Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Maria Rosaria del 17-08-2015

Comune: Erchie

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E' stato un corso molto utile x me che avevo frequentato solo quello base,ho imparato vari segreti del mestiere e ora sto x fare anche quello di micro pittura! In bocca al lupo a me!

Recensione di Simona del 09-08-2015

Comune: Palau

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

sono sempre disponibili e molto gentili nelle spiegazioni ...consiglio a tutte le ragazze appassionate come me x avere le unghie sempre curate e in ordine con prodotti di ottima qualità di scegliere DIVINENAILSITALY.IT nn solo prodotti ma anche i loro corsi...grazie mille a sig . Francesco x la sua

Recensione di Simona del 09-08-2015

Comune: Palau

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve sono una cliente dal 2014 ho fatto il corso ricostruzione in gel con devine nails e mi sono trovata benissimo sia come gentilezza che come prodotti da allora continuo a usare solo esclusivamente prodotti divine nails e ho sempre ottimi risultati e x qualche consiglio a qualunque ora sono sempr

Recensione di Mariarosa Buccafurni del 04-08-2015

Comune: San Costantino Calabro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Dimenticavo di ringraziare Francesco di essere sempre disponibile

Recensione di Mariarosa Buccafurni del 04-08-2015

Comune: San Costantino Calabro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Grazie a Claudia sto raggiungendo quello che mi piace fare... Oggi è stata una giornata fanrastica

Recensione di Rossella del 31-07-2015

Comune: Villa San Giovanni

Corso: Epilazione Total Body

Ottimo corso! Insegnante preparata e disponibile. Ottimo rapporto comunicativo con il presidente Francesco Sanna, disponibilissimo e molto professionale. Alla fine si può già lavorare perché acquisite tutte le nozioni teoriche e pratiche.

Recensione di Veronica del 31-07-2015

Comune: San Giovanni Rotondo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte... Ottimo corso,insegnante bravissima e disponibile a tutte le domande da me poste...mi sono trovata benissimo...Complimenti a tutti!!!

Recensione di Yvonne del 27-07-2015

Comune: Nuoro

Corso: Fresa

Già utilizzavo la fresa, ma ci voleva proprio una buona insegnante per perfezionare il tutto. Grazie!!!

Recensione di Yvonne del 27-07-2015

Comune: Nuoro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Lo consiglio vivamente a tutti, insegnante professionale e disponibile, corso molto ben strutturato!

Recensione di Roberta del 17-07-2015

Comune: Condofuri

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

insegnante eccellente dolce paziente e disponibile ...ho imparato bene e grazie a lei mi sto inserendo in questo fantastico mondo lo consiglio a tutti