I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Antonella del 19-09-2018

Comune: Merano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho seguito il corso per ricostruzione unghie e semipermanente, è stato molto utile, ho imparato tutto anche più di quello che mi aspettavo, l' insegnante Giorgia santioni è stata molto brava nel spiegare, insegnare ed incoraggiare. Sono molto soddisfatta, lo consiglio a chi piace fare le unghie, bellissima esperienza e utilissima. Antonella

Recensione di Martina del 18-09-2018

Comune: Pontinia

Corso: Depilazione ed Epilazione

Sono molto contenta di aver eseguito il corso con Nunzia molto gentile e disponibile ad impararmi tutto della epilazione, nel kit c’era tutto l’occorente

Recensione di Francesca del 17-09-2018

Comune: Quincinetto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi 17 settembre ho fatto il corso di gel mi è piaciuto molto e spero che andrà bene in futuro il corso l’ho fatto con Michela ed e simpatica.grazie

Recensione di Maria Grazia del 17-09-2018

Comune: Brusciano

Corso: Gel starting Three + Nail art 1° Livello

Oggi ho fato il corso di epilazione con la docente Esposito Imma. Mi sono trovata benissimo, bravissima persona, gentile e molto disponibile, ve lo consiglio.!

Recensione di Ilaria del 10-09-2018

Comune: Rovellasca

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi, 10 settembre 2018, ho effettuato il corso ricostruzione unghie starting one, con l'insegnante Rebecca, il quale è stata molto paziente e gentile, ha risposto in modo molto professionale alle mie domande. In una sola giornata ho imparato davvero molto, e sono veramente soddisfatta. Consiglio vivamente questo corso

Recensione di Sarah del 10-09-2018

Comune: Rovellasca

Corso: Nail art 1° livello

Ho terminato oggi il corso di smalto semipermanenete e gel con Rebecca, mi è piaciuto molto e mi sono trovata benissimo.

Recensione di Manola del 09-09-2018

Comune: Rapallo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

il corso di ricostruzione unghie è stato molto interessante, mi è piaciuto molto anche la parte del nail art. Due giornate piacevoli in compagnia di un ottima insegnante, Giorgia Santioni, che con molta passione e pazienza ha svolto il suo ruolo con professionalità. Consiglio vivamente il metodo con tutor a domicilio

Recensione di Alice del 06-09-2018

Comune: Osio Sotto

Corso: Nail art 1° livello

Ho terminato il corso di nail art con Andreea, molto competente e precisa la consiglio

Recensione di Alice del 05-09-2018

Comune: Osio Sotto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso ricostruzione unghie gel, mi sono trovata benissimo simpatica e molto precisa

Recensione di ANTONIA del 04-09-2018

Comune: Molfetta

Corso: Pedicure Curativo

Corso manicure, pedicure estetico e curativo semplicemente favoloso