Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Roberta del 17-12-2016

Comune: Viterbo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il mio corso base...con la mia insegnante alice...è stata carinissima e bravissima...ho imparato molte cose...grazie mille lo consiglio!

Recensione di Maryna del 15-12-2016

Comune: Vercelli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso. Vorrei ringraziare Ilaria per la serietà e disponibilità. È stata molto chiara, precisa e paziente! Consiglio a tutte! Al prossimo corso)

Recensione di Madalina del 13-12-2016

Comune: Arezzo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ottimo!ho imparato tante nuove e belle cose grazie all'insegnante Jaqueline..lo consiglio a tutti!grazie Jaqueline e Divine Nails

Recensione di Manuela Della Neve del 12-12-2016

Comune: Fasano

Corso: Depilazione ed Epilazione

Sono molto soddisfatta di questa esperienza, l'estetista e stata molto precisa e professionale e mi ha fatta sentire a mio agio dall' inizio alla fine. Sicuramente continuerò ad affidarmi a questa scuola.

Recensione di Mary del 11-12-2016

Comune: Viggiù

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono rimasta molto soddisfatta,Ilaria insegnante professionale e molto attenta ai particolari.Certa del fatto che potrò fare uso di tutto ciò che ho appreso.Lo consiglio vivamente a coloro che hanno intenzione di intraprendere questa professione.

Recensione di Daniela del 11-12-2016

Comune: Cancello ed Arnone

Corso: Trucco Sposa

Un corso ricco, intenso poi ho avuto la fortuna di avere Anna l'insegnante magnifica, paziente tecniche davvero belle. Lo consiglio davvero a tutti. Grazie mille. Felice di aver scelto ancora una volta Divine Nails

Recensione di Francesca Gugole del 10-12-2016

Comune: Piazzola sul Brenta

Corso: Fresa

Fatto il corso con Ionela, un'insegnante precisa e meticolosa.

Recensione di Silvii del 09-12-2016

Comune: Sant'Eufemia d'Aspromonte

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato davvero utile e bello, la ragazza che mi ha seguito, di nome Federica, con la sua professionalità mi ha tramesso le basi che servono per una buona ricostruzione in gel! Soddisfattissima!! Proseguirò con altri corsi

Recensione di Alexandra del 07-12-2016

Comune: Monza

Corso: Extension Ciglia One To One

Appena fatto oggi il corso ciglia ed è andato benissimo! L'insegnante molto brava e spiega benissimo! Bravi, grazie

Recensione di Sofia del 06-12-2016

Comune: Savignano sul Rubicone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato molto bello e mi è servito parecchio sia la teoria che la pratica, l'insegnante Claudia, bravissima,mi ha spiegato passo per passo per farmi la massima chiarezza! Per me è stato utile !grazie