Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Jessica Chiaratti del 13-10-2020

Comune: Ferrara

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Il corso é stato molto bello, piacevole ma soprattutto professionale. Ho appreso molto bene tutte le tecniche che questo corso richiede a, in modo specifico e ripetute più volte per eseguire al meglio. L'insegnante Giorgia é professionalmente preparata, cortese, paziente e soprattutto molto amichevole. È sempre disponibile a ripetere più volte i procedimenti. Consiglierei ad altre persone Gior

Recensione di Martina Sangiovanni del 12-10-2020

Comune: Bologna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Oggi ho effettuato il corso di ricostruzione gel con la docente Anna, sono stata molto soddisfatta e ad ogni domanda mi ha saputo rispondere in maniera da farmi capire molto bene le cose, insieme a lei mi sono migliorata e ho imparato nuove tecniche. grazie mille!

Recensione di Giorgia del 12-10-2020

Comune: Milano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho svolto il corso con l'insegnante Anna, mi sono trovata molto bene, una ragazza super competente, disponibile e gentile! Consiglio la Divine Nails per chi vuole iniziare a lavorare nel mondo dell'estetica, ha dei corsi molto efficaci.

Recensione di Gloria del 10-10-2020

Comune: Lecce

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con la tutor Luigina , è stata gentile,disponibile,simpatica e molto professionale!!!! Consiglio a tutti questo corso, ne farò sicuramente altri rivolgendomi a questa scuola!

Recensione di Geta del 09-10-2020

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Oggi ho fatto dei corsi di un giorno con l'insegnante Halina. Sono stata molto soddisfatta e ho ricevuto molte risposte pratiche alle mie domande. Halina è molto preparata e insieme abbiamo ottenuto un ottimo risultato passo dopo passo. Mille grazie alla scuola e alla mia insegnante Halina

Recensione di Silvia del 08-10-2020

Comune: Nuoro

Corso: Extension ciglia one to one + Volume + Laminazione

Ho svolto questo bellissimo corso con l’insegnante Giuliana , bravissima persona ma una super insegnante , paziente è comprensiva!

Recensione di FEDERICA ZITO del 08-10-2020

Comune: Monza

Corso: Gel Starting Two + Nail art 1° Livello

Ho fatto il corso gel starting two + nail art 1 livello, che dire.. un corso stupendo. Ringrazio tanto l’insegnante Anna che è stata molto brava e competente.

Recensione di Vincenza del 07-10-2020

Comune: Palermo

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito il corso epilazione total body e corso trucco 1 e 2 livello con l insegnante Milena, ragazza preparata, attenta, disponibile ad ogni mia esigenza e mi sono trovata davvero molto bene, tanto che presto ne farò altri di corsi. Per la serietà, la disponibilità e il modo di lavorare, lo consiglio vivamente!! Grazie Milena!

Recensione di Giulia del 01-10-2020

Comune: Taranto

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ho fatto extension ciglia one to one più volume con Giusi, un'insegnante attenta, gentile e soprattutto molto disponibile anche dopo il corso. Consiglio!

Recensione di Paola del 30-09-2020

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso molto bello,ed interessante.