Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Corso bellissimo... insegnante bravissima in tutto ...

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Corso spettacolare k mi ha appassionata e mi ha arricchita di tecniche e trucchi del mestiere... insegnante perfetta...

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Soddisfatta al massimo... l insegnante è una persona magnifica a cui ha legato tantissimo...è stata bravissima nell insegnarmi ttt

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Tutto perfetto... insegnante ottima... perfetto in ttt

Recensione di Desyrèe del 30-08-2015

Comune: Crotone

Corso: Epilazione Total Body

Corso avvenuto con successo, ottimi insegnanti, ottimo kit.. continuerò sicuramente cn questa azienda.

Recensione di Michela del 22-08-2015

Comune: Oristano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto soddisfatta del corso semipermanente. L'insegnante è stat davvero professionale, paziente e coinvolgente! Consiglio assolutamente questo corso!

Recensione di Michela del 22-08-2015

Comune: Oristano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso semipermanente. L'insegnante è stat davvero professionale, paziente e coinvolgente! Consiglio assolutamente questo corso!

Recensione di Barbara del 18-08-2015

Comune: Chignolo Po

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

In data odierna, 18.08.2015, ho partecipato al corso di ricostruzione con gel e tip, insegnante Stefania, e sono rimasta molto entusiasta e contenta, avevo paura di non essere capace ma l'insegnante mi ha messo a mio agio e le sue spiegazioni e dimostrazioni sono state davvero ottime. Non posso che

Recensione di Maria Rosaria del 17-08-2015

Comune: Erchie

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E' stato un corso molto utile x me che avevo frequentato solo quello base,ho imparato vari segreti del mestiere e ora sto x fare anche quello di micro pittura! In bocca al lupo a me!

Recensione di Rossella del 31-07-2015

Comune: Villa San Giovanni

Corso: Epilazione Total Body

Ottimo corso! Insegnante preparata e disponibile. Ottimo rapporto comunicativo con il presidente Francesco Sanna, disponibilissimo e molto professionale. Alla fine si può già lavorare perché acquisite tutte le nozioni teoriche e pratiche.