Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Desire Infanti del 30-05-2019

Comune: Siracusa

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ciao ieri ho fatto il corso con la docente Veronica del gel semipermanente è come già mi aspettavo facendo già decorsi con lei sono rimasta semplicemente esterrefatta,di una bravura e una comprensione fuori dal normale,una spiegazione dettagliata passo passo. Faccio i miei complimenti all'accademia ma sopratutto alla docente che mi ha seguita nei corsi che è una bravissima insegnante.lo consigli

Recensione di Laura del 28-05-2019

Comune: Cernusco sul Naviglio

Corso: Pedicure Curativo

Oggi ho fatto il corso di pedicure curativo col L’insegnante Maria. Il corso è stato veramente bello ed istruttivo e questo grazie alla pazienza e alla semplicità con cui Maria mi ha spiegato la tecnica e il lavoro. Sono molto soddisfatta, penso di farne altri e lo consiglio a chiunque voglia imparare questo mestiere. Grazie Maria !

Recensione di Denise del 28-05-2019

Comune: Bojano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto io corso con antonietta, mi sono trovata benissimo è stata molto professionale, una bella esperienza bellissima.. Grazie divinenails.

Recensione di Alessandra del 27-05-2019

Comune: Serra San Bruno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta dei corsi eseguiti soprattutto grazie alla professionalità dell insegnante Caterina.

Recensione di Lucrezia del 25-05-2019

Comune: Trebisacce

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Salve ho appena terminato il corso (gel uv, nail art 1-2 livello e fresa) con la docente Giusy, con la quale mi sono trovata molto bene,chiara nello spiegare prodotti e procedimenti prestando sempre la sua totale attenzione nel momento in cui mi esercitavo. Trovo questa un' azienda seria con prodotti di qualità e di cui potersi fidare. Cordiali saluti

Recensione di Linda Bergamin del 19-05-2019

Comune: Sandrigo

Corso: Fresa

Ho fatto i corsi gel starting one, fresa, nail art 1 e 2 livello con Halyna.. mi sono trovata bene. Piu soddisfatta con la nail art. Lo consiglio!

Recensione di Alessia del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso eseguito con Maria! Che dire, lei è stata straordinaria.. riesce davvero a insegnarti questa tecnica trasmettendoti la sua passione con la sua solarità! Sicuramente al di sopra delle mie aspettative! Stra consigliato

Recensione di Enrica del 15-05-2019

Comune: Lissone

Corso: Extension Ciglia One To One

All’inizio devo ammettere che ero scettica e titubante, ma poi ho rischiato e grazie a Maria docente, ma soprattutto persona straordinaria con la sua pazienza e conoscenza del mestiere sono riuscita a intraprendere questa tecnica divertendomi ! Consiglio davvero questo corso individuale, è il miglior modo per essere seguita davvero bene !

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto il corso di extension ciglia 3D con la docente Paola , ragazza molto preparata simpatica e disponibile , Puntualissima nei nostri incontri e molto disponibile come orari! In poco tempo Grazie al suo insegnamento ho appreso con facilità tutte le tecniche dell’extension ciglia!!! Grazie mille di cuore

Recensione di Barbara del 11-05-2019

Comune: Robassomero

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Svolto corso extension ciglia con Paola , ragazza molto preparata e molto paziente! Puntualissima nel rispettare gli orari prestabiliti con massima disponibilità! In poco tempo sono riuscita ad apprendere tutte le tecniche necessarie per svolgere l’extension ciglia! Grazie mille!!!!! Soddisfattissima