Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giusi del 02-12-2018

Comune: Bari

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Ho effettuato il corso manicure e pedicure estetico, semipermanente, gel starting two e nail art 1 e 2 livello con l'insegnante Giusy. Corso molto completo e utilissimo, Giusy è bravissima, simpatica e molto professiinale.

Recensione di Jessica Feo del 28-11-2018

Comune: Bianco

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho lavorato con Luana da Messina, molto professionale e molto disponibile in tutto, soprattutto nelle spiegazioni molto chiara. Mi sono trovata benissimo, anche con il kit che mi è stato inviato. Lo consiglio a tutte

Recensione di Ilaria del 28-11-2018

Comune: Terranova di Pollino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso effettuato oggi... Bravissima e precisissima Giusy come insegnante... Sono rimasta davvero contenta... Grazie

Recensione di Francesca del 26-11-2018

Comune: Pontedera

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso.veramente soddisfatta e insegnante molto qualificata e simpaticissima che sa metterti a proprio agio...super soddisfatta

Recensione di Elena del 24-11-2018

Comune: Adelfia

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

un corso completo, fantastico e soddisfacente, ho imparato un mondo di cose nuove e belle, l insegnante Giusy è una professionista preparatissima, paziente comprensiva e alla mano, mi ha fatto appassionare a questa nuova realtà, non potevo chiedere di meglio, un grazie di cuore a lei per tutto e una nota di merito per l accademia che gestisce tutto questo, affidatevi a loro non ve ne pentirete.

Recensione di Mina Consiglio del 21-11-2018

Comune: Rosarno

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto contenta del corso semi permanente ,ottimi prodotti e massima professionalità.

Recensione di Tetiana del 19-11-2018

Comune: Melzo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho tenuto il corso ricostruzione unghie in gel e semipermanente con l'insegnante Maria spiegazione ottima e molto brava nell'insegnare.

Recensione di Lorena del 18-11-2018

Comune: Lurate Caccivio

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ieri ho svolto il corso di manicure e pedicure estetico e smalto semipermanente con la docente Maria Longobardi. Sono veramente entusiasta e ringrazio Maria perché con la sua professionalità, pazienza, calma e dolcezza ha saputo mettermi subito a mio agio e sono veramente contenta di quello che ho appreso e del risultato!!!

Recensione di Giada Papatolo del 18-11-2018

Comune: Carugo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Io ho eseguito il corso il 28 ottobre con la docente Maria. Mi sono trovata bene e tutt'ora è disponibile in qualsiasi mio dubbio.

Recensione di Hanene del 17-11-2018

Comune: Castiglione delle Stiviere

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ho eseguito il corso con Grazia e mi sono trovata molto bene, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha aiutato tanto anche con consigli pratici, veramente molto soddisfatta di questo corso!