Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Laura del 10-06-2017

Comune: Vittoria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso con la docente Veronica, è entrata a casa mia in punta di piedi ed è stata gentilissima, paziente e soprattutto mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha aiutato a capire tutto ciò che volevo e anche di più! Due giorni piacevoli che ricorderò con molto piacere. E anche dopo il corso terminato è sempre disponibile anche se molto impegnata! Insomma consiglio tantissimo!!!

Recensione di Maria Carolina Galue Cano del 07-06-2017

Comune: Campolieto

Corso: Epilazione Total Body

Corso con la Docente Divine Academy il 07/06/2017 Corso bellissimo sono rimasta contentissima stata una bellissima esperienza. .. complimenti per la Docente Profesionale, paziente, molto preparata. Stata molto gentile me sono sentita a mio agio, il corso a stato spiegato molto bene i me a ciarito tutti il dubbio che avevo....sono veramente sodisfata grazie!

Recensione di Sudata Chand del 29-05-2017

Comune: Potenza Picena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione di due giorni con Cecilia che è molto brava e disponibile. Mi ha aiutato molto a capire tutte le dubbi che avevo. Sono molto soddisfatta del corso è anche i prodotti sono di alta qualità.

Recensione di Sudata Chand del 29-05-2017

Comune: Potenza Picena

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di ricostruzione di due giorni con Cecilia che è molto brava e disponibile. Mi ha aiutato molto a capire tutte le dubbi che avevo. Sono molto soddisfatta del corso è anche i prodotti sono di alta qualità.

Recensione di Erika del 23-05-2017

Comune: Sassari

Corso: Extension Ciglia One To One

Appena finito il corso di extension ciglia con la docente Martina molto brava, preparata e paziente . Consiglio questo corso alle appassionate .

Recensione di Erika del 22-05-2017

Comune: Lainate

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Corso positivo, è stato molto facile imparare , buoni prodotti , brava l' insegnante Lina mi ha aiutato a capire tutto con facilità di spiegazione . Lo consiglio come corso . Grazie mille!

Recensione di Giovanna Pino del 22-05-2017

Comune: Milazzo

Corso: Extension Ciglia One To One

Grazie a Giusy Sottile ho avuto modo di entrare nel mondo dell'extension ciglia,molto preparata e paziente,argomenti e procedure spiegate in maniera dettagliata,materiale buono.. veramente soddisfatta!!Grazie !!

Recensione di Francesca del 19-05-2017

Comune: Sennori

Corso: Trucco Camouflage

La mia tutor Manuela E' STATA VERAMENTE BRAVA E DI CLASSE , giusta nelle correzioni , e specifica nelle spiegazioni

Recensione di Carla Puddu del 16-05-2017

Comune: Ploaghe

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Corso fatto molto bene. Martina è stata molto chiara, paziente e professionale. Lo consiglio vivamente!

Recensione di Alice del 15-05-2017

Comune: Garlate

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Un buon corso con una brava insegnante molto disponibile e preparata , Lina . Lo consiglio come corso. Adesso mi metto all'opera!