Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Annalisa del 26-01-2017

Comune: Soriano nel Cimino

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Entusiasta e soddisfattissima di entrambi i corsi. La mia insegnante Azzurra è veramente brava,mi ha fatto ancor di più appassionare a questa ''arte'',considerando che non avevo mai fatto nulla del genere,neanche un semplice smalto. Grazie anche a Francesco x la disponibilità e serietà dimostrata nell'organizzazione. Sicuramente farò altri corsi con loro.

Recensione di Valentina del 26-01-2017

Comune: Monsampolo del Tronto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso molto bello!! Purtroppo settimana scorsa abbiamo dovuto rimandare causa terremoto!!

Recensione di Samantha del 25-01-2017

Comune: Ariano Irpino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso ,l 'insegnante e' stata brava .l attrezzatura e' ottima come i prodotti.io sono stata molto brava ad apprendere :)

Recensione di Anna Lyakhovych del 24-01-2017

Comune: Paglieta

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Il mio sogno realizzato! Ho fatto il corso di estetista! Con Arianna Gaspari sono trovata benissimo! Una ragazza giovane ma molto in gamba- era molto professionale, educata, puntuale e precisa! La preparazione e ottima! Grazie a tutti che ho avuto possibilità di imparare le cose nuove! Siete organizzati alla grande!

Recensione di Carina del 23-01-2017

Comune: Chiaravalle

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta di entrambi i corsi ....ma soprattutto della mia bravissima insegnante Claudia. <3.grazie

Recensione di Martina del 21-01-2017

Comune: Stezzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

ho fatto il corso con Simona , molto brava e stimolante ! Mi sono trovata benissimo

Recensione di Inga del 21-01-2017

Comune: Chiuduno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso,mi sono trovata benissimo , l'insegnante e' molto preparata ...

Recensione di Stefania del 18-01-2017

Comune: Sassari

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

contenta di aver fatto questo corso..sono rimasta molto soddisfatta della mia insegnante Martina...molto preparata e paziente...mi ha trasmesso passione.Giornate intense e coinvolgenti,sono determinata a raggiungere i miei obbiettivi con la pratica.

Recensione di Marzia del 18-01-2017

Comune: Mascali

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfatta del Corso, insegnante preparata e paziente

Recensione di Karita del 17-01-2017

Comune: Nola

Corso: Extension Ciglia One To One

Molto soddisfatta del corso ,la docente Anna e' bravissima e paziente ,i prodotti sono ottimi.Il prossimo corso sicuramente con loro.