Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Tiziana del 28-06-2017

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

28/06/17 Ho eseguito un corso semipermanente e ricostruzione in generale! Il corso é stato interessante! Ottima la spiegazione dei vari passaggi di entrambi i corsi!! Sia orale che nella pratica !!!

Recensione di Mirela del 27-06-2017

Comune: San Vito al Tagliamento

Corso: Nail art 1° livello

Oggi ho fatto corso base più 1'livello nail art con Cristina, mi sono trovata molto bene. ho capito anche più di quello che dovevo. Molto brava, complimenti Cristina!

Recensione di Francesca del 25-06-2017

Comune: Nuvolera

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

sono molto soddisfatta, l' insegnate Jessica è stata paziente, chiara e disponibile. mi ha fatto sentire completamente a mio agio.

Recensione di Francesca del 24-06-2017

Comune: Nuvolera

Corso: Epilazione Total Body

bellissima esperienza formativa, docente professionale, disponibile, preparata, mi ha fatto sentire a mio agio, ha spiegato in maniera molto chiara e precisa. sono completamente soddisfatta.

Recensione di Wary del 23-06-2017

Comune: Faenza

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

il corso è stata strutturato correttamente ed ho imparato gradualmente tutti i passaggi e le metodiche. con la tecnica Cristiana mi sono trovata benessimo e le spiegazioni sono state chiarissime.

Recensione di Cristina del 23-06-2017

Comune: Collegno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Grazie Manuela!!! Sei stata bravissima e molto paziente

Recensione di Monica del 22-06-2017

Comune: Canegrate

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso molto utile ed interessante. Comodissima l'idea di avere l'insegnante a casa... che ho trovato la docente Lina molto disponibile, professionale e mirata nello spiegare tutti i passaggi con molta pazienza. Soddisfatta in pieno! Consigliatissimo !!!

Recensione di Monica Sessini del 21-06-2017

Comune: Aosta

Corso: Extension Ciglia One To One

Mi sono trovata molto bene.....manuela e una ragazza affabile,cortesa,paziente....mi ha spiegato molto bene e mi ha fatto capire bene tutte le procedure....

Recensione di Virginia Achenza del 21-06-2017

Comune: Ozieri

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Corso bellissimo, la mia insegnante Martina e stata molto brava e paziente a insegnarmi tutto. Mi ha trasmesso molta passione in questo lavoro. Farò sicuramente altri corsi

Recensione di Dayana del 17-06-2017

Comune: Grugliasco

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata molto bene con la mia insegnante Manuela, è stata paziente e professionale.