I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Valentina del 12-06-2018

Comune: Cardano al Campo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso molto bello e soprattutto professionale..Mi sono trovata molto bene con l'insegnante Mariela...molto disponibile anche dopo il corso...

Recensione di Ester del 11-06-2018

Comune: Fucecchio

Corso: Nail art 1° livello

Nail art semplice ma molto versatile e particolare, tecniche di base pwr risultati inimmaginabili, fantastico!

Recensione di Ester del 11-06-2018

Comune: Fucecchio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso utilissimo ed interessantissimo! L’insegnante è stata chiara, insegnandomi un’ottima tecnica per unghie professionali. Reperibili e gentili e materiale fantastico in omaggio. Grazie!!

Recensione di Mara del 11-06-2018

Comune: Venafro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso bellissimo!!! Mi sono trovata molto bene ... Giusy è bravissima ... grazie

Recensione di Claudia del 09-06-2018

Comune: Enna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Questo corso e stato meraviglioso,lo consiglio a tutti. Sono rimasta molto soddisfatta da ylenia, e soprattutto dai prodotti che sono davvero ottimi.

Recensione di Valeria del 09-06-2018

Comune: Bonate Sopra

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ciao oggi ho fatto la prima lezione con la docete Adreea, molto competente, simpatica e paziente. Ha spiegato tutto con professionalità e pazienza. Lezione molto interessante ed istruttiva, non vedo l'ora di fare la seconda e poi la terza giornata Grazie divine accademy, grazie Andreea

Recensione di Ilenia del 05-06-2018

Comune: Bagheria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto i corsi gel, semipermanente, fresa e nail art con Milena e devo dire che mi sono trovata veramente bene. Docente molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni mia domanda e curiosità.

Recensione di Chiara del 05-06-2018

Comune: Busto Arsizio

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ho frequentato il corso di Epilazione e Depilazione con la preparatissima Rebecca, che è stata un ottima e paziente insegnante. Dopo la teoria, siamo riuscite a fare anche tanta pratica e sono felicissima di essere riuscita ad imparare così tanto in un giorno solo!

Recensione di Ramona del 04-06-2018

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti, ho fatto il corso smalto gel semipermanente e sono davvero contenta, l'insegnante Simona è stata davvero professionale, simpatica e molto chiara e precisa nello spiegare ogni passaggio. Mi ritengo molto soddisfatta di questa esperienza. Consigliatissimo!!!

Recensione di Gentiana del 03-06-2018

Comune: Caldiero

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti ho appena finito di fare i due giorni di corso sia ricostruzione con nailart e sia semipermanente. Mi sono trovata benissimo con l'insegnante Simona spiega molto bene ed è molto paziente ..consiglio a tutti i corsi