Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Sarah del 10-09-2018

Comune: Rovellasca

Corso: Nail art 1° livello

Ho terminato oggi il corso di smalto semipermanenete e gel con Rebecca, mi è piaciuto molto e mi sono trovata benissimo.

Recensione di Alice del 06-09-2018

Comune: Osio Sotto

Corso: Nail art 1° livello

Ho terminato il corso di nail art con Andreea, molto competente e precisa la consiglio

Recensione di ANTONIA del 04-09-2018

Comune: Molfetta

Corso: Pedicure Curativo

Corso manicure, pedicure estetico e curativo semplicemente favoloso

Recensione di Tonia del 01-09-2018

Comune: Marigliano

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Abbiamo fatto il corso completo di mani e piedi,semipermanente e ricostruzione gel con l'insegnante IMMA ESPOSITO che é stata molto competente e paziente nel spiegarci le varie nozioni relative al corso.Ottimo corso.Lo consigliamo vivamente

Recensione di Federica del 23-08-2018

Comune: Atella

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho svolto il corso di smalto semipermanente la settimana scorsa e sono stata strafortunata nell’ avere come docente Maria una ragazza fantastica molto preparata sulle materia brava super dolce e molto paziente se proseguirei con altri corsi con la Divine Nails accetterei di avere di nuovo lei come mia insegnante

Recensione di Gianna del 24-07-2018

Comune: San Pancrazio Salentino

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ottima insegnante..giornata divertente e bella compagnia..un corso pieno di insegnamenti e risate...all altezza di tutte le mie aspettative..anzi anche oltre.. bravissima Giusy e.gentilissima

Recensione di Anna del 18-07-2018

Comune: Sassuolo

Corso: Extension Ciglia One To One

La docente è molto professionale e Sa insegnare il corso è stato oltre le mie aspettative grazie mille

Recensione di Marinela del 15-07-2018

Comune: Borgo San Giovanni

Corso: Extension Ciglia One To One

Giornata stupenda, formazione bellissima il corso è stato molto dettagliato in tutto. Insegnate impeccabile, con un metodo di insegnamento molto professionale.

Recensione di Veronica del 08-07-2018

Comune: Mortara

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Oggi corso di nail art con Andreea abbiamo fatto vari modelli lei bravissima e paziente.. Riesce a rendere anche la cosa più semplice un capolavoro con mille accorgimenti..grazie Andreea due giornate fantastiche e mi hai dato la sicurezza di cui avevo bisogno.

Recensione di Erika Confaloni del 06-07-2018

Comune: Bolsena

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso extension ciglia one to one con la docente Andreea...corso molto interessante, l insegnante preparata paziente mi sono trovata molto bene.