Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Chiara del 28-02-2024

Comune: Bologna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho fatto il corso con l´insegnante Katia! Mi sono trovata benissimo! Non vedo l´ora di iniziare a lavorare! Complimenti alla scuola per l´organizzazione.

Recensione di Mira Gavoci del 27-02-2024

Comune: Novara

Corso: Ricostruzione Acrilico Base Starting ONE

Ho fatto tutti i miei corsi con Divine nails , posso dire che davvero sono molto soddisfatta ,sono molto seri e professionali,vi ringrazio tantissimo,di sicuro farò anche altri corsi, consiglio a tutti Divine Academy

Recensione di Micaela del 23-02-2024

Comune: Padova

Corso: Gel Base Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° + Nail Art 2° Livello + Fresa

Ho partecipato al corso per le unghie seguita dall'insegnante Halyna. Mi sono trovata bene con la docente, l'ho trovata capace, paziente e segue bene l'allieva. Tutti gli argomenti sono stati chiari anche se non avevo esperienza nel settore.

Recensione di Martina del 20-02-2024

Comune: Pavia

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Ho fatto il corso trucco con halyna, di primo e secondo livello, sono rimasta molto soddisfatta, insegnante qualificata, professionale e molto paziente, abbiamo visto sia la teoria che la pratica. Halyna molto preparata e bravissima a mettere a proprio agio. Mi sono trovata benissimo.

Recensione di Claudia Melania Jung del 19-02-2024

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ciao ho finito oggi il Corso presso Santa Maria Nuova provincia di Ancona con l’insegnante Ilaria e mi sono trovata benissimo! Ho svolto Ricostruzione,Semipermanente,Fresa e Baby Boomer e lo consiglio a tutti con la scuola Divine Academy! Vi ringrazio molto!

Recensione di Laura Camelia Mitrana del 19-02-2024

Comune: Ancona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho finito il corso di Fresa, Ricostruzione,Semipermanente,Baby boomer e mi son trovata benissimo con l'insegnante Ilaria. Ho svolto il corso in provincia di Ancona a Santa Maria Nuova. Consiglio a tutti questi corsi! Grazie

Recensione di Irene Corro del 16-02-2024

Comune: Alà dei Sardi

Corso: Pulizia viso

Ho eseguito il corso di pulizia viso e laminazione ciglia e sopracciglia con la docente Mariagiovanna , molto preparata , gentile e umile mi sono trovata molto bene ..

Recensione di Barbara Iannace del 15-02-2024

Comune: Latina

Corso: Fresa

Ho appena terminato il corso con la docente Lia sono soddisfatta di quello che mi ha insegnato mi sono trovata benissimo è una persona seria e professionale

Recensione di Raffaelina del 30-01-2024

Comune: Lucca

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto un corso di semi permanente,fresa,con katia.con la scuola mi sono trovata bene nonostante le perplessità iniziali perché è una scuola on-Line ma sono stati di parola in tutto,ho imparato le tecniche del mestiere adesso mi sento più preparata e professionale, è stato più semplice di quanto pensavo.La docente è davvero preparata e ti trasmette davvero passione per le unghie.la consiglio!

Recensione di Rosalia del 24-01-2024

Comune: Monfalcone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho effettutato il corso ricostruzione unghie+fresa con la docente Halyna, mi ritengo soddisfatta e contenta, il corso e stato Professionale e lo consiglio.