Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Laura Adriana Lucutar del 03-04-2017

Comune: Civitavecchia

Corso: Epilazione Total Body

Un corso individuale molto interessante.Corso abbastanza completo.L'estetista e stata molto precisa e professionale!Sono contenta di averlo fatto!

Recensione di Beatrice del 01-04-2017

Comune: Siena

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ottimo corso,l' insegnante Sabrina e' stata davvero professionale, disponibile a tutte le mie domande,veramente brava.Sono rimasta molto contenta.Grazie,alla prossima.

Recensione di Daina del 01-04-2017

Comune: Nuvolera

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Corso molto interessante ho imparato molto un grazie a Siviana per la pazienza e la semplicità con cui spiega arrivederci.....

Recensione di Giada del 31-03-2017

Comune: Tremosine

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Ho effettuato il corso nail art gel 1livello ed è stato Molto bello ed interessante, ho imparato a fare decorazioni.. la mia insegnante Siviana è molto preparata e gentile.. Sicuramente farò altri corsi Grazie

Recensione di Alessia del 31-03-2017

Comune: Ome

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho avuto la fortuna di avere come docente Siviana. Bellissima persona, professionale e mi ha aiutato moltissimo!! Ottima insegnante!

Recensione di Oksana del 30-03-2017

Comune: San Donà di Piave

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Un corso individuale molto interessante, mi ha permesso di avere delle informazioni teoriche e pratiche della manicure e pedicure, smalto semipermanente. L’insegnante Cristina molto competente e paziente, sono riuscita a raggiungere tutti gli obiettivi che mi ero prefissata . Corso ricco e completo. Sono contenta di averlo fatto. Consigliato!!!

Recensione di Italia del 29-03-2017

Comune: Lucera

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ringrazio L azienda e sopratutto la mia insegnante . Mi sono trovata benissimo grazie mille

Recensione di Barbara del 27-03-2017

Comune: Santarcangelo di Romagna

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

'' Oggi 27 marzo ho intrapreso il corso di ricostruzione unghie a nail art con la mia docente Claudia! Sono rimasta molto soddisfatta un corso individuale e quindi ben mirato ! L insegnante carina gentile disponibile e preparata.. un piacere averla conosciuta! Ringrazio la divina nail per l opportunità, Barbara! ''

Recensione di Gloria Maria del 23-03-2017

Comune: Cortemilia

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ciao a tutte! Io sono Gloria, lunedì 20 marzo ho fatto il corso con Elisa... Una docente che definire straordinaria è riduttivo... Non mi sono trovata semplicemente bene ma direi meravigliosamente a mio agio.... È una docente doc....mi ha ttamesso una tranquillità unica mi ha fatto sgobbare con grande professionalità e con il sorriso.. credetemi mi sento pronta ad iniziare subito! Grazie Elisa!

Recensione di Sara del 21-03-2017

Comune: Tavoleto

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi 21/03/2017 ho avuto il corso per il gel semipermanente con l'insegnante Claudia che è stata molto brava e professionale , ho compreso e appreso ogni singolo passaggio senza difficoltà. Sono davvero molto contenta,ottima insegnante!!