I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Jenny del 16-02-2016

Comune: Busto Arsizio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi è piaciuto molto le spiegazioni chiare e completa la insegnante Stefania molto simpatica e disponibile bello veramente

Recensione di Beatrice del 13-02-2016

Comune: Lavello

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Piena disponibilità chiarezza soddisfattissima di questo corso ..sopratutto della docente che desidero riconfermare per i prossimi corsi

Recensione di Sara del 13-02-2016

Comune: Cantù

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ottimo corso!ottima insegnante! Consigliatissimo!

Recensione di Denise del 13-02-2016

Comune: Cantù

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso.Insegnante bravissima e gentilissima.

Recensione di Daniela del 13-02-2016

Comune: Cancello ed Arnone

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Una giornata bellissima. La mia insegnante Anna è stata fantastica, paziente, gentile e mi ha spiegato tutto alla perfezione. Lo consiglio a tutti. E grazie anche a Francesco per la sua completa disponibilità. Grazie di cuore.

Recensione di Ana del 12-02-2016

Comune: Forlì

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Insegnante molto brava. ..sorridente. .. e ha tanta pazienza. ...grazie Clau????????????

Recensione di Gaia del 12-02-2016

Comune: Bracciano

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho eseguito il corso con Stefania, docente molto paziente e disponibile. Risultati apprezzabili in pochissimo tempo grazie alle sue attente correzioni/spiegazioni. Consiglio vivamente a tutte!

Recensione di Daniela del 11-02-2016

Comune: Rodano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Stefania è stata molto gentile e professionale,mi sono trovata benissimo.Grazie

Recensione di Mariateresa del 06-02-2016

Comune: Arco

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Il corso gel e semipermanente che ho fatto oggi 6/02/2016 e' stato d avvero utile e la professoressa Stefania ( che è stata d ' avvero stupenda ) la consiglio a tutti perché oltre a essere molto professionale e disponibile fa capire le cose come nessun ' altra e velo dice una che ha fatto tre anni di scuola d ' estetista ed ha capito più oggi in 8 ore che in tre anni. Grazie alla prof . Stefania ?

Recensione di Mariateresa del 06-02-2016

Comune: Arco

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho fatto il corso il 6/02/2016di gel e semipermanente con l insegnante Stefania , fate il corso con l insegnante Stefania che la consiglio a tutti perché è molto professionale e molto disponibile . Grazie a lei farò altri corsi????