Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Pietro del 19-05-2018

Comune: Irgoli

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso veramente bellissimo,insegnante Sonia Trini,veramente favolosa..consigliatissimo

Recensione di Stefania del 16-05-2018

Comune: Sant'Angelo Lodigiano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Appena terminato il corso, sono molto soddisfatta. La docente Mariela è stata molto cordiale, simpatica e paziente. Davvero preparata , mi ha spiegato nel dettaglio tutti i passaggi. Ne vorrei già fare un altro !! Grazie per la disponibilità Stefania

Recensione di Marcella del 15-05-2018

Comune: Serramanna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

La mia insegnante Noemi è stata molto paziente e bravissima .Sono molto contenta dei miei corsi

Recensione di Vita del 14-05-2018

Comune: Avigliano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato eccezionale ho imparato moltissimo !! L’insegnante Valeria è stata gentilissima, ma soprattutto molto molto professionale e qualificata! Che dire super soddisfatta , farò altri corsi con voi.

Recensione di Ilenia del 12-05-2018

Comune: Nardò

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso costruttivo e interessante. Molto soddisfatta.. Giusy preparatissima e simpaticissima.

Recensione di Dorina del 09-05-2018

Comune: Casalmaggiore

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto corso di gel e Nail art 1 livello con isegnante Agnese. Sono rimasta molto soddisfatta . La Agnese

Recensione di Angelica Bezerra De Lima del 09-05-2018

Comune: Roccella Ionica

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Ottimo corso L'insegnante Veronica

Recensione di Nereda del 08-05-2018

Comune: Polignano a Mare

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso di gel semi permanente con Giusy Straniero e mi sono trovata bene. .E una azienda la quale lo contaterei di nuovo perché è seria e professionale.Grazie di tutto

Recensione di Pietro del 08-05-2018

Comune: Irgoli

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso Epilazione Depilazione molto bello,insegnante Sonia Trini molto preparata,e molto brava,molto simpatica e socievole,devo dire che mi sono trovato veramente molto bene. Lo consiglio a tutti

Recensione di Rymma del 07-05-2018

Comune: Massa

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena terminato il corso di extension alle ciglia.La docente è stata gentilissima e professionale, mi ha seguita ed ha chiarito tutti i miei dubbi . Esperienza più che positiva!!! Grazie.