I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Marilena E Cristina del 31-01-2018

Comune: Marsala

Corso: Extension Ciglia One To One

il corso è stato soddisfacente, l'insegnante Sole è stata simpatica, professionale e preparata...

Recensione di Valentina Cheru del 31-01-2018

Comune: Calvanico

Corso: Depilazione ed Epilazione

Una bellissima esperienza ,è ringrazio a l'insegnante Imma che è stata fantastica e molto paziente e disponibile a ogni insicurezza ,grazie veramente....

Recensione di Jessica E Susanna del 30-01-2018

Comune: Grisignano di Zocco

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Una giornata bellissima con l'insegnante VALENTINA , bravissima , professionale, simpatica, 8 ore intense che mi hanno permesso già dal giorno seguente di muovere i primi passi nel modo corretto. Grazie di cuore.

Recensione di Aurora del 29-01-2018

Comune: Bussero

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Due giornate interessanti, nozioni spiegate bene da Larisa e apprese totalmente. Consigliato ad altri, docente preparata.

Recensione di Angelica del 28-01-2018

Comune: Riva del Garda

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Corso molto interessante e produttivo! Grazie a Valentina ho appeso conoscenze fondamentali per poter svolgere questo lavoro dopo solo 2 giorni di corso... una formazione completa dall’accoglienza, igiene, svolgimento e procedimento, al saper affrontare qualsiasi tipo di situazione con le clienti! Grazie Valentina!! Corso nail art, applicazione smalto semi permanente e ricostruzione gel

Recensione di Laura Krisztina del 28-01-2018

Comune: Pioltello

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con la docente Larisa stato molto interessante e ho imparato tanto . È stata molto attenta verso di me ;una vera professionista, Lo consiglio a tutti,grazie divine nails.

Recensione di Martina Patta del 26-01-2018

Comune: Voghera

Corso: Ricostruzione Gel Evolution TWO

Ho fatto il corso con Larissa, mi sono trovata bene ho appreso ricostruzione e semipermanente. Il corso è atato interessante e sicuramente continueró questo percorso! Lo consiglio a tutti! Grazie Divinenails e Larissa!

Recensione di Ambra del 24-01-2018

Comune: Calvanico

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Ieri ho effettuato il corso con l'insegnante Imma Sono rimasta davvero soddisfatta di tutto il procedimento grazie penso proprio che effettuerò altri corsi ..

Recensione di Fatjona del 23-01-2018

Comune: Pradalunga

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho conosciuto Andreea, l'insegnante che mi ha insegnato la ricostruzione delle unghie in gel e semipermanente. Mi sono trovata benissimo..gentile carina e simpaticissima. Molto bello il rapporto personale. Grazie

Recensione di Silvia del 20-01-2018

Comune: Arconate

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Bellissimo corso, ottimo insegnamento con Larissa! Lo consiglio a tutti! Ho appreso in modo molto chiaro e semplice sia la teoria che la pratica. Grazie a divine nails per la professionalità!