Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Domenica del 07-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Epilazione Total Body

Esperienza costruttiva. La mia insegnante Raffaella molto professionale, otto ore sfruttate in pieno. Molto precisa e scrupolosa nello spiegare e mostrare tutte le tecniche. Bravissima.

Recensione di Domenica Elia del 07-08-2019

Comune: Ceglie Messapica

Corso: Epilazione Total Body

Ho frequentato il corso di epilazione con Raffaella e non posso che dichiararmi soddisfatta per questa esperienza. Mi ha messa subito a mio agio e si è mostrata disponibile a rispondere alle mie domande. Le ore previste sono state sfruttate per intero ma la cosa che più mi ha piacevolmente sorpresa è che lei stessa si è sottoposta al trattamento (ho avuto un imprevisto con la modella).

Recensione di Otilia Elena Popa del 06-08-2019

Comune: Montappone

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso, mi sono trovata molto bene con l'insegnante Gladys...ho eseguito il mio primo lavoro senza particolari difficoltà, mi piacciono i prodotti e sicuramente farò altri corsi. Consiglio l'accademia a tutti!

Recensione di Rita del 01-08-2019

Comune: Adrano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel ,ho avuto un insegnate veronica molto brava e veramente preparata..il corso è strutturato molto bene,molto soddisfatta di aver scelto la vostra scuola...

Recensione di Martina del 30-07-2019

Comune: Gaeta

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho partecipato al corso ricostruzione unghie Starting one con l’insegnante Annachiara. Mi sono trovata molto bene per la sua professionalità e per la sua simpatia. La ringrazio tanto per i consigli che mi ha dato .

Recensione di Carmela del 29-07-2019

Comune: Borgo Ticino

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso gel semipermanente con Maria molto professionale e precisa. Si è visto da subito la sua preparazione. Continuerò con la mia formazione con Divine Nail Italy.

Recensione di Ilaria Oliva del 26-07-2019

Comune: Villafranca di Verona

Corso: Massaggio Ayuverdico

Corso molto interessante che introduce ad una disciplina completa sotto tutti i punti di vista. Ottima esposizione teorica e pratica. Grazie a Halyna per la sua capacità di coinvolgimento e per la sua attenzione al singolo.

Recensione di Dolores del 23-07-2019

Comune: Riccione

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Salve ho appena finito di fare il corso (gel IV, Nail. 1-2 livello, fresa e Semipermanente) con la docente Mila di Ravenna, stata una esperienza bellissima, Bravissima Mila 10+

Recensione di Valentina del 22-07-2019

Comune: Como

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

L'insegnante Maria bravissima spiega perfettamente , ti fa sentire al tuo agio, complimenti alla scuola e allo staff

Recensione di Dolores Amparo del 21-07-2019

Comune: Riccione

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Recensione di Dolores Amparo del 23/24 luglio 2019, ho fatto il corso con la insegnante Mila di Ravenna stata Bravissima, professionale in tutto, ho fatto il corso di gel, fresa, Semipermanente e Naisl 1, 2 livello, è stata una esperienza Bellissima la consiglio a tutte voi Ragazze. Mila 10+++++ complimenti vivissimi