I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria del 19-09-2017

Comune: Ponzano Romano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con Rosa ...mi sono trovata benissimo ...e una bravissima doccente ..grazie mille ...e lo consiglierei volentiere a le mie amice

Recensione di Fanny del 15-09-2017

Comune: Pizzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso di extension ciglia con la docente Veronica! Simpatica, preparata, premurosa, e molto molto precisa! Estremamente soddisfatta!!!!!!

Recensione di Giulia del 08-09-2017

Comune: Castiglione Tinella

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Sono soddisfatta del corso,ottima insegnante e professionale .. per essere un corso di solo soli due giorni ho imparato tanto, ha rispecchiato le mie aspettative lo consiglio.

Recensione di Federica del 07-09-2017

Comune: Catanzaro

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso positivissimo! L'insegnante Veronica è stata professionale, disponibile e simpatica. Alla prossima!

Recensione di Laura del 05-09-2017

Comune: Gavardo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Buongiorno, Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel con Angela. Corso molto interessante che ha avuto risultati molto buoni. Giornata molto intensa, ma altrettanto produttiva. Spero di poter andare avanti in questo ambito e magari di fare anche altri corsi per migliorare.

Recensione di Natalia Pulice del 31-08-2017

Comune: Borgo d'Ale

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato interessante e complete con spiegazioni approfondite l'insegnante samantha è stata molto gentile e disponibile e ti segue passo per una preparazione completa!consiglio questo corso

Recensione di Cinzia del 29-08-2017

Comune: Arizzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ciao sono Cinzia e ho fatto il corso Ricostruzione Unghie in gel Uv più smalto gel Semipermanente con Larisa,mi sono trovata bene e se farò altro corsi sicuramente con Divine Nails e con Larisa.

Recensione di Ylenia Falsone del 25-08-2017

Comune: Prè-Saint-Didier

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho visto dei grandi miglioramenti durante questo corso,è stato molto interessante,La mia docente è stata molto disponibile mi ha aiutato,è stata paziente, ve la consiglio!

Recensione di Lucia Irina del 22-08-2017

Comune: Roma

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

ciao ho fatto il corso con rosa un insegnante che sa il fatto suo ed e bravissima e di certo il prossimo corso sempre con lei ...

Recensione di Mariangela del 21-08-2017

Comune: Pavia di Udine

Corso: Extension Ciglia One To One

Ottima la politica del corso individuale. La docente Gaia è stata un esempio di professionalità e precisione sia nella fase teorica che pratica. Lo consiglio a chi vuole imparare seriamente questa professione. Mariangela