Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Fabiola del 29-03-2016

Comune: Robecco sul Naviglio

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Esperienza bellissima..il corso è fantastico e l'insegnante bravissima preparata su tutto!! Contentissima

Recensione di Laura E Simona del 24-03-2016

Comune: Agrate Brianza

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Abbiamo passato una giornata stupenda, per noi che non capivamo nulla, tantissimi ringraziamenti alla insegnante STEFANIA ottima docente molte professionale e gentilissima nello ospitarci ......consigliato a tutte quelle che come noi hanno desiderio di imparare.....grazie tanto un abbraccio.

Recensione di Laura Simona del 24-03-2016

Comune: Agrate Brianza

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ringraziamenti al sig.Francesco x l'organizzazione dei corsi x la gentilezza e disponibilità'......

Recensione di Carmen del 22-03-2016

Comune: Taranto

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Felicissima di aver fatto questo corso... ringrazio la mia insegnante Alessia che mi è stata vicino ed è stata molto professionale nel spiegarmi tutto nei minimi dettagli. Corso molto completo che consiglio a tutte le ragazze che hanno voglia di imparare. Sono molto soddisfatta e grazie ancora ad Alessia e Francesco

Recensione di Amarjola Canta del 22-03-2016

Comune: Santa Maria a Monte

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di due giorni con la docente Daniela !mi sono trovata benissimo..disponibile e simpatica..

Recensione di Francesca del 20-03-2016

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Contentissima di aver fatto questo corso, la docente Stefania è stata gentilissima. Mi ha spiegato tutto in modo semplice e professionale. Mi ha seguita in ogni passo con pazienza Sono super soddisfatta Farò sicuramente altri corsi con lei e con questa azienda.

Recensione di Cecilia del 19-03-2016

Comune: Legnano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso, mi sono trovata benissimo, e molto gentile e paziente,i prodotti sono buoni, lo consiglio fattelo...

Recensione di Diana del 16-03-2016

Comune: Legnano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Molto soddisfatta, mi sono trovata molto bene, corso completo, ho imparato tanto in una sola giornata. Consiglio a tutte

Recensione di Elena del 15-03-2016

Comune: Cantù

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Super soddisfatta del corso...la docente Stefania è stata molto cortese e molto precisa con la spiegazione!! Disponibilitá e cortesia la caratterizzano..lo consigli a tutti e andrò avanti con i prossimi corsi..?

Recensione di Laura del 15-03-2016

Comune: Sciacca

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Strafelice di aver fatto questo corso! La mia docente è stata bravissima, gentilissima è molto disponibile. Anche il titolare è molto disponibile. I prodotti sono veramente ottimi. In poche parole - sono molto soddisfatta!