Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Carmen Emilia del 30-10-2019

Comune: Pomarance

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Insegnante arrivata puntuale è molto professionale e disponibili, con Catia mi sono trovata molto bene. Ho imparato tante cose.Farò altri corsi.. Grazie.

Recensione di ANA del 28-10-2019

Comune: Montiglio Monferrato

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho fatto il corso di pedicure curativo con L’insegnante Michela una persona squisita , mi sono trovata molto bene ringrazio l’azienda per la serietà, ho intenzione di fare altri corsi e vorrei sempre Michela !grazie

Recensione di Laura del 26-10-2019

Comune: Bientina

Corso: Gel Starting One + Fresa

Katia, l'insegnante è stata bravissima, ha spiegato in modo molto chiaro e semplice, gentile e paziente. Mi sono trovata benissimo e farò di sicuro altri corsi.

Recensione di Giulia del 24-10-2019

Comune: Verona

Corso: Manicure e Pedicure Estetico SPA

Ci siamo trovate molto bene,Alina è stata molto professionale e Brava. Consigliamo questo corso e anche Alina come insegnante.

Recensione di Anna Falciano del 24-10-2019

Comune: Villa d'Almè

Corso: Epilazione Total Body

Oggi ho fatto il corso con la docente Maria.. che dire è stata eccezionale. Mi ha spiegato molto bene tutto molto paziente. La giornata è volata e ho imparato tutto quello che c era da sapere. Complimenti Maria sei stata davvero unica.

Recensione di Luana del 23-10-2019

Comune: Rodano

Corso: Extension Ciglia One To One

Fin dall iscrizione del corso sono stata seguita e rassicurata da alcuni miei dubbi, pacco arrivato una settimana prima come accordi e docente Maria molto professionale, paziente e alla mano. Felice di avervi scelti

Recensione di Assunta del 23-10-2019

Comune: Carpino

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho appena effettuato il corso One to One+ extension ciglia, l'insegnante molto preparata e paziente. Mi sono trovata bene

Recensione di Erika del 23-10-2019

Comune: Sabaudia

Corso: Laminazione Ciglia

Ho fatto il corso di laminazione con Annachiara , mi sono trovata benissimo! È gentile , paziente e soprattutto molto professionale. Lo consiglio vivamente! Grazie

Recensione di Angela del 23-10-2019

Comune: Campolongo sul Brenta

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Alina fantastica... Non esistono parole!!! Ho adorato questo corso! Il primo corso fatto veramente a regola d'arte.. vieni seguita e corretta in ogni momento.. consiglio!!!

Recensione di Anna del 23-10-2019

Comune: San Salvo

Corso: Gel Starting One + Fresa

La mia insegnante e stata Antonella, una persona fantastica con molta (MOLTA)pazienza. Mi ha illustrato varie tecniche facendo migliorare la mia apprensione nel campo. Consigliatissima!!