I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Daniela del 31-07-2017

Comune: Santa Marinella

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Appena terminato il corso di starting gel one + fresa con l'insegnante Rosa, corso molto interessante e completo, non tralascia nessun dubbio sugli argomenti.

Recensione di Rosa del 28-07-2017

Comune: Vigolzone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso gel starting one + semipermanente. É stato tutto perfetto. L'insegnante si è dimostrata preparata e disponibile ed è stato spiegato tutto in modo approfondito.

Recensione di Anna del 26-07-2017

Comune: Bitonto

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Corso eccellente, la docente Giusy è bravissima e molto paziente.. Da premettere che non ho mai fatto una ricostruzione, grazie a lei ho capito molte cose... Non vedo l'ora di iscrivermi ad altri corsi... Molto soddisfatta...

Recensione di Brogna Domenica del 24-07-2017

Comune: Nova Siri

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso molto utile ed interessante.Comodissima l'idea di avere l'insegnante a casa che ho trovato la docente Giusy molto disponibile ,professionale e molto mirata a spiegare tutti I passaggi con molta pazienza.Soddisfatta in pieno grazie

Recensione di Ylenia del 19-07-2017

Comune: Mineo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Molto soddisfatta del corso,ricostruzione unghi starting one,l insegnante Veronica gentile e paziente!

Recensione di Alida del 19-07-2017

Comune: Scandicci

Corso: Extension Ciglia One To One

Felicissima di aver conseguito il mio attestato per il corso extension ciglia divine nails!!! Docente Katia carina e disponibile

Recensione di Rosanna Magaragio del 18-07-2017

Comune: Bari

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto oggi il corso manicure, pedicure e smalto semipermanente con Giusy. Mi sono trovata molto bene, è una ragazza molto gentile e disponibile. Spero di svolgere al meglio questa nuova attività. Grazie.

Recensione di Arianna Santamaria del 17-07-2017

Comune: Tursi

Corso: Trucco 1° livello

In questo corso ho davvero imparato moltissimo! Sono soddisfatta sia del lavoro ottenuto sia del rapporto con l'insegnante Giusy..grazie Giusy e grazie divine nails

Recensione di Camilla del 15-07-2017

Comune: Montespertoli

Corso: Nail art 1° livello

Corso stupendo, ho davvero imparato moltissimo e sono soddisfatta sia del lavoro ottenuto sia del rapporto con l'insegnante, perciò grazie Katia e grazie DivineNails!

Recensione di Camilla del 15-07-2017

Comune: Montespertoli

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso stupendo, ho davvero imparato moltissimo! Sono molto soddisfatta sia del lavoro ottenuto sia del rapporto con l'insegnante, perciò grazie Katia e grazie DivineNails!