Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Monica del 28-09-2015

Comune: Sovere

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

quindi ragazze mi raccomando chi si iscrive a questi corsi sicuramente trova oltre ai prodotti che usano ma anche la docente che è molto brava a insegnare e molto simpatica.ciao a tutte

Recensione di Monica del 26-09-2015

Comune: Grosseto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Buonasera, cosa dirvi.. credo che sia un' esperienza davvero bella, si impara un sacco di cose con l'aiuto di insegnati davvero formidabili come maria!!sono corsi che chi a passione li consiglio a chiunque e sono anche davvero seri...mi dispiace solo del poco tempo un saluto!! £

Recensione di Anna del 24-09-2015

Comune: Nerviano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto contenta, docente puntualissima, bravissima con tantissima esperienza.Spero rimanere in contatto per i prossimi corsi.

Recensione di Tatiana del 21-09-2015

Comune: Carimate

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Giornata splendida passata ad imparare un nuovo lavoro divertendomi grazie ad un'insegnante bravissima: Stefania. grazie di tutto.

Recensione di Isabel Dui del 19-09-2015

Comune: Siniscola

Corso: Massaggio Estetico

In data 18/9 ho frequentato il corso di massaggi estetici presso la divine nails e devo dire con grande piacere di essermi trovata benissimo ...il corso bellissimo e la disponibilità della docente e dell'azienda non ha eguali..vi faccio i miei più sentiti complimenti e non vedo l'ora di iniziare alt

Recensione di Marilena del 15-09-2015

Comune: Sersale

Corso: Smalto Gel Semipermanente

sono più che soddisfatta del corso la docente era molto paziente e spiega in modo preciso e attento tutti i passaggi consiglio a tutti questo corso

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Corso spettacolare k mi ha appassionata e mi ha arricchita di tecniche e trucchi del mestiere... insegnante perfetta...

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Tutto perfetto... insegnante ottima... perfetto in ttt

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Corso bellissimo... insegnante bravissima in tutto ...

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Soddisfatta al massimo... l insegnante è una persona magnifica a cui ha legato tantissimo...è stata bravissima nell insegnarmi ttt