I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Luisa Ardolino del 23-12-2017

Comune: San Gennaro Vesuviano

Corso: Microblading

Corso stupendo, con un insegnante molto preparata e precisa. Giusy, fantastica è dir poco. Ricorderò tutte le sue nozioni, mi ha aperto un mondo a me sconosciuto. Grazie di tutto.

Recensione di Denice Francisca Lopes Santos del 18-12-2017

Comune: Piacenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie con Larisa e stato molto interessante spiega benissimo e molto simpatica e transmete la sua pazione per ciò che fa ed è molto importante sono contenta del corso è stata molto brava aprovito e ringrazio a tutti che sono in collaborazione con Divine Nails.

Recensione di Carmen Arcomano del 18-12-2017

Comune: Calvello

Corso: Microblading

Ho fatto il corso di Microblading con la docente Giusy e sono davvero molto soddisfatta.

Recensione di Maria Luisa del 17-12-2017

Comune: Oliena

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Giornata bella passata in compagnia di Martina.. molto simpatica e disponile a spiegare le cose più volte ...tante idee carine per le nailart

Recensione di Maria Luisa del 17-12-2017

Comune: Oliena

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Adoro il semipermanente.. e grazie a Martina per avermelo insegnato bene

Recensione di Libera Amato del 15-12-2017

Comune: Castellammare di Stabia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso gel di ricostruzione unghie e sono rimasta molto soddisfatta. Ringrazio la divine nails perché ho seguito il corso con il top delle insegnanti Imma esposito.

Recensione di Giulia del 14-12-2017

Comune: Piacenza

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Larisa docente molto brava, ero autodidatta e facevo molti errori, in un solo giorno è riuscita a correggerli tutti e ad insegnarmi delle belle nail art...

Recensione di Fabiola del 12-12-2017

Comune: Marnate

Corso: Depilazione ed Epilazione

COME INSEGNANTE HO AVUTO LARISSA!Mi ha spiegato tutto alla perfezione!é stata bravissima!Gentile, attenta e professionale!lo consiglio sicuramente!

Recensione di Daniela Cataldo del 11-12-2017

Comune: Castel San Giorgio

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Oggi ho concluso il corso di nail art 1 e 2 livello... ho imparato tanto grazie alla mia insegnante Imma che mi ha mostrato tutto ciò, sono rimasta davvero contenta grazie.

Recensione di Maria Luisa del 09-12-2017

Comune: Oliena

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Ho fatto il corso ricostruzione con Martina.. persona bravissima.. molto disponibile e preparata nel suo lavoro.. essendo la mia prima esperienza mi è sembrato un difficile ma piano piano imparero