Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lucia del 21-03-2019

Comune: Crispiano

Corso: Fresa

Ho effettuato diversi corsi con la docente Stefania che è stata disponibile anche oltre il tempo impiegato per il corso.Mi sono trovata bene e ho chiarito molti dubbi che avevo in merito.

Recensione di Luana Caruso del 20-03-2019

Comune: Torino

Corso: Extension Ciglia One To One

Bellissima giornata in compagnia di Alessia per il corso di exstension ciglia one to one, azienda seria, spero di intraprendere questo lavoro bello e divertente grazie mille per la disponibilità

Recensione di Simona del 18-03-2019

Comune: Cotignola

Corso: Gel Starting Two + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ho appena fatto il corso di smalto gel semipermanente con Mila sono rimasta contentissima ...ragazza molto disponibile,preparata.penseró sicuramente di fare altri corsi!

Recensione di Elena del 16-03-2019

Comune: Paitone

Corso: Pedicure Curativo

Insegnante molto brava, paziente e da consigli utili. Per quanto riguarda il materiale adeguato per il corso di pedicure curativo....

Recensione di Laura del 16-03-2019

Comune: Sassari

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso di smalto gel Semipermanente insegnante Roberta, è stata molto professionale, disponibile, ama il suo lavoro per lei una vera passione, è riuscita ad insegnarmi le basi relative al corso stimolandomi all' acquisizione di nuove competenze.Grazie

Recensione di Franca del 15-03-2019

Comune: San Vito al Tagliamento

Corso: Epilazione Total Body + Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto corso depilazione e epilazione con la docente Noemi ragazza gentilissima, precisa e disponibilissima che consiglio a tutte, grazie Noemi grazie Divine Accamedy

Recensione di Gaetana del 12-03-2019

Comune: Salerno

Corso: Pulizia viso

Ieri ho fatto il corso pulizia viso con Imma una persona gentile, preparatissima pronta a rispondere ad ogni mia domanda. E soprattutto disponibile su tutto Bellissima esperienza

Recensione di Carlotta del 12-03-2019

Comune: Banchette

Corso: Extension Ciglia One To One

Buongiorno ho frequentato il corso di extension ciglia one to one con la docente Serena . Insegnante simpatica molto professionale e chiara nel spiegare . Inoltre molto disponibile per ogni mia insicurezza e per chiarimenti ... vi ringrazio mi sono trovata molto bene

Recensione di Madalina Adelina del 12-03-2019

Comune: Sezze

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con la maestra Sonia e stata bravissima sia nella spiegazione della teoria che nella pratica. Un insegnante molto dolce, paziente, e comunicativa. Mi sono trovata benissimo con lei. La consiglio a tutti e bravissima, a ogni mia domanda o dubbio mi ha dato delle risposte concrete

Recensione di Simona del 11-03-2019

Comune: Oleggio

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

L'insegnamento che ho ricevuto è degno di lode! La partecipazione a questo corso è stata davvero una utile e bella esperienza! Mi ha formata molto e ho imparato, grazie alla simpatia, alle competenze e alla completa capacità preparazione e de disponibilità di Maria, non solo le nozioni ma anche la professionalità con cui ci si affaccia a questo mondo lavorativo. Un grazie sincero a Maria.