Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Margherita del 13-01-2017

Comune: Torre del Greco

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono soddisfatta del corso ,Anna e' stata una brava insegnante ,i prodotti sono ok. Penso che continuerò la formazione con loro.

Recensione di Roberta del 12-01-2017

Comune: Viterbo

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Oggi ho fatto il corso di unghie con Annachiara mi sono trovata bene

Recensione di Ilaria del 03-01-2017

Comune: Lentate sul Seveso

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Effettuato Corso Smalto Semipermanente. Insegnante Lina Azolto persona molto gentile e simpatica. Precisa e chiara nell'insegnamento. Ottima.

Recensione di Nicoleta del 30-12-2016

Comune: Uggiate-Trevano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bravissima Ilaria, sono stata molto soddisfatta. Ci vuole molta pazienza a spiegare tutte le procedure, ma alla fine ce l'abbiamo fatta. Grazie mille!

Recensione di Maylin del 30-12-2016

Comune: Bernareggio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso soddisfacente e molto utile, bravissima l'insegnante Lina Azolto, disponibile e molto paziente

Recensione di Nicoletta D'Ignazio del 21-12-2016

Comune: Taranto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso con questa azienda, uno staf di persone molto serie,ma soprattutto la docente che mi ha seguito personalmente a casa mia.....il suo nome è Giusi ragazza molto professionale ,seria ,e molto paziente...

Recensione di Mary del 20-12-2016

Comune: Rende

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Un ottimo corso, la mia insegnante Raffaella é stata molto accurata, precisa e preparata... Davvero una persona squisita.. Consiglio questo corso. Un grazie anche a Francesco per la sua pazienza.

Recensione di Gabriela del 19-12-2016

Comune: Empoli

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Finito il corso semipermanente e gel con una bravissima insegnante jaquelin grazie di cuore davvero sono tante le cose da imparare

Recensione di Lupe Andrea Claudia del 19-12-2016

Comune: Lunamatrona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Venerdi ho fatto il mio primo corso :) e stato belissimo l'insegnante Federica carinissima e molto brava, azienda seria la consiglio vivamente!!!

Recensione di Lupe Andrea Claudia del 19-12-2016

Comune: Lunamatrona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Venerdi ho fatto il mio primo corso