Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Angelica Bezerra De Lima del 09-05-2018

Comune: Roccella Ionica

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Epilazione Total Body

Ottimo corso L'insegnante Veronica

Recensione di Pietro del 08-05-2018

Comune: Irgoli

Corso: Epilazione Total Body

Corso Epilazione Depilazione molto bello,insegnante Sonia Trini molto preparata,e molto brava,molto simpatica e socievole,devo dire che mi sono trovato veramente molto bene. Lo consiglio a tutti

Recensione di Nereda del 08-05-2018

Comune: Polignano a Mare

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso di gel semi permanente con Giusy Straniero e mi sono trovata bene. .E una azienda la quale lo contaterei di nuovo perché è seria e professionale.Grazie di tutto

Recensione di Rymma del 07-05-2018

Comune: Massa

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena terminato il corso di extension alle ciglia.La docente è stata gentilissima e professionale, mi ha seguita ed ha chiarito tutti i miei dubbi . Esperienza più che positiva!!! Grazie.

Recensione di Pamela del 05-05-2018

Comune: Quartu Sant'Elena

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso di Extesion Ciglia con Lucia, precisamente il metodo one to one, mi sono trovata benissimo, lei una ragazza preparatissima, gentile., cordiale e paziente, sono bastate poche ore per indirizzarmi sia nella fase pteorica che in quella pratica in un nuovo lavoro\settoreestetico ! Straconsiglio qst corso e straconsiglio un'insegnante come lei !!!

Recensione di Rosanna del 03-05-2018

Comune: Marano Vicentino

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

giornata interessante e piacevole con la bravissima docente Valentina. ....gentilissima e preparatissima .....corso molto utile !!!!

Recensione di RITA del 23-04-2018

Comune: Avola

Corso: Pedicure Curativo

L insegnante Veronica Palazzolo è stata molto brava,gentile,paziente e molto preparata .grazie a lei ho capito tutto con facilità ..vi consiglio di fare questo corso molto bello

Recensione di Simona La Barbera del 22-04-2018

Comune: Palermo

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con Veronica, preparata e gentilissima!

Recensione di Anna del 21-04-2018

Comune: Erchie

Corso: Ricostruzione Gel Evolution ONE

Corso stupendo e la master stupendo e ingambissima,nn vedo l'ora di mettermi a lavoro,grazie mille Giusy...

Recensione di Sonia Sechi del 15-04-2018

Comune: Paulilatino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Gel ricostruzione Two + Nail art 1livello, insegnante Martina. Sono rimasta molto soddisfatta sull impostazione del corso, e sulla chiarezza dell insegnante; professionale e disponibile. Vorrei continuare a specializzarmi in questo settore, perché magari potrebbe diventare la mia professione ideale.