I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Roberta del 04-02-2016

Comune: Gordona

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie a Stefania X la lezione... Mi sono trovata bene.. Mi ha aiutato a perfezionare le mie basi...consiglio questo corso a tutti????

Recensione di Isabella del 03-02-2016

Comune: Tivoli

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto soddisfatta dell'insegnante stefania con lei ho fatto il corso smalto gel,molto professionale attenta e esaustiva.

Recensione di Lilian del 02-02-2016

Comune: Caltanissetta

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho partecipato al corso di ricostruzione con gel e mi sono trovata benissimo. L'insegnante è stata davvero gentile, brava preparata e molto simpatica... Consiglio il corso a tutti. Se dovessi dare un voto da uno a dieci il mio voto sarebbe 10..bellissima esperienza. Grazie

Recensione di Stefania del 02-02-2016

Comune: Ginosa

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Bellissima esperienza oggi con l insegnante Giusy. La base l ho finalmente imparata ora con tanta tanta pratica anche io riuscirò a diventare brava come lei. Grazie Giusy e grazie divine nail!!!! :)

Recensione di Laura del 29-01-2016

Comune: Pescara

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato molto interessante, ho appreso con facilità la tecnica base per fare una ricostruzione grazie alla bravura, alla dolcezza e alla disponibilità dell' insegnante Claudia! !!grazie!

Recensione di Laura del 29-01-2016

Comune: Pescara

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso molto interessante. ..l.insegnante Claudia è stata molto disponibile. ..grazie!

Recensione di Sabrina del 29-01-2016

Comune: Pavone del Mella

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Contentissima del corso gel semipermanente... grazie a Stefania veramente gentile, chiara e disponibile pronta a rispondere ad ogni domanda!!! Ci vediamo per un altro corso... grazie ancora...

Recensione di Melania del 28-01-2016

Comune: Lodi

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Mi sono trovata benissimo, è stata una bella esperienza, l'insegnante Stefania è stata paziente e professionale ci siamo divertite!consiglio a tutte di fare questo corso! Ringrazio anche il capo Francesco che mi ha seguito passo dopo passo ! GRAZIE

Recensione di Ambra del 28-01-2016

Comune: Montichiari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Molto soddisfatta del corso e della mia docente Stefania che e stata molto paziente, lo consiglio a tutti!

Recensione di Lucrezia del 28-01-2016

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Estetica Full Immersion

Innanzi tutto voglio ringraziare l'insegnante Stefania con la quale fare questi corsi con lei è sempre un piacere e volevo consigliare questo corso perché è molto valido.