I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ivana del 14-03-2016

Comune: Monza

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ottimo corso e Stefania e' favolosa grazie

Recensione di Teresa del 14-03-2016

Comune: Catanzaro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

il corso è andato molto bene..è stato fin dall'inizio molto interessante e di mio gradimento.la docente Claudia si è dimostrata in gamba, volenterosa,paziente,oltre che ovviamente molto preparata nel suo lavoro.Prodotti ottimi !grazie...

Recensione di Georgiana Ersilia del 13-03-2016

Comune: Bovisio-Masciago

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso eccellente sono molto soddisfatta! Poi la docente Stefania e bravissima a spiegare le cose qst e il secondo corso con Divine Nails spero di farne altri grazieeeee

Recensione di Stephanie del 12-03-2016

Comune: Ivrea

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Insegnante molto competente e corso davvero interessante! Mi è stato molto utile! Grazie!

Recensione di Maria del 11-03-2016

Comune: Corigliano Calabro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso appena terminato,esperienza bellissima con l insegnante Claudia, preparata,paziente e disponibile. Sicuramente un esperienza da ripetere con i corsi più avanzati!

Recensione di Fabiana del 10-03-2016

Comune: Viadana

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfattissima del corso,la docente Stefania carinissima,molto professionale ed esaustiva!! Francesco gentilissimo, grazie Divine Nails!!

Recensione di Giorgia del 10-03-2016

Comune: Roma

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ringrazio stefania gentilissima e bravissima.. corso stupendo grazie grazie grazieee :D

Recensione di Sabrina del 08-03-2016

Comune: Rieti

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Il 5 marzo ho fatto il corso ricostruzione unghie in gel con tip e cartina e semipermanente. Devo dire che mi sono trovata molto bene sia con l organizzazione molto ptecisa e sia con la docente stefania molto calma paziente e competente.e soprattutto disponibile per ogni dubbio anche finito il corso. Prima d iscrivermi ero molto tidubante ma ora consiglierei a kiunque di partecipare

Recensione di Giulia del 08-03-2016

Comune: Torino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Un ringraziamento speciale all insegnante Stefania... Molto professionale e disponibile, bellissima esperienza dalla quale ho appreso molto... Sicuramente da ripetere ... Consigliatissimo ,a presto!

Recensione di Vanessa, Silvia E Oriella del 07-03-2016

Comune: Bresso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Siamo Molto soddisfatte del corso, l'insegnante Stefania è stata molto brava e professionale nello spiegare tutti gli step della ricostruzione rispondendo a tutte le nostre domande. I prodotti sono di ottima qualità, il che aiuta senz'altro la stesura degli stessi sulle unghie anche per chi come noi è alle prime armi. Consigliamo vivamente questo corso, soddisfazione al 100%!!!