Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Francesca del 11-08-2016

Comune: Bologna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bravissima patrizia, professionale e disponibile. Corso ottimo, da lasciare soddisfatti!

Recensione di Maria Michela del 09-08-2016

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Il corso di nail art di primo e secondo livello è stato molto bello la Giusy spiega benissimo ve lo consiglio

Recensione di Maria Michela del 08-08-2016

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Nail Art 2° Livello

Corso fantastico!! La mia docente Giusy è stata molto brava consiglio questo corso a chiunque voglia intraprendere questo lavoro

Recensione di Noemi del 07-08-2016

Comune: Reggio Calabria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto contenta del corso, grazie a Laura ho imparato cose nuove e interessanti, è stata molto professionale e soprattutto paziente, consiglio il corso a chiunque vorrebbe farlo!!

Recensione di Francesca del 05-08-2016

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Corso finito con successo! Sono stati davvero due giorni intensi... ho esaurito la modella e spero non la docente xD. L'insegnante molto preparata a livello teorico e paziente è disponibile non solo per questi due giorni ma anche dopo. Ho imparato a fare semi permanente, ricostruzione, gel e rimuovere il tutto con la fresa. Ora mi tocca solo mettere in pradica tutto quello che ho imparato..

Recensione di Cinzia del 26-07-2016

Comune: Taranto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso....sono molto contenta e soddisfatta... È stato davvero molto esaustivo.... L'insegnante Alessia Paone davvero molto professionale, e soprattutto molto gentile e disponibile... Lo consiglio a tutte.

Recensione di Martina del 26-07-2016

Comune: Casoria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Oggi dopo due giorni di lezione ho terminato il corso base. In questo corso ho imparato molte cose davvero fondamentali per fare il semi permanente, ricostruzione e l'utilizzo della fresa. Sono stata affiancata da una una docente realmente competente,molto istruita che in questi due giorni mi ha davvero istruita. Consiglio questo corso a tutti, per avere delle ottime basi.

Recensione di Cinzia del 26-07-2016

Comune: Taranto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena fatto il corso. Sono davvero contenta e soddisfatta. Soprattutto di aver avuto un insegnate brava e pazienza come Alessia Paone. Lo consiglio a tutte.

Recensione di Martina del 25-07-2016

Comune: Filiano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Un corso eccellente, sono riuscita ad apprendere molte cose. Insegnante molto qualificata e cortese, molta pazienza ed è molto brava nello spiegare gli argomenti. Sono soddisfatta di questo corso, lo consiglierei a tutti.

Recensione di Rosalia del 20-07-2016

Comune: Serracapriola

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bellissima esperienza e soprattutto pienamente soddisfatta.... un grazie speciale alla mia docente Giusy