I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Luana del 30-04-2016

Comune: Cerignola

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Oggi ho seguito il corso di depilazione ed epilazione e posso affermare che grazie alla professionalità dell'insegnante Giusy Straniero, in 8ore ho imparato un mestiere! Mi ritengo più che soddisfatta e consiglio questi corsi a chiunque voglia imparare in maniera rapida un lavoro che dia delle soddisfazioni personali.

Recensione di Virginia del 29-04-2016

Comune: Galatone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso andato benissimo! Insegnante Pamela bravissima,preparata, professionale e disponibile! Consiglio assolutamente!

Recensione di Luana del 27-04-2016

Comune: Cerignola

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Ed epilazione ma sono sicura che sarà alquanto positivo! Oggi posso dire di essere più che soddisfatta ????

Recensione di Luana del 27-04-2016

Comune: Cerignola

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Il corso di manicure e pedicure estetico più smalto gel semipermanente è stato a mio parere più che soddisfacente... l'insegnante Giusy Straniero è stata molto esaustiva nella spiegazione dei vari passaggi e molto paziente ed attenta ai minimi particolari nel mostrarmi come lavorare nel più corretto dei modi! Sabato prossimo saprò dare anche un giudizio per quanto riguarda il corso di depilazione

Recensione di Annapaola del 27-04-2016

Comune: Teramo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso completo di ogni informazione. Insegnante qualificata è molto paziente

Recensione di Sabrina del 23-04-2016

Comune: Seregno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Appena concluso i corsi con la docente Stefania , molta preparazione , disponibilità e simpatia ! Grazie ????

Recensione di Rachele del 22-04-2016

Comune: Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ieri ho fatto il corso. Sono rimasta molto contenta di tutto sopratutto dell'insegnante Lucrezia che ha avuto una grande pazienza a spiegare tutti i passaggi,e sopratutto bellissima persona che con lei ho realizzato questo piccolo sogno..gringrazio tutti della disponibilità soprattutto Francesco.. ottimo corso..

Recensione di Anna del 20-04-2016

Comune: Calvenzano

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso depilazione epilazione,rapido ed efficace. Insegnante capace e paziente,lo consiglio a tutti coloro che vogliono imparare in modo professionale. Anna

Recensione di Andreica Irina del 16-04-2016

Comune: Gerenzago

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bel corso andato benissimo ho imparato molto

Recensione di Emanuela del 14-04-2016

Comune: Corbetta

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

In due giorni ho imparato un mestiere grazie stefy