Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Erika del 22-05-2017

Comune: Lainate

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Corso positivo, è stato molto facile imparare , buoni prodotti , brava l' insegnante Lina mi ha aiutato a capire tutto con facilità di spiegazione . Lo consiglio come corso . Grazie mille!

Recensione di Giovanna Pino del 22-05-2017

Comune: Milazzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Grazie a Giusy Sottile ho avuto modo di entrare nel mondo dell'extension ciglia,molto preparata e paziente,argomenti e procedure spiegate in maniera dettagliata,materiale buono.. veramente soddisfatta!!Grazie !!

Recensione di Francesca del 19-05-2017

Comune: Sennori

Corso: Trucco Camouflage

La mia tutor Manuela E' STATA VERAMENTE BRAVA E DI CLASSE , giusta nelle correzioni , e specifica nelle spiegazioni

Recensione di Carla Puddu del 16-05-2017

Comune: Ploaghe

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Corso fatto molto bene. Martina è stata molto chiara, paziente e professionale. Lo consiglio vivamente!

Recensione di Alice del 15-05-2017

Comune: Garlate

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Un buon corso con una brava insegnante molto disponibile e preparata , Lina . Lo consiglio come corso. Adesso mi metto all'opera!

Recensione di Serena del 08-05-2017

Comune: Costa Masnaga

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Corso molto interessante...Lina molto carina e disponibile! Corso individuale e a domicilio consigliatissimo :)

Recensione di Maria Grazia del 06-05-2017

Comune: Olbia

Corso: Extension Ciglia One To One

Azienda seria, nei minimi dettagli... fare il corso di Exstension ciglia con la docente Federica è stato fantastico, molto professionale, preparata ma soprattutto disponibile su tutti i fronti, consiglio a tutti di fare i corsi con loro! Grazie grazie ancora

Recensione di Veronica del 06-05-2017

Comune: Olbia

Corso: Extension Ciglia One To One

Mi sono trovata benissimo con la docente, Federica è davvero il top! Consigliatissimo!

Recensione di Alina del 05-05-2017

Comune: Scicli

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Adesso e il momento di mettere in pratica gli insegnamenti che ho ricevuto da lei ,sono certa che mi serviranno e mi trovero bene! Grazie alla migliore docente Veronica di Comiso Una bella esperienza

Recensione di Monica del 04-05-2017

Comune: Quartu Sant'Elena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Molto soddisfatta del corso ho imparato tanto la mia docente federica molto preparata, mi ha spiegato bene ogni passaggio.... Consiglio questo corso