Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lucrezia del 03-10-2015

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Volevo ringraziare l'insegnante Stefania che durante il corso di oggi è stata paziente, ha risposto a tutte le domande. Una persona molto professionale e disponibile, sono veramente molto soddisfatta. Consiglio questo corso a tutte perché è veramente moooooolto valido.

Recensione di Giada del 29-09-2015

Comune: Cesano Boscone

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Come prima cosa vorrei ringraziare la mia insegnante Stefania, una persona gentile, paziente, puntuale, bravissima a dare consigli e precisa nei passaggi. Poi, per quanto riguarda il corso di semipermanente lo consiglierei a tutte le ragazze! Sono stata soddisfatta di aver svolto questo corso!!!

Recensione di Monica del 28-09-2015

Comune: Sovere

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte... ragazze questi corsi vi li consiglio a tutte. E stata una giornata fantastica ma per di piu ringrazio tantissimo alla mia docente Stefania che e stata simpaticissima gentile paziente e molto brava a spiegare e insegnare il lavoro,quindi ragazze mi raccomando chi si iscrive a questi c

Recensione di Monica del 28-09-2015

Comune: Sovere

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

quindi ragazze mi raccomando chi si iscrive a questi corsi sicuramente trova oltre ai prodotti che usano ma anche la docente che è molto brava a insegnare e molto simpatica.ciao a tutte

Recensione di Monica del 26-09-2015

Comune: Grosseto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Buonasera, cosa dirvi.. credo che sia un' esperienza davvero bella, si impara un sacco di cose con l'aiuto di insegnati davvero formidabili come maria!!sono corsi che chi a passione li consiglio a chiunque e sono anche davvero seri...mi dispiace solo del poco tempo un saluto!! £

Recensione di Anna del 24-09-2015

Comune: Nerviano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto contenta, docente puntualissima, bravissima con tantissima esperienza.Spero rimanere in contatto per i prossimi corsi.

Recensione di Tatiana del 21-09-2015

Comune: Carimate

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Giornata splendida passata ad imparare un nuovo lavoro divertendomi grazie ad un'insegnante bravissima: Stefania. grazie di tutto.

Recensione di Isabel Dui del 19-09-2015

Comune: Siniscola

Corso: Massaggio Estetico

In data 18/9 ho frequentato il corso di massaggi estetici presso la divine nails e devo dire con grande piacere di essermi trovata benissimo ...il corso bellissimo e la disponibilità della docente e dell'azienda non ha eguali..vi faccio i miei più sentiti complimenti e non vedo l'ora di iniziare alt

Recensione di Marilena del 15-09-2015

Comune: Sersale

Corso: Smalto Gel Semipermanente

sono più che soddisfatta del corso la docente era molto paziente e spiega in modo preciso e attento tutti i passaggi consiglio a tutti questo corso

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie alla mia passione e alla mia bravissima insegnante questo corso è stato come un gioco... non smetterò mai di ringraziare la mia insegnante k tutt ora mi è vicina...grazie..