Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mirela del 27-06-2017

Comune: San Vito al Tagliamento

Corso: Nail art 1° livello

Oggi ho fatto corso base più 1'livello nail art con Cristina, mi sono trovata molto bene. ho capito anche più di quello che dovevo. Molto brava, complimenti Cristina!

Recensione di Francesca del 24-06-2017

Comune: Nuvolera

Corso: Epilazione Total Body

bellissima esperienza formativa, docente professionale, disponibile, preparata, mi ha fatto sentire a mio agio, ha spiegato in maniera molto chiara e precisa. sono completamente soddisfatta.

Recensione di Wary del 23-06-2017

Comune: Faenza

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

il corso è stata strutturato correttamente ed ho imparato gradualmente tutti i passaggi e le metodiche. con la tecnica Cristiana mi sono trovata benessimo e le spiegazioni sono state chiarissime.

Recensione di Virginia Achenza del 21-06-2017

Comune: Ozieri

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Corso bellissimo, la mia insegnante Martina e stata molto brava e paziente a insegnarmi tutto. Mi ha trasmesso molta passione in questo lavoro. Farò sicuramente altri corsi

Recensione di Monica Sessini del 21-06-2017

Comune: Aosta

Corso: Extension Ciglia One To One

Mi sono trovata molto bene.....manuela e una ragazza affabile,cortesa,paziente....mi ha spiegato molto bene e mi ha fatto capire bene tutte le procedure....

Recensione di Laura del 10-06-2017

Comune: Vittoria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Veronica, è entrata a casa mia in punta di piedi ed è stata gentilissima, paziente e soprattutto mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha aiutato a capire tutto ciò che volevo e anche di più! Due giorni piacevoli che ricorderò con molto piacere. E anche dopo il corso terminato è sempre disponibile anche se molto impegnata! Insomma consiglio tantissimo!!!

Recensione di Maria Carolina Galue Cano del 07-06-2017

Comune: Campolieto

Corso: Epilazione Total Body

Corso con la Docente Divine Academy il 07/06/2017 Corso bellissimo sono rimasta contentissima stata una bellissima esperienza. .. complimenti per la Docente Profesionale, paziente, molto preparata. Stata molto gentile me sono sentita a mio agio, il corso a stato spiegato molto bene i me a ciarito tutti il dubbio che avevo....sono veramente sodisfata grazie!

Recensione di Sudata Chand del 29-05-2017

Comune: Potenza Picena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione di due giorni con Cecilia che è molto brava e disponibile. Mi ha aiutato molto a capire tutte le dubbi che avevo. Sono molto soddisfatta del corso è anche i prodotti sono di alta qualità.

Recensione di Sudata Chand del 29-05-2017

Comune: Potenza Picena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione di due giorni con Cecilia che è molto brava e disponibile. Mi ha aiutato molto a capire tutte le dubbi che avevo. Sono molto soddisfatta del corso è anche i prodotti sono di alta qualità.

Recensione di Erika del 23-05-2017

Comune: Sassari

Corso: Extension Ciglia One To One

Appena finito il corso di extension ciglia con la docente Martina molto brava, preparata e paziente . Consiglio questo corso alle appassionate .