I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Elisa del 19-08-2017

Comune: Portogruaro

Corso: Extension Ciglia One To One

Ottimo corso, la trainer Gaia molto brava, gentile e disponibile, mi ha insegnato molto bene L'applicazione delle extensions applicandole a due modelle diverse! Teoria e pratica tutto ottimo. Ho appreso tutto molto bene !grazieeee :)

Recensione di Marinella del 19-08-2017

Comune: Occhieppo Inferiore

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso di ricostruzione unghie e smalto semipermanente. E' stato un corso molto intenso, ma estremamente interessante. La mia insegnante, è molto professionale, preparata, semplice nel linguaggio e chiara nelle spiegazioni. Disponibile e gentile. Ringrazio il Sig. Francesco per la disponibilità e per la serietà. Penso che continuerò con altri corsi futuri. Grazie di tutto.

Recensione di Ionela del 14-08-2017

Comune: Pescantina

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ciao grazie di tutto, ionela e una bravissima insegnate, ho imparato tante cose che sembrano niente ma molto importanti, ho fato il corso e andato perfetto non o parole grazie

Recensione di Jessica del 12-08-2017

Comune: Gonars

Corso: Nail art 1° livello

Nail art 1+ nail art 2+ ricostruzione gel acrilico+ gel avanzato Corso ottimo ed esaustivo , L insegnante gaia é riuscita a insegnarmi tutto quello che era nel programma dei corsi dimostrando competenza e professionalitá.

Recensione di Angela del 08-08-2017

Comune: Barletta

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho frequentato il corso con giusy una ragazza dolcissima e molto molto competente... mi sono trovata benissimo.. sicuramente li ricontatterò per altri corsi

Recensione di Elisabetta del 03-08-2017

Comune: Nocera Inferiore

Corso: Depilazione ed Epilazione

Oggi ho concluso il corso di epilazione e depilazione corso ben strutturato ho appreso e imparato tanto grazie a giusy la mia insegnante

Recensione di Elisabetta del 02-08-2017

Comune: Nocera Inferiore

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Ottimo corso e ottima insegnante Giusy ho imparato tantissimo grazie a lei fantastica lei fantastica il corso

Recensione di Elisabetta del 01-08-2017

Comune: Nocera Inferiore

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

1/08/2017/Oggi ho continuato questo fantastico corso del gel starting one +fresa sempre piu soddisfatta del corso e soprattutto della mia insegnante Giusy chiara nelle spiegazioni e metodica lo consiglio in pieno

Recensione di Elisabetta del 31-07-2017

Comune: Nocera Inferiore

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Depilazione ed epilazione

Oggi 31 luglio 2017 ho iniziato questo fantastico corso partendo dal manicure e pedicure estetico piu ' il semipermanen te mani e piedi grazie all' insegnante Giusy preparata attenta e disponibile in tutto ho imparato e appreso tantissimo meticolosa nelle spiegazioni sono molto soddisfatta non vedo l ora di continuare con gli altri corsi...

Recensione di Virginia Achenza del 31-07-2017

Comune: Ozieri

Corso: Fresa

Fatto il corso di fresa con Martina bravissima insegnante farò sicuramente un altri corso ☺☺