Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Del Mar del 19-06-2016

Comune: Parma

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Mi sono trovata molto bene.La mia insegnante Lucrezia straordinaria, paziente e molto brava.semipermanente spiagata con molta cura.

Recensione di Giusy Visciano del 18-06-2016

Comune: Molinella

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto soddisfatta !!!lucrezia è un ottima insegnate !????????????molto professionale e disponibile ????????????????consiglio assolutamente questo corso ????????????????????????????

Recensione di Roberta del 15-06-2016

Comune: Adelfia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso e mi sono trovata benissimo sia con i prodotti che con l'insegnante Giusy molto precisa è disponibile grazie

Recensione di Tatiana del 14-06-2016

Comune: Carimate

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso bellissimo e interessantissimo. E come sempre l insegnante era preparata, gentile e molto disponibile

Recensione di Deborah del 14-06-2016

Comune: Massa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

ottimo corso formativo.Valentina è stata un'insegnante eccezionale,molto attenta ai dettagli,si è espressa in maniera davvero molto chiara,mi sono trovata benissimo.Consiglio vivamente questo percorso

Recensione di Angela del 14-06-2016

Comune: Misilmeri

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Francesca é un insegnante paziente che mi ha spiegato tutto chiaramente e nei minimi particolari. Fantastico corso! Lo consiglio..

Recensione di Giorgia del 13-06-2016

Comune: Palermo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Giornata magnifica con Francesca un insegnante bravissima, in gamba e disponibile a rispondere a tutti i miei dubbi :)

Recensione di Eleonora del 11-06-2016

Comune: Casalmaggiore

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Bravissima Francesca molto professionale e gentile... ottimo corso ho imparato grazie alla sua capacità di ascolto e professionalità

Recensione di Antonella del 06-06-2016

Comune: Termoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto ma molto soddisfatta di aver fatto questo corso insieme alla dolcissima e bravissima Giusy grazie ancora ... Presto ne rifarò altri corsi molto soddisfatta

Recensione di Antonella del 06-06-2016

Comune: Termoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto ma molto soddisfatta di aver fatto i corsi con voi ... Grazie mille alla dolcissima e bravissima giusy davvero soddisfatta del mio corso e non sarà sicuramente il primo alla prossima ????????????