I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Georgiana del 23-02-2016

Comune: Bovisio-Masciago

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° + 2° Livello

Corso molto bello ho imparato tante belle cose poi la Stefania spiega benissimo ve lo consiglio

Recensione di Monica del 23-02-2016

Comune: Caserta

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte..ieri i miei attestati. Grazie ad Anna..una docente straordinaria che regala il suo sapere con professionalita' e dedizione.una persona che è riuscita a darmi nozioni semplici e di impatto.i prossimi corsi solo se c'è lei. Grazie

Recensione di Georgiana del 23-02-2016

Comune: Bovisio-Masciago

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° + 2° Livello

Corso molto bello ho imparato tante belle cose poi la Stefania spiega benissimo ve lo consiglio

Recensione di Anna del 20-02-2016

Comune: Erchie

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Insegnante bravissima, molto paziente,preparatissima e super gentile...tutto perfetto...mille grazie Daniela

Recensione di Gabriella del 19-02-2016

Comune: Roma

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Un grazie speciale alla mia docente Stefania, molto professionale e paziente nelle spiegazioni, attenta ai minimi dettagli. Corso interessantissimo. Bravissima e complimenti ancora Stefania.

Recensione di Liya del 19-02-2016

Comune: Piombino

Corso: Manicure e Pedicure estetico SPA

grazie del corso giornata interessante e piacevole passata con Flavia. spero di rifare un altro corso con lei.

Recensione di Liya del 19-02-2016

Comune: Piombino

Corso: Manicure e Pedicure estetico SPA

corso interessante e molto utile, grazie Flavia!

Recensione di Gabriela del 18-02-2016

Comune: Ferrara

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° + 2° Livello

Il corso per la ricostruzione unghie in gel mi è piaciuto tantissimo ed ho imparato tanto, grazie alla docente Claudia, che è stata molto gentile ma soprattutto bravissima ,... Il corso di nail art 1e 2 è stato bellissimo, ho imparato tante cose e tanti modelli grazie alla docente Claudia

Recensione di Anna del 18-02-2016

Comune: Piacenza

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° + 2° Livello

Corso fantastico! Due giorni intensissimi.. Stefania é simpaticissima ma soprattutto molto professionale e disponibile... Mi ha dato tanti consigli utili ha avuto una pazienza fuori dal comune... Grazie Stefania!!! Grazie DIVINENAILS!

Recensione di Martina Di Loreto del 17-02-2016

Comune: Santa Marinella

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ieri ho fatto il corso gel e semipermanente giornata intensa e piacevole. Complimenti a Stefania per la professionalità e disponibilità. Soldi ben spesi