Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Isabel Dui del 19-09-2015

Comune: Siniscola

Corso: Massaggio Estetico

In data 18/9 ho frequentato il corso di massaggi estetici presso la divine nails e devo dire con grande piacere di essermi trovata benissimo ...il corso bellissimo e la disponibilità della docente e dell'azienda non ha eguali..vi faccio i miei più sentiti complimenti e non vedo l'ora di iniziare alt

Recensione di Marilena del 15-09-2015

Comune: Sersale

Corso: Smalto Gel Semipermanente

sono più che soddisfatta del corso la docente era molto paziente e spiega in modo preciso e attento tutti i passaggi consiglio a tutti questo corso

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie alla mia passione e alla mia bravissima insegnante questo corso è stato come un gioco... non smetterò mai di ringraziare la mia insegnante k tutt ora mi è vicina...grazie..

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Corso spettacolare k mi ha appassionata e mi ha arricchita di tecniche e trucchi del mestiere... insegnante perfetta...

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Soddisfatta al massimo... l insegnante è una persona magnifica a cui ha legato tantissimo...è stata bravissima nell insegnarmi ttt

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Tutto perfetto... insegnante ottima... perfetto in ttt

Recensione di Carmela del 14-09-2015

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Corso bellissimo... insegnante bravissima in tutto ...

Recensione di Desyrèe del 30-08-2015

Comune: Crotone

Corso: Epilazione Total Body

Corso avvenuto con successo, ottimi insegnanti, ottimo kit.. continuerò sicuramente cn questa azienda.

Recensione di Michela del 22-08-2015

Comune: Oristano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto soddisfatta del corso semipermanente. L'insegnante è stat davvero professionale, paziente e coinvolgente! Consiglio assolutamente questo corso!

Recensione di Michela del 22-08-2015

Comune: Oristano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso semipermanente. L'insegnante è stat davvero professionale, paziente e coinvolgente! Consiglio assolutamente questo corso!