Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Rita Birriolo del 14-12-2015

Comune: Monte Cremasco

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto contenta di aver fatto questo corso! L'insegnante è stata molto brava, paziente e professionale nello spiegare i vari passaggi. Sicuramente in futuro la contatterò per altri corsi inerti alla nails art

Recensione di Giuseppa del 13-12-2015

Comune: Eraclea

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Corso di 2 giorni molto interessante, docenti bravissime e gentilissime e serie, ho imparato tanto, con docente Larisa ho imparato alla perfezione ricostruzione con tip, con docente Claudia ricostruzioni a gel con cartine, grazie mille a entrambe farò tesoro di quanto mi avete insegnato, Grazie Divine Nails per la vostra professionalità, e serietà.

Recensione di Annamaria del 11-12-2015

Comune: Grumo Appula

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E stato un corso stupendo mi sono trovata benissimo non poteva andare meglio e stata molto brava a spiegarmi ogni dettaglio sono rimasta contenta

Recensione di Alessia Santaera del 01-12-2015

Comune: Ragusa

Corso: Epilazione Total Body

Ottimo corso,molto istruttivo e ottima insegnate.consiglio assolutamente

Recensione di Ilenia del 27-11-2015

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Corso di due giorni full immersion. Due giorni di intenso lavoro. Stefania l'insegnante, è molto professionale, simpatica e disponibile. Posso dire di aver appreso le teniche in maniera ottimale, consiglio vivamente il corso.

Recensione di Ambra del 26-11-2015

Comune: Mantova

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Salve ho fatto il corso con Stefania, bravissima e puntualissima, una lersona competente, paziente e simpatica, mi sono trovata benissimo e la consiglio a chi vuole intraprendere questa professione. Un abbraccio a Stefania

Recensione di Adriana del 25-11-2015

Comune: Trieste

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto stamattina il corso con la docente Larisa.Super professionale nell organizzazione e nella spiegazione. Lo consiglio vivamente a tutte.Non si finisce mai di imparare.Grazie Divine Nails

Recensione di Aniela del 23-11-2015

Comune: Crotone

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

corso bellissimo! ho imparato la ricostruzione con la tip e la cartina che é bellissimo! Grazie alla mia insegnante che oltre essere brava e anche molto simpatica!

Recensione di Carmen del 07-11-2015

Comune: Rescaldina

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso con Stefania, bravissima, paziente e solare. Lo consiglio !!!!

Recensione di Francesca del 06-11-2015

Comune: Orsogna

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso per smalto semipermanente. L'insegnante è molto preparata e ha saputo spiegarmi tutto molto bene con pazienza e gentilezza. Complimenti a tutti!