Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Marika del 15-09-2020

Comune: Bari

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito io corso di Epilazione total Body con la Master Giusy e posso dire di essere molto soddisfatta, sia nella teoria che nella pratica sono stata seguita nei minimi dettagli! Sicuramente se dovessi fare altri corsi sceglierei Divine Academy

Recensione di Katerina Kazakova del 15-09-2020

Comune: Livorno

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ringrazio tanto Caterina! Era gentillissima e mi ha spiegato tutto a modo giusto. Sono russa e sono stata molto preoccupata se riesco a capire tutte le cose. Volentieri prendo anche altro corso per laminazione ciglia . E sempre da Caterina! Grazie mille per tutto!

Recensione di Alessia del 11-09-2020

Comune: Fermo

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Sono molto soddisfatta del corso mi , ringrazio tantissimo ad Alice la mia insegnante e la sua professionalità mi ha segnato tante cose e sicuramente farò un'altro corso con lei

Recensione di Angela del 11-09-2020

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel starting one (1 giornata) a capoterra con la docente Elisa, è stata professionale e bravissima nella spiegazione

Recensione di Giulia del 09-09-2020

Comune: Fermo

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Splendido corso con insegnante davvero preparata ! Dalla teoria alla pratica è stato tutto molto intenso ma chiaro! Complimenti

Recensione di Rosita del 09-09-2020

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Corsista Elisa bravissima.....serietà e professionalità ottime.Ho imparato tantissimo.

Recensione di Roberta Chiarini del 09-09-2020

Comune: Ravenna

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Il corso é stato svolto con la docente Giorgia. Ho capito la procedura del semipermanente. Il corso mi é piaciuto, solo un po' pesante per la concentrazione. Sinceramente mi devo esercitare molto.

Recensione di Lucia del 04-09-2020

Comune: Cosenza

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Salve a tutti,ho appena terminato il corso di ricostruzione gel e Semiperamente,con la docente Giusy del quale sono veramente soddisfatta della professionalità che ha usato nei miei confronti,ha sempre risposto alle mie domande e mi ha seguito passo per passo. I prodotti sono buoni. In futuro sono certa di farne altri,richiedendo la docente Giusy. Grazie

Recensione di Jennifer del 01-09-2020

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Ottimo corso ottimo consigli buonissimi,alina e un ottima insegnante e bravissima da consigliare

Recensione di Rebecca del 31-08-2020

Comune: Crotone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornate)

Esperienza molto positiva,ho imparato tanto e la maestra è stata gentile disponibile e molto professionale,la contatterò di nuovo sicuramente,mi sono trovata bene,complimenti ancora