I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Natasha del 11-04-2016

Comune: San Severo

Corso: Nail art 1° livello

Bellissimo faró sicuramente altri corsi con voi

Recensione di Natasha del 11-04-2016

Comune: San Severo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bellissimo corso mi sono trovata bene con l insegnante giusi molto brava grazie per la serietà

Recensione di Laura del 10-04-2016

Comune: Bolzano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Annachiara è stata gentile e professionale, sono davvero molto contenta :-)..ottomo corso

Recensione di Vanessa del 07-04-2016

Comune: Cremona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bravissima Stefania, molto paziente e gentile!! Sono soddisfatta. LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

Recensione di Roberta del 07-04-2016

Comune: Cagliari

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte, consiglio questo corso a chiunque di voi fosse interessato, docente e responsabile gentili e disponibili. Grazie di questa esperienza :)

Recensione di Ursula del 05-04-2016

Comune: Spoleto

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Ho fatto il corso con Stefania ed è stato bellissimo per preparazione e gentilezza, nonostante le molte ore di corso. Ringrazio Stefania e la Divine Nails e lo consiglio a tutti.

Recensione di Giulia del 04-04-2016

Comune: Trani

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Soddisfatta al 100% per tutto ma soprattutto per la disponibilità dell insegnante Giusi.lo consiglio a chiunque voglia intraprendere questa attività

Recensione di Giulia Pizzichillo del 04-04-2016

Comune: Trani

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Super soddisfatta per tutto,super consigliato a chiunque voglia intraprendere questa attività

Recensione di Silvia E Stefnia del 04-04-2016

Comune: Toirano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso bellissimo ed esaustivo in tutti gli aspetti! Stefania è fantastica, molto disponibile e gentile! Consigliatissimo anche per chi come me non le ha mai fatto le unghie in gel!

Recensione di Serafina del 31-03-2016

Comune: Palermo

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Insegnante preparatissima, mooolto paziente e simpaticissima! Questa tecnica mi ha insegnato tantissimo! Grazie Francesca! :)