Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di De Caro Iolanda del 22-11-2019

Comune: Agropoli

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto il corso extensione one to one + volume con la tecnica Anna è stata bravissima ,paziente e disponibile. Sono rimasta soddisfatta anche dei prodotti sono di ottima qualità.Dovrò sicuramente ancora esercitarmi perché in un giorno non mi sento ancora pronta perché è abbastanza difficoltoso .

Recensione di Nadia Raciti del 22-11-2019

Comune: Camporotondo Etneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Oggi è stata una giornata fantastica insieme l'insegnante Samantha...Bravissima,dolcissima e soprattutto molto professionale...Grazie di tutto alla prossima...

Recensione di Michela Galeotti del 22-11-2019

Comune: Brisighella

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Il corso tenuto da Mila è molto interessante, soddisfacente e completo. La docente è preparata e molto disponibile

Recensione di Beatrice del 21-11-2019

Comune: Venezia

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

ho fatto il corso gel, semipermanente, nail art 1°livello di 2 giorni con Halyna mi sono trovata davvero molto bene. Ottima preparazione e ottimi anche i prodotti

Recensione di Aurelie Focke del 19-11-2019

Comune: Manfredonia

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho fatto il corso con Raffaella totaro. Tutto bene. Molto professionale. Gentile, affabile,simpatica e sa capire i problemi e risolverli al meglio. La consiglio vivamente. Grazie divine

Recensione di Maria del 11-11-2019

Comune: San Giovanni Rotondo

Corso: Laminazione Ciglia

Stamattina ho fatto il corso di laminazione con Giusy. E' stata un'esperienza assolutamente positiva. La master Giusy è professionalmente competente...

Recensione di Maria Somnic del 10-11-2019

Comune: Brusimpiano

Corso: Nail art 1° livello

Mi sono trovata molto bene con insegnante Maria, che ha dimostrato tutta la professionalità sia nella fase esplicativo-nozionistica che nella fase tecnico-pratica del corso. Grazie mille.

Recensione di Marianna del 07-11-2019

Comune: Atri

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente (1 giornata)

Ho appena terminato il corso di manicure e pedicure estetico,pedicure curativo e smalto gel semipermanente con l'insegnante Gladis.Cosa dire,la sua professionalità, la sua pazienza,la sua dedizione per questo lavoro mi hanno trasmesso tanta voglia di imparare sempre di più. Sicuramente eseguiró altri corsi presso Divine nails, perché la correttezza e la professionalità va premiata.Grazie mille .

Recensione di Mariarosaria del 04-11-2019

Comune: Somma Vesuviana

Corso: Trucco 1° livello

Ho effettuato il corso di trucco 1 livello e trucco sposa e mi sono trovata benissimo con l'insegnante Imma... In poco tempo sono riuscita ad imparare tutte le tecniche grazie alle sue spiegazioni semplici ed efficaci. Consiglio questo corso a tutti... Davvero!!!

Recensione di Maria Sefora Scalia del 03-11-2019

Comune: Scandiano

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto il corso di Nail art 1 livello con la docente Marianna mi sono trovata benissimo molto precisa nella spiegazione e soprattutto e molto disponibile su qualsiasi tipo di richiesta.