I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Loredana del 08-10-2018

Comune: Scandale

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso bellissimo e la docente Mirela è stata professionale, disponibile e molto motivante! Farò di sicuro anche il corso volume e spero sempre di farlo con la stessa docente!!

Recensione di Ilaria Contaldo del 05-10-2018

Comune: Tricase

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso.. La docente Giusy è stata fantastica mi ha spiegato tutto molto bene e preciso..sono Contenta di aver fatto questo corso con voi! E sicuramente ne farò altri!

Recensione di Michela Melis del 03-10-2018

Comune: Capoterra

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Oggi ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico e pedicure curativa con Alessandra, mi sono trovata benissimo, davvero molto brava e professionale. Un ottima insegnante in quanto ho trovato molto facile, imparare la tecnica dei due corsi. Grazie Alessandra e grazie divine nails

Recensione di Rita del 01-10-2018

Comune: Foggia

Corso: Extension Ciglia One To One

Docente preparatissima. Molto chiara e simpatica. Questa esperienza è stata all’altezza delle mie aspettative. Grazie!!

Recensione di Alessia De Reggi del 01-10-2018

Comune: Sutrio

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito corso di manicure e pedicure estetico e pedicure curativo con l'insegnante Mariateresa. Insegnante preparata e brava...spiegazioni semplici ed efficaci

Recensione di Antonella del 01-10-2018

Comune: Francavilla Fontana

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho eseguito il corso di Gel Starting Two+Semipermanente+Nail Art di 1° livello con l'insegnante Giusy, devo dire che sono davvero contenta e soddisfatta. Giusy è davvero un'ottima insegnante, preparata e molto disponibile. Spero molto presto di poter acquistare altri corsi dall'azienda Divine Nails Academy e sarebbe una gioia continuarli con Giusy. Grazie!

Recensione di Samantha del 30-09-2018

Comune: La Valletta Brianza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho avuto come insegnante Andreea, molto brava e preparata, stava attenta a tutti i miei passaggi. Io già avevo una mia personale preparazione quindi per me è stato molto più semplice imparare e mi è servito soprattuto per avere un tocco di professionalità per alcuni accorgimenti.

Recensione di Eleonora del 28-09-2018

Comune: Cherasco

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito il corso di make up primo livello con Michela, mi sono trovata molto bene, ti mette subito a tuo agio, è molto brava e preparata.

Recensione di Eleonora del 28-09-2018

Comune: Cherasco

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie base e Nail art primo livello con Michela, mi sono trovata molto bene, è molto preparata, simpatica e paziente.

Recensione di Eleonora del 27-09-2018

Comune: Cherasco

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie base e Nail art primo livello con Michela, mi sono trovata molto bene, è molto preparata, precisa e paziente.