Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie alla mia passione e alla mia bravissima insegnante questo corso è stato come un gioco... non smetterò mai di ringraziare la mia insegnante k tutt ora mi è vicina...grazie..

Recensione di Desyrèe del 30-08-2015

Comune: Crotone

Corso: Epilazione Total Body

Corso avvenuto con successo, ottimi insegnanti, ottimo kit.. continuerò sicuramente cn questa azienda.

Recensione di Michela del 22-08-2015

Comune: Oristano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso semipermanente. L'insegnante è stat davvero professionale, paziente e coinvolgente! Consiglio assolutamente questo corso!

Recensione di Michela del 22-08-2015

Comune: Oristano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto soddisfatta del corso semipermanente. L'insegnante è stat davvero professionale, paziente e coinvolgente! Consiglio assolutamente questo corso!

Recensione di Barbara del 18-08-2015

Comune: Chignolo Po

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

In data odierna, 18.08.2015, ho partecipato al corso di ricostruzione con gel e tip, insegnante Stefania, e sono rimasta molto entusiasta e contenta, avevo paura di non essere capace ma l'insegnante mi ha messo a mio agio e le sue spiegazioni e dimostrazioni sono state davvero ottime. Non posso che

Recensione di Maria Rosaria del 17-08-2015

Comune: Erchie

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E' stato un corso molto utile x me che avevo frequentato solo quello base,ho imparato vari segreti del mestiere e ora sto x fare anche quello di micro pittura! In bocca al lupo a me!

Recensione di Rossella del 31-07-2015

Comune: Villa San Giovanni

Corso: Epilazione Total Body

Ottimo corso! Insegnante preparata e disponibile. Ottimo rapporto comunicativo con il presidente Francesco Sanna, disponibilissimo e molto professionale. Alla fine si può già lavorare perché acquisite tutte le nozioni teoriche e pratiche.

Recensione di Veronica del 31-07-2015

Comune: San Giovanni Rotondo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte... Ottimo corso,insegnante bravissima e disponibile a tutte le domande da me poste...mi sono trovata benissimo...Complimenti a tutti!!!

Recensione di Yvonne del 27-07-2015

Comune: Nuoro

Corso: Fresa

Già utilizzavo la fresa, ma ci voleva proprio una buona insegnante per perfezionare il tutto. Grazie!!!

Recensione di Daniela del 05-07-2015

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie all'insegnante della divine nails ho fatto un corso stupendo mi sono trovata molto bene. OTTIMO DIREI Complimenti ragazze continuate cosi!!