Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Gloria del 09-02-2021

Comune: Olbia

Corso: Epilazione Total Body

La mia insegnante Camilla è stata bravissima, gentilissima e super informata, la consiglio per questo corso, davvero fantastico e con un ottima organizzazione e preparazione.

Recensione di Lilia del 08-02-2021

Comune: Bologna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi ho fatto corso construzione gel con la docente Anna a qualle e molto professionale e brava...mi sono trovata molto bene...grazie

Recensione di Teresa del 08-02-2021

Comune: Palermo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Sono rimasta molto soddisfatta del corso ricostruzione gel + applicazione semipermanente fatto oggi con la docente Milena molto preparata ed esaustiva mi ha spiegato tutto e mi ha seguita in ogni mio passo e dubbio. Bravi e grazie.

Recensione di Micaela del 08-02-2021

Comune: Brescia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho fatto corso di ricostruzione primo livello + nail art 1 livello con l'insegnate Monica. Corso molto bello e Monica veramente carina e paziente spiegandomi anche più volte i procedimenti. Corso veramente da consigliare a tutti. E grazie Monica

Recensione di Alessandra del 04-02-2021

Comune: Napoli

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Un corso bellissimo , il tutto sta nell’ apprendere la tecnica che la mia docente mi ha spiegato in maniera dettagliata e semplice .Ho realizzato tantissime nail art , fiorellini , sfumature , cuoricini , caramelle . Sono davvero molto contenta .lo consiglio a tutte.

Recensione di Mirella Mazzarelli del 03-02-2021

Comune: Benevento

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso bellissimo.... Massima professionalità e disponibilità dell'insegnante CHIARA!

Recensione di Antonella del 03-02-2021

Comune: Brindisi

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Epilazione Total Body

Corso intenso e molto costruttivo. Un grazie particolare a Raffaella che è stata la mia guida...

Recensione di Roberta del 03-02-2021

Comune: Limbiate

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Belen, molto brava e preparata, mi ha spiegato molto bene tutto. Sono rimasta molto soddisfatta del corso.

Recensione di Roberta del 03-02-2021

Comune: Limbiate

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso di epilazione, depilazione e smalto semipermanente, mi è piaciuto molto e sono rimasta molto entusiasta. La docente Belen è stata molto brava e paziente. SODDISFATTA

Recensione di Cristina del 03-02-2021

Comune: Lucca

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Fatto il corso di extencion ciglia one to one+volume con Katia.. Corso molto interessante e Katia un'insegnante che spiega benissimo e ti toglie tutti i dubbi sicuramente faró altri corsi con lei