Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Chiara del 11-10-2015

Comune: Campobasso

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao raga corso fantastico:-):-) sola con l'insegnante che risponde a tutte le mie domande. ..provate e capirete:-):-)

Recensione di Maria Lanzo del 05-10-2015

Comune: Fragagnano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Molto soddisfatta del corso appena svolto. Insegnante bravissima e molto paziente.Lo consiglio a tutti!

Recensione di Chiara del 05-10-2015

Comune: Campobasso

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

La fortuna di avere l'insegnante solo per te..spiegato tutto nei minimi particolari corso bello e completo..provare x credere;-)

Recensione di Lucrezia del 03-10-2015

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Volevo ringraziare l'insegnante Stefania che durante il corso di oggi è stata paziente, ha risposto a tutte le domande. Una persona molto professionale e disponibile, sono veramente molto soddisfatta. Consiglio questo corso a tutte perché è veramente moooooolto valido.

Recensione di Giada del 29-09-2015

Comune: Cesano Boscone

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Come prima cosa vorrei ringraziare la mia insegnante Stefania, una persona gentile, paziente, puntuale, bravissima a dare consigli e precisa nei passaggi. Poi, per quanto riguarda il corso di semipermanente lo consiglierei a tutte le ragazze! Sono stata soddisfatta di aver svolto questo corso!!!

Recensione di Monica del 28-09-2015

Comune: Sovere

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte... ragazze questi corsi vi li consiglio a tutte. E stata una giornata fantastica ma per di piu ringrazio tantissimo alla mia docente Stefania che e stata simpaticissima gentile paziente e molto brava a spiegare e insegnare il lavoro,quindi ragazze mi raccomando chi si iscrive a questi c

Recensione di Monica del 28-09-2015

Comune: Sovere

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

quindi ragazze mi raccomando chi si iscrive a questi corsi sicuramente trova oltre ai prodotti che usano ma anche la docente che è molto brava a insegnare e molto simpatica.ciao a tutte

Recensione di Monica del 26-09-2015

Comune: Grosseto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Buonasera, cosa dirvi.. credo che sia un' esperienza davvero bella, si impara un sacco di cose con l'aiuto di insegnati davvero formidabili come maria!!sono corsi che chi a passione li consiglio a chiunque e sono anche davvero seri...mi dispiace solo del poco tempo un saluto!! £

Recensione di Anna del 24-09-2015

Comune: Nerviano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto contenta, docente puntualissima, bravissima con tantissima esperienza.Spero rimanere in contatto per i prossimi corsi.

Recensione di Tatiana del 21-09-2015

Comune: Carimate

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Giornata splendida passata ad imparare un nuovo lavoro divertendomi grazie ad un'insegnante bravissima: Stefania. grazie di tutto.