I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Ana Adela del 17-05-2016

Comune: Cremella

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso la docente bravissima spiega passo per passo lo consiglio a tutte grazie per la tua gentilezza e disponibilità Stefania.

Recensione di Vanessa del 17-05-2016

Comune: Catanzaro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfattissima di qst corso molto professionali è sopratutto seri!!lo consiglio 100%:)

Recensione di Tatiana del 16-05-2016

Comune: Carimate

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso bellissimo e con un'insegnante molto brava. Corso completo. Come per gli altri corsi sono completamente soddisfatta.

Recensione di Serena del 16-05-2016

Comune: Chieti

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho frequentato il corso di ricostruzione gel e semipermanente con l'insegnante Claudia e devo dire che ci sono rimasta veramente soddisfatta sia per i prodotti ma specialmente per l'insegnante che si è dimostrata veramente all'altezza. Di sicuro ne farò altri ps voglio solamente Claudia!

Recensione di Valentina del 15-05-2016

Comune: Sarno

Corso: Manicure e Pedicure estetico SPA

frequentato il corso con la docente ANNA,molto professionale.E' stato un corso molto intenso durato 8 ore ,i prodotti sono ottimi ,tutto rispettato nei minimi dettagli come descritto .Anna mi ha spiegato passo passo tutto ciò che c'è da sapere sulla manicure e pedicure ed anche dei segreti come appunto lei le chiama 'CHICCHE' per qualsiasi problema potessi riscontrare .Sono estremamente entusiasta

Recensione di Isabella del 14-05-2016

Comune: Perugia

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Il corso è stato veramente soddisfacente. La mia insegnante, Daniela, è stata precisa, chiara e cordialissima. Spero di fare nuovamente corsi con lei. Super consigliato!

Recensione di Francesca del 14-05-2016

Comune: Parma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho conseguito l'attestato di ricostruzione unghie con gel e smalto semipermanente con la docente Lucrezia, persona molto disponibile, alla mano che ha saputo mettermi a mio agio. Sono molto soddisfatta dei consigli e della preparazione dell'insegnante che ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio. Consiglio il corso. Affidabilissimo

Recensione di Melissa del 13-05-2016

Comune: Lodi

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

CIo a tutti.. appena terminato il corso... che dire... ottime lezioni... Stefania insegnante.. perfetta.. competente. . Chiara.. simpatica.. nozioni semplici e facili da capire... prossimo corso.. in arrivo per me... bacio melissa

Recensione di Pamela del 11-05-2016

Comune: Mongrando

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie a Stefania, un insegnante davvero brava, gentile e disponibile!! Grazie di tutto!!

Recensione di Alessia del 11-05-2016

Comune: Casamassima

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Che giornata fantastica! Grazie all'insegnante Giusy ho finalmente realizzato il mio sogno: imparare semipermanente e gel. E' stata gentilissima e ha risposto a tutti i miei quesiti. Non potevo che desiderare lei come insegnante. Al prossimo corso!