I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lorenza del 13-11-2017

Comune: Chieti

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso oggi 13 novembre.. esperienza bellissima, insegnante bravissima e simpatica. Ho imparato tanto. Grazie!!!!

Recensione di Rosa del 12-11-2017

Comune: Trebisacce

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione con Veronica, mi sono trovata benissimo, è preparata, mi ha messa a mio agio, ho capito con facilità tutte le cose che mi ha spiegato, molto attenta e professionale. Lo consiglio a tutti, non vedo l'ora di fare il prossimo corso. :)

Recensione di Rosa del 12-11-2017

Comune: Trebisacce

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto anche il corso di nail art con Veronica, mi sono trovata benissimo, è preparata, mi ha messa a mio agio, ho capito con facilità tutte le cose che mi ha spiegato, molto attenta e professionale. Lo consiglio a tutti, non vedo l'ora di fare il prossimo corso. :)

Recensione di Valentina del 11-11-2017

Comune: Portici

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ho da poco terminato il corso di epilazione e depilazione con l'insegnante Imma..dotata di grande professionalita' gentilezza e pasienza . Ha saputo insegnarmi davvero in modo chiaro il tutto mettendomi da subito a mio agio.Mi sono trovata davvero bennissimo e sono felice di aver trovato una scuola così seria! Farò sicuramente altri corsi con voi!eccellente!

Recensione di Angela del 08-11-2017

Comune: Paderno Dugnano

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena terminato il corso di extension ciglia one to one con la docente samantha toso, con la quale mi sono trovata subito bene, ha spiegato in maniera esaustiva ogni concetto, sono molto soddisfatta di lei e di questo corso, proseguiro' nel cammino delle Extension.

Recensione di Nicolina del 08-11-2017

Comune: Borgia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho effettuato il corso gel e semi,con la docente Nadia ,magnifica,professionale,grazie per la serieta' e la disposizione avuta....complimenti allo staff...

Recensione di Craciun Lacramioara Elana del 07-11-2017

Comune: Bastia Umbra

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho fatto il corso con Giusy , ed è stata molto brava e calma . Mi ha spiegato per bene le cose ed ho imparato come si deve . Sono molto soddisfatta di tutto ciò, e sono contenta di aver scelto DIVINE NAILS ❤❤❤

Recensione di Alessandra del 07-11-2017

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ho fatto il corso con Larisa, persona professionale e paziente, ottimo insegnamento, soprattutto ottima la disponibilità della docente nel seguirmi durante il mio corso, e durante il mio percorso di crescita nell ambito di ricostruzione con gel. per essere un corso di tre giorni è stato molto utile, e ho ottenuto delle buone basi, consiglio a tutte.

Recensione di Valentina del 06-11-2017

Comune: Perugia

Corso: Acrilico + Fresa

Grazie a Giusi per la sua pazienza(essendo il mio primo corso in materia) e soprattutto per la sua professionalità. Insegnante molto preparata. Grazie e spero di poter fare altri corsi insieme a lei.

Recensione di Maria Stella del 31-10-2017

Comune: Limbadi

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena finito il corso con Veronica mi sono trovata benissimo... complimenti per la professionalità alla prossima