I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Carmen del 22-03-2016

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Felicissima di aver fatto questo corso... ringrazio la mia insegnante Alessia che mi è stata vicino ed è stata molto professionale nel spiegarmi tutto nei minimi dettagli. Corso molto completo che consiglio a tutte le ragazze che hanno voglia di imparare. Sono molto soddisfatta e grazie ancora ad Alessia e Francesco

Recensione di Maria Luigia Candido del 21-03-2016

Comune: Margherita di Savoia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono contenta di far parte di questa squadra , e sono sicura di proseguire con altri corsi , solo e sempre con Giusy

Recensione di Maria Luigia Candido del 21-03-2016

Comune: Margherita di Savoia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Per la seconda volta mi ritrovo qua a lasciare la mia opinione su un altro corso conseguito alla karim unghie e bellezza , il corso è andato benissimo secondo le mie aspettative, grazie anche alla ora insegnante conosciuta nel mio primo corso , molto disponibile e richiesta da me nel secondo perché con la sua bravura sa far apprendere con molta facilità la teoria e la pratica . Non la cambierei.

Recensione di Maria del 21-03-2016

Comune: Corno Giovine

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso....dei prodotti. .....mi piace????

Recensione di Francesca del 20-03-2016

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Contentissima di aver fatto questo corso, la docente Stefania è stata gentilissima. Mi ha spiegato tutto in modo semplice e professionale. Mi ha seguita in ogni passo con pazienza Sono super soddisfatta Farò sicuramente altri corsi con lei e con questa azienda.

Recensione di Cecilia del 19-03-2016

Comune: Legnano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso, mi sono trovata benissimo, e molto gentile e paziente,i prodotti sono buoni, lo consiglio fattelo...

Recensione di Veronica del 18-03-2016

Comune: Brescia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Volevo ringraziare tantissimo lucia. Mi sono trovata benissimo e ho imparato tantissimo da questo corso!!! Personale veramente qualificato e super in gamba!!

Recensione di Diana del 16-03-2016

Comune: Legnano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Molto soddisfatta, mi sono trovata molto bene, corso completo, ho imparato tanto in una sola giornata. Consiglio a tutte

Recensione di Elena del 15-03-2016

Comune: Cantù

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Super soddisfatta del corso...la docente Stefania è stata molto cortese e molto precisa con la spiegazione!! Disponibilitá e cortesia la caratterizzano..lo consigli a tutti e andrò avanti con i prossimi corsi..?

Recensione di Laura del 15-03-2016

Comune: Sciacca

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Strafelice di aver fatto questo corso! La mia docente è stata bravissima, gentilissima è molto disponibile. Anche il titolare è molto disponibile. I prodotti sono veramente ottimi. In poche parole - sono molto soddisfatta!