Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Erika del 23-05-2017

Comune: Sassari

Corso: Extension Ciglia One To One

Appena finito il corso di extension ciglia con la docente Martina molto brava, preparata e paziente . Consiglio questo corso alle appassionate .

Recensione di Giovanna Pino del 22-05-2017

Comune: Milazzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Grazie a Giusy Sottile ho avuto modo di entrare nel mondo dell'extension ciglia,molto preparata e paziente,argomenti e procedure spiegate in maniera dettagliata,materiale buono.. veramente soddisfatta!!Grazie !!

Recensione di Erika del 22-05-2017

Comune: Lainate

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Corso positivo, è stato molto facile imparare , buoni prodotti , brava l' insegnante Lina mi ha aiutato a capire tutto con facilità di spiegazione . Lo consiglio come corso . Grazie mille!

Recensione di Francesca del 19-05-2017

Comune: Sennori

Corso: Trucco Camouflage

La mia tutor Manuela E' STATA VERAMENTE BRAVA E DI CLASSE , giusta nelle correzioni , e specifica nelle spiegazioni

Recensione di Bianca del 18-05-2017

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi il 18.05.2017 ho fatto il corso di ricostruzione unghie e nail art con l'insegnante Ionela che è stata molto professionale e paziente con me a spiegarmi per bene ogni cosa dettagliata.contentissima di questa esperienza.

Recensione di Carla Puddu del 16-05-2017

Comune: Ploaghe

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Corso fatto molto bene. Martina è stata molto chiara, paziente e professionale. Lo consiglio vivamente!

Recensione di Alice del 15-05-2017

Comune: Garlate

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Un buon corso con una brava insegnante molto disponibile e preparata , Lina . Lo consiglio come corso. Adesso mi metto all'opera!

Recensione di Irene del 12-05-2017

Comune: Palermo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Prima di questo corso non ero capace né di mettere un normale smalto, né di utilizzare una lima. In un giorno sono riuscita a fare una ricostruzione con cartina e una con tip. Non ci avrei neanche sperato! E tutto grazie a Milena (la docente) che è stata bravissima, paziente, disponibile, veramente fantastica! Corso consigliatissimo

Recensione di Valentina del 08-05-2017

Comune:

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho effettuato il corso con la Docente Veronica Di Comiso,soddisfatta molte gentile e ottima insegnante farò altri corsi da voi e richiamerò la stessa insegnante..

Recensione di Serena del 08-05-2017

Comune: Costa Masnaga

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Corso molto interessante...Lina molto carina e disponibile! Corso individuale e a domicilio consigliatissimo :)