I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Caterina del 30-03-2016

Comune: Supino

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Giornata fantastica, insegnante simpaticissima, disponibile e molto molto paziente! Corso davvero utile e chiaro, spiegazioni semplici ed efficaci, sono sicura che grazie a questo corso le mie tecniche miglioreranno a vista d'occhio!

Recensione di Monique del 30-03-2016

Comune: Zoppola

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ottima insegnante Annachiara????

Recensione di Fabiola del 29-03-2016

Comune: Robecco sul Naviglio

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Esperienza bellissima..il corso è fantastico e l'insegnante bravissima preparata su tutto!! Contentissima

Recensione di Angela del 26-03-2016

Comune: Novara

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso Più che soddisfacente,Stefania è stata Fantastica,ha spiegato nei minimi dettagli ogni singolo passaggio. Consiglio a tutti!!!

Recensione di Alessandra del 25-03-2016

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso, Silvia la docente è stata molto paziente e gentile. Lo consiglio a tutte!!!

Recensione di Paola del 25-03-2016

Comune: Casalbore

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfatta del corso..... la maestra Anna molto gentile...socievole...paziente e disponibile.... consiglio a tutte...

Recensione di Laura E Simona del 24-03-2016

Comune: Agrate Brianza

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Abbiamo passato una giornata stupenda, per noi che non capivamo nulla, tantissimi ringraziamenti alla insegnante STEFANIA ottima docente molte professionale e gentilissima nello ospitarci ......consigliato a tutte quelle che come noi hanno desiderio di imparare.....grazie tanto un abbraccio.

Recensione di Alessandra del 24-03-2016

Comune: Cagliari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso, Silvia è stata un'insegnante paziente e gentile, un'organizzazione seria e precisa! Lo consiglio vivamente!!

Recensione di Laura Simona del 24-03-2016

Comune: Agrate Brianza

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ringraziamenti al sig.Francesco x l'organizzazione dei corsi x la gentilezza e disponibilità'......

Recensione di Amarjola Canta del 22-03-2016

Comune: Santa Maria a Monte

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di due giorni con la docente Daniela !mi sono trovata benissimo..disponibile e simpatica..