Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Annalisa del 02-12-2016

Comune: Milazzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso molto professionale,tutor eccezionale e preparata. Qualità del materiale di lavoro buona.

Recensione di Arianna del 02-12-2016

Comune: Folignano

Corso: Extension Ciglia One To One

8 ore dedicate tutte a me e alla mia modella con un'insegnante qualificata ed attenta ai particolari:garanzia di un lavoro fatto con cura e professionalità. Umanamente impeccabile e davvero disponibile.Consiglio il corso Divine Nails e la mia insegnante Claudia,che con ottime istruzioni mi ha trasmesso la sicurezza giusta per incominciare a lavorare da subito con serenità e piena consapevolezza.

Recensione di Giada del 30-11-2016

Comune: Osio Sopra

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bel corso lo consiglio a tutti , mi sono trovata benissimo , ho capito tutto quello che l'insegnante mi ha spiegato .

Recensione di Benedetta del 30-11-2016

Comune: Calci

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso ieri!!! Posso dire che ne sono rimasta contenta sia per l'insegnante,sia per l'azienda che si è rivelata seria,pacco arrivato nei tempi tutto ok!! Potete fidarci ragazze.

Recensione di ELISA del 24-11-2016

Comune: Valledoria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho effettuato il corso completo di ''gel base+ fresa +semipermanente con l'insegnante Martina, molto professionale, gentile e con tanta pazienza e disponibilità futura Il corso mi servirà ad intraprendere questa professione con più facilità .

Recensione di Maria E Norma del 16-11-2016

Comune: Castelnuovo della Daunia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Abbiamo fatto oggi il corso di ricostruzione in gel oggi..con una docente preparatissima e disponibilissima che ci ha fornito tutte le info utili per eseguire una ricostruzione in gel con sicurezza e tranquillità!! Siamo pienamente soddisfatte!

Recensione di Addolorata del 14-11-2016

Comune: Corato

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

ho fatto oggi il corso con una docente molto preparata e simpatica. il corso mi ha fornito tutte le informazioni utili per poter intraprendere questo lavoro con passione e professionalità. grazie a divine nails

Recensione di Marina del 11-11-2016

Comune: Burcei

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfattissima del corso, L'insegnante Federica ha reso la lezione semplice ma precisa in ogni minimo particolare, disponibile , paziente nel spiegare i passaggi della ricostruzione, e oltretutto Simpaticissima! Consiglio a tutti ! Grazie ancora e a presto

Recensione di Alessia del 04-11-2016

Comune: Gorizia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Molto soddisfatta del corso, insegnante preparata e disponibile. Lo consiglio a chi vuole cominciare il proprio percorso in questo mondo! Insegnante: Annachiara

Recensione di Tatiana del 31-10-2016

Comune: Carimate

Corso: Pedicure Curativo

Corso molto bello e interessante. L insegnante Michela bravissima gentile e professionale