I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Teresa del 17-03-2018

Comune: Foggia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Giusy è stata un'insegnante paziente,preparatissima e molto professionale.E' addirittura stata oltre ben due ore in più dell'orario stabilito pur di concludere tutto è assicurarsi che abbia capito e abbia saputo svolgere tutta la pratica.Complimenti all'azienda per il personale qualificato.

Recensione di Luciana Carpano del 17-03-2018

Comune: Manfredonia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono contenta di aver conosciuto Giusy. Ti ringrazio per la tua pazienza e disponibilità . Grazie per tutto quello che mi hai trasmesso ci rivedremo ancora!

Recensione di Giovanna del 17-03-2018

Comune: Petrosino

Corso: Extension Ciglia One To One

Una bella giornata. il corso è stato molto dettagliato in tutto. Insegnate impeccabile, con un metodo di insegnamento molto professionale.

Recensione di Ilaria Cesari del 17-03-2018

Comune: Sant'Angelo Lodigiano

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho fatto il corso con la docente Larisa, ricostruzione in acrilico e fresa, il corso è stato interessante e la docente molto paziente e soddisfaciente nelle spiegazioni. Mi sono trovata molto bene lo consiglio!

Recensione di Tiziana del 16-03-2018

Comune: Messina

Corso: Extension Ciglia One To One

Giornata stupenda formazione bellissima con veronica, massima serietà. Consiglio 5 stelle top

Recensione di Elisa del 15-03-2018

Comune: Cremona

Corso: Microblading

Ciao a tutti ho fatto 2 giorni di corso Microblading con L insegnante Larisa mi sono trovata molto bene, corso interessante insegnante disponibile e preparata.

Recensione di Sharon del 13-03-2018

Comune: Asti

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso oggi mi sono trovata molto bene con la docente gentile e simpatica

Recensione di Monica del 11-03-2018

Comune: Casaluce

Corso: Trucco 1° livello

Ho frequentato il corso make up 1 e 2 livello con l' insegnante Imma Esposito faccio i miei complimenti nella bravura e nella preparazione ke svolge il suo lavoro , E lo trasmette con tanto amore.

Recensione di Valentina del 10-03-2018

Comune: Sirtori

Corso: Fresa

Corso fresa appena ultimato. Insegnante Mariela, preparatissima, simpaticissima e professionale. Ho imparato tantissimo e non vedo l'ora di poter fare altri corsi con lei. Grazie!

Recensione di Domenica del 09-03-2018

Comune: Carovigno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho terminato la seconda giornata per il corso fresa e nail art con Giusy... confermo ottima professionista,pignola, un fiume di conoscenze, il tempo con lei vola. Sono molto soddisfatta. Ho appreso quello di cui avevo bisogno.. grazie di tutto