Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Daiana del 22-06-2020

Comune: Bari

Corso: Epilazione Total Body

Una giornata full immersion con Raffaela, un insegnante paziente e premurosa, che in poche ore è riuscita a trasmettermi la passione per questo mestiere, oltre la complicità creata, consiglio vivamente lei per questo corso perché è una persona che ha molto da insegnare oltre l, che per la bravura e la passione. A breve farò altri corsi e la chiamerò, non potrei avere insegnante migliore di lei.

Recensione di Annalisa del 22-06-2020

Comune: Napoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho svolto il corso di GEL STARTING ONE + SEMIPERMANENTE con l'insegnante Chiara Martino. È stata una docente impeccabile, super professionale, gentile, paziente, precisa ed esaustiva in tutte le spiegazioni, è riuscita a delucidarmi ogni domanda e perplessità. È stato un corso validissimo e che mi ha insegnato tanto.La ringrazio di cuore. Sono entusiasta e soddisfatta,sicuramente farò altri corsi

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Estetica Full Immersion

Ho svolto il corso di ESTETICA FULL IMMERSION con l'insegnante Lucimar. Persona molto preparata, gentile e pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Consiglio a tutti questa scuola

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho svolto il corso di GEL STARTING ONE+ SEMIPERMANENTE con l'insegnante Lucinar. Persona molto preparata, professionale e precisa nelle spiegazioni. Corso molto valido lo consiglio a tutti

Recensione di Alessia del 20-06-2020

Comune: Gorizia

Corso: Manicure Russa

Ho svolto il corso di MANICURE RUSSA+ FRESA con l'insegnante Lucinar. Molto competente e professionale. Corso molto valido

Recensione di Leda del 20-06-2020

Comune: Teramo

Corso: Gel Starting One + Fresa

Ho svolto questo corso con l'insegnante Gladys. Molto disponibile ma soprattuto professionale e gentile. Sono super soddisfatta!

Recensione di Marika del 18-06-2020

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho svolto il corso in acrilico con la maestra Terry oltre ad essere una donna meravigliosa e un insegnante professionale e competente è molto paziente. Ringrazio voi è la mia maestra di cuore per avermi fatto realizzare un sogno GRAZIE❤️

Recensione di Francesca del 15-06-2020

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao mi chiamo Francesca oggi ho fatto il corso ricostruzione unghie gel e semipermanente con Monica , e stata molto professionale e molto carina. Mi sono trovata molto bene, esperienza da rifare con un nuovo corso

Recensione di Antonella Laurora del 15-06-2020

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con l'insegnante Raffaella Totaro... È stata bravissima, paziente, molto preparata e precisa nelle spiegazioni... Corso molto valido

Recensione di Roberta del 15-06-2020

Comune: Catania

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Sabato ho svolto il corso di ricostruzione gel e semipermanente con Samantha mi sono trovata benissimo molto gentile e paziente vi consiglio di farlo grazie all accademia ma soprattutto samantha ❤️