I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Fatjona del 23-01-2018

Comune: Pradalunga

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho conosciuto Andreea, l'insegnante che mi ha insegnato la ricostruzione delle unghie in gel e semipermanente. Mi sono trovata benissimo..gentile carina e simpaticissima. Molto bello il rapporto personale. Grazie

Recensione di Giuseppina Porcu del 20-01-2018

Comune: Nuoro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso con Martina ..è andato benissimo lei è stata bravissima e pignola ...grazie ancora!!

Recensione di Silvia del 20-01-2018

Comune: Arconate

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Bellissimo corso, ottimo insegnamento con Larissa! Lo consiglio a tutti! Ho appreso in modo molto chiaro e semplice sia la teoria che la pratica. Grazie a divine nails per la professionalità!

Recensione di Giuseppina del 20-01-2018

Comune: Nuoro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso super fantastico.. Martina davvero super professionale.. Consiglio a tutti

Recensione di Valentina del 16-01-2018

Comune: Canicattì

Corso: Microblading

Ho fatto il corso di microblading con l'insegnante Veronica,mi sono trovata benissimo sia dal punto di vista professione che personale ! Veramente una persona speciale e soprattutto preparata ! Mi ha fatto apprendere a pieno tutte le basi di questo corso. Lo consiglio a tutti ! Soddisfattissima!

Recensione di Daniela del 13-01-2018

Comune: Bisacquino

Corso: Microblading

Ho fatto il corso di Microblading, con la master Veronica ,preparata e disponibile nella parte sia teorica che pratica, e' stata una bella esperienza che mi ha formato nella crescita professionale, esaudento tutte le mie aspettative.

Recensione di Laura Compostella del 07-01-2018

Comune: Castel Viscardo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata bene con i prodotti il corso molto soddisfacente l'insegnante ottima .

Recensione di Maria del 07-01-2018

Comune: Sassari

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso di ricostruzione unghie con Martina, interessante sotto ogni punto di vista ....lei una splendida insegnante ed è stata molto chiara e professionale.

Recensione di Daniela Sarao' del 05-01-2018

Comune: Milazzo

Corso: Microblading

Corso interessante... Con possibilità di crescita personale... insegnante ( Veronica) disponibie e preparata..

Recensione di Luisa Ardolino del 23-12-2017

Comune: San Gennaro Vesuviano

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso stupendo, giusy è un'insegnante fantastica, precisa, preparata. Mi ha dedicato tutto il suo tempo e mi ha insegnato meticolosamente tutto. Grazie di tutto, non dimenticherò mai questi giorni.