I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Martina E Rosa del 09-02-2018

Comune: Nettuno

Corso: Extension Ciglia One To One

Abbiamo passato una bellissima giornata con la docente Tiziana Paolucci per il corso extension ciglia one to one. Docente dolcissima e preparatissima !! Siamo molto soddisfatte. Ragazza professionale competente.

Recensione di Elena del 09-02-2018

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Insegnante professionale, bravissima ma sopratutto paziente ... Non è andata via fin quando il lavoro non era perfetto... Io sono pienamente soddisfatta ... Consigliatissimo...

Recensione di Maria del 07-02-2018

Comune: Lamezia Terme

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di gel starting one e nail art 1°livello con l'insegnante Veronica, mi ha spiegato in maniera semplice ed esaustiva tutti i vari passaggi. Preparata. Consiglio il corso a tutti

Recensione di Ilaria Frangi del 06-02-2018

Comune: Tradate

Corso: Trucco 2° livello

Ho frequentato il primo e secondo livello... Davvero strutturato bene! Mi ha dato tutte le nozioni e strumenti che mi servono. Angela è stata meravigliosamente brava e molto professionale. Grazie!!

Recensione di Stefania del 05-02-2018

Comune: Pavia di Udine

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Corso molto positivo, prodotti buoni,ma soprattutto l'insegnante Giulia molto brava e preparata!Una bella esperienza,la consiglio!Grazie!!

Recensione di Keren del 04-02-2018

Comune: Salerno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con Imma ed è stata fantastica. Mi ha insegnato tutto con molta cura. Bravissima e molto dolce. ❤

Recensione di Concetta del 04-02-2018

Comune: San Demetrio Corone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho tenuto il corso ricostruzione unghie in gel e semipermanente con l'insegnante veronica spiegazione ottima e molto brava nell'insegnare.

Recensione di Elena del 04-02-2018

Comune: Riva del Garda

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Dopo una giornata full immersion, posso solo dirmi soddisfatta e molto contenta. Valentina, l'insegnante, è stata molto paziente, attenta, professionale. Il corso è davvero molto utile, ben fatto, con ottimi materiali presenti nel kit. Lo consiglio vivamente ! Ringrazio organizzatori e Valentina, per la precisione,la puntualità e la professionalità , oltre alla simpatia! Elena

Recensione di Stella E Gorizia del 02-02-2018

Comune: Castel San Giorgio

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Salve abbiamo avuto il piacere di lavorare con la bravissima Imma , abbiamo passato 2 giorni dove non abbiamo avuto bisogno di chiederle nulla , davvero brava , spiegazioni esaustive siamo state davvero soddisfatte in tutto. Bravissima Imma complimenti .

Recensione di Marilena E Cristina del 31-01-2018

Comune: Marsala

Corso: Extension Ciglia One To One

siamo soddisfatte del corso, la nostra docente Sole è simpatica, professionale,competente e preparata... consigliamo il corso...