Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mustata del 26-10-2016

Comune: Vasto

Corso: Trucco Personalizzato

Salve vorrei più informazioni per quanto riguarda il make-up.puoi gentilmente vorrei essere chiamata domani alle 11:30 ,grazie,

Recensione di Svitlana del 24-10-2016

Comune: Bologna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso starting gel con Patrizia e mi è piaciuto molto e mi è servito a capire tante cose che non sapevo insomma è stato davvero esaustivo e mi sono davvero divertita!

Recensione di Miriam del 22-10-2016

Comune: Sassari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso consigliato ho capito bene cosa e dove sbaglio insegnante molto esaustiva e preparata

Recensione di Michela del 21-10-2016

Comune: San Gregorio Magno

Corso: Trucco 1° livello

CoRao molto interessante ,insegnante gentile e molto professionale .Contenta si aver sostenuto il corso

Recensione di Vittoria del 19-10-2016

Comune: Firenze

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Soddisfattissima del corso è soprattutto di Martina l'insegnante, preparatissima è molto professionale!!

Recensione di Francesca del 19-10-2016

Comune: Firenze

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso molto interessante ed estremamente pratico. Martina l'insegnante è stata fantastica, paziente è molto brava nel fornire risposte a tutte le domande fatte

Recensione di Patrizia del 19-10-2016

Comune: Induno Olona

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Avevo già fatto un corso con un'altra azienda e ormai mi ero convinta di essere io il problema se non riuscivo a lavorare. Ora ho capito che non era così.....Finalmente, dopo il corso con Divine nails, mi si è aperto un mondo! insegnante attenta, disponibile, paziente e professionale, mi ha spiegato e dimostrato la tecnica corretta e trasmesso tanta passione! Grazie infinite!

Recensione di Giulia del 19-10-2016

Comune: Firenze

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Bel corso l'insegnante Martina veramente brava molto professionale grazie di tutto.

Recensione di Michela del 18-10-2016

Comune: Manfredonia

Corso: Estetica Full Immersion

Sono stata molto soddisfatta dall insegnamento della docente per il corso conseguito

Recensione di Morena del 17-10-2016

Comune: Cutro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

C'è da dire che è stato molto bello ma è stata anche molto brava l'insegnante