I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Veronica del 08-07-2018

Comune: Mortara

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Oggi corso di nail art con Andreea abbiamo fatto vari modelli lei bravissima e paziente.. Riesce a rendere anche la cosa più semplice un capolavoro con mille accorgimenti..grazie Andreea due giornate fantastiche e mi hai dato la sicurezza di cui avevo bisogno.

Recensione di Veronica Porazzi del 07-07-2018

Comune: Pavia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso di ricostruzione gel con Andreea persona fantastica e qualificata. Non vedo l'ora di rivederla domani per il corso di nail art. Molto preparata e paziente a rispondermi a qualsiasi mio dubbio o domanda.

Recensione di Rosaria Arcoleo del 06-07-2018

Comune: Trento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con la docente Simona, una ragazza veramente brava a spiegare il tutto,e a togliermi i dubbi che avevo,molto simpatica e paziente .

Recensione di Erika Confaloni del 06-07-2018

Comune: Bolsena

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso extension ciglia one to one con la docente Andreea...corso molto interessante, l insegnante preparata paziente mi sono trovata molto bene.

Recensione di Maria del 06-07-2018

Comune: Canosa di Puglia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Un sogno che si realizza. Grazie all'insegnante Giusy, molto precisa e paziente, ottimi prodotti e altrettanto eccellente la serietà dell'azienda.

Recensione di Mariangela del 03-07-2018

Comune: Alezio

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso molto utile e chiaro

Recensione di Martina del 03-07-2018

Comune: Alezio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bel corso e molto utile

Recensione di Carmen del 29-06-2018

Comune: Montoro

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso estension ciglia one to one e anche il volume con la docente Imma Esposito Ringrazio tanto per la sua bravura .pacienzia e molto brava ,preparata educata e gentile .grazie Imma

Recensione di Caterina del 25-06-2018

Comune: Altamura

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Giusy è stata fantastica nella spiegazione affermo che è stata molto precisa e dettagliata mi ha dato molte informazioni utili, bravissima!

Recensione di Anita del 24-06-2018

Comune: Gambara

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso nail art gel 1 livello ho avuto come insegnante Andrea una ragazza preparata educata e molto paziente mi ha insegnato molto .... grazie di tutto