Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Alessia De Reggi del 01-10-2018

Comune: Sutrio

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Ho eseguito corso di manicure e pedicure estetico e pedicure curativo con l'insegnante Mariateresa. Insegnante preparata e brava...spiegazioni semplici ed efficaci

Recensione di Antonella del 01-10-2018

Comune: Francavilla Fontana

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho eseguito il corso di Gel Starting Two+Semipermanente+Nail Art di 1° livello con l'insegnante Giusy, devo dire che sono davvero contenta e soddisfatta. Giusy è davvero un'ottima insegnante, preparata e molto disponibile. Spero molto presto di poter acquistare altri corsi dall'azienda Divine Nails Academy e sarebbe una gioia continuarli con Giusy. Grazie!

Recensione di Rita del 01-10-2018

Comune: Foggia

Corso: Extension Ciglia One To One

Docente preparatissima. Molto chiara e simpatica. Questa esperienza è stata all’altezza delle mie aspettative. Grazie!!

Recensione di Eleonora del 28-09-2018

Comune: Cherasco

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito il corso di make up primo livello con Michela, mi sono trovata molto bene, ti mette subito a tuo agio, è molto brava e preparata.

Recensione di Eleonora del 27-09-2018

Comune: Cherasco

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito il corso di ricostruzione unghie base e Nail art primo livello con Michela, mi sono trovata molto bene, è molto preparata, precisa e paziente.

Recensione di Maria del 24-09-2018

Comune: Locorotondo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho fatto il corso di acrilico oggi con Giusy. È stato un bellissimo corso . Ha saputo insegnare al meglio la tecnica . Giusy è molto simpatica e bravissima . Sicuramente rifarò un altro corso con lei . È stata un'esperienza fantastica, adesso sono ancora più innamorata del mondo delle unghie

Recensione di Alba Lozupone del 23-09-2018

Comune: Venosa

Corso: Ricostruzione Gel Evolution TWO

Ho fatto questo corso dopo 3 anni dal primo corso base sempre effettuato con questa azienda e con la stessa insegnante Giusy. come mi aspettavo anche questa volta ho imparato tante cose ringrazio l' insegnante Giusy per come al solito con la sua professionalità ha saputo soddisfare tutte le mie esigenze consiglio vivamente a tutti di effettuare corsi con questa azienda

Recensione di Alba del 23-09-2018

Comune: Venosa

Corso: Micro Painting Nails 2° livello

Il mio primo corso di micropittura un corso eccezionale come sempre la mia insegnante e Giusy è stata all'altezza della situazione Complimenti alla Divine Nails

Recensione di Martina del 18-09-2018

Comune: Pontinia

Corso: Epilazione Total Body

Sono molto contenta di aver eseguito il corso con Nunzia molto gentile e disponibile ad impararmi tutto della epilazione, nel kit c’era tutto l’occorente

Recensione di Maria Grazia del 17-09-2018

Comune: Brusciano

Corso: Gel starting Three + Nail art 1° Livello

Oggi ho fato il corso di epilazione con la docente Esposito Imma. Mi sono trovata benissimo, bravissima persona, gentile e molto disponibile, ve lo consiglio.!