I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Marta del 01-03-2016

Comune: Gissi

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

È stata una bellissima giornata,con una fantastica insegnante Claudia, bravissima nel spiegare ogni minima cosa...prodotti ottimi. Ho imparato tanto e sono molto soddisfatta.Mi sento pronta per iniziare a lavorare! Grazie mille!

Recensione di Gabriella del 01-03-2016

Comune: Ormelle

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Docente cortese e gentile.. È stata una giornata piacevole.. Corso molto interessante!!

Recensione di Lucrezia del 29-02-2016

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Estetica Full Immersion

È così siamo arrivati alla fine di questo corso. Voglio fare i miei complimenti ancora una volta ma le professioniste sono due, Lucia e Stefania che sono state straordinarie.

Recensione di Lucia del 29-02-2016

Comune: Sesto Calende

Corso: Trucco Sposa

Ottimo insegnamento. Belle sfumature.Mi sono trovata benissimo.

Recensione di Annalisa del 28-02-2016

Comune: Monza

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie all'insegnante molto chiara e disponibile ,ho acquisito tutte le informazioni necessarie per iniziare questo lavoro,mi sono trovata molto bene avrei continuato volentieri,appena potrò continuerò con nuovi corsi,grazie ancora a Stefania e Francesco .

Recensione di Jennifer del 26-02-2016

Comune: Vermezzo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

L'insegnante è molto brava e preparata. Il corso è bellissimo. Grazie stefania per la bella esperienza, la consiglio a tutti.

Recensione di Giada del 25-02-2016

Comune: Palermo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi chiamo Giada e in data 25.2.16 ho effettuato con la docente Alessia il corso di smalto gel semipermanente e il corso di ricostruzione unghie in gel uv. Sono molto soddisfatta de risultato.

Recensione di Frarancesca del 25-02-2016

Comune: Corato

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho scelto di corso di due giorni,è stato molto bello ,è una esperienza che consiglio a tutte.l'insegnante Giusy brava disponibile,e paziente . grazie

Recensione di Georgiana del 24-02-2016

Comune: Esine

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie mille per il stupendo tempo che abbiamo passando in tempo del corso! Ho imparato tantissime cose utili per il mio futuro. Bravo alla Francesco è anche alla mia insegnante Stefania! !!!!

Recensione di Elisa del 23-02-2016

Comune: San Venanzo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

corso molto soddisfacente ed istruttivo...veronica è stata molto disponibile,socievole,gentile ed esauriente!!! Speriamo che per qualsiasi altro corso che richiediamo,ci mandino lei!!!