Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Luana del 27-04-2016

Comune: Cerignola

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Epilazione Total Body

Ed epilazione ma sono sicura che sarà alquanto positivo! Oggi posso dire di essere più che soddisfatta ????

Recensione di Luana del 27-04-2016

Comune: Cerignola

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Epilazione Total Body

Il corso di manicure e pedicure estetico più smalto gel semipermanente è stato a mio parere più che soddisfacente... l'insegnante Giusy Straniero è stata molto esaustiva nella spiegazione dei vari passaggi e molto paziente ed attenta ai minimi particolari nel mostrarmi come lavorare nel più corretto dei modi! Sabato prossimo saprò dare anche un giudizio per quanto riguarda il corso di depilazione

Recensione di Sabrina del 23-04-2016

Comune: Seregno

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Appena concluso i corsi con la docente Stefania , molta preparazione , disponibilità e simpatia ! Grazie ????

Recensione di Rachele del 22-04-2016

Comune: Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ieri ho fatto il corso. Sono rimasta molto contenta di tutto sopratutto dell'insegnante Lucrezia che ha avuto una grande pazienza a spiegare tutti i passaggi,e sopratutto bellissima persona che con lei ho realizzato questo piccolo sogno..gringrazio tutti della disponibilità soprattutto Francesco.. ottimo corso..

Recensione di Anna del 20-04-2016

Comune: Calvenzano

Corso: Epilazione Total Body

Corso depilazione epilazione,rapido ed efficace. Insegnante capace e paziente,lo consiglio a tutti coloro che vogliono imparare in modo professionale. Anna

Recensione di Emanuela del 14-04-2016

Comune: Corbetta

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Epilazione Total Body

Ottimo corso l insegnante STEFANIA è persona fantastica sia al livello di insegnamento che come persona...paziente e capace nello svolgimento del lavoro di teoria e pratica..in due gironi ho imparato un m est

Recensione di Emanuela del 14-04-2016

Comune: Corbetta

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Epilazione Total Body

In due giorni ho imparato un mestiere grazie stefy

Recensione di Rosa del 14-04-2016

Comune: Montevarchi

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Ringrazio di cuore la mia docente Daniela ,che mi ha spiegato con cura ogni minimo dettaglio del corso da me scelto, è stata davvero molto gentile e professionale e da oggi dovrò ringraziare lei per tutti i miei futuri lavori. Grazie ancora per la splendida esperienza

Recensione di Natasha del 11-04-2016

Comune: San Severo

Corso: Nail art 1° livello

Bellissimo faró sicuramente altri corsi con voi

Recensione di Roberta del 07-04-2016

Comune: Cagliari

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte, consiglio questo corso a chiunque di voi fosse interessato, docente e responsabile gentili e disponibili. Grazie di questa esperienza :)