Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Erika del 26-10-2020

Comune: Novara

Corso: Extension ciglia one to one + Laminazione + Microblading

ho fatto un corso di tre giorni con la docente Monica, mi sono trovata molto bene e ho imparato molto, consiglio questa esperienza

Recensione di Eugenia del 25-10-2020

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Monica mi soño trovata benissimo, molto professionale e molto brava nella spiegazione. Consigliatissima.

Recensione di Deborah del 25-10-2020

Comune: Teramo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie gel e semipermanente mi sono trovata benissimo con la docente molto cordiale e disponibile consiglio questa scuola a chi vuole intraprendere il settore estetico.

Recensione di Samuela del 24-10-2020

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ringrazio la scuola per questo corso effettuato, ma ringrazio anche la professionalità e la professoressa Gladis, molto educata e ottima insegnante per chi alle prime armi o chi ha voglia di conoscere di più, sempre pronta a rispondere a tutte le eventuali domande richieste da me, seria e professionale. consiglio questa accademia e i loro corsi.

Recensione di Swami del 24-10-2020

Comune: Vicenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto il corso ricostruzione unghie più semipermanente con Halyna,bravissima gentile e molto preparata.Mi sono trovata molto bene. Grazie mille..lo consiglio

Recensione di Letizia Gnudi del 23-10-2020

Comune: Pisa

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto un corso di extension ciglia one to one con katia e mi sono trovata molto bene. Mi ha spiegato teoria e pratica in modo molto semplice e soprattutto molto professionale. Riesce a trasmetterti la passione per il mestiere,cosa non scontata! Complimenti!!

Recensione di MAILA PAGNINI del 23-10-2020

Comune: Pistoia

Corso: Acrilico + Fresa

Ho fatto il corso con la docente Katia professionalità e pazienza sono le parole chiave, attesta scrupolosa e sempre pronta a rispondere a mille domande. Chiarissima su ogni mio dubbio che dire....super consigliata

Recensione di Giuloa del 22-10-2020

Comune: Piacenza

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Il corso semipermanente fatto con la docente Giorgia é stato molto esaustivo, la docente è stata molto brava a spiegare sia la parte teorica che quella pratica, è riuscita a farmi capire bene i miei errori, poi corretti insieme. Il corso mi é piaciuto molto. Super consigliato.

Recensione di Natalia del 21-10-2020

Comune: Reggio Emilia

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Il corso mi é piaciuto molto, ho imparato delle tecniche nuove che mi interessavano. Ho capito le cose che mi sono state spiegate dalla docente Giorgia e sono rimasta molto contenta. Lo consiglierei a tutte le mie amiche.

Recensione di Stefania Soro del 21-10-2020

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Mi sono trovata benissimo. La mia insegnante Elisa è stata chiarissima nelle spiegazioni e mi ha aiutato molto a capire e migliorare.