Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mara del 16-06-2017

Comune: Coccaglio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Fatto gel starting one+fresa il 14/06 con Ionela! Mi sono trovata benissimo! Molto brava a spiegare! Non posso lamentarmi di nulla! Sono contenta di aver avuto lei come insegnante !

Recensione di Ornella del 13-06-2017

Comune: Santa Maria della Versa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo ottimo corso . Insegnante Lina molto paziente e disponibile e davvero simpatica. Lo consiglio assolutamente! Davvero contenta !

Recensione di Laura del 10-06-2017

Comune: Vittoria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Veronica, è entrata a casa mia in punta di piedi ed è stata gentilissima, paziente e soprattutto mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha aiutato a capire tutto ciò che volevo e anche di più! Due giorni piacevoli che ricorderò con molto piacere. E anche dopo il corso terminato è sempre disponibile anche se molto impegnata! Insomma consiglio tantissimo!!!

Recensione di Ylenia del 09-06-2017

Comune: Terni

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono davvero soddisfatta di aver scelto voi... ho fatto il corso di ricostruzione unghie tip e cartina e nail art... Insegnante Manuela fantastica nel spiegare e far capire le tecniche... direi voto 10!!!! Spero mi ricapita nel prossimo corso!

Recensione di Maria Carolina Galue Cano del 07-06-2017

Comune: Campolieto

Corso: Epilazione Total Body

Corso con la Docente Divine Academy il 07/06/2017 Corso bellissimo sono rimasta contentissima stata una bellissima esperienza. .. complimenti per la Docente Profesionale, paziente, molto preparata. Stata molto gentile me sono sentita a mio agio, il corso a stato spiegato molto bene i me a ciarito tutti il dubbio che avevo....sono veramente sodisfata grazie!

Recensione di Silvia Farina del 07-06-2017

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Giudizio assolutamente positivo sul corso che consiglio a chiunque voglia avvicinarsi a questo mondo. Insegnante molto brava, impeccabile nelle spiegazioni.

Recensione di Pamela del 05-06-2017

Comune: Mozzo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso consigliato ... consigliata anche l'insegnante Lina... Viene spiegato tutto nel dettaglio , l'insegnante e molto paziente e gentile . Corso e insegnante approvati!

Recensione di Chantal del 30-05-2017

Comune: Cantù

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corsi sempre utili e professionali.. insegnanti sempre preparate e qualificate ! Ottimi anche i kit iniziali

Recensione di Sudata Chand del 29-05-2017

Comune: Potenza Picena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione di due giorni con Cecilia che è molto brava e disponibile. Mi ha aiutato molto a capire tutte le dubbi che avevo. Sono molto soddisfatta del corso è anche i prodotti sono di alta qualità.

Recensione di Sudata Chand del 29-05-2017

Comune: Potenza Picena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione di due giorni con Cecilia che è molto brava e disponibile. Mi ha aiutato molto a capire tutte le dubbi che avevo. Sono molto soddisfatta del corso è anche i prodotti sono di alta qualità.