Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mariana del 20-01-2022

Comune: Palermo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho concluso il corso di smalto semipermanente e sono molto soddisfatta, complimenti all'insegnante Luana,docente molto preparata e disponibile a rispondere alle mie domande, complimenti all'azienda per la loro professionalità e serietà.

Recensione di Miriana del 20-01-2022

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso con la docente Luana, una docente professionale e preaparata. Sono davvero soddifatta di tutto. Una giornata piacevole grazie

Recensione di Mariana del 17-12-2021

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Ciao, mi sono trovata bene con Ilaria la mia insegnante, mi ha spiegato bene le cose e le ho capite rapidamente !! Ottimo corso!!

Recensione di Samantha del 10-12-2021

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Mi sono trovata benissimo, la docente gentilissima spero di poter eseguire altri corsi sempre con lei.

Recensione di Antonietta del 06-12-2021

Comune: Pordenone

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Ho eseguito i corsi di depilazione ed epilazione e semipermanente con divine academy con l’insegnante Maria Cristiano sono stata soddisfatta molto preparata è disponibile.

Recensione di Khady Sall del 30-11-2021

Comune: Pisa

Corso: Laminazione Ciglia

Oggi dopo aver fatto il corso d'extention ciglia ho fatto quello.della laminazione,come sempre sono rimasta molto soddisfatta dalle spiegazioni di katia che ringrazio moltissimo,consiglio molto

Recensione di Cristina del 29-11-2021

Comune: Torino

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Oggi ho effettuato il corso one to one e volume, molto interessanti e spiegati nel miglior modo dalla docente Irene, super consigliato

Recensione di Blerina del 29-11-2021

Comune: Spinetoli

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

ho finito il corso di extension ciglia one to one + volume e mi sono trovata benissimo con la mia insegnante Giusy. E' stata gentilissima. Sono felicissima

Recensione di Stefania Granata del 27-11-2021

Comune: Andria

Corso: Trucco 1° livello

Bravissima Giusy , Azienda seria, ricontattero' sicuramente l'azienda per altri corsi.

Recensione di Marilena del 24-11-2021

Comune: Udine

Corso: Laminazione Ciglia

Oggi ho fatto il corso di laminazione ciglia con l'insegnante Irina..molto brava competente paziente ..pronta a correggere ogni mia lacuna. La consiglio vivamente. Grazie Irina.