I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Antonella del 06-06-2016

Comune: Termoli

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto ma molto soddisfatta di aver fatto i corsi con voi ... Grazie mille alla dolcissima e bravissima giusy davvero soddisfatta del mio corso e non sarà sicuramente il primo alla prossima ????????????

Recensione di Antonia del 02-06-2016

Comune: Pesaro

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

corso fantastico,insegnante precisa,chiarissima e molto molto paziente,pienamente soddisfatta

Recensione di Maria Catalano del 28-05-2016

Comune: Reggio Calabria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto tre tipi di corso.gel base,semipermanente e nail art primo livello con l insegnante Laura!una persona eccezionale che sfrutta tutta la sua personalità con i suoi consigli e i suoi accorgimenti..lo consiglio vivamente a chi vorrebbe intraprendere questa strada!

Recensione di Laura del 28-05-2016

Comune: Palermo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso molto soddisfacente. Francesca, ragazza preparata, brava e tecnicamente precisa. Si esprime in maniera molto chiara per rendere tutto più semplice da comprendere. Ringrazio lei per la pazienza e la disponibilità..

Recensione di Maria Antonietta del 28-05-2016

Comune: Cagliari

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Appena terminato il corso ... soddisfatta della serietà e della professionalità .... sono contenta d ver scelto questa azienda ... :-)

Recensione di Margherita del 23-05-2016

Comune: Carovigno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Molto contenta del corso bravissima la mia insegnante giusi straniero non pensavo che potevo imparare in cosi poco tempo bravissima lei.... grazie grazie

Recensione di Valeria del 23-05-2016

Comune: Alessandria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Non poteva capitarmi insegnante migliore!!!grazie mille a Stefania!!!Chiara precisa e grande lavoratrice!!!grazie davvero!!!

Recensione di Alina del 23-05-2016

Comune: Reggio Emilia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutti.Molto soddisfatta per tutti i 3 corsi : Corso di ricostruzione unghie e gel uv Corso di smalto gel permanente Corso in Nail Art. Due splendide giornate trascorse con una docente molto professionale,disponibile e paziente nelle spiegazioni e stenta ai minimi dettagli.Come persona semplicemente fantastica!!! Corso bellissimo e tantissimi complimenti a Lucrezia.

Recensione di Elsida del 21-05-2016

Comune: Grottazzolina

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Soddisfatta del corso, sopratutto contentissima dell insegnante Chiara che ha avuto tanta pazienza. Tranquilla nel speigare, ti mette a tuo agio. Spero che mi capiterà con il corso del gel la stessa insegnante Chiara. Grazie a voi Divine Nails.

Recensione di Carmela del 19-05-2016

Comune: Cerignola

Corso: Depilazione ed Epilazione

Mi sono trovata molto bene e la docente è stata molto chiara nel spiegare