Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Patrizia Aiello del 24-09-2020

Comune: Milano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho effettuato questo corso con l'insegnate anna e oltre ad essermi trovata bene per l'insegnamento del corso imparando nuove tecniche per un mio futuro lavorativo,mi sono trovata bene anche con l'insegnante. Persona davvero di ottime competenze. Farò sicuramente altri corsi grazie alla vostra accademia e a l'insegnante anna.

Recensione di Martina del 23-09-2020

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie in gel e fresa con Halyna. È stata davvero molto gentile e disponibile , molto preparata e mi ha saputo dare molti consigli! La consiglio a tutti! Grazieeeee

Recensione di Maria Chiara Gazzardi del 23-09-2020

Comune: Modena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Il corso di ricostruzione e ceretta total body é stato molto interessante. Ho apprezzato le nozioni necessarie grazie alle spiegazioni precise della mia insegnante. Giorgia é molto preparata, precisa, attenta e paziente. Abbiamo lavorato molto bene insieme. Ho trovato i corsi abbastanza ben impostati... Nel complesso é stata un esperienza molto positiva

Recensione di Roberta Gibilisco del 22-09-2020

Comune: Siracusa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Corso svolto il 15-09-2020 Esperienza molto positiva, ho imparato tanto è la docente Vanessa è stata molto gentile, simpatica, disponibile è molto professionale. Mi sono trovata molto bene. Complimenti ancora

Recensione di Clizia del 22-09-2020

Comune: Palermo

Corso: Pedicure Curativo

Conferma della professionalità sia del corso e sia della docente.la docente molto preparata che ha sapientemente condotto il corso con disinvoltura.esperienza sicuramente valida è positiva che consiglio a chi vuole prendere questo attestato.grazie mille

Recensione di Giovanna Di Domenico del 22-09-2020

Comune: Siracusa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE Corso BASE (1 giornata)

Sono rimasta piacevolmente sorpresa! Corso svolto Giorno 15 settembre con la bellissima e bravissima docente Vanessa! Seguita ad ogni passo e su ogni dubbio o domanda! Consiglio e stra consiglio divine nails italy

Recensione di Sara del 22-09-2020

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione Acrilico Base Starting ONE

Ho eseguito il corso di ricostruzione acrilico+nail art con la maestra Terry,é stata davvero gentilissima! Spero di applicare al più presto ciò che mi ha insegnato. Grazie di cuore.

Recensione di Veonica del 18-09-2020

Comune: Latina

Corso: Trucco 1° livello + Trucco Sposa

Bravissimi e professionali. Mi sono trovata bene sopratutto con l'insegnante di trucco Noemi veramente brava!

Recensione di Katerina Kazakova del 15-09-2020

Comune: Livorno

Corso: Extension ciglia one to one + Volume ( 1 giornata)

Ringrazio tanto Caterina! Era gentillissima e mi ha spiegato tutto a modo giusto. Sono russa e sono stata molto preoccupata se riesco a capire tutte le cose. Volentieri prendo anche altro corso per laminazione ciglia . E sempre da Caterina! Grazie mille per tutto!

Recensione di Marika del 15-09-2020

Comune: Bari

Corso: Epilazione Total Body

Ho eseguito io corso di Epilazione total Body con la Master Giusy e posso dire di essere molto soddisfatta, sia nella teoria che nella pratica sono stata seguita nei minimi dettagli! Sicuramente se dovessi fare altri corsi sceglierei Divine Academy