Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giada del 19-11-2021

Comune: Cuneo

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico + pedicure curativa , è stato molto interessante mi sono trovata bene e stato facile capire perché ho fatto ogni passaggio dopo aver visto la docente che se necessario mi ha fatto rivedere il passaggio e riprovare ho capito bene e sono soddisfatta La docente è Valdirene

Recensione di Meyrihellen del 18-11-2021

Comune: Cuneo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Finito corso oggi mi sono trovata bene con valdirene grazie

Recensione di Naomi del 16-11-2021

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso di extension ciglia One to One più volume, mi sono trovata davvero benissimo la mia insegnante Valdirene è stata gentilissima e soprattutto paziente. Sono davvero tanto soddisfatta

Recensione di Vanessa del 13-11-2021

Comune: Roma

Corso: Epilazione Total Body

Ho effettuato il corso di cera total body, la ragazza è stata molto esaustiva, attenta, e mi ha dato molte informazioni utili per il trattamento! Grazie!!

Recensione di Maria Luisa del 11-11-2021

Comune: Reggio Calabria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di semipermanente e ricostruzione unghie con la docente Veronica e mi sono trovata benissimo. Preparata e attenta a ogni particolare mi ha guidata passo passo con molta pazienza. Consiglio vivamente. Di sicuro in futuro farò altri corsi con loro

Recensione di Arsenida del 08-11-2021

Comune: Cuneo

Corso: Laminazione Ciglia

Ho partecipato al corso per la laminazione ciglia, è stata una bellissima esperienza… oltretutto la docente Valdirene è bravissima e super competente, consiglio il corso

Recensione di Irina Ghermanov Andrea Murariu del 25-10-2021

Comune: Lucca

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ci siamo trovati molto bene con la scuola per le informazioni ricevute riguardo al corso, inoltre siamo soddisfatte della formazione ricevuta dell'insegnante che è stata molto gentile ed esauriente. Desideriamo mettere in pratica al più presto cio che abbiamo imparato.

Recensione di Serena D'Alessandro del 25-10-2021

Comune: Latina

Corso: Pedicure Curativo

Oggi abbiamo avuto il piacere di avere una docente super preparata, super professionale e gentilissima. Il top la nostra docente Chiara del corso di pedicure curativo! Siamo rimaste molto contente.

Recensione di Yassmine del 20-10-2021

Comune: Bologna

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

In data 20/10 ho svolto il corso one to one+ volume con l insegnante Katia, carinissima e super disponibile. Stra consiglio il corso!

Recensione di Martina del 18-10-2021

Comune: Lampedusa e Linosa

Corso: Massaggio Estetico

Recensione di Martina Sanguedolce del 18 Comune: Agrigento Corso: Massaggio estetico Ho fatto i corsi con Cettina, mi sono trovata molto bene, l’insegnante è molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande, abbastanza chiara e precisa nelle risposte, mi sono trovata benissimo, sono più che soddisfatta.