Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Francesca del 07-09-2016

Comune: Bologna

Corso: Fresa

Corso ottimo! Patrizia molto disponibile e professionale

Recensione di Assunta del 30-08-2016

Comune: Capo d'Orlando

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Depilazione ed epilazione

Il corso svolto è molto soddisfacente, spiega un bel lavoro e ti fa appassionare, l'insegnante è davvero brava a paziente, mi sono trovata molto ben

Recensione di Ilaria Mosele del 29-08-2016

Comune: Ferrara

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

oggi in data 29 agosto 2016 ho partecipato al corso di ricostruzione unghie UV gel base, è stato molto bello e utile, ho imparato benissimo grazie alla mia insegnante Patrizia.

Recensione di Fabiola del 29-08-2016

Comune: Vercelli

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso, del programma ma soprattutto dell'insegnante Patrizia Gavioli che mi ha saputo spiegare tutto molto bene e chiaramente, molto professionale e disponibile. Sicuramente continuerò il mio percorso con voi. Grazie!!!!!

Recensione di Stefania del 27-08-2016

Comune: Capri

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Contentissima del corso!! L'insegnante Anna é stata bravissima nella spiegazione e pratica, molto precisa. Consiglio questo corso.

Recensione di Erjona del 26-08-2016

Comune: Alba

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Ho fatto i corsi di smalto semipermanente,manicure, pedicure, epilazione e depilazione mi sono trovata benissimo, patrizia gavioli è un insegnante perfetta e spiega molto bene e chiaramente. Mi ha insegnato tantissime cose che non credevo potevo imparare in così poco tempo. Lo consiglio a tutti e farò sicuramente altri corsi con questa ditta e con patrizia

Recensione di Tatiana Pedone del 25-08-2016

Comune: Racconigi

Corso: Extension Ciglia One To One

A parte il disguido con la spedizione del pacco, mi sono trovata molto bene. La docente è stata molto disponibile e super preparata!

Recensione di Oana del 23-08-2016

Comune: Jesolo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Corso interessante,con Federica, molto puntuale e precisa..grazie a divine nails alla quale auguro un ottimo successo. .

Recensione di Loredana del 19-08-2016

Comune: Brusasco

Corso: Trucco 1° livello

Ottimo corso, l'insegnante è molto brava e preparata sia nello spiegare la parte teorica che ad aiutare nella parte pratica. È molto disponibile e professionale, a me personalmente è piaciuto molto e ho imparato tante cose!

Recensione di Loredana del 18-08-2016

Comune: Brusasco

Corso: Trucco 2° livello

Ottimo corso, l'insegnante è molto brava e preparata sia nello spiegare la parte teorica che ad aiutare nella parte pratica. È molto disponibile e professionale, a me personalmente è piaciuto molto e ho imparato tante cose!