Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Beatriz del 04-08-2021

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Mi sono trovata veramente bene è l'insegnante ,Valdirene è molta brava

Recensione di Daniela De Gregorio del 28-07-2021

Comune: Napoli

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso di extension ciglia one to one a napoli con la docente Giovanna Napolitano Una grandissima esperienza che ripeterei senz'altro.. Mi ha spiegato tutto passo passo con dolcezza e cura... Lo consiglio a tutte quelle che abbiano desiderio di farlo... Io nel frattempo penso al prossimo!

Recensione di Miriana del 24-07-2021

Comune: Alà dei Sardi

Corso: Trucco 1° livello

Sono Miriana ,ho frequentato il corso di primo livello ,e mi sono trovata molto bene con l insegnante Camilla lo consiglio vivamente

Recensione di Becheanu Valentina Mariana del 23-07-2021

Comune: La Spezia

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Mi sono trovata molto bene con la scuola Divine e un grande merito alla bravissima e paziente mia docente Katia che mi ha spiegato ogni passo con tanta delicatezza mettendo in calcolo che sono straniera e mi ha fatto capire assolutamente tutto benissimo.Grazie a lei e alla bravissima scuola Divine in un giorno prometto che diventerò quasi come loro. Siete i migliori!!!!

Recensione di Beatrice del 21-07-2021

Comune: Fermo

Corso: Manicure e Pedicure estetico + Pedicure curativo + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata e mezzo)

ho fatto la prima giornata del corso, molto interessante , insegnante Ilaria bravissima nonostante la giovane età è molto competente , attenta nelle spiegazioni, disponibile, e molto utili i suoi consigli!!!

Recensione di Silvia del 16-07-2021

Comune: Torino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Sono molto soddisfatta per l'insegnamento ricevuto dall'insegnante Valdirene e per la sua disponibilità... Come risultato finale del corso ho appreso molte cose e messo in pratica

Recensione di Silvia del 16-07-2021

Comune: Torino

Corso: Pedicure Curativo

Oggi fatto il corso di pedicure curativo e mi complimento con la scuola per la serietà e per avere la docente molto preparata e anche per la disponibilità dell'insegnante per avermi fatto capire bene per poter svolgere il lavoro.... Molto soddisfatta

Recensione di Livia del 16-07-2021

Comune: Pisa

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 2 giornate)

Ho fatto il corso one to one e volume, mi sono trovata molto bene. Tutto ben organizzato. Se avessi bisogno di altri corsi, continuerei con loro.

Recensione di Laila Bongarzone del 01-07-2021

Comune: Catanzaro

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho preso parte ai corsi one to one e volume assistita dalla docente Francesca la quale si è pazientemente premurata di illustrarmi passo passo tecniche,prodotti,teoria e via dicendo! Docente disponibilissima e dolcissima,ma soprattutto molto paziente e apprensiva. Bellissima esperienza formativa!!

Recensione di Roberta del 27-06-2021

Comune: Siracusa

Corso: Massaggio Linfodrenante

Sono rimasta super soddisfatta dall’esecuzione del corso del massaggio linfodrenante.... la docente super disponibile, brava, dolce, chiara nella spiegazione teorica e pratica, professionale al massimo la cara Romina .. ringrazio anche la scuola che è stata super presente ad ogni richiesta!