Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Valeria del 09-06-2018

Comune: Bonate Sopra

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ciao oggi ho fatto la prima lezione con la docete Adreea, molto competente, simpatica e paziente. Ha spiegato tutto con professionalità e pazienza. Lezione molto interessante ed istruttiva, non vedo l'ora di fare la seconda e poi la terza giornata Grazie divine accademy, grazie Andreea

Recensione di Chiara del 05-06-2018

Comune: Busto Arsizio

Corso: Epilazione Total Body

Ho frequentato il corso di Epilazione e Depilazione con la preparatissima Rebecca, che è stata un ottima e paziente insegnante. Dopo la teoria, siamo riuscite a fare anche tanta pratica e sono felicissima di essere riuscita ad imparare così tanto in un giorno solo!

Recensione di Ilenia del 05-06-2018

Comune: Bagheria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto i corsi gel, semipermanente, fresa e nail art con Milena e devo dire che mi sono trovata veramente bene. Docente molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni mia domanda e curiosità.

Recensione di Nicole Poretti del 02-06-2018

Comune: Pedrengo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso con Andrea, molto precisa e ottima spiegazione! Ne farò sicuramente un altro!! Nicole

Recensione di Ballo Barbara del 29-05-2018

Comune: Romano d'Ezzelino

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto il corso di nails art 1 livello con Tiziana e mi sono trovata molto bene..le sue spiegazioni sono state esaustive e mi ha insegnato tecniche per valorizzare anche un semplice gel colorato..

Recensione di Fabiana del 24-05-2018

Comune: Agrigento

Corso: Smalto Gel Semipermanente

stamattina ho fatto il corso di semi permanente mi sono trovata benissimo con la docente,Ylenia disponibile e preparatissima. in una sola parola esperienza fantastica che consiglio a tutti!

Recensione di Roberta del 23-05-2018

Comune: Irsina

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghia è stato bellissimo con l'insegnante Giusi è stata molto brava ho già intenzione di farne un altro

Recensione di Rosa del 21-05-2018

Comune: Castellammare di Stabia

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito oggi il corso con l insegnante Imma esposito mi sono trovata benissimo, ha chiarito tutti i miei dubbi riguardo il make up sicuramente seguirò altri corsi con la Divine Accademy.

Recensione di Pietro del 19-05-2018

Comune: Irgoli

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso veramente bellissimo,insegnante Sonia Trini,veramente favolosa..consigliatissimo

Recensione di Ilenia del 12-05-2018

Comune: Nardò

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso costruttivo e interessante. Molto soddisfatta.. Giusy preparatissima e simpaticissima.