Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Eleonora Frontero del 10-04-2019

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

ho seguito il corso per extension ciglia one to one domenica 7 aprile e ne sono rimasta molto soddisfatta, corso davvero utile e ben fatto :) ringrazio anche la mia insegnante Paola che è stata molto gentile e disponibile :) consigliato al 100% :)

Recensione di Maria Raffaella del 09-04-2019

Comune: Siderno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto il corso di Fresa gel e semipermanente con Luana. Docente eccellente e abbastanza preparata, spiega le nozioni e tanti trucchi in maniera semplicissima tanto da farti acquisire tante cose. Soddisfatta del servizio

Recensione di Maria Raffaella del 09-04-2019

Comune: Siderno

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Ho avuto il piacere di frequentare il corso con Luana Cardile, docente fantastica. Inizialmente, senza neanche conoscere l'accademia ero un po' titubante, ma solo frequentando i corsi mi sono resa conto di quanto professionali siano i docenti selezionati. Non potevo trovare di meglio. Accederò di certo ben volentieri ad altri corsi. Docente perfetta

Recensione di Verbania del 09-04-2019

Comune: Verbania

Corso: Extension Ciglia One To One

HO EFFETTUATO IL CORSO DI EXTENSION CIGLIA ONE TO ONE CON LA DOCENTE MONICA, BRAVISSIMA INSEGNANTE. SA SPIEGARTI BENE CON PROFESSIONALITA' E PAZIENZA, NELLA PRATICA SOPRATTUTTO . GRAZIE MONICA

Recensione di Carlotta del 08-04-2019

Comune: Banchette

Corso: Pulizia viso

Corso di pulizia viso ... docente Michela molto professionale e simpatica ... si e’ rivelata molto disponibile anche dopo il corso per qualsiasi mio chiarimento

Recensione di Liliana Candeago del 06-04-2019

Comune: San Quirino

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Ottima insegnante, disponibile e preparata

Recensione di Vanessa del 01-04-2019

Comune: Biella

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso interessante che mi ha schiarito le idee. Michela bravissima nella spiegazione e che ha saputo guidarmi passo passo nella stesura dei prodotti! Ottimo!

Recensione di Annamaria del 29-03-2019

Comune: Vibo Valentia

Corso: Epilazione Total Body

La mia insegnante è stata Sabrina, molto gentile e affiatata, ha saputo organizzare la lezione in modo molto professionale. Molto disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Nel kit c era tutto L occorrente . Molto soddisfatta

Recensione di Elena del 29-03-2019

Comune: Bari

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso di Manicure e pedicure estetico e curativo, ricostruzione gel, smalto semipermanente, Fresa, Nail Art 1 e Nail art 2. La mia insegnante Giusy è stata eccezionale. Molto professionale, gentile ed esaustiva in tutte le fasi del corso. Grazie a Giusy e grazie a Divine Nails. Sicuramente da consigliare!!!

Recensione di Rossana Cafazzo del 29-03-2019

Comune: Mazara del Vallo

Corso: Extension Ciglia volume 2D-3D-4D-5D

Ho fatto il corso con Sonia di exstencion ciglia volume e sono molto soddisfatta, Sonia è stata molto paziente, è stata tutto il giorno con me.molto preparata e mi ha dato buoni consigli.. Sono molto contenta di aver scelto voi e sicuramente ci risentiamo per un'altro corso!