Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Raffaele Cannone del 12-11-2022

Comune: Latina

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Consiglio vivamente questa Accademia, per la eccelsa preparazione , professionalità e bontà della docente LIA.

Recensione di Rosa del 02-11-2022

Comune: Bari

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho eseguito oggi il corso di laminazione , one to one ed extension ciglia la docente è molto precisa nel spiegare…. Al prossimo corso

Recensione di Sara del 29-10-2022

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ho terminato ora il corso di ricostruzione unghie. Mi sono trovata benissimo con la docente Valdirene è stata paziente disponibile ed esaustiva nelle spiegazioni e nella pratica. Corsi validi comodissimi e accessibili. Grazie infinite da qui comincia un nuovo cammino.

Recensione di Nicoletta del 28-10-2022

Comune: Brescia

Corso: Epilazione Total Body

Ho fatto il corso di pulizia viso con la docente Donata!Mi sono trovata benissimo,molto paziente e super disponibile e preparatissima con anni di esperienza,la consiglio a tutte !

Recensione di Elisa del 25-10-2022

Comune: Pordenone

Corso: Microblading

Oggi ho finito il corso di Microblading e mi sono trovata davvero bene con la docente Alina .avevo paura di sbagliare e fare male e lei mi ha tranquillizata e spiegato passo per passo la tecnica. Lo consiglio vivamente a tutti quanti che hanno veramente la passione per questo corso .

Recensione di Yousra del 20-10-2022

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Fatto il corso con l'insegnante Valdirene.. super soddisfatta la docente molto brava sia a spiegare che aiutare .. abbiamo fatto tanta pratica ed ho imparato grazie a lei molto sono super felice e non vedo l'ora di fare il prossimo corso . Un grazie a Valdirene e in bocca a lupo ragazze ❤️

Recensione di Elisa del 18-10-2022

Comune: Pordenone

Corso: Laminazione Ciglia

Oggi ho effettuato il corso di Laminazione Ciglia .con la docente Halina da Vicenza , sono stata davvero soddisfatta e tutte le spiegazione utilissima , la docente e veramente brava e ti spiega tutto nelle maniere più semplici . E per questo o prenotato il corso di Microblading . Accademia davvero davvero affidabile

Recensione di Irene del 16-10-2022

Comune: Lecco

Corso: Estetica Full Immersion

Corso intenso, formativo e molto bello! Ringrazio la mia insegnante Annalisa che ha saputo spiegare con passione e precisione ogni minimo particolare! Consigliatissimo! Grazie divinenails!

Recensione di Camilla Andrea del 15-10-2022

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione Unghie in AcryGel ( 1 giornata )

Ho fatto il corso con la docente Irene di acry gel, è andato benissimo,lei molto simpatica, disponibile ma soprattutto competente nel suo lavoro e nello spiegare,consiglio a tutti. Ciaooo

Recensione di Adele del 14-10-2022

Comune: Napoli

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Corso Extension ciglia one to one + volume appena conseguito con l’insegnante Giusy. Che dire, soddisfatta al massimo. Ore di teoria apprese benissimo grazie al suo modo di spiegare chiaro e coinciso, per non parlare della pratica. Disponibilissima pronta a curare ogni particolare. Accademia seria e professionale e non sarà il primo corso. Grazie di tutto!!!