I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ilaria del 10-05-2016

Comune: Poggio Mirteto

Corso: Micro Painting Nails 1° livello

Ho partecipato al corso di nail art 1livello della durata di un giorno, l'insegnante Stefania è stata molto disponibile e professionale. Questo corso mi ha lasciato le nozioni che speravo. L'azienda e' seria ed affidabile!

Recensione di Valentina Marasciuolo del 10-05-2016

Comune: Trani

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ottimo corso, sono stata molto contenta e una bravissima ragazza simpatica e dolce :) continuerò con il mio percorso un bacione ...

Recensione di Micaela del 06-05-2016

Comune: Scicli

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è andato benissimo,la docente Elisa è stata molto paziente e comprensibile nel spiegare le tecniche. Ottimi prodotti lo consiglio a tutti ;)

Recensione di Martina del 05-05-2016

Comune: Albonese

Corso: Depilazione ed Epilazione

Insegnante stupenda... E che dire un corso. 360* spiegato nei minimi dettagli ne farò sicuramente ancora tanti altri... E che dire un grazie soprattutto alla grande persona che si occupa di mandare il materiale... Ha sempre un occhio di riguardo con magnifici regalini!!! Grazie mille siete spettacolari

Recensione di Benedetta del 04-05-2016

Comune: Todi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso molto bello pienamente soddisfatta di tutto... l' insegnante Daniela bravissima e gentilissa... spero di fare altri corsi con voi... Ciao ciao

Recensione di Patrizia del 04-05-2016

Comune: Quartu Sant'Elena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Abbastanza soddisfatta..consiglio assolutamente

Recensione di Serena del 04-05-2016

Comune: Giardini-Naxos

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso molto interessante e istruttivo, la docente Veronica è stata professionale, preparata e disponibilissima!

Recensione di Serena del 04-05-2016

Comune: Giardini-Naxos

Corso: Estetica Full Immersion

Tante grazie alla mia docente Veronica, preparata, disponibile e sempre presente, esperienza fantastica, grazie anche a chi organizza i corsi.

Recensione di Milcu Ionela del 03-05-2016

Comune: Acquafredda

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Un bellissimo corso e la consiglio a tutte le interessanti poi la docente Stefania e una bravissima insegnante Grazie di cuore a tutti voi.

Recensione di Eleonora del 01-05-2016

Comune: Parma

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto soddisfatta del corso. La mia insegnante Lucrezia super, non potevo trovare di meglio! Gentilissima, davvero professionale e paziente! Spero di fare altri corsi con lei.