Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Erika del 06-05-2022

Comune: Milano

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Ho appena finito il corso di pedicure con docente mi sono trovata benissimo. Li consiglierei proverò a fare altri corsi!

Recensione di Rosalba Cappadona del 04-05-2022

Comune: Siena

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie in gel con la docente Katia, con la quale mi sono trovata molto bene,gentile e disponibile e mi ha seguito con tanta pazienza. Consiglio vivamente la scuola divine a chi é interessato a questa professione

Recensione di Sara del 30-04-2022

Comune: Verona

Corso: Trucco 1° livello

Ho fatto il corso di primo livello make un con Halyna (professionale e paziente ) , molto soddisfacente e utile il corso ..

Recensione di Francesca del 28-04-2022

Comune: Bari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Corso completato,l'insegnante è molto brava ha saputo spiegare tutta la lezione in maniera molto comprensiva. Sono molto soddisfatta Consiglio di provare il corso

Recensione di Miriana del 24-04-2022

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho appena finito il corso gel ricostruzione unghie +fresa + semipermanente...mi sono trovata benissimo con la maestra Lia , super attenta e disponibile...sono rimasta molto soddisfatta preparata e competente...consiglio il corso e ne farò sicuramente altri

Recensione di Marta del 22-04-2022

Comune: Verona

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso one to one + volume con la docente Halyna e mi sono trovata molto bene; è molto paziente ed è molto brava a spiegare. Lo consiglio!

Recensione di Chiara Monticciolo del 21-04-2022

Comune: Bologna

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Corso molto formativo! L'insegnante Katia è stata super paziente, professionale ed esaustiva. Mi ha chiarito moltissimi dubbi. Farò sicuramente altri corsi con Divine Nails.

Recensione di Anna del 20-04-2022

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Corso iniziato e finito oggi con la docente Valdirene, molto paziente, gentile e professionale

Recensione di Bernardetta del 20-04-2022

Comune: Verona

Corso: Smalto Gel Semipermanente

completato il corso smalto gel semipermanente con Alina. Sono rimasta molto soddisfatta, passo dopo passo l'insegnante mi ha spiegato tutti i dettagli. Alina è molto preparata e paziente. Prodotti TOP. Consiglio questa scuola a tutti, sia per principianti che per corsi avanzati.

Recensione di Alessandra del 10-04-2022

Comune: Padova

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Corso completo, l'insegnante Halyna è preparata e competente. Consiglio di provare il corso