Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Silvia del 08-10-2020

Comune: Nuoro

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho svolto questo bellissimo corso con l’insegnante Giuliana , bravissima persona ma una super insegnante , paziente è comprensiva!

Recensione di FEDERICA ZITO del 08-10-2020

Comune: Monza

Corso: Gel Starting Two + Nail art 1° Livello

Ho fatto il corso gel starting two + nail art 1 livello, che dire.. un corso stupendo. Ringrazio tanto l’insegnante Anna che è stata molto brava e competente.

Recensione di Vincenza del 07-10-2020

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito il corso epilazione total body e corso trucco 1 e 2 livello con l insegnante Milena, ragazza preparata, attenta, disponibile ad ogni mia esigenza e mi sono trovata davvero molto bene, tanto che presto ne farò altri di corsi. Per la serietà, la disponibilità e il modo di lavorare, lo consiglio vivamente!! Grazie Milena!

Recensione di Giulia del 01-10-2020

Comune: Taranto

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto extension ciglia one to one più volume con Giusi, un'insegnante attenta, gentile e soprattutto molto disponibile anche dopo il corso. Consiglio!

Recensione di Valeria del 30-09-2020

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie gel e semipermanente con la docente Elisa...Molto brava e professionale,mi ha saputo spiegare perfettamente tutto!! Grazie ! ;) Ho imparato tantissimo !

Recensione di Paola del 30-09-2020

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso molto bello,ed interessante.

Recensione di Pirnau Loredana del 30-09-2020

Comune: Lodi

Corso: Pulizia viso

Oggi 30/09/2020 ho svolto il corso pulizia viso con la docente Anna , molto professionale, molto chiara nella spiegazione è nella pratica.. contenta è soddisfatta .

Recensione di Federica Esposito del 29-09-2020

Comune: Alessandria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Gentile e disponibile. Corso interessante.

Recensione di Chavez Karina del 28-09-2020

Comune: Cremona

Corso: Ricostruzione Acrilico Base Starting ONE

Devo dire che è un corso molto interessante perchè si imparano molte cose, poi con la mia insegnante Terry, molto brava gentile e paziente, sono stata molto bene.

Recensione di Sherin del 26-09-2020

Comune: Perugia

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho appena terminato la seconda giornata del corso di ricostruzione unghie + fresa + nail art con la docente Rita. Ho avuto un'esperienza molto positiva, ho imparato molto e la docente è stata molto disponibile e gentile