Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Desire Infanti del 07-05-2019

Comune: Siracusa

Corso: Epilazione Total Body

Ciao ieri ho fatto il corso di epilazione e depilazione con la docente Veronica mi sono trovata benissimo,persona in gamba è una conoscenza unica,mi ha datto mille informazioni,mi ha spiegato passo dopo passo ogni argomento pratico affrontato di una pazienza infinita è di una bravura a dir poco impeccabile. Lo consiglio davvero a tutte sia la scuola che il corso grazie mille.

Recensione di Maddalena del 06-05-2019

Comune: Noicàttaro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso eseguito dalla maestra Stefania molto paziente e disponibile. Ringrazio divine effettuerò altri corsi.

Recensione di Antonella Bruscino del 06-05-2019

Comune: Matrice

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho effettuato il corso con Antonietta... Persona davvero preparata e di una pazienza infinita.... Nonostante fosse la mia prima volta posso ritenermi soddisfattaSicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per qualche altro corso... Super ❤️❤️

Recensione di Martina Barillaro del 05-05-2019

Comune: Saronno

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho frequentato il corso con l'insegnante Maria, che dire? È stata semplicemente meravigliosa! Mi ha seguita e aiutata, è stata molto professionale ed è riuscita a spiegare perfettamente e a trasmettermi la passione per questo lavoro per me completamente nuovo. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente questo corso. Grazie Maria!

Recensione di Deseret Garcia del 03-05-2019

Comune: Nola

Corso: Trucco 1° livello

Totalmente soddisfatta del corso x la professionalità e pazienza dell'insegnante Imma Esposito.

Recensione di Roberta del 03-05-2019

Comune: Zelo Buon Persico

Corso: Pedicure Curativo

Ho frequentato il corso di pedicure curativo con la docente Maria. Somo pienamente soddisfatta. Buona organizzazione, ho ricevuto informazioni precise ed ho ricevuto il materiale nella tempistica giusta. soprattutto L'insegnante è stata sorprendente, qualificata e molto disponibile. un'insegnante con la I maiuscola poiché mi ha trasmesso passione e mi ha passato tutta la sua preparazione. Grazie

Recensione di Becica Sava del 01-05-2019

Comune: Turate

Corso: Epilazione Total Body

Bongiorno ho fatto il corso di epilazione con la insegnante Maria e molto paziente disponibile e molto brava lo consiglio a quelli che vogliono imparare .

Recensione di Martina del 01-05-2019

Comune: Anzio

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Sto svolgendo il corso con l’insegnante Nunzia che dire.. simpatica,attenta,paziente ho imparato mille cose. Spero in futuro di fare altri corsi con voi e con Nunzia

Recensione di Ludovica del 29-04-2019

Comune: Castro dei Volsci

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena terminato il corso di Extension Ciglia one to one con l’insegnante Sonia, mi sono trovata molto bene. È stata professionale e chiara in tutte le spiegazioni. Mi ha seguito durante l’applicazione delle extension fornendomi molte indicazioni. Consiglio il corso.

Recensione di Paola Rabai del 29-04-2019

Comune: Boffalora Sopra Ticino

Corso: Pedicure Curativo

Oggi finalmente ho capito come si usa una fresa e sono entrata nel mondo del pedicure curativo. Maria è stata disponibile e con semplicità ha saputo spiegare i trucchi che lei ha imparato in una vita . Soddisfatta