Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Erika Confaloni del 06-07-2018

Comune: Bolsena

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso extension ciglia one to one con la docente Andreea...corso molto interessante, l insegnante preparata paziente mi sono trovata molto bene.

Recensione di Mariangela del 03-07-2018

Comune: Alezio

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso molto utile e chiaro

Recensione di Carmen del 29-06-2018

Comune: Montoro

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso estension ciglia one to one e anche il volume con la docente Imma Esposito Ringrazio tanto per la sua bravura .pacienzia e molto brava ,preparata educata e gentile .grazie Imma

Recensione di Caterina del 25-06-2018

Comune: Altamura

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Giusy è stata fantastica nella spiegazione affermo che è stata molto precisa e dettagliata mi ha dato molte informazioni utili, bravissima!

Recensione di Maria del 23-06-2018

Comune: Zungri

Corso: Epilazione Total Body

Oggi ho fatto il corso di depilazione con l insegnante Veronica, ha ottime capacita ed è stata molto disponibile. Mi sono trovata benissimo!!

Recensione di Debora del 21-06-2018

Comune: Busto Arsizio

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ieri ho fatto il corso di Ricostruzione unghie in gel e Nail art 1^ livello , ringrazio l’insegnante Rebecca davvero molto professionale e paziente . Ho avuto la possibilità di essere seguita passo passo d di imparare le diverse tecniche .

Recensione di Marianna del 20-06-2018

Comune: Bovalino

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Ho effettuato il corso oggi con l’insegnante Veronica è stata bravissima mi ha seguita passo x passo ho imparato tante cose e mi ha dato tanti consigli. Sono davvero soddisfatta di tutto

Recensione di VALERIA del 16-06-2018

Comune: Bonate Sopra

Corso: Nail art 1° livello

Ciao a tutti, oggi giornata di nail art 1° livello...che dire! E' stata una bellissima giornata in compagni di Andreea, abbiamo disegnato, usato glitter, messo brillantini, fatto sfumature.....chi più ne ha più ne metta.......bellissimo

Recensione di Deborah del 15-06-2018

Comune: Marchirolo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Mi sono trovata molto bene con l'insegnante Rebecca, che mi ha spiegato con precisione e assistito con pazienza

Recensione di Ester del 11-06-2018

Comune: Fucecchio

Corso: Nail art 1° livello

Nail art semplice ma molto versatile e particolare, tecniche di base pwr risultati inimmaginabili, fantastico!