Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Karla del 23-09-2016

Comune: Novi Ligure

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve....oggi ho fatto il corso e mi sono trovata benissimo ad imparare ...ho conosciuto una docente bravissima ad spiegarti paziente ...veramente complimenti persone fantastiche ...grazie mille

Recensione di Mariangela del 21-09-2016

Comune: Termini Imerese

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Sono molto soddisfatta del corso ,ottima la disponibilità, perfetta preparazione dell'insegnante Francesca che spiega e illustra il lavoro in maniera sublime. Grazie di tutto!

Recensione di Roxana del 21-09-2016

Comune: Biella

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie all'insegnante Patrizia della Divine Nails che mi ha fatto il corso oggi mi sono trovata molto bene. Oltre a essere molto professionale e anche molto paziente è disponibile.

Recensione di Anna Maria Merla del 20-09-2016

Comune: San Giovanni Rotondo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso e ancor più della docente Giusy. Continuerò il percorso con la divine nails e con la docente Giusy

Recensione di Loredana Stegher del 19-09-2016

Comune: Brusasco

Corso: Trucco Sposa

Mi sono piaciute le nuove tecniche acquisite durante il corso. Ho imparato a valorizzare le diverse forme del viso e i punti di forza. Inoltre ho appreso come utilizzare le diverse luci per ottenere un effetto naturale anche nelle foto. Ottima l'insegnante.

Recensione di Loredana Stegher del 19-09-2016

Comune: Brusasco

Corso: Trucco nelle Epoche

Sono stata sempre affascinata dal mondo del Make up, dalle tecniche utilizzate nei diversi decenni e con questo corso ho avuto modo di scoprire i prodotti utilizzati, l'evoluzione che ha avuto il Make Up a partire dagli anni 20 fino ai giorni nostri .

Recensione di Virginia del 18-09-2016

Comune: Potenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso,tutto molto chiaro,l'insegnante e'bravissima.

Recensione di Dima Lucia del 16-09-2016

Comune: Casalmaggiore

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ottimo corso...é stato molto utile e completo...ringrazio Giulia perché é stata bravissima, chiara e ha risposto a tutti i miei dubbi. Oltre ad essere stata educata e simpatica é una ragazza competente e ben informata..consiglio vivamente il corso

Recensione di Yulaiza Coraspe del 10-09-2016

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Verona 10/09/2016. Yulaiza .soddisfatta del corso. Docente Ionella molto disponibile e preparata.orgogliosa di aver seguito il vostro corso. Grazie allo staff di tutto.

Recensione di Simona Lanzoni del 10-09-2016

Comune: Bologna

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Corso fantastico!!! Ho imparato tantissimo sopratutto come fare una perfetta bombatura senza lima!Patrizia è stata gentilissima e carinissima e molto professionale.sicuramente farò altri corsi presso divinenails!