I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Fabiana del 24-05-2018

Comune: Agrigento

Corso: Smalto Gel Semipermanente

stamattina ho fatto il corso di semi permanente mi sono trovata benissimo con la docente,Ylenia disponibile e preparatissima. in una sola parola esperienza fantastica che consiglio a tutti!

Recensione di Alessia Giglia del 23-05-2018

Comune: Agrigento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Volevo ringraziarvi per il corso di oggi e stato tutto davvero molto interessante. L insegnante socievole e davvero preparata, sono molto soddisfatta, parlero a tutti di voi, grazie

Recensione di Samantha del 23-05-2018

Comune: Benestare

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso ricostruzione unghie e semipermanente.Sono rimasta contenta l'insegnante Veronica e disponibilissima e molto brava, spiega bene e con precisione ogni passaggio.Lo consiglio a tutti...

Recensione di Roberta del 23-05-2018

Comune: Irsina

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghia è stato bellissimo con l'insegnante Giusi è stata molto brava ho già intenzione di farne un altro

Recensione di Rosa del 21-05-2018

Comune: Castellammare di Stabia

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito oggi il corso con l insegnante Imma esposito mi sono trovata benissimo, ha chiarito tutti i miei dubbi riguardo il make up sicuramente seguirò altri corsi con la Divine Accademy.

Recensione di Faustina del 19-05-2018

Comune: Reggio Calabria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti volevo consigliare a tutte le ragazze il corso di ricostruzione unghie. Io sono alle prime armi e con l’insegnante Veronica ho imparato tantissimo, spiega passo passo tutti i procedimenti. Disponibile al massimo e ti mette al proprio agio. Sono rimasta davvero contenta adesso posso finalmente dire di saper fare la ricostruzione!!!! Insomma consiglio a tutti questi corso!!!!

Recensione di Pietro del 19-05-2018

Comune: Irgoli

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso veramente bellissimo,insegnante Sonia Trini,veramente favolosa..consigliatissimo

Recensione di Stefania del 16-05-2018

Comune: Sant'Angelo Lodigiano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Appena terminato il corso, sono molto soddisfatta. La docente Mariela è stata molto cordiale, simpatica e paziente. Davvero preparata , mi ha spiegato nel dettaglio tutti i passaggi. Ne vorrei già fare un altro !! Grazie per la disponibilità Stefania

Recensione di Marcella del 15-05-2018

Comune: Serramanna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

La mia insegnante Noemi è stata molto paziente e bravissima .Sono molto contenta dei miei corsi

Recensione di Vita del 14-05-2018

Comune: Avigliano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato eccezionale ho imparato moltissimo !! L’insegnante Valeria è stata gentilissima, ma soprattutto molto molto professionale e qualificata! Che dire super soddisfatta , farò altri corsi con voi.