I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alessia del 15-07-2017

Comune: Carpaneto Piacentino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso perfetto insegnante Cristiana molto disponibile nelle spiegazione anche nelle domande a lei rivolte non inerenti al corso

Recensione di Teresa del 13-07-2017

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso terminato con successo ... La docente Giusi è stata chiara , preparata , gentile e paziente , nonostante la giovane età ... Grazie Giusi .. :-)

Recensione di Maria del 29-06-2017

Comune: Bovalino

Corso: Trucco 1° livello

Trucco 1° livello sempre con Veronica ... grazie mille di tutto :-*

Recensione di Maria del 29-06-2017

Comune: Bovalino

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Grazie a Veronica di cuore perché grazie a lei ho realizzato il mio sogno e ''primo traguardo'' ... gentilissima e preparatissima mi ha fatto afferrare subito il concetto :-)

Recensione di Tiziana del 28-06-2017

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

28/06/17 Ho eseguito un corso semipermanente e ricostruzione in generale! Il corso é stato interessante! Ottima la spiegazione dei vari passaggi di entrambi i corsi!! Sia orale che nella pratica !!!

Recensione di Mirela del 27-06-2017

Comune: San Vito al Tagliamento

Corso: Nail art 1° livello

Oggi ho fatto corso base più 1'livello nail art con Cristina, mi sono trovata molto bene. ho capito anche più di quello che dovevo. Molto brava, complimenti Cristina!

Recensione di Francesca del 25-06-2017

Comune: Nuvolera

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

sono molto soddisfatta, l' insegnate Jessica è stata paziente, chiara e disponibile. mi ha fatto sentire completamente a mio agio.

Recensione di Francesca del 24-06-2017

Comune: Nuvolera

Corso: Depilazione ed Epilazione

bellissima esperienza formativa, docente professionale, disponibile, preparata, mi ha fatto sentire a mio agio, ha spiegato in maniera molto chiara e precisa. sono completamente soddisfatta.

Recensione di Cristina del 23-06-2017

Comune: Collegno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Grazie Manuela!!! Sei stata bravissima e molto paziente

Recensione di Wary del 23-06-2017

Comune: Faenza

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

il corso è stata strutturato correttamente ed ho imparato gradualmente tutti i passaggi e le metodiche. con la tecnica Cristiana mi sono trovata benessimo e le spiegazioni sono state chiarissime.