è la mia maestra di cuore per avermi fatto realizzare un sogno GRAZIE❤️