Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Anna del 26-07-2017

Comune: Bitonto

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Corso eccellente, la docente Giusy è bravissima e molto paziente.. Da premettere che non ho mai fatto una ricostruzione, grazie a lei ho capito molte cose... Non vedo l'ora di iscrivermi ad altri corsi... Molto soddisfatta...

Recensione di Alida del 19-07-2017

Comune: Scandicci

Corso: Extension Ciglia One To One

Felicissima di aver conseguito il mio attestato per il corso extension ciglia divine nails!!! Docente Katia carina e disponibile

Recensione di Rosanna Magaragio del 18-07-2017

Comune: Bari

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto oggi il corso manicure, pedicure e smalto semipermanente con Giusy. Mi sono trovata molto bene, è una ragazza molto gentile e disponibile. Spero di svolgere al meglio questa nuova attività. Grazie.

Recensione di Arianna Santamaria del 17-07-2017

Comune: Tursi

Corso: Trucco 1° livello

In questo corso ho davvero imparato moltissimo! Sono soddisfatta sia del lavoro ottenuto sia del rapporto con l'insegnante Giusy..grazie Giusy e grazie divine nails

Recensione di Alessia del 15-07-2017

Comune: Carpaneto Piacentino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso perfetto insegnante Cristiana molto disponibile nelle spiegazione anche nelle domande a lei rivolte non inerenti al corso

Recensione di Camilla del 15-07-2017

Comune: Montespertoli

Corso: Nail art 1° livello

Corso stupendo, ho davvero imparato moltissimo e sono soddisfatta sia del lavoro ottenuto sia del rapporto con l'insegnante, perciò grazie Katia e grazie DivineNails!

Recensione di Teresa del 13-07-2017

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso terminato con successo ... La docente Giusi è stata chiara , preparata , gentile e paziente , nonostante la giovane età ... Grazie Giusi .. :-)

Recensione di Maria del 29-06-2017

Comune: Bovalino

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Grazie a Veronica di cuore perché grazie a lei ho realizzato il mio sogno e ''primo traguardo'' ... gentilissima e preparatissima mi ha fatto afferrare subito il concetto :-)

Recensione di Maria del 29-06-2017

Comune: Bovalino

Corso: Trucco 1° livello

Trucco 1° livello sempre con Veronica ... grazie mille di tutto :-*

Recensione di Tiziana del 28-06-2017

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

28/06/17 Ho eseguito un corso semipermanente e ricostruzione in generale! Il corso é stato interessante! Ottima la spiegazione dei vari passaggi di entrambi i corsi!! Sia orale che nella pratica !!!