I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Jessica del 28-09-2017

Comune: Carpi

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Buongiorno sono Jessica da carpi posso dire che aver effettuato questo corso di smalto gel semipermanente e di ricostruzione unghie in gel uv mi abbia stimolato molto ....la mia insegnante Giorgia è stata davvero brava e paziente ma sopratutto molto precisa sia nello spiegare che poi nell'esecuzione dei lavori ,mi sono trovata benissimo e la consiglio a tutti .

Recensione di Adrianna del 26-09-2017

Comune: Cutro

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Grazie a Veronica ho raggiunto un altro traguardo! Dopo il gel mi ha spiegato anche il semipermanente! Simpaticissima e preparatissima

Recensione di Adrianna del 26-09-2017

Comune: Cutro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo! Veronica mi ha spiegato tutto in modo che io comprendessi il più possibile, è stata bravissima! Consiglio a tutti Divine Nails!

Recensione di Daniela del 25-09-2017

Comune: Isola di Capo Rizzuto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

ricostruzione in gel uv... sono molto soddisfatta e felicissima di tutte le cose che ho imparato oggi... un grazie va sopratutto alla mia insegnante Veronica che è stata bravissima paziente è molto molto professionale... spero di fare altri corsi con lei... Grazie divine nails alla prossima...

Recensione di Francesca Veglia del 22-09-2017

Comune: Udine

Corso: Extension Ciglia One To One

Extention ciglia Sono felicissima e contentissima di aver scelto questa scuola. Gaia, l'insegnante, è preparatissima e molto chiara e disponibile, oltre ad essere gentilissima. Grazie Gaia Grazie Divine Nails

Recensione di Giulia del 22-09-2017

Comune: Genova

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso di extension ciglia con Antonella. Molto disponibile e preparata!...soddisfatta....grazie Antonella!

Recensione di Rosanna del 22-09-2017

Comune: Gravina in Puglia

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena finito il corso, sono molto soddisfatta..ho imparato moltissime cose soprattutto tantissime tecniche.Soddisfatta soprattutto la mia modella.Grazie Giusy sei stata fantasticaaaa

Recensione di Angela del 21-09-2017

Comune: Gravina in Puglia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Bellissima esperienza con la docente giusy, lei è simpatica e paziente!!! Non avevo mai fatto una ricostruzione in gel, quindi ero proprio ignorante in materia, ma oggi ho appreso molte nozioni e curiosità!!! È stato molto bello anche apprendere le tecniche di nail ary!!!Sono davvero soddisfatta e in futuro proverò altri corsi sempre in sua compagnia!!!!

Recensione di Susanna del 19-09-2017

Comune: Bottanuco

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Corso molto completo con ottimi prodotti ma sopratutto con un'insegnante favolosa. Antonella è stata molto competente, disponibile e gentile e riesce a metterti a tuo agio! Consiglio vivamente!

Recensione di Maria del 19-09-2017

Comune: Ponzano Romano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con Rosa ...mi sono trovata benissimo ...e una bravissima doccente ..grazie mille ...e lo consiglierei volentiere a le mie amice