Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Chiara del 03-11-2015

Comune: Campobasso

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Insegnante paziente e gentile piu kit che mi ha spiegato tutti i passaggi di questo corso che vedevo difficile e impossibile x me...

Recensione di Antonella del 03-11-2015

Comune: Molfetta

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho frequentato il corso di gel e semi permanente con la divine nails con l'insegnante Giusy. È stata gentilissima, premurosa, disponibile e simpaticissima e molto paziente. Mi sono trovata benissimo e sono molto contenta di aver fatto la sua conoscenza.

Recensione di Monica del 02-11-2015

Comune: Grosseto

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

anche questo e' stato un bel corso lo consiglio a chi lo volesse dare!!

Recensione di Gina del 29-10-2015

Comune: Margherita di Savoia

Corso: Epilazione Total Body

Corso di epilazione e depilazione è stato abbastanza istruttivo e mi sono trovata molto bene; La ragazza è stata molto brava nel spiegare tutto.

Recensione di Carmen del 28-10-2015

Comune: Massa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Buongiorno, Il corso e' stato molto costrutivo, aprofondito e completto . Mi sono trovata molto bene con la docente che ha dimondtratto tanta pazienza e profesipnalita.

Recensione di Silvia del 27-10-2015

Comune: Varese

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ringrazio stefania per la pazienza e infinita disponibilità! Cordiale e chiara nelle spiegazioni. Brava insegnante! Grazie per la splendida giornata anche se è stata molto impegnativa!

Recensione di Gio del 24-10-2015

Comune: Malo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Il corso è stato fantastico e la mia docente pure !!sembravano poche le otto ore , ma invece ho imparato tantissimo ! È stata molto gentile e disponibile su qualsiasi mio problema e domande . Grazie mille !

Recensione di Federica del 22-10-2015

Comune: Apricena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Super soddisfatta del corso! L'insegnante Giusy é stata straordinaria, simpaticissima, disponibile a ripetere e chiarire i miei dubbi...un corso ottimo!

Recensione di Aneta del 22-10-2015

Comune: Sant'Elpidio a Mare

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono stata benissimo ne farò altri di.sicuro

Recensione di Laura del 21-10-2015

Comune: Ornago

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ho fatto il corso con Stefania salvini e devo dire che oltre a trovarmi bene come persona è molto professionale, disponibile e brava si a livello pratico che nella spiegazione. Il fatto di potere contare anche dopo il corso su di lei per delucidazioni è rassicurante e dimostra il fatto che tengono alla formazione delle ragazze.